KristyKristy 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Loriana, с днем рождения, Катюша!!! счастья тебе и твоей дочке :giverose: VerinaNova, я в людные места надолго с ребенком не хожу, а если у родителе, то кофта на пуговках обычная Renata85, ух вы какие :grin: а у тебя выделения прекратились? я думаю попробоапть или к врачу снаала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Вообще то диатез без прыщей, вот всяком случае у меня Ваня диатезный до 3 лет был и прыщей не было...а просто сухие красные пятна, немного подпухшие как бы. а вот прыщи это скорее всего гормональные, они около месяца у многих появляются, потом проходят.... Иришкин, покажи дерматологу ваши прыщи на ножках, у Вани такие были , но он был старше, я забыла, как они называются , что то типа моллюсков, они их пинцетом вытаскивают....если это имеено так как ты описываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 а у нас на шее такая сильная потница я не знаю от чего. и чем ее убирают? врач сказала мазать чередой и бепантеном,эффекта нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 KristyKristy, присыпку на руку и немного разотри. нам только это помогало с Федей, тогда лето как раз было ...2 месяца жары под 40, вот присыпка помогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 berlioz, ой спасибо тебе попробую, прямо вся шея сзади красная и видно что дальше распространяется, даже не знаю что я не так делала. сначала тогда протру чередой, а потом присыпку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 KristyKristy, пркратились давно, а терь уже и белей чуууууууток совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 VerinaNova, Спасибо :giverose: Loriana, С днём рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем приветик! Девочки вот и я добралась до мамской. :friends: До сих пор что-то еще не могу в чувства придти и привыкнуть к новому режиму. Все наши уже здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Mapbka, котильда самая послелняя родила 4 декабря))))) вот она придет и будут все в сборе)))))))))) Пуз-Карапуз , низкий поклон маме двойняшек!!!!!!! мы с одним зашиваемся))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 девочки ,катастрофа((((((((((покормила свое солнышко грудью,потом смесью,пол часа погуляли столбиком,но не отрыгнули,положила,отошла в холодильник,слышу пискнул так тихонечко и смотрю на него а он прям фантаном срыгивает((((((я как схватила его,он бедный весь уделаный был,вся одежда,лицо и волосики(((((((((очень сильно перепугалась,вот думаю стоит ли скорую вызывать?настроение у малыша отличное,лежит агукает сам с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Renata85, Пуз-Карапуз , Кристи, спасибо девочки!!!!!! :friends: Renata85, разве она последняя?Там вроде еще Светланко оставалась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 МаМнюна, ничего страшного, моя тоже так рыгала када смесь пришлось давать после флюры, если настр отличный то все ок- просто проголадается раньше Loriana, да?????????? а мне моя сёня улыбнулась 2 раза после смены обкаканного памперса)))))) и ногами так сильно дрыгает прям ползет блин))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Renata85, блин так переживать начала(((((((((((((((спит моя ягодка сейчас на руках у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 МаМнюна, ну еще бы!!!! просто воздух надо выпускать - мы сёня утром всю кровать обрыгали, я уснула не дождавшись воздуха....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 VerinaNova, про анализ я так понимаю, что Alenushka_S просто не объяснили как собирать, т.к. я так понимаю, что они памперс на мешок одели. поэтому и не получилось. у меня бандаж после КС был. Он мне живот убрал за 2 недели вообще, ничего не висит, сейчас как до родов все. так я еще 7 кг своих сбросила. и вообще в бандажем намного легче. Его врачи рекомендуют, чтобы не было опущения внутренних органов. Мне все Г обязательно носить велели :pardon: Loriana, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Желаю тебе встретить самого-самого хорошего мужа и папу для Евы :drinks: Иришкин, при алергии ребенок беспокоится и чешется, вокруг прыщиков обычно краснота или шелушение. Попробуй вашу сыпь протирать настоем череды (2 паектика на чашку) при смене подгуза и покупайте в череде. нам быстро помогло. Девочки, я сегодня у врача была. На кресле все супер, а на узи кровь нашли в шейке и в матке. Все убрали, сказали что пришла бы позже воспаление бы пошло. Обязательно делайте узи себе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 мы были сегодня в больнице сделали узи головы и лору сходили...она посмотрела уши ему железками он расплакался сильно потом в горло полезла сказала красное болеет....и насморк есть выписала капли в аптеке которые делают...у педиатра были она сказала горло не красное и не знает почему мы плачем и отправила к зав.отделению...мужик такой пожилой хороший помотрел послушал...сказал сердце легкие в норме газы мучают нас....кормлю наверно не так говорит...я знаю что не так он весь извивается воздух захватывает...и захлебывается от жадности выход только сцеживаться и из бутылки так нормально ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Добрый вечер, девочки! Анюта, выздоравливайте с Мишуткой!!! Лориана, с днем рождения! Насчет универа, считаю, что всеми силами нужно сделать так, чтобы дальше учитьс!!! От тебя зависит будущее твоего ребенка! Постарайся, солнышко!!! А мы что-то много стали кушать по 80-90 мл каждые 2 часа, раньше так не кушали. Муж в понедельник выходит на работу, ой, что я одна буду делать, как успевать!? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 когда интересно котильда придет сюда? ))))) Violetta, а у меня пузик есть...с первой ваще не было.....а тут...еще и какой то сухой, порванный....... ех ех ех.... кстати я собралась в феврале готовить документы - в мае в конце полечу с маськой в германию к подружке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Renata85, ого, так рано сексом занялись! Не побоялась так рано???? Блин, какие ощущения, рассказывай!!! А то тоже хотим, но я боюсь так рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), ну выделений нет, живот не болит, разрывов внутр.нет, а желание то есть!!!!!! ну вот ужинаем сидим... я говорю ему вдруг так неожиданно .ощущения - боялась оргазма немного,думала разорвусь......пришлось сдержаться...... но ни разу больно не было, подготовил видимо т.е. разогрел меня как следует)))) кстати использ.призик - чтобы наверняка ничего не попало......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Renata85, я тоже в январе феврале пойду паспорт Вове делать. В мае-июне на море хотим поехать. Только, блин, везде революции :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Баттерфляй, ну я тоже не планирую прям в людных местах, например, банально в гости к родителям поехать Renata85, ВАУ! :man_in_love: Неа, Котильда не последняя, Светланко еще с пузиком была, сейчас уж родила наверное Иришкин, тоже ночью попробую ИрИнКа_Я, эх, нам тоже еще рановато Mapbka, :wave: Violetta, да я ношу, врач имел ввиду, что не нужно именно послеоперационного, достаточно постбеременного. У меня прошло уже 19 дней, но живот еще есть, небольшой, но... Да УЗИ повторное надо на это йнеделе тоже сделать Zak lord, бедненький Мишутка все-таки заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Violetta, давай к нам в Грецию, на острова куда нибудь..правда это надо в июне месяце, в мае прохладно еще. Там супер вообще природа, море, я уже думаю как мы будем с моей Мелинкой в море купаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 kuluraki, а сколько у вас температура воздуха и моря в июне? мы в принципе на кипр смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Violetta, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения