sashenaBu 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Привет всем, а у нас насморк... и глазик слезится от этого. Лечим физраствором. Так жалко кроху. Ну, ничего, мы справимся. Едим хорошо. Молока много, стараюсь чередовать грудь днем, а вечером и утром из обоих кормлю. Девочки а вы сцеживаете реально всё молоко? Мне в рд, д а и всюду здесь говорят не сцеживать все молоко. Малышка сама отрегулирует приливы и будет пребывать ровно столько молока, сколько ей надо. А в месяца полтора, два все полностью установится и молоко будет "приходить" во время кормления. От газиков я даю еспумизан. Как часто вы его даёте? При каждом кормлении? котильда, Все будет ок, через пару дней привыкнешь:-) и плач не будет вызывать у тебя страха :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Alenushka_S, ага под сухую на момент сцеживания. ну понятно, что минут через 10 появляться начиает новое. но я им лактацию разработала котильда, как Бусика назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 котильда, :wave: привыыкнешь)) pale, набери в нете "молочница новорожденных", если покраснение на попе такое же - мажь фукорцином, он и против грибков и против микробов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 burdi4ka, привет!))) вот у меня сейчас прибывает во время кормления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 marrakesh, Правильно, так и должно быть. Надеюсь у нас у всех так будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Jenushechka, а как она узнала что канал закрыт??? нас не смотрел окулист - а как это проявляется када он закрыт а??????? Violetta, ну не знаю, у меня был раз всего лишь - как уложу, после укладывания два раза в короткие промежутки обязательно проснется, а потом уже если тишина то "ох-ах" )))))) Ассоль2010, охохо! а казалось будет так страшно а оказалось всё легче легкого!!!!! поздравляю!!!!!!! :giverose: LR606, я сцеживалась сцеживалась - ни фига не помогало, 6 часов не кормила с одной сцедила малость а с левой так и не получилось........ короче советую купить флюру - попробуй узнать возможно ли это - гемора столько потом сцеживаться, не кормиьт....я намучилась.........купила смесь так потом моя рыгала весь день фонтаном....... если сцеживаться получается то сцедись ДО флюры- потом покорми и сцеженным молоком потом кормит буудешь када нельзя будет грудь давать burdi4ka, Я ТРИ РАЗА В ДЕНЬ. как проснемся это асов в 10-30 в общем до 12 один раз. потом в 15 часов,.. потом плантекс даю часов в 18 она у меня сразу 100 мл выпивает, и перед сном снова эспумизан, сама раз в день пью чай с фенхелем Хипп. так мы обходим колики VerinaNova, ну вот и супер!!!! меняй позы! я тож так делаю всегда котильда, ждала тя давно!!!!! привет!!!!! поздравляю!!!!!!!! я когда волнуюсь про плач ребенка - то сразу повторяю фразу РЕБЕНОК НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ КРОМЕ КАК ПЛАКАТЬ - СКУЧНО,ГРУСТНО,ПУЧИТ,ПРОСТО КО МНЕ ХОЧЕТ КАК ЕЩЕ ПОКАЗАТЬ ЭТО И ДОНЕСТИ ДО РОДИТЕЛЕЙ?? ТОЛЬКО ПЛАЧЕМ - ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Renata85, сразу пакетик плантекса за раз? там же вроде написано выпаивать 1-2 пакетика в течении суток... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Loriana, она за раз один в течение суток и выпивает... развожу пакетик в 100 мл воды и между кормлениями она у меня выпивает - не заставляю... :pardon: :grin: я когда делила плантекс ни фига он не помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 burdi4ka, мы тоже спасаемся эспумизаном... даю эти 25 капель при каждом кормлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Сашуля_25, в каплях??? а мерная ложечка?? это сколько 25 капель в мерной ложке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Сашуля_25, а я 1 мл даю со шприца,нам он через раз помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 котильда, Катюша, дорогая! Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ответы на вопросы Как часто можно применять Плантекс? И как долго можно его давать? Сколько дней подряд и надо ли делать перерыв, если да то какой? Новорождённым и детям до 1 года нужно давать 1-2 пакетика Плантекс в сутки в 2-3 приёма, детям от 1 года до 4 лет: 2-3 пакетика в сутки в 2-3 приёма. Ограничений по длительности применения Плантекса нет. Длительность курса зависит от динамики симптомов (болей в области живота) Может ли препарат вызывать запоры? Препарат вызывает снижение объема стула за счет снижения газообразования. Это может проявляться временной задержкой стула. Можно ли делить пакетик на несколько приемов (т.е. давать меньше 100 мл разведенного Плантекса в день)? И как узнать пропорцию разведения? Например, 1 чайная ложка на сколько мл.воды/сцеженного молока? По инструкции - 5г гранул (это и составляет одну чайную ложку) нужно растворить в 100 мл кипяченой воды. Полученный раствор можно хранить, по гигиеничесим требованиям, до з часов. Новорожденным и детям до одного года необходимо 5-10 г (1-2 пакетика) Плантекса в сутки в 2-3 приёма. Детям от 1 до 4 лет – 10-15 г (2-3 пакетика) в сутки в 2-3 приёма. Для грудных детей использовать только свежеприготовленный раствор без добавления подсластителей. До какого возраста можно применять препарат Плантекс? Плантекс можно применять без возрастных ограничений, но проблема детских кишечных коликов актуальна, как правило, у детей не старше 4-х лет. Совместим ли Плантекс с другими лекарствами? Данных о нежелательном взаимодействии с другими лекарственными средствами нет и вот сюда зайди Ссылки скрыты. тут написано что 100 мл давать не стоит потому что лактацию можно нарушить и реьенок будет меньше съедать молока на 100 мл в день... но нам не грозит мне кацца, она и так висит больше чем надо.... или все же делить ???? ДЕВЧКИ подскажите!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Renata85, мне кажется 100мл сразу это чересчур :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Рената, я если даю то 1/3 пакетика на 30 мл и в течении 10 минут от приготовления, потом выливаю Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 :pardon: что делать??? она присасывается так словно голодная и съедает так что я еле соскку отрываю от нее - хотя даю МЕЖДУ кормлениями - любит она пососать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Renata85, а мне кажется мы после плантекса какаем как раз таки :scratch: я даю 50мл за раз, тоже свежего, когда раз в сутки когда два, по состоянию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Alenushka_S, мне тож так кажется что какает лучше после него :pardon: терь ищу инфу по плантексу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, лучше какают не от плпнтекса, а от воды. Вспомните, при запорах на голодный желудок воду пьют. :friends: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 котильда поздравляю!!! :giverose: Деврочки мою дочу уже два или три дня обсыпало, диатез что ли..Я ничего не ела такого страшного, не знаю даже отчего.. Я протирала личико чередой, что еще можете посоветовать от этих маленьких красных прыщичков? :scratch: И когда примерно они должны пройти? Еще на попе у дочи появилось раздражение..Что делать? кто чем мазал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Violetta, Плантекс стимулирует процесс пищеварения, усиливает выработку желудочного сока, а также усиливает перистальтику кишечника. Все эти свойства помогают расщеплять и всасывать пищу за достаточно короткий промежуток времени. Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 kuluraki, прыщики вроде как "переходный период гормональный" а вот попу - бепантеном и тик-таком но у тя такого нет наверно)))))) кстаи вот на что наткнулась Ссылки скрыты. вопросы по ГВ - особенно волнительный вопрос хватает ли малышу молока..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки,спасибо большое вам всем за поздравления и за советы про боль в сосках! :giverose: Вы меня очень очень обнадежили :friends: пишу в форум с телефона,поэтому очень неудобно личные обращения писать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Renata85, не было мерной ложечки...капают капельки с бутылочки, а я считаю 25 капелек Loriana, давать со шприца - хорошая идея...я не допетрила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Renata85, этот городок на юге почти, а мы на севере живём. В Ганновере. Но если будете в наших краях, милости просим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения