KristyKristy 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Renata85, и сколько она так спит часов? во сколько купаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки,а по сколько минут ваши детки кормятся?именно глотают,а не просто сосут потом Кто-нибудь сцеживается после кормления???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ирина 25, Иришкин, спасибо KristyKristy, да, я тоже сразу на колики подумала, поскольку боялась очень их наступления. Больше у нас никаких симптомов, только нервы около груди вчера вечером, сегодня днем, т.е. ест, ест, потом начинает причитать, бросает, крикнет пару раз (но не истерика), покраснеет весь, потом опять грудь просит, вот как-то так. Стул нормальный, был и вчера, и сегодня, пуки тоже были, животик мягенький, не кричит, спим нормально, наоборот две ночи, даже хорошо, потому как до этого ночью гулял по 2 часа. Это все равно думаешь колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 VerinaNova, думаю да, у нас тоже стул был, живот мягкий, пукает, точно колики, пробуй позу менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем приветик. У нас тоже начались беспричинные капризы. Вроде с животом всё в порядке, а всё равно ноем и одни лежать не хотим. Нужно на ручках или на тите висеть. Я всё сваливаю на непогоду либо кризис первого месяца. Мы уже во всю интересуемся игрухами и агукаем и улыбаемся. Но вот в последн. время с рук не слазим. VerinaNova, я спец. одежды для кормёшки не покупала. Приходится носить рубашки на пуговках. Обидно конечно, что в гости платьешко допустим не одеть. Приходится одевать чего попрактичнее, чтоб титьку вытащить легко было. А чего так все категорически не хотят кормить в людных местах? Я тож раньше не хотела. Но первый сынок соску не брал и засыпал только на сиське. В коляске орал. Приходилось и в парке и в торговом центре - везде, садится на лавку, доставать сиську и только тогда он засыпал, клался в коляску и наступала тишина. Renata85, куда в Германию собираешься? Если что, пиши, может увидимся. Бизу, с дочей тебя!!!!!!! :giverose: :giverose: На счёт сосков терпи. Всё наладится недельки через 2 максимум. Д3 я капаю либо на сосок прям, либо на соску, либо на ложечку и ничем не разбавляю. Так даю. KristyKristy, мы на ночь начинаем укладываться в 21.30. Иногда в 22 уже спит в кроватке. Иногда приходится до 23 на руках таскать, пока пропукается, успокоится и крепко уснёт. До 4х обычно спит. Потом уже часто просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 VerinaNova, вот ты правильное слово подобрала - причитает Вот так начинает причитать,отпустит грудь,опять ищет,схватит,если придерживаю слегка голову то так и сосет причитая,если повезет,а в худшем варианте начинается дикий крик,бывает что попукает и успокаивается и сосет дальше спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Stas`ka, с патронажем мы полюбовно договорились, врач приходит, а сестра - нет, звонит только. Мы собираемся в месяц, ну может в 20-х числах. KristyKristy, мы по-разному, ложимся от 22 до 24 часов, чаще в период с 22до23. Renata85, да, кокон да 4 месяцев, но чувствую мы его перерастем раньше, он нам уже только-только, думаю до 2-х будем. Loriana, я точно не засекала время, мне кажется стал уже быстрее 15-20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Lollita, ой классно ты про сосок придумала, я не догадалась, надо также попробовать!!! вот про сон похоже мы одни такие, смотрю все в 21 укладывать начинают, а у нас все сместилось, мы только в 8 часто гуляем, а купаться можем и в 22, а потом Лиза может у грудт подремать и мы в лучшем случае до 2 не спим в среднем случае до 3.30-4, а в худшем до 6 утра! похоже мы сами виноваты и надо как-то режим менять ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 KristyKristy, спасибо, буду пробовать. Lollita, мне кажется в Германии с кормлением в общественных местах как-то проще отношение. Хотя, если ребенка никак будет не успокоить, то скорее всего тоже сиську достану. Мы еще никуда в свет не выходили, мне тяжело судить пока, со старшим уже все забыла. Loriana, а ты тоже на колики грешишь, что доча так себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 pale, у нас был красный анус. С пуками просто чуточка какашек выходит и остается на нем, поэтому и раздражает. Я сначала мазала бепантеном дня 2, что-то лучше не было, а потом взяла обычный детский крем советский с кошкой и собакой на упаковке...все прошло за 3-4 намазывания. Правда я теперь всегда им анус мажу, когда попу мою или вот эти минипуки стираю салфеткой. KristyKristy, я в молоке развожу витамин д3. Мы все равно лактазу бэби пьем...прям туда капаю и даю. А в воде можно тоже...он же водорастворимый. Бизу, поздравляю с доченькой! не знаю ни одного человека, которому по первости не больно было бы кормить. Пройдет. Мне иногда до сих пор больно бывает, но я сама виновата запихиваю ночью лежа сиську как получится, потом маюсь. Loriana, нам 2 прививки делали в рд..бцж и гепатит. Alenushka_S, а как ты снимаешь круг одна? я вот купаю в круге только с кем-то, потому редко выходит. Научи. Как одеть одной представляю, а вот снять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Бизу, Поздравляю вас с Машенькои! У меня тоже первые дни соски болели, да еше изжувала их пока молока не было толко молозиво, грудь давала еи а у самои от боли искры из глаз, приходилось терпеть, мазала постоянно бепантеном, , когда молоко пришло на 4 день то стало получе,теперь все наладилось. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 VerinaNova, да думаю что это они самые KristyKristy, у нас тоже как то не получается режима,хотя купаем в одно время,около 21.00,потом кормлю,а там уже как повезет уложить,просыпается потом по разному - может в 12,может в 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Loriana, KristyKristy, наверное у нас (это я про себя) аэрофагия и как следствие колики. Аэрофагия у детей наблюдается чаще всего в грудном возрасте при сосании пустой соски или маломолочной груди, причем выраженная А. иногда может стать причиной тяжелого расстройства питания, сопровождающегося упорным срыгиванием и прогрессирующим падением веса. Признаками А. у грудных детей являются крик во время еды, быстрое вздутие живота и отказ от пищи. При перемене положения, а иногда и самостоятельно у ребенка появляется отрыжка воздухом, после чего он успокаивается и снова начинает сосать. Диагноз может быть подтвержден рентгенологически. У некоторых детей проглатывание воздуха является привычкой, отучить от которой можно, строго регулируя прием пищи, а иногда даже применяя кормление через зонд. В большинстве случаев А. связана с недоразвитием аппарата нервной регуляции органов пищеварения и проходит с возрастом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Марийка81, спасиб, я тоже грешу на "минипуки". протестируем. KristyKristy, мы тоже купаемся в 22-23. ну и до часу где то возимся, просыпается в 3-4, возимся час и до 7-8 часов. утром в кровать к себе переношу. спим мы так аж до 10-11. но нам пока 11 дней мы не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 девочки не знаю че делать нам с кормлениями...соски слабые молока до фига только соснет а сосет с жадностью сразу захлебывается и потом откашливается долго че делать то в такой ситуации...и воздуха от этого наглатывается...как тут не давиться ребену,щас сцедила первое молоко переднее с 1 груди 120 мл только оно ему в рот рекой течет...только из бутылки чтоли кормить терь :shock: :confused: Лолита мы тоже орем только стоит с рук положить все время на руках...капризный стал такой может еще и животик болит правда у нас...нам сказал вчера врач пока мальчики не выросут на 9 см с рождения они будут беспокойные т.ккишки не уложились пока еще как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Zak lord, а вы в кормление всю грудь съедаете? Если нет, то сцеживайся и морозь, скоро все выровняется. просто похоже, что грудь переполняется у тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Лориана, я сцеживаюсь частенько после кормления, получается где-то 60-90 мл. Кристи, мы купаемся в 22-23, спать укладываемся в 12, потом каждые 2,5-3 часа встаем кушать, а где-то с 7 утра начинаем ворочаться - начинает беспокоить живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Баттерфляй, а у меня всего 20-30 мл , а ты во время сцеживания чувствуешь приливы? У меня могут капли остаться,но пока я их цежу происходит прилив и тогда что то нацедится. Мне вот интересно,этот прилив это уже новое молоко может начинает собираться,а я беру и сцеживаю :scratch: . Вобщем что то совсем непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Loriana, а чего ты переживаешь, сколько остается, ты думаешь доче не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Loriana, а зачем цедишься? грудь болит ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Loriana, Да привет я сцеживаюсь с одной по сто выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 VerinaNova, это ты чтото очень страшное описала, у вас что потеря веса? я думаю нет почитай еще, это перестальтика а там газы Zak lord, я читала что в таких случаях кормят лежа на спине, а ребенок на животе лежит, тогда не давится. попробуй. а еще попробуй его пораньше к груди, чтобы не успел оголодать ох, нам бы в 12 уложиться... нереально, не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Loriana, не парься про сцеживание, часто пишут что просто молокоотсос не берет, а ребенок высасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 девочки, спасибо всем за ответы.будем ждать еще недельку и пойдем на прием к врачу, посмотрим, что она скажет, а там потом решать будем,... у нас с распорядком дня тоже никак....что теперь делать, чтобы наладить распорядок ребенка не знаю Бизу, с рождением дочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 KristyKristy, я купаю в полдевятого. в 9 процедуры. потом на сисе висим.... в 10 почти колики начинаются - в 10-30 спим. примерно так Lollita, :give_heart: а ты где именно?я во фройденштадт еду - та пару дней у подруги и вместе в прагу или куданибудь еще..... пока не знаем думаем...... а потом вернемся и побудем в герм - в общ.сложности недели 3! VerinaNova, мне кацца везде просто с кормл.в общественном месте - прсто полотенчико берешь с собой и прикрываешься....... Zak lord, а к девулькам это относится??? ну про 9 см - или это только мальчиков касается?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения