Татьяна))) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Привет, девочки!!! Захожу каждый день на форум и жду нашу темку, а ее все нет))) Решила создать сама. Уже как неделю увидела свои // :yahoo: . Мы ждем второго ребеночка. Лапочка дочка есть, которая давно просит сестричку или братика))) В общем - присоединяйтесь, обживайтесь - нам обязательно по пути!!! И, конечно же, с открытием нашего теплого, уютного и долгожданного домика!!! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ААА! Вот и Июлята 2012!!! Принимайте эстафету :spiteful: ! Девочки желаю вам легкой беременности!!! Пусть это будет самое очаровательное время в вашей жизни!!!! Самых наилучших анализов и легких родов ваших малышей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ой какая настальгия :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Рыженькая , спасибо! Эстафету - с удовольствием!!! :giverose: Ой, а у тебя погодки? Какая прелесть! За третьим придешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девчёнки и я к вам тестики заплосастились!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Всех, всех тихонько поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, с открытием вас! :giverose: заходите к нам Майчатам 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Танюшка Пуз, Спасибо за домик!!! Это тебе! :friends: :giverose: Ссылки скрыты. Меня зовут Элина. Это у нас первая беременность, 13 августа поженились и вот в октябре с мужем активно старались!!! И УРРАА!!! Слава Богу долго не пришлось ждать две //. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 привет карапузики :giverose: легкой вам беременности, эти приятные 9 месяцев быстро пролетают.здоровья вам с пузожителями!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Танюшка Пуз, За третьим чуть попозже... наверное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 elinocka, :wave: будем знакомы :giverose: Поздравляю с // и первыми официальными недельками! Пусть малыш крепится на все теплые 9месяцев! У мамы в пузике хорошо, тепло и комфортно! :give_heart: Какой план действий? Или вы еще от новости отходите? Рыженькая , детки - это счастье, радость и наше "все"! Так что много их не бывает))) @ксинья мамочка, спасибо! *Луна*, спасибо за приглашение! На сок с тортиком - обязательно заскочим! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larchiki 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 С НОВЫМ ДОМИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: И ЖИРНЫХ ПОЛОСОЧЕК ВАМ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И Я ХОЧУ К ВАМ!!!БТ (базальная температура) пока держится,а тесты через один слабоположительные...рано конечно сделала,но так хочется побыстрее узнать! :dance: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 larchiki, апчи тихонько для закрепления - пусть будет оно самое!!! Будем ждать тебя в нашем домике, как минимум с одним сюрпризом))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Привет, я тоже к Вам, на пока 4 недельки с небольшим! Будем вместе 9 месяцев радоваться беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 larchiki, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! На тебя, присоединяйся! Танюшка Пуз, Да , малышу в животике тепло и уютно! Танюша и тебя с заветными полосочками! Мы с мужем счастливы, в семье пока никто не знают (из родственников) После задержки пойду к Г, надеюсь рад будет меня видеть, а то когда я к нему пришла и сказала, что планируем беременность он был удивлён и сказал, что обычно к нему приходят уже беременные, а не планюшки, похвалил! Чувство такое странное, как будто во сне. Беспокоит только то что иногда живот побаливает как перед М, хотя уже реже. larchiki, @ксинья мамочка, *Луна*, Рыженькая , @ксинья мамочка, Спасибо вам девчёнки!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Slasty, Приветики! Заходи и располагайся поудобнее!!! Как никак на 9 месяцев! :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larchiki 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Я ЛАРИСКА,СО МНОЙ НАДО НА ТЫ!ЕСТЬ СЫНОК ЕМУ СКОРО 12 ЛЕТ.ВТОРОЙ РАЗ ЗАМУЖЕМ.ЖИВЕМ 6 ГОД.ОЧЕНЬ ХОТИМ ЛЯЛЕЧКУ!НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...НО У НАС ПРОБЛЕМА ПО МУЖСКОЙ ЧАСТИ.ВСЕГО 28% АКТИВНО ПОДВИЖНЫХ ГОЛОВАСТИКОВ...А ГОДЫ ИДУТ...МНЕ ПОЧТИ 35 ЛЕТ,А МУЖУ 38.ДЕТЕЙ У НЕГО НЕТ.ВОТ И ВЫГОВОРИЛАСЬ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larchiki 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!! :give_heart: ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСЕТАКИ-ОНО САМОЕ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 larchiki, Самый заразные ААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя и скорейшего запузачивания! Только не падай духом, держи хвост пистолетом! У меня сестра год пыталась вторым забеременить (ей 31 год), и как только подумали будь, что будет, она узнала, что забеременила! Только не отчаивайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larchiki 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 elinocka, СПАСИБОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Slasty, привет! Будем знакомы! На аве Егорка? Симпатяшный! (даже если и не он) larchiki, год кролика - самый плодовитый год, так что вперед!!! elinocka, у меня в день предполагаемых М ныл живот - я вибуркол вставляла. Сейчас тттт. Из витаминок - только фолька и Е. Вагинально - лютеину, это типа утрика. К врачу через пару недель и узи тогда и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Привет,девочки.Я в ваш домик на подселение.Принимайте! Так волнительно это писать.Думала раньше,ждала,когда же это случится.И вот свершилось! Господь меня услышал.Давайте вместе переживать эти счастливые дни и месяцы,делиться опытом.Я уже за третьим пришла.Можно сказать,опытная мамочка.Если что-то нужно,спрашивайте.Всегда помогу и отвечу.Вышла второй раз замуж.От мужа уже есть доченькая.По молодости родила дочку.Ей уже 13 лет.Она живет в Сочи.Я от туда сама.Замуж вышла и уехала к мужу в Москву.А старшая осталась с моими родителями.Не хочет переезжать,бросать школу,подруг.Я ее прекрасно понимаю.Мы с ней как подруги.Друг друга всегда понимаем.Ездим друг к другу в гости пока.А школу закончит,заберу ее насовсем.Живем мы большой семьей.Со свекровью,братом мужа и его женой.Она кстати тоже беременна.Теперь в доме два ПУЗА !!! :friends: :giverose: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midori || 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 И меня принимайте! у меня ПДР 28 июня, но плюс минус два дня не считается ведь? хочу к вам! у вас так позитивно)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Midori ||, мы с тобой ровесницы))) Как самочувствие, какие ощущения? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Пупочка, :wave: :giverose: Мы с мужем до брака прожили год гражданским браком, после росписи решили заняться вплотную пополнением. Первая Б закончилась В на сроке 5-6 недель. Причину врач и не искал. Через 3месяца заБ и родила дочурку Викульку - ей пять лет. Вот уже 2 года планировали второго ребенка. Пол-года назад заБ, но опять В, хоть и на сохранении была. Тут уже сдавала анализы, но опять ничего не нашли. В этот раз все будет хорошо!!! Я знаю и верю в это!!! Пы сы А как тебя зовут? Vesnu6ka, Midori ||, привет, девочки!!! Конеш присоединяйтесь! У меня ПДР 2июля и сама не знаю куда попаду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки,подскажите как линеечку добавить? :pardon: Запамятовала что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaAlexandrovna 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девченки, привет, я к вам))) у меня 4 недельки, желаю нам лёгкой и радостной беременности!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения