budumamohkoi 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девчонки, всем приветик! По моим выходам в инет-можете судить о времени которое спит Катя. Я в шоке, мы наверное бьем все рекорды по бессонице, я встаю к кроватке каждые 25 мин ночью. сегодня она так блажила ничего не помогало. я чуть не плакала. Нам в четверг к врачу, буду первым делом проситься к неврологу, подозреваю что при лечение в рд антибиотиками, КАтя именно с уколами и пошатнула нервную систему.Но сил реально больше нет, вы бы меня видела, я такой измученный уродец, синяки под глазами, и дочу ТАК ЖАЛКО!!!!!!!!!и эспумизан и плантекс даем, и животик греем. массажируем, а все причину плача не устраним никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 VerinaNova, мы до месяца примерно тоже спали почти всегда, а теперь уже нет такого, вчера вот вообще днем только на руках 2 час поспала и все, а ночью вот до 6.30 не спали вообще. :pardon: надеюсь вас не постигнет такая участь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 budumamohkoi, у вас колики? пробуйте боботик, бэбикалм. пеленать не пробовала? нам вчера помогло, жалею, что только в 6 утра додумалась до этого, у Лизы аж лицо просияло, когда ее запеленали!!! :shock: я прямо теперь жалею, что раньше не догадалсь, промучила ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 KristyKristy, нас тоже самое накрыло днем кое как минут по 30 и то счастье и ночью так же...а ты ее где раздевала в кабинете?игде народ ходит?а то тоже пойдем завтра тоже бы не хотела раздевать и чтоб все зыркали..я пеленала сегодня он орал дурью руки всеравно вытащил,мама пришла перепеленала его и о чудо он уснул 1ый раз с ночи...но я думаю или совпадение или пеленание помогло,а еще как у вас на звуки реагирует,когда маа приходит она все выключает и все мы на цыпочках ходим тогда Миша спит,а когда дома одни то конечно такого нет идеальной тишины...может им тишина идеальная нужна???? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Margosha_Gold, а я вроде худеть перестала,хоть бы так и было,не хочу вернуться к 49 кг KristyKristy, ппц,вот как это называется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Zak lord, да, я вот обычно тут сижу с Лизой на ручках и с вами болтаю, только с рук переложишь - плачет. вот сейчас уже час спит сама я хоть ужин приготовила и просто отдыхаю сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Zak lord, Loriana, у невролога в кабинете она одновременно принимает и грудника и ребенка с матерью постарше и вот пока принмает говорит раздевайте на столе полностью. и плюс в сам кабинет какие-то медсестры заходят-выходят постоянно. и плюс мы самые маленькие вот все и смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, всем привет! Лечу все свой лактостаз, сегодня последний день антибиотики, доча страдает от смеси. Хожу на ультразвук груди, шишка уменшается, сцеживаюсь. Вот завтра отдых от антибиотиков и после завтра ГВ. У дочи иногда трясется подбородочек и правая ножка после ванной в основном, так врачиха сегодня нам сказала, что ножка теперь никогда не пройдет, пипец, что за дурость, она что ли невропатолог, чтобы такие выводы делать!?!?! Лориана, какие вы пухлячки тттт....! Вот такие дела...Девочки, так секса уже хочется, блин, когда можно -то будет !?!? А так растем мы, нам сегодня 3 недельки, на следующей неделе будем месяц отмечать !!!!!! Днем мы плохо стали спать, требуем внимания большого! на руки возьмешь дочу, поспокойнее становится. Пьем плантекс 2 раза в день для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Zak lord, и у моего точки красные по всему телу, это я вчера вишню с кефиром в блендере сделала себе) А с чем клизму делала? Margosha_Gold, я есть особо не хочу, у меня сушняк постоянный, пью много. А похудела я на 13 кг после родов и продолжаю худеть :dance: Леночка_Сметанка ))), я тоже хочу секса не могууууууууууууууууууу, а у меня всё выделения эти, да так много(((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 МАТЬ КОКОСА, у меня мазня небольшая ))) А ты не знаешь, после скольки недель можно сексом заниматься??? Я вот тоже кушать больно не хотела, только пила пила, а сейчас пить мне много нельзя, вот теперь и кушать охота, аппетит появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем привет! Попробывали мы сегодня новое средство, боботик 4р. в день. Отзывов в инете начиталась,там все хвалили. + беби калм перед каждым кормлением. Ну и линекс 2р в день. То ли мне кажется,но колики не такие сильные и не такие частые, ттт, не сглазить! Сама ромашку пью,она тоже успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 KristyKristy, ну у нас тоже ночь на ночь не приходится. В ночь с воскресенья на понедельник с 2 до 8 не спали, но ребенка живот мучил и впечатлений массу получил в воскресенье. Приезжали свекры и сестра мужа, они его как переходящее знамя таскали, я уж думала наоборот спать будет как убитый, а он мне устроил цыганочку с выходом. А дневной сон для меня сейчас прям награда...с замиранием сердца слушаю, если он возиться начинает. Как вспомню как мы вообще не спали за день ни разу, так вздрогну. Вообще, я поняла, что каждая неделя новая и режим меняется и поведение ребенка...я привыкать к чему-то одному не успеваю :grin: И все равно не хочу, чтобы быстро рос. Иногда орет так, что я без сил к вечеру, но ложимся спать, он засопит и прям чуть не слезы умиления...такая кроха и так хочется продлить это время. Валерьянку я пью. Начала по необходимости, что-то совсем нервы ни к черту. Влияет ли она на ребенка не знаю...может и влияет.. Но я пью 3 раза в день по 2 таблетки Margosha_Gold, да, конечно, ребенок выбрал. Не я же ему спать не даю. Я только за :grin: Он у меня днем спал только первые недели полторы и все, как отрезало. Zak lord, попробуй воздух в комнате увлажнять...должны пройти хрюки. У Андрюхи тоже были. Теперь увлажнитель работает почти круглосуточно - и дышит нормально. По поводу тишины...я специально не приучаю к тишине, потом с ума сойдешь - где что упало, ребенок проснулся. У меня телевизор или музыка всегда играет, ребенок спит без проблем. На ночь тоже только под телек укладываю. И разговариваем мы нормально - не орем, но в голос, а не шепотом Леночка_Сметанка ))), ой, вот кого точно нельзя слушать для своего душевного равновесия - это неврологов. У них работа такая здоровых детей больными делать. У нас тоже подбородок трясется иногда, когда разоремся не на шутку. У меня б тоже трясся от такого напряжения. Так что дели их слова на пять и не слушай никого. Вот правда, самый мерзкий врач невролог. Не бывает у них здоровых детей. МАТЬ КОКОСА, Леночка_Сметанка ))), секис разрешают через полтора месяца, ну или, ежели разрывов не было можно попробовать чуть раньше, когда выделения закончатся. У меня выделения только с неделю как закончились красные, так что рановато они вам надоели :pardon: Ой, я тоже ем как конь. Прям завидую себе, что могу и масло сливочное есть и хлеб белый с сыром и вообще по количеству много, но при этом не толстеть. Здорово! Главное не сглазить, чтоб не пополз вверх вес. Я только в свой добеременный вернулась, надо бы еще минус хотя бы килограмма 3 и было бы сказочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 KristyKristy, аналогичная картина...кормлю, наелся, отвалился...кладу чтоб полежал сам немножко и тут два варианта, либо все же лежит минут 20 себя развлекает, либо как дотронулся головой до поверхности кровати, сразу в крик. Сам себя развлекает что-то все реже. На прошлой неделе лучше было. Так и таскаюсь с ним, причем он периодически и на руках плакать начинает (не из-за пуза, просто капризничает), тогда мы танцуем :grin: и поем :pardon: , если не помогает, то у меня одна метода от крика - сиську в зубы и пусть жамкает. Вообще, вот были родственники и я поняла, что, видимо, своего ребенка успокоить без груди не могу только я. Чувствует он что ли, что у них все равно сиськи нет и просить бессмысленно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 KristyKristy, да, я не обольщаюсь, понимаю, что мы еще совсем крохи, хотя у некоторых и маськи совсем не спят столько. Zak lord, KristyKristy, мы не пеленаемся вообще Zak lord, да нет, у меня и на кухне спит, я сегодня фарш делала, мясорубка работала, если ребенок хочет спать, то ему все равно. KristyKristy, ни фига себе отношение у врача, я бы не стала на прием идти с кем-то, сделала бы замечание. Леночка_Сметанка ))), скорейшего Вам выздоровления. Конечно не слушай таких врачей. МАТЬ КОКОСА, Леночка_Сметанка ))), а я вот, что-то к сексу так себе - пару раз вспомнила, что уже скоро можно, а вот муж уже бедный извелся. Девочки! А как у Вас животики? Не вес, а именно, как животики? У меня еще есть, вот бандаж вечером снимаю - хорошо, почти нет, а утром опять появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Марийка81, я так спросила, потому как у комаровского читала он писал, что ребенок спит определилась кол- во часов и если он много спит днем, то мало ночью. Поэтому рекомендует будить ребенка, чтобы он днем больше гулял.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 VerinaNova, у меня живота нет совсем. кажется даже, что стал меньше, чем был до беременности, но кожа какая-то дряблая. Такое ощущение, что там совсем никаких мышц. Вроде и нет живота, а все равно мне не нравится вид (ох уж женщины, все не так). Попробую через недельку начать спорт, пока в лайтовом варианте на пресс. Вот, кстати, про секс. Вроде можно уже пробовать (честно говоря страшновато, что-то все говорят, что как в первый раз), но я не представляю когда. Муж спит на кухне. Домой приходит к 12 ночи, когда мы с ребенком уже спать укладываемся. Просто положить ребенка и уйти я не могу - он просыпается и 5 минут не проходит, если меня нет. Днем, если говорить о выходных, ребь все время на руках. Так что пока не могу вставить в наш режим "супружеский долг" :grin: Это проблема реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), неврологи конечно те еще злодеи, но особенно те, кто бесплатные в поликлинике. Рекомендую тебе по твоим симптомам сходить обязательно в месяц к хорошему неврологу, тк симптоматика определенная есть, и чтобы все побыстрее и бесследно прошло, нужно с самого маленького возраста правильно пролечить и подпитать нервную систему, но надо чтобы тебя не пугали без толку, а поставили правильный диагноз и назначили грамотную терапию. И у педиатра до похода к неврологу попроси сразу направление на бесплатную нейросонограмму( узи головного мозга) ониобязаны дать( если не дадут громче кричи и ругайся, что позвонили в Минздрав, им спуску давать нельзя) , чтобы потом дважды не ходить к неврологу, иначе она точно тебя отправит и скажет приходить опять с результатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Margosha_Gold, да иногда этот комаровский пишет вещи несуразные. Вот смотри, мы вчера решили дочу разбудить вечером, чтобы типа она ночью спала..разбудили. делать стали массажик, потом купать понесли..так ее истерика разбила такая, я в первый раз видела как доча ТАК орала..Ну и что, только ее в покое оставили, сразу же заснула как убитая..А ночью опять, с 4 до 9 утра...танцы с бубнами :grin: Так что если думаю ребенок спать хочет, хоть что с ним делай, ни фига не поможет..сами думаю детки как то перестраиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 VerinaNova, вот знаешь моя тож спала на кухне, я запускала и комбаин и все, она спала себе, а вот потом после недель трех мне кажется я как обычно включила комбаин и она как заплачет во сне!!! потом было несколько раз спала я задергивала шторы и тоже расплакалась во сне. а вот на телек и наши разговоры не реагирует. но вот на ночь когда укладываем, то шемпчемся все равно, просто страшно сон спугнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 KristyKristy, Приезжали свекры и сестра мужа, они его как переходящее знамя таскали, я уж думала наоборот спать будет как убитый, а он мне устроил цыганочку с выходом. а увлажнитель работает у нас ночью правда нет...после купания не простудится ребенок у нас увл+очититель поддувает он...мой тоже прочухал что на руках лучше спать ночью муж таскает он пит,только в коляску положим все в ор...у нас тоже сися успокоительное лучше но не всегда прокатывает...мне врач в рд скаала после осмотров швов что можно секс на нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), мне сказал врач через 2 месяца!! А пресс качать уже через месяц можно(((( VerinaNova, а я хочу, не могу уже, челюсть сводит как хочу Чувствую не выдержу я))))))) Я жду когда закончатся выделения, меня даже шрам не беспокоит, он заживает и уже кожа отвалилась (шов косметика, нитки сами рассасываются) А животик есть небольшой, не плоский, обидно( С кс надо будет стараться сильно! через 2 недели буду качать пресс и займусь своим бодифлексом (гимнастика дыхательная), надеюсь это поможет. Мне бандаж помогает очень хорошо!! Я и не рассчитывала на такой животик, думала будет всё плохо, а он миленький такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 VerinaNova, у тебя же КС было тоже..У меня есть животик, потихоньку уходит конечно, до беременности живота у меня вообще не было..Ну ничего, после кесарева дольше восстанавливаются мышцы..по крайней мере я уже могу двигать мышцами живота дня четыре..а то просто было живот как мешочек потихоньку уйдет надеюсь :grin: Девочки, читаю всех как детки по ночам не спят, как мы мамы с синяками под глазами тусуемся..все никакие..и меня смех разбирает..в смысле так прикольно у всех похожие проблемы...ДЕВОЧКИ ЭТО ЖЕ ТАК КЛАССНОООО :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 VerinaNova, у меня живот пропал..осталась дряблая кожа и полоска вдоль живота...как с ней бороться? насчет секаса - мне врач сказала 2 месяца без секаса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 kuluraki, было бы смешно если бы по ночам не было так грустно и смех и грех короче :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Margosha_Gold а я вот наоборот худею и аппетита нет, все ругаются, что я не ем ничего, а я же на диете а там все невкусное и оно в меня не лезет. Вот жду когда малой стукнет месяц и ожно будет вкусненькое в рацион добавлять. А так вот уже на 1,5 кг. меньше добеременного веса у меня. Мне вот пить очень хочется, а кушать намного меньше. Леночка_Сметанка ))) а у меня уже выделения всякие прошли, вот только мне сказали секс не раньше чем через 2 месяца после родов. А через месяц на осмотр в ЖК, вот думаю может и раньше разрешат. Но я девочки какая-то ненормальная наверно, мне секса вообще не хочется сейчас, блин невысыпаешся, уставшая, швы болят досих пор, вот только сегодня первый раз села, так думала там все полопается так больно, так что не до секса как-то. budumamohkoi А ты не хочеш оставить Катюшу возле себя в кровати, если ты к ней каждые 25 мин. встаеш это же пытка. Дай ей грудь и пусть она сосет сколько захочет их это успокаивает и твое тепло и стук сердца... Моя тоже спит отдельно от нас, но если уж очень капризуляет то я ее возле себя оставляю. Кошмар каждые 25 минут, это же не спать всю ночь. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения