Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

KristyKristy,молоко пришло! Но в РД сказали что пока мало и подкармливать, а то он голодный! :glare: Пока он ест и грудь и смесь, правда боюсь, что потом ток смесь будет :scratch:

Кстати, самое лучшее что у нас есть для малыша, это кокон ред кастл. Он так в нем хорошо крепко спит! И частями тела не дрыгает :D

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KristyKristy, :spiteful: ты его не проведешшшь... :spiteful: ... на ландыш не похожжж... :spiteful: :D:D:D:D:D растут малышастики......

котильда, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ааааааааахаахааааахахааа

котильда, ну смотри сама, если ты не против смеси, то тогда да. но я тебе говорю что так не наладишь со смесью

Renata85, ага, растут :D Лиза во всю под мобилем гуляет минут по 20 если не голодна, будем качели покупать, говорят они в них вообще хорошо сидят:)

KristyKristy, у нас качеля Грако стоит для красоты, вообще не хочет в ней качаться :( Може, подрстет, тогда будет :scratch:

Марийка, спасибо за коммент, буду пытаться как-то решать эту проблему пока без смеси.

Рената, Берлиоз, а мой тоже только на улице спит и когда катаешь, на месте останавливаешься - в плач :blink: Даже в машине - только останавливаемся на светофоре - в плач. Это жесть :wacko:

Баттерфляй, мне кажется рано еще! когда начнет подолгу реагировать на игрушки и мобиль, тогда я уверена и качели полюбит:)

KristyKristy, да видимо особенность такая., у меня все до полугода так набирали по многу.

Renata85, дома работаю.

KristyKristy, А Я БЕЗ МОБИЛЯ ПОКА - ЗАВТРА КУПИМ... :pardon: - на погремушку хорошо реагирует - когда одевала ползуночки пришлось погремушку в рот брать и трести ею лишьбы не орала :D ))))))))))))))))) короче цивилизация гыде ты? :D:D:D:D

Баттерфляй, надо же))))

berlioz, ))))))) аааа а уж думала ты удаленно работаешь - может какую бухгалтерию черную кассу ведешь :D:D:D

у каждого малыша своЁ. у нас вот на балконе отлично спит, только как не кутай нос все равно прохладный)

а вот попе (анусу) нашему не помогло ничего (бепентен, детский крем, авент для сосков) вызвала врача сказала посыпать банеоционом, и попить хилак для профилактики, я решила заменить на бифидобактерин. что думаете?

а еще молоко стало совсем жидким, льется в рот малышке как вода.. врач говорит это нормально.. странно.

pale, с попкой даже не знаю.... с лекарством тоже не знаю. а вот молочка у тя просто больше стало, все в порядке, дойнт уории... :pardon:

Renata85, всмысле дома. это дома делаю работу удаленно :) , у нас мужем фирма своя. я работаю с клиентами, принимаю заказы, обрабатываю, общаюсь с поставщиками, короче звонки целый день.

Девочки здрасти. Мое чудо сегодня весь день на сисе....перерыв был только 1 час, пока гуляли. И соответственно не спим весь день, ни прогулка не помогает, ни укачивания.....это какой то кошмар :Crazy:

Вот наконец-то выбралась к вам. Ксюха спит, решила написать. В Центре постаивли малышке диагноз: открытое овальное окно и открытый артериальный проток, вот необходимо контролировать, сказали должен к месяцу закрыться, повторить ЭКГ И ЭХО-КГ через 7-10 дней, обзвонили бакулевский центр и 67 гор. больницу запись только на 12.01, даже если и платно. Я вначале очень переживала, а сейчас ребетенок спокойный, спит, ест, какулету по 3-4 раза делает :D . Если бы не этот диагноз, то всё окей. Врач и медсестра уже нас посетили, сказали записаться на прием к врачам. :scratch: Хочу врачей на дом вызвать (хирурга, невролога, окулиста, УЗИ НСГ, тазоб. суставов). Посоветовали Семашко, буду звонить уточнять, не хочется малашку по поликлинике тоскать (запись на месяц вперед уже о чем-то говорит)

KristyKristy, как бороться с весом кто бы мне подсказал...понятия не имею. С ебенком все ок, развивается для своего возраста нормально, внешним миром интересуется, а если считать с веса от рождения на сегодня только 350 грамм прибавил.

Мы со всеми педиатрами бьемся над этим вопросом. Они, конечно, к смеси меня склоняют, но пока держусь. Я же вижу, что наедается, спит по 3-4 часа, периодически молчит и сам себя развлекает.

Мне все кажется, что он просто лодырь...ну никак не хочет долго сосать, просто висит минут через 10, но как чувствую прилив, тут же активизируется и высасывает его и опять висит. Ведь если б грудь была пустая, а он голодный, он бы просто плевал бы ее...у многих так. Мой не плюется, просто висит. Может я себя успокаиваю, но мне не кажется, что ему все ему хватает.

Может он решил стать артистом балета... :grin: Жду до 2 месяцев и если не наберет хоть полкило - грамм 600 за второй месяц, придется вводить докорм, наверное.

Вот кстати, насчет качелей. Я всю голову сломала покупать - не покупать...пока мой не сидит нигде, а если и сидит в автокресле, то он и без укачивания там сидит. Просто очень не хочется купить эту громадину и чтобы она стояла меня раздражала, если ребенок в это время на руках висеть будет. Или им просто рано еще?

Мобиль нам седня привезли, будем экспериментировать. пора бы уже дать матери отдохнуть и позанимать себя хоть минут 20-30

котильда, добро пожаловать дорогая :))) чем докармливаетесь???

Марийка81, что прям сидит в автокресле?

Violetta, на лактазную недостаточность анализ не сдавали, не поверишь, у нас его оказывается очень проблематично сделать, лабораторию не сыскать. Начала давать аналог Лактазы беби (у нас его тоже нет) - не помагает. С завтрашнего дня сказали переходить на безлактозную смесь :( , я прям в растерянности - молока оочень много, так жалко лишать его малыша :cray:

Нам тоже сказали что у нас лактозная недостаточность без анализов. И сдать его негде. Кормили безлактозной смесью, так у нее жутко болел живот, какать вообще не могла! Заходилась истериками! Сейчас опять кормлю грудью, без лекарств, так какает, пукает без проблем и постоянно требует грудь. Плюнула на эту недостаточность!

Девочки, всем привет! У нас обычный мобиль, сегодня купила, сразу заинтересовались мы. лежим смотрим и слушаем.

Девочки, качели - штука отличная! у сестры качели, доча в них сидит и не капризничает. Думаю, тоже купим.

У нас опять срачка-болячка ))) все лицо высыпало!!! Врач приходила, сказала, что это гормональное. Сказали мазать лаврушкой.

Котильда и Микаэла, поздравляю вас!!!

Рената, у меня сестра плантекс разводит 25 мл на 1/4 пакетика и можно так 1-4 раза в день давать.

Была сегодня у гинеколога, разрешили секасом заниматься, но мы все равно еще 1-2 недели подождем, побаиваемся :man_in_love:

berlioz, Renata85, мне тоже Борис очень нравится, я хотела сыночка так назвать, но муж ни в какую

Renata85, не обманешь - ничего не сделаешь, соска тоже своего рода обман

котильда, на счет кокона 100 %-но соглашусь, выручалочка

demich, Спасибо! :)

Докармливаемя нутрилоном, в РД была Агуша Голд (от нее были запоры), а от нутрилона- все ок! У нас сначала грудь, а потом смесь, хотя вот сегодня в обед только груди хватило, а на ужин грудь+мил 15 смеси :pardon:

А как вероничка в коконе? Нравится?

Леночка_Сметанка ))), спасибо!

VerinaNova, А вы им пользуетесь и днем и ночью? :)

котильда, да, и днем, и ночью, очень много пользуемся, 70% сна приходится на кокон, я вот только расстраиваюсь, что мы скоро из него вырастим. Старший в нем так классно мелкого укачивает, он у него засыпает в 2минуты.

Девочки, как вы начинали купать малышей с кругом? Как опустить в водичку на животик или на спинку?

VerinaNova, мой уже почти вырас из кокона(((((((((так жалко

МаМнюна, и не говори, мы же тоже большенькие, тоже думаю до 2-х месяцев, максимум до 3.

Loriana, в автокресле полулежачее такое положение, там вставочка для новорожденных. У нас получается положение, сходное с положением на горке в ванночке.

demich, :wave: как у Вас дела, доча как? Нет времени али нас забыла?

Леночка_Сметанка ))), а вот старший у меня в качелях вообще не сидел, мне кажется от деток зависит, какие у них предпочтения :D

VerinaNova, мы думаем нам его максимум до 2х месяцев бы дотянуть)))))такая вещь шикарная)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...