Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Похоже что меня отчислят из универа - деньги я не заплатила чтоб так закрыли мне сессию(30 штук попросили),да и заявление так и не удалось поехать написать на академ,это целый день заняло бы,в другой край надо было ехать,вот так всё грустно у меня((( А ещё мне 25 сегодня исполняется,тоже невесело как то...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, съезди написать заявление на академ, а то если восстанавливаться, то как оно там получится еще неизвестно, и было бы лучше перевестись на заочное, если оно у вас есть. Малышке будет годик, опять же в ясли не отдашь, сидеть с ней некому, как ты будешь учиться?

Девочки а у меня живот сразу после родов ушел...вот только как Марийка писала кожа дряблая...так не приятно, я вообще всегда с хорошим пресом была, так думаю, что эта дряблость только спортом лечится.

А еще я сегодня когда мылась заметила, что швов у себя почти не ощущаю...видать они рассасываются, вот и заканчивается наш послеродовой период, как то грустно, от того что и малыши растут так же быстро...так хочется продлить этот младенческий период, они сейчас такие ангелы, мне иногда кажется что меня разорвет от избытка чувств...я целую-целую-целую...а он так доверчиво смотрит...такой теплый, вкусный...и так у него из ротика вкусно пахнет...оййй аж слезы навернулись :) . Вот пишу вам, а он наевшийся до отвала покряхтывает за моей спиной,не понимаю как я могла жить без него раньше.

Андрюшик сегодня у меня с кругом минут 15 плавал, у него уже характер движений поменялся, он уже начинает барахтаться так активно...так вот после такого долгого купиния в активном режиме, он у меня спал весь вечер, никак проснуться не мог, зато теперь у нас начался период бодрствования часов до трех ))), сейчас читала ему сказку Тараканище - так внимательно слушал, притих даже.

Девочки у кого детки редко какают - мы тоже на смешанном питании и раньше тоже какали раз в сутки, а то и реже. Сейчас мы какаем аж 4! раза ! вот недавно мне два памперса подряд уделал ))), мы начали пить бейби-калм - не знаю с этим этосвязано или совпадение, но ТТТ сначала начали какать два раза, теперь дошли до четырех - жду что дальше :grin: а да до этого пили эспумизан - от него такого стула не было, ну и еще я замечаю что как дам плантекс он у меня тоже следом какает.

Девочки еще у меня вопрос к вам - вы СПИТЕ ДНЕМ КОГДА СПИТ ВАШ МАЛЫШ??? у меня вот никак не получается, я все что-то суечусь - Я ОДНА ТАКАЯ?

Loriana, Катенок!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose:

и чего это тебе грустно? 25 - прекрасный возраст - ооочень красивая дата...тебе вообще грустить поводов нет - смотри какая у тебя принцесса под боком сопит!

Желаю вам обеим здоровья и счастья огромного!

все у тебя будет хорошо!!!

Loriana Катенька!! Поздравляю тебя с Днем Рождения и это не только твой день рождения, но и День Ангела!

Помнишь, как в песне:

Как рада я, что в детстве,

Одно узнала средство,

Коль хочешь в жизни счастья,

Молись своей святой.

Святая Катерина,

Пошли мне дворянина,

Ах, тяга к благородным,

У девушки простой.

Renata85, ппц :Crazy: свекровь все-таки! Margosha_Gold, ой я и поем впервые бывает только в 3-4 дня! У меня только потеря веса, до прежних кг осталось 3 кг!

kuluraki, согласна с тобой- пробовала днем будить и на кормление если долго спали и так чтоб гуляля- толку ноль-есть мы не хотим, а хотим спать! Бред, ребь наверное сам регулирует-когда он хочет есть, а когда спать! Кстати, ты после КС бандаж носишь? У меня шов еще побаливает, я не ношу, а с другой стороны потом не поздно его одеть?

VerinaNova, у меня был пирсинг-я даже пока не проверяла зарос или нет, но выглядит действительно не очень привлекательно, если он зарос, я думаю повторно проколоть :D а то пупок какой-то пустой кажется и вообще на него непривычно смотреть-какой-то он слишком глубокий!

Пуз-Карапуз , тебе кто-нибудь помогает по хоз-ву и с детками? Они наверное все одновременно делают-стоит одному заплакать тут и второй, кормить тожк надо сразу двоих?

Лориана, с Днем Варенья, не грусти, все хорошо!!! Пусть все твои мечты сбываются, дочка растет и радует тебя!!!

Loriana, с днем рождения :giverose: Не грусти, 25 лет..ох...какие твои годы :grin: А хандра иногда накатывает, на дочу посмотришь и все пройдет :)

mama_julia, я бандаж ношу через раз..даже не знаю, у меня в нем как будто живот болит, давит что ли..Вот завтра решила одеть, ахх, у меня насчет живота запарка, как мимо зеркала прохожу, так останавливаюсь и смотрю на себя..мама ругается моя, говорит все пройдет, что я парюсь..вон говорит на меня посмотри..я двоих детей родила, что, у меня живот что ли :grin: :grin:

Насчет растяжек..девы, у меня за всю беременность ни одной растяжки..зато, когда после родов пришло молоко, ЗА ДВА ЧАСА у меня на груди появились растяжки.. :shock: и сейчас они сине розовые, не очень заметно, но все же.. У меня до беременности маленькая грудь была, во время беременности увеличилась на размер..а сейчас наверно еще на два размера больше стала..вот и выползли растяжки резко. А мазать я ничем их не мажу, потому что кормлю, не хочу чтобы химия была на груди, где доча обитает..фиг с ними ..пройдут потом..я и так красивая..и с растяжками тоже :man_in_love:

mama_julia, Моя мама уволилась с работы ,помогает пока муж на работе .Гладит ,пол протрёт .Работы всем хватает :D Кормим по очереди .Сейчас на смешанном ,один сисю ,другой с бутылочки смесь .И чередуем каждый раз .

Всё же надеюсь молоко вернётся и будет хватать двоим ,временный кризис .Сегодня уже получше ,с двух грудей 190 мл .

Девы ,сколько молочка съедают ваши детки в одно кормление ?

Loriana, с днем рождения!

Можно и похандрить конечно- что ни говори 25 лет это кошмарный возраст, больше просто не бывает:)

Поэтому похандри с удовольствием, помнишь так в том анекдоте, когда мужик плачет , что остался один без жены и говорит - совсем один ( очень грустно), свсем один( грустно) , совсем один( спокойно), совсем один( удивленно) , совсем один ( полурадостно, полуудивленно), совсем один (радостно) , совсем один( захлебываясь от радости)...в конце уже ура!!!!!! Совсем один !!!

Так и ты - сначала очень грустно- двадцать пять и при этом в отражение в зеркало еще посмотри с соответствующей скорбью на лице по поводу старости...

А потом как в анекдоте..урааааааааа

А вообще желаю тебе жить полной жизнью , от минуса до плюса, при этом стадия минуса есть, но маленькая и короткая ( без соленого ведь и сладкое не такое сладкое) , а стадия плюса большая и длинная ...и вспоминай этот анекдот при наступлении хандры.

А вот с институтом я бы как то порешила вопрос. Поставь себе эту цель. И помни - Намерение - результат. Не боги горшки обжигают.

И позволь себе маленькую шалость. Бокал шипучего шампанского и россыпь рафаэлок на красной атласной скатерти( получи эстетическое удовольствие )

Loriana, Катюша, с днем рождения тебя, дорогая!!! Всего тебе только самого-самого!!!! НО самый лучший подарок ты сама себе уже сделала)))) :giverose: :giverose: :giverose:

LadyHawk, да я итак на заочке. Сейчас вот сессия заканчивается у группы. Со старостой связалась вчера,она сегодня попробует узнать что можно сделать

Девочки спасибо всем за поздравление! Да самый лучший подарочек не спит всю ночь))) и я вместе с ней

Анекдот жизненный конечно,возьму на вооружение себе)))

Loriana, с днем рождпения дорогая не грусти все будет чики пуки!!!1

Девочки! А мы сегодня спали так классно, все как сурки, что чуть не проспали мои старшие мужчины на работу и в школу. включила сыночку мобиль - заинтересовался, я даже не ожидала, думала, еще маленький.

Alenushka_S, спасибо, бум ловить ;) А вот Violetta хвалит. Я не сплю днем, хотя скоро начну, надо хоть часик еще перехватывать. У тебя же первый сынок - еще будешь и беременная, и все заново будешь переживать.

МАТЬ КОКОСА, у меня нет растяжек

Lollita, а ты что-нибудь с местами бывших проколов делаешь?

mama_julia, думаю, что зарос, он быстро заростает. Да страшненько так смотрится, я тоже наверное проколю заново, а то как-то стремно.

Пуз-Карапуз , с месяцем твоих карапузов. Здоровья твоим сыночкам, а тебе сил и здоровья. Какая мамочка твоя молодец.

Loriana, позвони в Универ на счет академки, объясни ситуацию, может заявление можно переслать. Катенька, Не грусти, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Всего тебе наилучшего, здоровья Вам с дочей, радости, женского счастья! ae39667d2460.gif

Добавлю по поводу института - ты не забывай, что это твое будущее, профессия, карьерный рост, а ты сейчас ответственна еще и за дочу, сделай все, чтобы не отчислили, поставь себе эту цель и непременно все получится. :good:

Привет, девулечки-красотулечки!

Решила тоже зайти сюда, почитать как у вас дела... Так мило, сначало обсуждали животы и с иже ними, а теперь человечков, их какшки, рыгашки, прыщики, красотень :give_heart:

Loriana, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть сегодняшняя грусть будет твоя самая большая грусть в жизни! Будь счастлива! :giverose:

А нашему Артемке сегодня 13 дней! :man_in_love: Во какие мы большие)) У нас тоже проблемки с прыщиками на лице, появились перед выпиской из РД,врач сказала "цветем", типа мама питается нерпавильно...у них, что это заученная фраза??? Сейчас появились на ножках и в паху, не пойму, толи опрелости, толи я ем чего не то, уж поисключала все... Кто-нить знает как отличить аллергийку от опрелостей? :scratch: Хотя, сама вообще не верю в аллергию, все голове, мне кажется... но кто знает.

Животик после КС долго убирается, так что девочки, не заморачивайтесь, придем в норму. ;) Мне моя врач велела купить корсет-пояс послеоперационный, что я сразу и сделала, купила Bliss класик. Сказала мне его носить месяц и днем и ночью. Эффект мне нравится, живот явно уменшился и подтянулся, вчера муж купил на размер меньше уже. Попробуйте, кого очень "беспокоит" животик. :wave:

Девочки, у кого была желтушка? Как сейчас дела? Нас выписали с высоким билирубином, 240, сказали отпаивать водичкой и пройдет,но я переживаю.

Loriana, Так у тебя день рождение???

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Иришкин, мы от желтушки пили хофитол по пять капель 2 раза в день и еще полезно Элькар, тк желтушки плохо влияет на мозговую деятельность

Zak lord, VerinaNova, Иришкин, МАТЬ КОКОСА, спасибо!!! :give_heart: Так приятно!!!

Только встала с кровати,хоть пару часиков доспала вместо ночи

Иришкин, а мне врач сказал, что послеоперационные бандажи нужны после серьезных полосных операций, коей КС не является, так же престарелым и продавцам самих бандажей. Сказал, что достаточно просто постбеременного, я и не стала покупать. А ты прям и ночью не снимаешь? Не устаешь от него? Я посмотрела, у меня в принципе похожий, хотя Bliss вообще мне нравится, у меня 2 бюстика этой фирмы, очень нравятся.

Девочки! А кто-нибудь специальную одежду для кормящих мам покупал? (Я не про домашнюю и не про ночные рубашки) А то вот задумалась, нужна или нет. Если куда-то поехать с малышом, то нужно что-то одевать, чтобы можно было быстро ребенка покормить, чего-то я у себя в гардеробе особо подходящего не нашла, нужно чтобы или на пуговках или на молнии сверху расстегивалось, а у меня чего-то ничего такого нет.

Loriana, солнышко, с днем рождения тебя! пусть тебя окружают только хорошие люди, а лапочка дочка вс егда радует!

Иришкин, у нас была небольшая желтушка, нам подписывали глюкозу и дюфалак. подруга дочке хофитол давала, я у своего врача спросила, она одобрила, думаю он и помог.

Иришкин, диатез - это красный прыщик с белой "начинкой", типа прыщ, который хочется выдавить, а потничка - красные плотные прыщички-бугорочки.

VerinaNova, я в людных местах не кормлю и не буду - типа посреди торгового центра или людного парка - поэтому отлично обхожусь футболкой или свитером - задрала и покормила. Главное, чтобы вещь тянулась :pardon:

Лориана, с Днем Рождения! :giverose:

Loriana, МИЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Иришкин, нас выписывали с билирубином 300,в месяц мы только посветлели и все прошло,ничего не предпринимали

У НАС ВЧЕРА ночью был ПА))) совсем не больно, может потому что внутренних швов не было? :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Margosha_Gold, нам не прописывали хофитол, сказали только водичкой поить. Но это вообще сложно, плюет ее...

Хороший анекдот и ход твоих мыслей мне нравится, просто мудрая женщина :good:

VerinaNova, нет, ты знаешь, не устаю и чувствую себя даже лучше, шов не так болит и не беспокоит. Ночью вполне комфортно :pardon: И мне нравится эта фирма и бюст тоже есть, хорошие.

ИрИнКа_Я, глюкозу мы пили в РД, т.к вообще очень высокий был, под лампой полежали 2 дня, вроде снизился..но потом врач сказала, что на щечках у нас прыщики могли от глюкозы пойти, поэтому воду рекомендовала.

МаМнюна, вот и я надеюсь, что пройдет, просто знаю, что эта бяка вредная, поэтому как то переживаю..

Баттерфляй, у нас красные бугорочки на ножках с двух сторон и паху,чуть появились на попке, кое где с маленьким как бы пузыриком, не похоже на прыщики, что на щечках, например, там то прямо прыщики, не знаю как бороться... в ромашке и марганцовке купали, мазью бепантен мазала... Мы сменили подгузы с Муни на Мерисы, я думаю может на них еще, кароче сплошные переживания от незнания :(

Иришкин, если воду не пьет, может попробовать укропную водичку давать?

Renata85, Поздравляю! А нам рано пока (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...