Violetta 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), свечи релиф и в туалет ходи только сглицериновыми свечами пока :friends: LR606, :friends: поздравляю. Конечно, нечего вам в больнице микробов собирать. Jasminder, ну вообще приливы молока только когда кормишь это установившаяся лактация, так и должно быть. У меня вобще уже приливов не бывает почти, ну может раз в 2-3 дня :pardon: Zak lord, с первой датой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Маруся0777, у нас бреви би фан. :good: он без качелей, а так ничуть не хуже. со вкладкой ровная спинка, мы в нем весь день тусим. У нас кроватка только для сна :pardon: Вкладку уже стирали неоднократно, сохнет быстро.К татами помимо стула предполагается еще чехол+вкладка+дуга с игрухами покупать, как я поняла, а это еще 4,5 -5 тр., а тут все в комплекте. У нас пока нет потребности в качелях. :pardon: Девочки, вот я не понимю, у меня в стуле-шезлоге вкладка, в ней адапторы под ремни и ребенок лежит пристегнутый. А вот вы одеяло/пеленку кладете, его же не пристегнуть :scratch: Я понимаю, что детки помладше у вас, но мы уже уползаем только так. На кровати вообще положишь с одной стороны найдешь с другой :glare: Бизу, у меня приливы ощущались как камни в грудь падают. А жар и озноб это может быть ТТ повышенная. Только ее тебе теперь в локтевом сгибе нужно мерять. проверь сколько. Я когда Вова в кормлении грудь отпускает передохнуть ставлю его столбиком, воздух отходит и дальше есть. По повод дойной коровы. У всех лактация разная. У кого-то грудь чуть сцедил и мягкая, а у меня молоо колом стояло. Я все сцеживала и после кормления сцеживала, т.к. Вова столько не съедал и оно перегорало. И мне тоже говорили про корову На самом деле, если тебе не комфортно цедись, ребенок все равно будет есть больше и больше и в какой-то момент у тебя все выровляется. Я уже ничего не сцеживаю вообще давно, а сцеживала после кормления по 100 мл. Если из груди всего сцеживает кто-то 20-40 мл, они и не понимают и говорят про коров. :glare: А вот боли нельзя терпеть, да и растяжки тебе тоже не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Violetta, Маруся0777, посмотрела стульчик Brevi B.Fun, действительно побюджетней. Violetta, а в игрухи на стульчике Вы уже играете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Виолетта, спасибо! Рената, а у вас с мужем был после первого раза еще секасас??? не больно??? Пуз-карапуз, детки-конфетки!! Бизу, массируй по-разному, как тебе удобно, главное-разминай хотя бы 1-2 раза в день, например, днем и ночью. Мы сегодня уже 5 часов не спим, что такое понять не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 mama_julia, грудь даю уже как соску просто... там пусто ..ну максимум грамм 5-10 Alenushka_S, отличный стульчик! тоже хочу такой купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 mama_julia, полис сделали в паспорт не списывали вообще, я пока не собираюсь, потом при случае впишу Violetta, так там если пеленочку подкладываешь ремни не закрываются, а то так мой бы тоже давно вылетел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки кто знает можно кормить молоком при высокой ТТ у меня 38, помоему простудила проток на левой груди, она пустая уплотнений нет никаких, а болит страшно. Малую кормила сутра, не знала что ТТ такая высокая. А простудила грудь благодаря мужу, я кормлю в комнате Дашку, а он постоянно бегает курить на балкон, и болит та грудь которая к болкону была. И что делать с ТТ сбивать или нет, я знаю что при ГВ бывает высокая ТТ подмышкой, померяла на локтевом сгибе 37,4 Девочки что делать? Сцеживатся я не могу максимум 20-30грамм получается, если кормить нельзя, то молоко перегорит или застой блин будет, че делать то???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 mama_julia, мы в паспорт вписали ,но полис еще не сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 VerinaNova, мы на них смотрим и иногда стучим по ним. Gdalinka, молоком кормят при любой ТТ, если из груди гной не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 demich, с новой аватаркой :wave: VerinaNova, я наверное на Бреви все-таки остановлюсь :pardon: Violetta, Alenushka_S, спасибо за отзывы. Для меня разница в 4-5 шт даже без доп опций татамии многовато. Violetta, У тебя после сцеживания комков из груди на их месте болезненность оставалась? У меня что-то опять лактостаз пошел и никак не могу с ним в этот раз справиться. Раньше такой фигни не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Маруся0777, шишка уходила, но при надавливании какое-то время больновао было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, ноябрят закрыли!!!!!!! :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Violetta, у меня вообще какя-то жесть - сцедишь или Димка высосет забитую дольку, но она болит и к следующему кормлению опять каменной становится. уже 5-ый день так... Jenushechka, ну так и хорошо - значит все отстрелялись и слава Богу! :amen: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Gdalinka, мне врач говорила, что мерить ТТ нужно в локтевом суставе, если ТТ больше 38,5 то кормить грудью нельзя!!! От температуры можно в день выпить только максимум 2 табл.парацетамола, если ТТ выше 38,5. или детский НУРОФЕН по 2 табл. Выздоравливай, грудь-это серьезно, на себе испытала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Маруся0777, спасибо дорогая!!! Девочки!!!!!!!!!!! У меня вопрос срочный! Вы во сколько первый раз малыша посадили в автокресло и главное в чем????? У нас конверт только меховой... И надо покупать комбез, но какой покупать!? Зимний? Или нет!!! Ту на меху ей де будет в машине жарко???? Ой девы блин помогите советом!!! И еще у нас кресло пег перего с нуля, но как то уж больно сидЧие там положение! Что вы делали? Подкладывали что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Кресло.ставится на подушку под углом, получается как люлька. Комбез нужен утепленная осень, одевается на домашнюю одежу без утеплений Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Violetta, у нас идет база ... И само кресло ... Получается оно под углом будет??? Спасибо про комбез поняла, завтра поеду куплю... Просто очень смущает положение выглядит прям сидячем очень.. А кресло у нас переноска... И если переносить в нем.. То оно уже не будет же под углом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Маруся0777, Violetta, мы сегодня все-таки peg-perego tatamia заказали, пока без чехла, отдельно дугу с игрушками. Тоже сначала жаба душила, но я прям влюбилась в этот стульчик. demich, не сразу и признала, симпатяга :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 VerinaNova, сколько он идет со всеми прибамбасами? Стул? Спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 demich, они в среднем 14500 плюс прибамбасы 4500-5000. А мне так еще и доставка до Твери Как у твоего мужа дела? Где сейчас играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), да а мне наоборот сказала врач кормить в любом случае и при любой ТТ. :this: А то сказала можно вообще без молока остатся тем более что я не сцеживаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Маруся0777, пока дома мы, что то с агентом там все решают ... Я счастлива, папа рядом ) но вот завтра уезжает ужа.. Пока точно не известно ничего.. Поэтому тьфу тьфу тьфу!))) Я вот не знаю какой стул брать ... С одной стороны хочу этот переговский, с другой хочу очень блум стул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 demich, Маруся0777, татамию можно взять за 11000 я видела в инете, летом вообще они 10 стоили. demich, мы ездим в автокресле с трех недель, я подкладываю пеленочку чтобы немного сгладить угол, поскольку у меня на базе кресло ровно стоит. И ездим мы в осеннем комбезе + я в кресло пристегнула конвертик легкий(в ларедуте брала, показывала его), не вытаскиваю его оттуда, во-первых удобно, во вторых красиво :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Alenushka_S, а что за конверт? Я видимо пропустила ... А пеленки хватило что бы угол сгладить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 demich, вот конвертик, там верх капюшоном складывается и на головку одевается Ссылки скрыты. ну конечно с одной пеленочки не совсем прямо горизонтально получается, но все же получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения