Jenushechka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Renata85, ну во-первых у нас глаз немного гноился, а во-вторых слеза не уходит. Вот когда детки плачут, то слезы у них же не текут, они по этому каналу и уходят, а у нас в левом глазу слеза остается... Renata85, не было мерной ложечки...капают капельки с бутылочки, а я считаю 25 капелекLoriana, давать со шприца - хорошая идея...я не допетрила :scratch: я тоже капельки считаю, но даю из ложечки, а потом мы так сладенько причмокиваем)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 девочки мы с насморком мучаемся че делать как поочь....капли какие-то выписали в аптеке,не поогают,аквамарисом промываю и аспиратором отсасываю,все равно в глубине все забито он не спит толком из-за насморка так жалко его :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Zak lord, нам ещё гриппферон прописывали. И я перестала аспиратором отсасывать, только если много соплей и они на входе. А так турундочками вфтаскивала глубокие сопли, и аквамарисом часто капала. выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ИрИнКа_Я, ответь мне, пжлста, на личное сообщение!!!! ОООООочень жду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 или может у нас аллергия ...у анс дома собака и кот как узнать может он не дыщит из-за них...сегодня хочу уехать к маме в частный дом там и не так жарко и собаку можно оставить на улце в будке или в другой комнате,посмотрим как будет вести ребенок там...странно то что днем он дышит а ночью начинается,аж слюнями давится от того что нос забит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ИрИнКа_Я, ответь мне, пжлста, на личное сообщение!!!! ОООООочень жду :pardon: ответила, извини что не сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 девочки у кого-нибудь малыши рычат на титю?мой прям любит с ней поговорить)))кушает и рычит,отбираю так он с такой жадностью накидывается на нее и еще громче рычит как мишка,муж по ночам смеется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Violetta, на лактазную недостаточность анализ не сдавали, не поверишь, у нас его оказывается очень проблематично сделать, лабораторию не сыскать. Начала давать аналог Лактазы беби (у нас его тоже нет) - не помагает. С завтрашнего дня сказали переходить на безлактозную смесь , я прям в растерянности - молока оочень много, так жалко лишать его малыша :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Renata85, мы тоже едим как последний раз, я прям его террористом маленьким называю. Zak lord, вот я тебе тоже хотела про аллергию написать, а ты сама уже написала. Да, смените место дислокации, может, что прояснится. Но лучше бы просто насморк. МаМнюна, наш вариант, и рычит, и единственное - с чем он пока общается :grin: Маруся0777, с месяцем Вас, здоровья :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Renata85, как грудь у твоей дочи? У моего раньше была припухлость, а теперь еще появилось небольшое уплотнение. Наш педиатр говорит выпаивать водичкой, я не вижу никакой связи. Думаю может хирургу показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Gnoma, я на ночь под одежду ватку ложила, чтоб в тепле эти камушки были. Прошло за дня 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Спасибо за поздравления! :man_in_love: До этого он, конечно плакал, но в роддоме, а там медсестры, нянечки, не страшно, короче было! А сегодня первая ночь дома Все пока, ттт, хорошо. Только у меня молока мало не наедается приходится докармливать, а то плачет сильно а ус наш пока так и есть, Бус Михалыч.. безымянный короче :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Zak lord, Привет, у нас тоже насморк был, но не такой сильный. Я капала обыкновенным физраствором и иногда молоком. На третий день(вот сегодня) уже почти никаких признаков насморка. Может у тебя действительно аллергический... МаМнюна, Да да, тоже иногда рычим:-)) Так прикольно. А ещё улыбаемся после кормления иногда:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки вот и мы к вам!!! Вчера хотела написать, но интернет глючил! Мы родились 4 декабря, КС, вес 3850, рост 53! Мучаемся коликами уже( принимаем бэйбинайс и эспумизан! Как вы тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Баттерфляй, погоди со смесью. У вас нигде не делают анализ кала на углеводы? :shock: не может такого быть, может ты просто что-то другое спрашивала? По поводу лактазы...мне тоже сначала показалось, что не помогает и что запоры от нее. Перестала давать. Через недеелю диких криков и отсутствия роста веса начала давать снова и все у нас пошло и стул наладился и живот стал меньше донимать, вот только вес как плохо прибавлялся, та к и прибавляется, но это уже наши просто проблемы. Так что попробуй. Со смесью успеешь всегда. У меня тож стоит в полке безлактозная...так и не открытая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Gnoma, я на ночь под одежду ватку ложила, чтоб в тепле эти камушки были. Прошло за дня 4. спасибо, попробую тоже. Траумелем мазала, на ночь лепешки с жетка, меда и муки прикладывала. А камушек все-равно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 котильда, mikaela_s, новоиспеченный мамочки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 котильда, Бус - может тогда Борис? ))))))) шуткую))) Сашуля_25, а у меня упаковка с мерной ложечкой!... Gnoma, у нас все прошло...она говорила выдавливать я побоялась.....сейчас все прошло... Lollita, :friends: хорошо Лолита............ :friends: :giverose: отпишусь! Jenushechka, аааа ясно - понаблюдаю... Я СЕГОНЯ ОБМАНУЛА ДОЧУ СВОЮ))))))))) одела ее как на улицу, рапскрыла в зале окна, положила ее на диван и пошла 1,5 часа делала свои дела!!!! :yahoo: погладила мужу 8 рубашек!!!!! пригтоовила кушать!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Renata85, А мне нравится имя Боря :grin: ...и гуляет Вася у меня на балконе у окрытого окна, мне с работой моей просто не когда ...и не могу я на улице заказы принимать. Со старшими муж гуляет, на выхах бабушка Мой пузырь 3 ночь спит пропуская 1 кормление, это 6 часов получается, потом ест и опять спит...для меня после Феди это ооооочень удивительно (этот кадр ел по ночам каждые 1,5-2 часа месяцев до 7). Только засыпаем мы на ночь туго очень , по 2 часа с мужем прыгаем, вроде уснет , через пару минут вертится и просыпается и по новой понеслось сиська-коляска....ну а уж когда уснет из пушки не разбудишь и спит долго А в целом все хорошо, весит уже примерно 5,5кг, от рождения получается уже 2кг набрал. вечером на руках ошивается и надо ходить с ним, он на лампочки смотрит , только так можно отвлечь, иначе верещит...хочется уже что бы голову держал, так носить столбиком удобнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 котильда, если будешь так сразу докармливать молоко и не появится в нужном количестве. наддо ребенка все время прикладывать. но это твое конечно дело Марийка81, а почему вы прибавляете плохо вес? как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 berlioz, мне тоже нравится!!!!! просто как то меня никто не спрашивал как назвать бусика))))))))))))))))))) berlioz, так ты еще и рабтаешь? Юль, моя когда чересчур повисит на сисе перед сном то тоже одно комрление пропускает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 KristyKristy, а как прикладывать, если он не прикладывается? :scratch: возьмет на секунду, пососет- пусто, выплевывает и плачет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 berlioz, поделись, что ты такое ешь, что малыш так набирает? мне надо, у меня Лиза как-то не особо этот месяц набирает, не знаю почему. я столбиком ношу на плече, когда прямо подмышки Лизы на плече моем, так не важно держит голову или нет, только иногда страхую Renata85, berlioz, а моя на болконе не хочет больше гулять, не спит, а на улице сразу отрубается, не знаю почкму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Renata85, а у меня Борис ток скотом из ркламы китикет ассоциируется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 котильда, там не пусто, не может быть пусто, прямо прикладывай постоянно даже по секунде, пей теплую жидкость , завари укроп и пей. у тебя пришло молоко или пока молозиво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения