Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Леночка_Сметанка ))), я сразу после родовв для профилактики ставила СВЕЧИ ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО а ставлю их периодически. гемор тоже был не большой . прошло.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бизу, массаж груди делай , наверное у тебя протоки или узковаты или чувствительные.

Массаж точечный по всей груди. И еще спереди груди - кисть делаешь яблочком( пальцы по кругу) и спереди на грудь и надабливаешь меняя положение пальцы уже и шире и перемещая их по кругу. Надеюсь понятно написала :)

Бизу, ничего, значит так должно было произойти, возможно дите мне облегчает жизнь, я могу на бабушку оставить и поехать по делам , я слегка работаю и приходится иногда в офис выезжать. А так я сцеживаю малокоотсосом и даю ей из бутылки ( 25-30% хотя бы получается пока от общей еды) и когда хнычет спать хочет, даю сисю она ее присасываем слегка и засыпает тогда. Может еще чуть подрастет и ей будет удобнее сосать..

Renata85, а ты как малышку слышишь?У вас радионяня?

Alenushka_S, у меня тоже вчера весь день конючила просто так и спала только пару раз по полчаса и только в 17-00 покормила дала эспумизан и уснула на 3 часа . До этого давала бэйбикалм . Вот теперь и не пойму спала так хорошо толи от того что устала а весь день , то ли эспумизан ей лучше...

котильда, мне сегодня сон приснился по поводу имени твоему бусику... Во сне я тебе говорю, назови его каким нибудь коротким именем , вы же его называли Бус Михайлович, пусть ,например , будет Ким Михайлович... Или что нить другое, но тоже короткое имя. Причем самое забавное , я даже вчера прочитав сообщение о том, что нет имени, удивилась просто что за 9 месяцев не придумали, и пошла читать дальше сообщения...а мой мозг мне во сне во что выдал..

а нас не положили в опн :dance: !!! уряяя! сказали что просто у нас такой пупок большой и особенный, а заживает долго потому что в РД выписали с отсохшим хвостиком, и мы его поздно отрезали потом... а я блин флюру делала, анализы сдавала, думала положат...и Renata85, после флюры сказали просто сцедить по 15-20 грамм с каждой груди и можно кормить, а я то там запас сцеженного оставила :D , но к моему приходу всё сожрал мой обжора...

Бизу, будешь сцеживать можешь в дойную корову превратиться, будут очень сильные приливы. ты смотри по состоянию, но специально не цеди ничего. у тебя пока только только лактация устанавливается, поэтому будут частые неконтролируемые приливы, но к месяцу, а может и раньше, уже наладится и не будет таких приливов, молока будет столько сколько ребенку надо. ты цедись только если прямо вот больно и раздуло. я ни разу не сцеживалась, несколько раз было грудь ооочнеь раздувало одну даже руку больно поднять, вот тогда я либо Лизу будила, если она давно спит, либо ну чуть чуть совсем сцеживала

Margosha_Gold, подскажи пожалуйста, вот у меня Лиза когда лежит на животе, посточнно голову кладет на левую сторону. я постоянно насильно перекладываю на право, но это очнеь тяжело. что тебе советовали, получается надо ее мне класть на левый бок да? я же бока ей все время меняла, но я думаю дело в том, что ношу и укачиваю всегда только на правой руке

Margosha_Gold, забавно, про сон.. жаль, что мне не снится!

Мы просто решили что когда увидим, то поймем ,какое имя ему подходит, но пока, чет никак :grin:

У меня тоже тобит голову налево класть, я просто кладу чуть на бок ,и подкладываю под голову сложенную пеленку, он так и лежит.

Бизу, массаж груди делай , наверное у тебя протоки или узковаты или чувствительные.

Массаж точечный по всей груди. И еще спереди груди - кисть делаешь яблочком( пальцы по кругу) и спереди на грудь и надабливаешь меняя положение пальцы уже и шире и перемещая их по кругу. Надеюсь понятно написала :)

Это как? ( выделенное) :blink:

У меня опять проблема. Я пока была в больнице сцеживалась каждые 3 часа. До этого были приливы молока, оно застаивалось и были камни. 3 дня посцеживалась, так теперь приливы молока только когда кормлю. И теперь мне кажется что дочь не наедается, потому что вообще с груди не слазит. Что делать? Докармливать?

Девочки, я к вам за советом. У нас похоже колики начались (а вообще как они проявляются?), хотела саб-симплекс купить, но какие-то проблемы с поставками и нигде нет. Купила боботик, у них одно действующее вещество, но написано с 28 дня давать только. Что можно купить? Или боботик давать?

Регишка, у меня тоже эпизио была. Шов не очень хорошо заживает, сегодня была у врача в РД, она мне посоветовала 4 дня зеленкой мазать, а запах сказала может быть, ничего страшного - выписала на 10 дней свечи с тержинаном. Я до сих пор боюсь сидеть, сижу только на специальной подушке с дыркой.

Лёныч, боботи нам назначали когда мы совсем маленькие были ...но мы начали его пить с 27 дня...так уж получилось но я думаю если раньше начнете не страшно....Девочки нам сегодня месяц!!!!Я так рада...взяли видео из РД...я рыдала так грустно что это уже все прошло еще бы сто раз пережила и роды и бесонные ночи в рд, сынок такой крохотный был щас уже подрос,наградил нас улыбкой мы так радовались все

вот мы какие

Ссылки скрыты.

Zak lord, Поздравляю!!!!!

Такой хорошенький курносик!!!!

Лёныч, купи эспумизан, его можнодавать вам уже, ну и плантекс , лучше и то и то давать, эспумизан перед кормлением, плантекс между.

и на животик перед каждым кормлением выкладывай, не забывай.

Девочки у кого швы плохо заживают - мне помогла мазь вишневского, три дня на ночь на шов прикладывала, не приятно, зато действенно!

Jasminder, после месяца когда лактация устанавливается молоко приходит во время кормления, приливы редко бывают, по крайней мере у меня грудь стала мягче и нет напряжения, только иногда, когда спим долго.

Zak lord, с месяцем вас!

Растите здоровыми!

Прямо такой с шевелюрой :good:

Котильда,Катюш Alenushka_S, Спасибо девочки...самое главное нам мамам чтобы детки здоровыми были...да у нас вроде не особо волос много :pardon: вы слышали песню Валерия про родильный дом?я плакала когда смотрела видео из РД и там эта песня была

Ссылки скрыты.

у меня в контакте в аудиозаписях есть

Zak lord, да, хорошая песня...утащила к себе :D

:D Девочки мне коллеги подарок привезли - стульчик Peg-Perego Tatamia я так довольна, именно его и хотела, правда я хотела бежевый а мне подарили белый - но ничего он тоже крут :D

Ссылки скрыты.

Андрюха его уже опробовал, в разложенном виде там чудно спать! он сладенько поспал пока я готовила обед!

Леночка-сметанка, у меня после родов сразу тоже был геморой, но очень быстро всё прошло с помощью мази Безорнил. Назначала врач, у кот. я рожала)

Лёныч, а мне сразу после родов разрешили сидеть, но тоже было страшно и больно, поэтому я сидела на полупопии) Я кстати вчера поставила первый раз таблетку ту вагинальную и запаха уже нет, а курс 10 дней.... :pardon:

Zak lord, какие вы милые)))))) мы тоже волосатенькие)

Zak lord, такой красивенький Мишутка!!! тоже волосатенький, как наш Ромчик

Девули, сегодня муж купил Хипповский чай с фенхелем...как вам он? помог?

Alenushka_S, я б такой стул хоть бирюзовый в рыжую крапинку взяла:)))))) Сашуля_25, Регишка, спасибо девочки ТТТ как говорится на нас:)))сто раз

KristyKristy, Вот и я носила в основном на правой руке...

Сказали класть на живот , она поднимает голову и чтобы она за игрушкой головой водила мышцы тренировала.

И носить и класть на разные стороны. Вот и все пока. И еще я буду делать узи шеи и будут смотреть результат. Может быть пропишут воротник на шею. Педиатр сразу сказала купите воротник и носите 2 часа в день. И кладите на ортопедическую подушку. А хирург- ортопед сказала подушки никакие не нужны и воротник пока тоже. Сделай узи сначала там посмотрим. Вот так о разному врачи сказали, я решила послушать хирурга, тк оба сказали что кривошея небольшая .

Аленушка, классный стульчик!!!

Регина и Рената, спасибо за советы, попробую завтра мазь купить и помазать.

Анюта, Мишутка - просто прелесть"!!!! тттт....

у меня к вечеру почему-то молока доче не хватает (((

Zak lord, славный мальчуган ! :)

У тебя такая собака классная! Что за порода??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...