die_Mutter 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Margosha_Gold, Леночка_Сметанка ))), спасибо мои дорогие :giverose: Самоедская лайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 МаМарина, :wave: demich, привет, хорошо, что у Вас все в порядке. Регишка, :wave: давненько тебя не было Бизу, полностью поддерживаю berlioz по поводу сцеживаний и ГВ LR606, ну и отлично, дома конечно же лучше. Zak lord, Вас с месяцем :giverose: Мишутка - чудный Alenushka_S, супер стульчик, я тоже такой хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Zak lord, с месяцем вас!!!Мишенька - лапа такая! :give_heart: ттт И мы волосатики,так и не лысеем что то,или это не обязательно???У племянника просто в этом возрасте уже пол головы лысой было,а сейчас ему 2 месяца и уже наклюнулись свои волосенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Loriana, неее радионяни нет.... я как то от кряхтения сразу просыпаюсь, хотя она в др.комнате)))))))))) сразу-сразу... Zak lord, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :giverose: Jasminder, НЕТ. приливов будет все меньше! а висят они все - моя днем через каждые 1,5-2 часа ест а ночью 3-4 часа выдерживает :pardon: LR606, :lol: а))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки а у меня тоже уже молочко прибывает только когда доча ест. А так грудь мягкая все время, только ночью когда спит больше 3 часов то одна утром твердоватая, но камешков нету и в течении дня вообще кажется, что молока мало. А сегодня положила спать малую на себя и села на диван телек посмотреть, потом слышу мокро что-то сидеть, а подо мной на диване лужа из молока. Подскочила пока бежала в спальню, еще по полу разлила, а мне все кажется, что молока днем мало, я обычно прокладки ложу в лифчик и не так заметно. Так, что девочки если у вас грудь не полная в течении дня єто не значит, что у вас молока нет. Я тоже не заморачиваюсь по поводу переднего и заднего молочка. Если между кормлениями прошло меньше 2 часов даю ту же грудь если после этого не наедается то даю другую если наелась то и слава богу, другая грудь ждет своей очереди :pardon:, ничего не сцеживала ниразу. Девочки а моя Плантекс категорически не хочет пить, плюется страшно и кривится, я и из ложки давала и из шприца и из бутылки ну никак, а сама я его пить не могу меня от него пучит ужасно и кишечник болит. Мы правда эспумизан пьем, но вот думала еще и Плантекс давать но видимо не судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, всем привет! Вот вы тут стульчики обсуждаете,а шезлонг или качели кто-нить покупал? Я хочу мужу заказать,но не могу выбрать между шезлонгом и качелями... Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, всем привет! Вот вы тут стульчики обсуждаете,а шезлонг или качели кто-нить покупал? Я хочу мужу заказать,но не могу выбрать между шезлонгом и качелями... Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 T@tunya-Lapotunya, :wave: у нас вот такая качеля Граго ,дети счастливы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девоооооччкииии!!!!! КТО ПИЛ ИЛИ ДАВАЛ МАЛЫШУ ХИППОВСКИЙ ЧАЙ? КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Alenushka_S, шикааарно!!!!! обалдеть!!!!!!! Сашуля_25, я пью его сама раз в день 2 ложки на пол стакана воды. мне кацца я для профилактики его пью. хотя столько фенхеля в моей пищи и ей даю что в совокупносмти кажетсчя помогает.... а доче эспумизан и плантекс. плантекс все реже и реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Сашуля_25, я ничего Машуське не даю, только сама пью плантекс и всё.... :pardon: Кто-то здесь писал, что не хочет пить плантекс, потому что пучит, так я думаю, пусть лучше меня пучит, чем ребёнка.....и в данной ситуации у нас и стул нормальный и пуки есть, а коликов и газиков нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Регишка, В какой пропорции?? девочки у меня линейка видна?? у меня пишет только слово "изобрадение" - странно........... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Регишка, Это я писала про Плантекс, просто я так понимаю у меня непереносимость фенхеля, ну не принимает его мой организм, хотела вот доче дать, а она плюется им ну никапельки не могу влить. Пуз-Карапуз вот и я подумываю такую купить. Хотела спросить как там детки такие маленькие нормально лежат или полусидят, комфортно твоим и с какого времени используеш с рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Zak lord, с месяцем вас!!! МИшенька замечательный курносик на кого он похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Zak lord, Анют, с месяцем вас! И с улыбочками! Мишенька сладенький! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Alenushka_S, а в татамии вкладка для малышей есть? И как оно без чехла? Ты стелишь что-то? А то я маюсь то ли ее взять то ли Бреви би фан... Он подешевше :scratch: Народ , поделитесь впечатлениями! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Renata85, я пью всего один пакетик вечером и ночь спокойная) Да и день тоже) Хватает всего одного пакетика... :pardon: Gdalinka, если честно, то у меня тоже уже рвотный рефлекс появляется, но я когда пью - закрываю нос, чтоб не слышать этого противного запаха........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Регишка, я имела ввиду -если тебя беспокоит запах то лучше не ждать а сходить на узи ! Renata85, ага-классная линеечка! Демих, те.е ты даешь норму 120 мл смеси, грудь н даешь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Gdalinka, В профиле посмотри у меня фотки как мои сладкие там сидят .Получается полусидя ,но нагрузка на позвоночник не идёт .Везде пишут с 0 месяцев используют .Мы в 2 недели первый раз попробовали .сначала по 5 минут ,сейчас уже по 15 катаемся ,потом вырубаются и перекладываем в кроватку Сашуля_25, Я один раз давала .в больницу брали с собой .Давала попить чтобы не плакали .Нежный вкус ,малыши присосались хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 mama_julia, спасибки, но уже всё хорошо) :friends: Пуз-Карапуз , такие милые сыночки......мммммм.....)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Маруся0777, там вкладки нет, яподложила меленькую подушечку и постелила пледик сложенный в несколько раз и получается, что он у меня прямо лежит в нем, когда оно разложено естественно и чехла там нет оно кожаное, это кожа белая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Alenushka_S, просто к нему же еще и чехол продается. А на фотках в инете вроде как вкладыш какой-то для мелких мне показался и я все понять не могла есть там что или нет. Чет жаба меня давит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, кто из Москвы. Подскажите плз кто уже оформил полис для малышей!!! Говорят что достаточно св-ва о рождении+паспорт одного из родителей. А должен ли в паспорте быть прописан ребенок? Мы еще не были в паспортном столе и еще не вписали или это не важно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 KristyKristy,а если раздуло и есть более упрцугие и как бы "каменные" сектора-это уже хуже?у меня они то подмышкой появляются,то спередтт.и насчет приливов хотела спросить. Она сопровождаются ощущением жара во всем теле и небольшого озноба,как от магнезии,только слабее?у меня со вчерашнего вечера такое 2раза было-не могу понять,что это такое :pardon: Margosha_Gold, массаж твой пробую,спасибо! Loriana, berlioz, че то я и не знаю даже,почему регила,что сцеживание-это до пустой груди.А сцеживать немого даже как-то в голову не приходило,вот балда! Renata85, Хорошо,а когда тогда сцеживаешь и сколько? Margosha_Gold, Вот и я боюсь,что этими сцеживаниями можно коровой стать дойной! Леночка_Сметанка ))), а массировать можно произвольными движениями? Вообще девочки,по вагим советам вчера весь день кормила,пока вроде тьфу-тьфу,легче груди.Спасибо большое вам! А кто как с заглатыванием воздуха боролся?у нас постоянные срыгивагия и икота из-за этого(((видимо не могу пока найти оптимальную позу кормления.очень хочется сидя,но мне нельзя после эпизио (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Бизу, я сцеживаю крайне редко! вот сегодня сцеживала например - потому что ночью забыла и дала ту же грудь минут через 10 думаю дайка гляну сколько времени прошло - а я думаю вроде только кормила (МАЛЫШКА СПАЛА СО МНОЙ) наверно недокормила, ну сунула ей грудь ту же а оказывается времени прошло 2,5 часа...короче я смотрю левая у меня огромная стала))) ну после кормления пришлось сцеживать левую и то не доконца а так... мл 40...и то наверно меньше... за утро высосала она мою левую - главное чтобы комков не было. комок у меня есть в самой середине но там и должен быть . вот потом сцеживала тоже когда у моей колики страшные были она плохо сосала и часто висела на груди - молока много прибывало - муж высасывал потому что чуть лактостаз не начался...а сцеживать не могла я - так он мне так высасывал что оказалось что у меня протоки забитые были поэтому не могла я сцеживаться, сейчас с левой даже струйка есть :pardon: Бизу, по поводу воздуха! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕРЖИ СТОЛБИКОМ - дожидайся отрыжку - воздух это не шутки! нам например удобно кормиься на животе - живот к животу. после кормлния а иногда и во время кормления у моей отходит воздух - да и поза позволяет не загладывать его много - как например когда малыш сидя кормиться - после отрыжки приходиться докармливать - ну например моя сразу просит еще. а еще плюс в том что когда молока много и оно льется само в горло малышу то лежа на животе поток молока не сильный и малыш спокойно ест, да и голову лучше держит - сначала я поддерживала рукой (предплечьем)... и лежа удобно мне, ее голова на моей руке и лежит животиком ко мне. Регишка, ясно спасибо! mama_julia, а у меня вчера не видно было почемуто - спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Маруся0777, Alenushka_S, да кресло не из дешевых, но я хочу именно такое. Маруся0777, да, вкладка в это кресло еще 4 000 Бизу, мы два дня страдали от этого воздуха, сейчас все ОК, девочки научили, правильно Renata85 говорит - столбик обязательно, и во время кормления - хорошо менять позы. Я еще стараюсь перед каждым кормлением на животик положить, кроме ночи, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения