М@рковка 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Zak lord, Ну значит мы не одни храпим сопим пыхтим...мы в чт. на первое ТО в поликлинику, тоже попытаю с этим вопросом - расскажу, может это этап в развитии budumamohkoi, А Катринка в своей кроватке? может вам ее к себе взять.хоть выспитесь? KristyKristy, Блин, че за уроды в поликлинике. У нас вообще отдельно грудничковый день, что б старшие не заражали, у вас такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Gdalinka, и мне секаса пока не охота...только спать хочется и есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочкиииии, кто клизму делал уже масикам??? Так сыкатно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Марийка81, все-равно здорово, что животика уже нет, может и у меня уйдет у этому времени. А с кожей и прессом разберемся. kuluraki, нам вообще своего разбудить не реально, он повернется и дальше дрыхнуть. Ну я не была до б прям стройняшка-стройняшка, животик был, но крепенький и масенький, будем возвращать KristyKristy, ну конечно, в месяц они уже совсем по-другому реагируют на шумы и звуки. но к тишине действительно лучше не приучать Zak lord, будет Вам подарок на НГ МАТЬ КОКОСА, меня тоже ничего не беспокоит, у меня в выписке половой покой 30 дней. Сашуля_25, у меня тоже тоненькая полоска осталась, она сама пройдет. Девочки! А у кого-нибудь пирсинг был до Б? Как он теперь выглядит? Ну зарос понятно, но так страшно смотрится, верхний прокол такой темный, фууу. М@рковка , у нас тоже, среда - день здорового ребенка - деток до года, ко всем болеющим - врач на дом. Gdalinka, Сашуля_25, во-во, мне тоже как-то не до секса, вроде я и не устаю и сплю, по как-то не до него, мысли все о сыночке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 МАТЬ КОКОСА, я делала. Не бойся. Вода кипяченная комнатной температуры , на ощупь слегка прохладная. Ребенка кладешь на левый бок, ножки к животику. Маленькая клизмочка, кончик смажь густым кремом или маслом вязким. Клизмочку нажми, проверь чтобы водичка текла , а не воздух, вставляешь в попу аккуратно и по- тихонькую выдавливаешь. До конца не дави , там может быть воздух, возьми лучше еще раз набери и опять. Пару штук достаточно. Будет кричать конечно, но если все аккуратно, не смертельно. Потом с притянутыми ножками к животику пусть ребеночек немного полежит,Минут 4-7 , потом переворачиваешь на спинку и ножки к животику.в этот момент аккуратнее, может струей выскочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 VerinaNova, ага у нас тоже среда. Дети до года без очереди. На той неделе когда пришла( пришла специально за полчаса о конца приема, чтоб уже никого не был- наивная) очередь громадная и сидят в ней все , кому не лень. Я бабулю с Дианой в машине оставила( предполагала таки что такое может быть) .пропустила только двух малышей, которые передо мной были и зашла к врачу, уже в последнюю минуту. А она мне- я выходила и говорила очередь не занимать, и вас там не было.в другой раз придете. Ха! Не на ту напала! Я ей- я специально пришла с месячными ребенком в конце, иис места не сойду пока дитя мое не посмотрите, и вообще а у вас тут на прием сидят больные в грудничковый день( А за мной зашла девочка лет 15 с жалобами на болезнь ( чихает и кашляет) и она сидела в очереди 2 часа и распостраняла бацилы вокруг... )Короче Я врачу высказала все по этому поводу- какого хрена говорю в этот день, когда все приходят с такими малютками, вы не отслеживаете таких вот больных. Тем более что они в регистратуре историю заказывают. Вот прикиньте , мы приходим с малышами , а кругом вирусы, зашибись!! А нам - бахилы одевайте, чтобы заразу не заносить! Бардак! Короче пропесочила я их там по полной! Время было жалко, а то бы до заведующей бы зашла.. Ну думаю еще повод будет попозже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Margosha_Gold, к сожалению, повод найдется, дойдешь еще. Я будучи беременной тоже столкнулась с такой ситуацией, я пошла в среду спецом (чтобы не встречаться с больными детками) за справкой ребенку в лагерь, т.е. мы все прошли, а в среду, без ребенка, я пришла ее забрать. Так в очереди сидел ребенок с конъюнктивитом, я сделала замечание и родителям, и к заведующей сходила по этому поводу. Так, что посмотрим. Но вот с первым, когда ходила в поликлинику, никогда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Margosha_Gold, молодец ты!я так не смогла бы,хотя за дите свое еще случая не предоставлялось,может тоже всех бы там того... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Приветик девочки :wave: Читаю вас постоянно ,когда деток кормлю .Писать время нет :pardon: У меня тоже было КС ,живот ещё не полностью спал .А выделения ,то чисто пару дней ,то опять мажет . Мы сегодня ездили в больницу .Мирослав + 850гр ,Назар +1040 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Пуз-Карапуз , как вы с ними обоими справляетесь?или малыши спокойные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Loriana, Муж помогает .Мальчики абсолютно разные ,один спокойный по характеру ,но его колику мучают ,второй псих ещё тот ,но меньше животиком мучается и более самостоятельный ,ночью в кроватке спит .А вообще очень тяжело .Но они такие любимые и долгожданные ,это и даёт мне силы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Пуз-Карапуз , конечно ради них и силы найдешь и все что нужно Вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Loriana, 3 недели были на ГВ .Вот уже как неделя молока стало меньше ,докармливаем смесью Хипп .Надеюсь наладится ГВ ,будет хватать двоим .Ночью без смеси обходимся .Только и успеваю с бока на бок к сыночкам поворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Пуз-Карапуз , вот где подвиг! я не представляю как с двоими можно управляться. После тебя и говорить-то, что устаешь с одним как-то нечестно. Восхищаюсь мамами с близнецами и двойняшками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Пуз-Карапуз , наладится конечно,главное желание! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 может им тишина идеальная нужна???? :confused: :confused: :confused: а я наоборот стараюсь и ТВ не выключать и телефон на вибро не ставлю... Ночью без смеси обходимся Самое главное!!! :good: :good: :good: Девочки, вот как так... Объясните мне, пожалуйста... На вых. мы с мужет отъезжали, оставив ребенка с бабушкой и бутылочкой сцеженного молочка. Приехав домой мне надо было сцедить... Так вот с одной груди получилось сцедить только 40гр.!!! Как так то??? А ведь две недели назад на конроле питания ребенок по 50 гр. за одно кормление съедал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Jenushechka, На сколько мне известно ,ребёнок может больше высосать молочка чем любой молокоотсос . Марийка81, Loriana, Спасибо девочки за поддержку . :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Jenushechka, не пойму а что страшного то случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 VerinaNova, ох да животы это супер тема. Хотя растягивался живот 9 месяцев, нереально чтобы он в норму пришел через три недели - месяц.. Тем более после КС.. так что ждеемссс Zak lord, вот это ты сказала, не в бровь, а в глаз :grin: :grin: Я, когда уже на часах шесть, семь утра..в полусонном состоянии держусь, мама рядом тоже полусонная, я ее спать гоню, а она мне..неет, я тебе помогать буду :grin: :grin: А потом папа мой выходит, и мы ему эстафету сдаем, и спать заваливаемся :grin: :grin: Уж точно..все это было б так смешно :grin: Пуз-Карапуз , привет Да уж, теперь я понимаю реально, что те, у кого двойня, тройня и так далее...матери героини..ухх..реально..терпения вам :giverose: Девочки, а вот у дочи моей что то высыпало на лице, такие маленькие красненькие прыщички..Может я что поела, наверно помидоры огурцы, салат греческий.А что вы с прыщичками делаете? сами должны пройти? я чего то расстроилась вчера малость, на меня мама с папой наехали..Муж мой не понимает ни фига по русски..и впадлу ему переводить че я парюсь..В общем моя доча немного пропоносила зеленым..потом у нее прыщички красные на лице, и еще пупочек до конца не зажил..чуть розовая кожица внутри.. НУ сегодня какашки уже желтые, прыщички читаю тут у многих деток..уже успокоилась по этому поводу.. А вот вопрос, у ваших деток пупочки до конца зажили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Пуз-Карапуз , какая ты умничка , и сыночки так хорошо прибавили. Здоровья Вам, сил и рук свободных :giverose: kuluraki, у нас давно зажил, перед выпиской отвалилась прищепка, на 10 день педиатр сказала, что пупок полностью зажил. Девочки! Кто уже собирал мочу, Вы специальные педиатрические мочеприемники покупали или как-то по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 VerinaNova, мы купили такой мешочек для сбора мочи на липучке, так вот для мальчика это не вариант! у нас ничего не собралось...все вытекло еще и мимо памперса уделали всю кровать..я ловила когда голопопили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Margosha_Gold, Спасибо за описание клизмы!!!!! Но мы сами покакали Бедненький, только памперс сняла, на пелёночку положила его и началось)))))Горшочек не вари Пуз-Карапуз , у моей подружки двойняшки, очень тяжело!!!!! Держитесь, зато какое счастье :give_heart: Девочки, а растяжки у кого есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Всем привет. Веринова, педиатрический мешок штука очень удобная. Приклеиваешь на чистую кожу под пупок, так чтобы краник был в самом внизу внутри пакета. Ничего сверху не одеваешь, максимум пеленкой накрываешь. И садишься кормить, только ноги надо придерживать, чтобы деть их не поднял вверх, а то все вытечет. Все прекрасно собирается. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем приветик. У меня тоже живот спал, но кожа дряблая ещё и полоска жутко тёмная. Пирсинг тож не красиво смотрится. Девы, а у всех уже пресс сошёлся? Я имею в виду мышцы живота. У меня так там до сих пор дыра, аж страшно. Акушерка сказала через 40 дней точно должно сойтись. А пресс качать вроде бы как нельзя пока не сойдутся Девы, тут кто-то выкладывал линк на картинки для бэбиков. Никто не может ещё кинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 МАТЬ КОКОСА, у меня растяжки впереди на бедрах...и одна на левом полупопии...а на животе нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения