VerinaNova 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 МаМнюна, я тоже уже думаю, что будем без него делать, а Вы в кроватке вообще спите без него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Марийка81, какой мобиль выбрала напиши,плиз.0, я себе подбираю. Пр поводу качелей, мы купили, она в них не любит качаться, максимум 5-10 минут. Я разочарована...посмотрим что дальше. А по поводу авиокресла. У тебя там ребенок полусидя получается?? У меня есть кресло и вкладыш , я все боюсь туда сажать, тк ну совсем согнутое дите , я боюсь. Качели раже фигня. Написано от нуля, но очень согнутое положение. Туда полотенце проложила...Не знаю что и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Margosha_Gold, мужу тоже не нравится как малыш "сидит" в автокресле, но мы пока только один раз в нем сидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 МаМнюна, VerinaNova, я вот тоже уже думаю ,что будем делать без кокона Надо, наверное ,иногда и в кроватку спать класть, правда попозже ,месяца в 1,5 начнем... а еще го тааак удобно по дому таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 VerinaNova, да мы перекладываем днем в люльку,а ночью в кравать его большую,а когда гуляет(не спит) то в коконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 котильда, да, у меня его Никита в коконе носит, просто (на руки) пока не разрешаем брать. Я пробовала класть просто в кроватку, Матвей сразу просыпается, просто полежать еще может,а спать пока не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 приветик! а мы сегодня впервый раз в коляске гуляли...аж целых 40минут!!! до этого на ручках.... Нам бабушка подарит мобиль тоже - говорят, отличная штука!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Привет,девочки!принимайте нас,мы из декабрят!так получилось,что доча Ариша родились в36нед ЭКС 2490гр 46см.сейчас на ГВ.в ср нам месяц,а мы до сих пор в больнице(желтушка затяжная... У нас вот какая проблема:после трех дней на смеси доча не может покакать,стул по консистенции хороший-жидкий.делаем уже четвертый день клизму,и то только с вращением палочкой какает.что случилось???!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 МаМарина, поздравляю!!! Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 МаМарина, привет, декабренок. Мы тоже задумались о качельках, какие-то есть 2 в 1 с шезлонгом. И вчера наконец купили увлажнитель, развлекаемся. Девочки, вот я мать бестолковая, намяла ребетенку кожу между головкой и шеей. видимо так усердно держала :scratch: и у нас личико в мелких красных прыщичках. как отлечить на продукты или гормоны? чёт к участковому не хочется топать, а страховка только через неделю будет действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 МаМарина, плантекс мне помог я его от коликов начала давать но у нас колики запорами сопровождались, так теперь от плантекса какает Леночка_Сметанка ))), ок - дала сегодня вместо 100 мл - 50. вроде помогло снять бурление в пузяке... Margosha_Gold, VerinaNova, как совсем согнутый да??? VerinaNova, мы ваще получаеЦа часто обманываем...кокон, соска, балкон бедняги))))))) МаМнюна, малышик думает что он на руках да када в коконе??? котильда, я в РД тоже докармливала сейчас полностью на грудном... berlioz, да блиииннн... низкий вам поклон о милая Юлечка!!! я бы уже на фиг выкинула всех и вся))))))))))) умничка))) ......... Марийка81, и как с мобилем и еще прикольная описка :lol: С ебенком все ок, :lol: :lol: :lol: ой сорри Янка!, прогулка не помогла?????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Рената, как хорошо, что вам помогло!!! Девочки, а нам после лактостаза молочка не хватает, голодные мы!!! Что нам теперь делать, как восстановить лактацию??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Батерфляй, чего за бред с молока на смесь никто не переводит. Найдите лактазу, под заказ привезут, если совсем негде давай вышлем Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Loriana, Margosha_Gold, там подушка специальная под спинку...почти горизонталь получается. Он любит кресло, оно достаточно легкое - вот я и таскаю его по всей квартире за собой. Но все равно ребенок должен быть в настроении чтобы молча сидеть в нем Jasminder, лактазная недостаточность у 95% новорожденных, поэтому вам так и сказали. Главное, чтоб не мучила. Gnoma, я вертикально опускаю в круге...только не сразу целиком, а сначала по щиколотки, по колени. по пах и опускаю целиком. Такие как бы прыжки получаются, опустил - поднял...чтоб к воде привык. Margosha_Gold, мне мобиль подружка отдала, но я до этого выбирала и выбрала остров сладких грез от Тiny Love. В кресле и качелях действительно такое же положение как на горке в ванной. Не знаю. Мне не страшно. Ничего с ними не случится. Он же не целый день там сидит. Максимум минут по 20 пару раз в день и то, это за счастье Мы же на руках их тоже не сильно ровно держим. Да и спят многие детки на взрослых кроватях или подушках, что по идее тоже неправильно. Я забила на все это. Все нормально будет. А про качели свистни пжалста, если твоя начнет ими впечатляться...мне все же кажется, что рановато им просто еще месяцам к 2-2,5 должны начать интересоваться Леночка_Сметанка ))), а с какого возраста ребенок сестры полюбил качели? Stas`ka, да ну что ты из-за каждого прыщика ко врачу ходить будешь? в этом возрасте скорее всего гормональное. Нас тоже высыпало дней 5-6 назад только на моське. Ничеого страшного. Подумаешь прыщики - пройдут. Renata85, фи, какая ты пошлятина :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Рената,спасибо.а как его давать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Марийка81, ну как-то они странно. сначла на одной щеке, а вчера на другой высыпало и на подбородок пошло. может помазать чем, типа ромашки? Девочки, а вы не употребляете в пищу детское питание а-ля няня, хайнц? ну не буду я себе отдельно готовить цв капусту-кабачки. а тут съел баночку и все довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Stas`ka, у нас такая же фигня, вот сегодня искупали в череде и протираем лицо отваром из лаврового листа Марийка, с 3,5 месяцев где-то полюбила доча качели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 котильда, мы Нан комфорт кушаем, так же грудь и смесь. Кокон, ну так,ей больше шезлонг нравится стал, а по началу кокон ей нравился ( она спала хорошо в нем)))) VerinaNova, привет дорогая! Да читаю вас постоянно, а как захочу написать, так Вероника фестивалить начинает ))))) Сегодня на погоду реагирует, так писец, мама сутки не спала)))) Девочки, всем привет, как вы? Детки? По памяти на темы что обсуждали напишу, мы не пеленаемся уже давно, три дня после РД и все, спим в кроватке своей, любим шезлонг, вот начали нас привлекать игрушки, мобиль любим,особенно музыку слушать ))) пукаем шикарно, а вот с покакать бывают траблы сегодня и вчера какали с трубочкой, первые каки прям как пластилин, а потом хорошо,доктор сказал водой поить тк на смесях... Режима у нас как такового нет, примерно в 11 подъем полноценный, гулебанем, умываемся и часа в 2 гулять... Купаемся в промежутке с 18,30 до 21,30 в зависимости от того как проснется... Режим у нас в одном, кушаем каждые 3 часа! Девы, расскажите про круг этот! Если головка еще не держится, то его можно использовать? И еще, мы категорически ненавидим голову на левую сторону! Все время обратно поворачивается на право... Даде на бок ее кладу, на левый, полежит покряхтит и переворачивается в правую сторону... Как вы с поворотом головы, есть у кого то типо такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Марийка81, у нас тоже мобиль остров сладких грез от Тини лаве)) тебя не раздражают эти штучк которые круглые и квадратики ( блин как объяснить то) они так гремят когда крутит)) я их привезвла и божью коровку с черепахой сделала не подвижными )))) и нам очень нравится мелодия с лягушками и птичками ))) На счет прищиков, у нас тоже есть на щечках, врач сказала что это от того что жарко в квартире и тип поры запотевают блин или типо того и вылазяют прищики, протирать ромашкой. Девы, на счет коликов, мы пили саб симплекс, супер помогал, но в Москве перестали поставлять его блин в аптеки и когда будет неизвестно(( пьем эспумезан, помогает , но стоит 350р и его реально на 2 дня хватает тк по 25 каждое кормление .... Плантекс плюет... Не нравится видимо вкус ей.... Еще врач сказала можно фенхелевый чай от хипп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 МаМарина, Добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 demich, это может быть кривошея, у меня также на 1 сторону любит, сказали пока чаще на эту сторону класть , может выпряиится. Если нет, воротничок поносить придется. На осмотре в 1 месяц скажут тебе что и как, пока старайся все таки чтобы одинаково на одну и другую сторону было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Margosha_Gold, так я стараюсь, если держу моську, лежит или если ее в той стороне что то заинтересует, тоже лежит, а так сама берет и переворачивается... Уже сил нет с этой егозой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки привет.. Читаю что вы пишете насчет мобиля..Это такая ерунда что к кроватке прикрепляется и крутится? че то я не знаю что это, пока не интересовалась.. :scratch: Моя доча сегодня нам устроила такой день, что с ума можно было сойти. Ночью она стандартно не спит, просыпается, кушает, что то животик видно болел, я ей дала эспумизан, вроде успокоилась она. Потом часам к 6-7 утра, когда я была уже на автопилоте и отрубалась, пришла смена в лице моего папы..я собралась спать, так она начала истерить у него на руках, никак не хотела даже просто на руках находиться, я проснулась, взяла ее, покормила, положила на себя, вроде заснула она. Опять взял ее мой папа, и начались изгибания, кряхтения, и в итоге истерика.. ОПять я взяла ее, покормила и положила на себя, и так мы заснули..И это при том, что на руках у папы моего она не истерит вообще, а спать вместе с дочкой я не спала никогда, мне не нравится это, я боюсь..в общем спит она всегда в люльке..В общей сложности я спала сегодня перерывами часа три наверно..Не знаю что нашло на нее..Девочки у кого то детки стали беспокойными? Может это типа кризис первого месяца? :scratch: я не знаю даже.. :scratch: Рената85у нас тут есть бепантол..а не бепантен..а я сегодня дочу оставила без подгуза на часа два, так посветлели эти раздражения на коже..может так пройдет без кремов..посмотрим.. Девочки, у моей Мелины тоже все лицо красное, в мелких прыщичках, я протирала чередой, пока не проходит Хорошо хоть интернет есть, я например читаю что у многих такая хрень, и особо не переживаю, пройдет думаю это высыпание на личике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 МаМнюна, demich, как вы рассчитываете сколько смесью докормить? ориентируетесь на ребенка или взвешиваете и высчитываете сколько молока съели сначала? у меня бывает что докорма хватает всего 30 мл, а иногда 60 и90 выпивает и это ПОСЛЕ ГРУДИ (на кот. висели 1-2 часа)! Девочки, у нас тоже на личике высыпания, причем странно-на щечке только справа, если б диатез -то и на правой было бы? Я и так ничего запрещенного себе не позволяю, может и правда что то гормональное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 demich, у меня сын тоже на право блин любит смотреть! еще с РД заметила, тоже поворачиваю все время налево, все игрухи и мобиль сместила налево, седня были у ортопеда, сказал кривошеи нет, но в право угол поворота головы больше, сказал делать зарядку, когда лежите на животике поворачивать головку на 90 градусов вправо влево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения