Перейти к публикации

Обменная карта

Riiska

Полезные сообщения

Подскажите, пожалуйста, если в обменной карте отсутствуют результаты анализов (я отказалась их делать, т.к. до Бир обследовалась и все было ок) на ИППП (инфекции передающиеся половым путем): хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, TORCH- инфекции, - примут ли в роддом, в обычном порядке. Боюсь, что отправят в инфекционный рожать. Может ли такое быть? Сдавать просто так не хочу, анализы дорогие.

а ты не можешь принести врачу, результаты....обследований???? и кстати зря отказалась....у меня вот после первых родов.....до второй беременности прошло не много времени....но я лишний раз заплатила и сдала все анализы заново.....

Riiska, у тебя не сохранились результаты? Вписали бы в обменку да и все

Скорее всего отправят в инфекционное отделение. Можно лечь заранее в роддом по договоренности с врачем, они там сами все анализы возьмут бесплатно.

Обязаны принять в обычное отделение! Так как анализы эти платные и заставить их сдавать тебя никто не может! Я вот например сдала только на хламидии, уреплазму и микоплазму. а TORCH инфекции всё думала попозже сдам, вообщем так и не успела воды отошли в 34 недели, привезли меня в роддом в обычное отделение и рожала в обычном и лежала тоже в обычном!

TORCH-до беременности есть результаты. Во время беременности сдавала только на токсоплазму отдельно. Да, наверное можно эти результаты вписать! На хламидии, уреаплазму и микоплазму можно сдать еще раз сейчас, не так дорого, как с торчами. Девочки, спасибо за советы! :giverose:

а где можно посмотреть перечень обязательных анализов для обменной карты?

все что обязательно вроде ж бесплатно должно быть

а у нас в консультации на ИППП вроде бесплатно делают (хотя не уверена - я не делала) у меня есть анализы за месяц до беременности - с ИППП всякими и torch-комплекс,дам их врачу

Riiska, я сдавала эти анализы за 3 мес до беременности. Потом просто вписали в обменку и все

Анэчка, да прям в обменке и посмотри. Я стала просматривать, как медсестра ее заполняет и нашла пустые места. Я в подмосковье живу, врач сразу сказала, что на ИППП анализы платные... если не сдаешь - пишешь отказ... Вот так.

@КотоFейка@, так и сделаю! Порылась тут в анализах и нашла, что месяц назад общей кучей сдавала и хламидии и уреаплазму и микоплазму. Все "-" ТТТ. А я забыла совсем!!! Столько анализов сдаем, что уже просто не помним, когда и чего. Вот и впишу их в карту))

У нас анализы на ТОРЧ бесплатные, а на ИППП и не сдают. Только на пороки развития на 9 и 18 неделях платные, но не очень дорого. Еще хотели на гепатиты платный сделать, но потом оказалось, что бесплатно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...