Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Loriana, у меня доча желтенькая:) причем в роддоме сказали билирубин в норме, посоеродовая желтушка , все пройдет через пару недель, да и с поликлиники врач тоже самое сказала. А сегодня педиатр была- не с поликлиники, а по рекомендации вызывала, сказала хофитол пару недель попить...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вы что-то так ранно хотите чтоб и выделения закончились и швы прошли. Всему своё время.

У меня после первых родов швы окончательно зажили наверное месяца через 2. Но на ощупь всё равно твёрдые были. Когда окончательно рассосались, не помню. Но сейчас его еле найти можно, вообще не видно и не чувствуется, что когда-то швы были.

Девочки, а не у кого такого нет, когда стоишь долго, прям там в промежности такое ощущение неприятное, как будто органы все выпадут сейчас. Прям очень неприятно долго на ногах находится.

Lollita, я не могу долго на ногах именно из-за швов,начинает все тянуть,еще и в ногу боль отдает,у нас в рд просто разрез делают как бы в бок наискосок что ли,не знаю это везде так

Loriana, мы желтели, но у нас билирубин повышен был, и мы несколько раз под лампой лежали. Пейте больше водички.

Lollita, значит они рассосутся да? ну со временем?

Мы сегодня спали более менее, в самом начале ночи помучились коликами, дала плантекс и ттт спали после.

Loriana, приходила медсестра. сказала пожлтела Яся - но я не замечаю...

Lollita, ну я долго не стою - я еще слаба....

KristyKristy, я тада капусту поела чуток - в горшочке с овощами тушенная - но чуток совсем, и яблоко половину. хилак форте воссттановил :give_heart: :amen:

М@рковка , я ревуууу..... особенно вечером.....и перед сном......

у меня др сёня))

marrakesh, вроде 6-8 недель. у тебя отпали швы?

Renata85, с Днем Рождения, дорогая!!! пусть все будет хорошо))) :giverose:

marrakesh, спасибо Ленусь!!!! :drinks:

Renata85, с днюхой! Пусть самые заветные желания сбудутся. :grin:

Вот и уменя время появилось, заскочить к вам. Руки не дочего не доходят, только к ребенку. Сашенька такой ручной стал, все время на руках, спим вместе, спим как встаем сразу орать, чтобы титю дали, даже спокойно перепелинать не могу.

Вчера вечером у нас был первый приступ коликов, орал пол-ночи, до этого 2 дня не какали, сегодня если так ночью орать будет, соседи точно прибегут. :spiteful:

А так вроде бы все нормально, жду когда нам будет 1 месяц, чтобы пойти в поликлинику, очень интересно, сколько мы сейчас весим.

девчонки мамочки приветик!!!

Alenushka_S и мы гуляем с 3-4 наверное тоже колики если сегодня так будет уже буду эспумизан давать. Пока давала укропную водичку но она не оч. эффективна.

Renata85, с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!

Loriana а ты после туалета чем то подмываешься? Легче станет например слабый раствор марганцовки.

Inna1977, спасибки!

а мы уже к соске приучились!!!! :glare: вот уж не думала что во первых она будет соску сосать а во вторых что так быстро! частенько выручает от оров!

пузик+, :) шпашибки :friends:

пузик+, я просто водой теплой

Девочки кто знает какая температура воздуха должна быть в помещении чтобы можно было ребенка купать?

Renata85, С Днем Рождения, вот тебе подарочек к ДР в виде малышки ))) А про реву, значит я не одна такая. Тоже реву без повода...так тяжело...

Loriana, купать лучше при температуре воздуха 25 градусов.

marrakesh, ты сколько даешь фенхеля в мл в день? боботик нам рановато еще, он с 28 дней, как и плантекс. Стоит ждет своего часа

Про ПА сказали не раньше 6 недель.

Renata85, с Рождением! всего самого наилучшего и здоровья тебе и детишкам

Девули а кто - то пользуется увлажнителем воздуха в детской? Я купила а пока ещё не включала.

Марийка81, а сабсимлекс вам не помогает? нам не особо, все равно ночью мучается животиком Лиза. мне подруга бэбикалм посоветовала, вы не пробовали?

Ренаточка, с Днем рождения тебя дорогая!!! Здоровья и радостей в жизни!!!

девочки, а вы в какой температуре воды купаете? мы вот 2 дня в 37, мне кажется многовато - Лиза кайфует вместо того, чтобы дрыгаться активно:)))

пузик+, у нас увлажнитель круглосуточно включен

KristyKristy, Мы при 37 купались, вчера премьера была, дрыгалась, плакали, кайфовали опять плакал.. вообщем не определилась красотка...сегодня повторим.

Марийка81, по 1ст.л из шприца 4 раза в день. еще бифидум даю, развожу его в молоке.

пузик+, у нас увлажнитель круглосуточно включен

А какой он у тебя?

пузик+, я тебе модель точно не скажу, знаю, что бонеко и стоит гдето 5 с лишним тыс. я знаю самый популярный есть бонеко за почти 8, но мы вот взяли дешевле и он хороший очнеь

marrakesh, и как ваши колики, лучше? а ты в каком молоке-то разводишь, в грудном конечно?

А как насчет воды для купания?Вы ее кипятите?А что добавляете в воду?

Loriana, мы искупали только на 12 день гдето и не кипятили, добавили ромашку, но я потом уже решила, что будем без ромашки, я аллергик, вдруг и доча среагирует. вчера купались просто в обычной проточной воде.

Loriana мы купаемся с 4 го дня каждый день в травках: любысток, ромашка, череда. А сегодня попробуем в бюбхене с первых дней средство для купания. Воду кипятим постоянно пупик заживёт и кипятить не будем!!!

я съела пол груши:) посмотрим на реакцию:) правда не рискнула есть сырую, запекла в духовке 25 минут

KristyKristy, я сейчас только сабсимплекс и даю...все равно мучаемся. Сегодня весь день аж выкручивается весь и ночь плохо спали. Бэбикалм вообще никак не помогает.

marrakesh, мне тоже врачиха бифидум выписала, но с подругой посоветовалась - она категорически против, говорит, вы сами должны с этим справиться, чтобы чужеродными бактериями не заселять ребенка. Потому теперь бифидум я пью сама.

Loriana, мы купаемся в обычной воде из под крана без добавок. В вашем возрасте (как смешно звучит-то) в березовых почках купались и в геркулесе (он смягчает кожу хорошо, а то мы шелушились после роддома).

У нас беда с пупком. Вчера уже почти зажил, думала еще денек пообрабатываю и все уже. А сегодня прям кровь запекшаяся. Наорали видать. Днем раздевала, снова кровит...прям то одно, то другое :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...