Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 А я планирую рассказать, когда пиночки начнутся уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 walg, И я так же думаю, а на работе пока пузик на нос не полезет и сами не заметят. А у меня токсикоз уже потиху начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ирина 007*, Я могу собрать всю инфу подкорректировить и Танюшке Пуз выслать, а она уже могла бы просто вставить! Как думаете? ну если она может то пусть вставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастливая 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки кажется не получается у меня к вам присоединится. Час назад пришли монстры...Тест чист как слеза, выходит и неделя задержки ничего не значит. Видимо сбой какой-то в организме. Всем вам желаю легкой беремености и здоровых малышей, чтобы токсикоз обошел вас стороной и детки развивались в срок :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки подскажите про ХГЧ и прогестерон, вчера сдавала (на 34 ДЦ). Вот мои результаты: ХГЧ -3452,49 (пишут беременность 4 недели, а нормы стоят 10000-30000, т.е. результат-ниже)Почему??? Я думаю, что эти нормы (10000-30000) соответствуют неделям от зачатия, а не от посл.месячных.Сдавала анализ примерно на 21 день после овуляции, значит срок 3 недели? Прогестерон- 36,60 (норма 11,22-90,00) Здесь вроде все нормально. Я больше всего боюсь внематочной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Счастливая//, сожалею, но надеюсь что ты догонишь нас в следующем цикле, может еще в июлята попадешь))) Татьяна С., считаю ХГЧ очень хорошим!!! Не переживай! Девочки, я сдала ХГЧ в динамике два раза и пока успокоилась, на следующей неделе хочу к Г сходить, пусть посмотрит, на УЗИ без показаний до 12 недель ходить не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки как думаете мне к Вам уже??)) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Oluscka, ОЧень похоже на то!!! Аппппчччхииииии на тебя заразный для закрепления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ловлю)))))и готовлюсь к приходу мужа))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Oluscka, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 девочки посмотрите мой график! Сделала сегодня тест аж в 6 утра)), показала еле еле слабую полоску! Когда уже высох она осталась! Вот теперь не знаю, чего будет) в апреле был выкидыш в 6 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 девочки всем привет!!! :wave: пока я тут гуляла пол дня вы уже вон сколько наболтали! :shock: мне врачи сказала на УЗИ записаться 8 ноября к ней. посмотрим один ли там масик и где он расположился. врач запретила мне ПА, но разрешила лететь на самолете! (у нас билеты в Германию на ноябрьские лежали уже давно) ура! а то я уже думала придется отказаться от поездки... написала просто что в аптечку собрать с собой. ттт сейчас ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malolya 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Эххх девочки хочу к вам.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Slasty, Спасибо. Через неделю буду сдавать опять на ХГЧ, посмотрю в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 elinocka писал(а): Ирина 007*, Я могу собрать всю инфу подкорректировить и Танюшке Пуз выслать, а она уже могла бы просто вставить! Как думаете? ну если она может то пусть вставит Нее-а, я не знаю как. Ирина 007, прикрепляйте, а elinocka пусть разносит, так ведь можно??? Ох Вы девочки и стрчите))) только добралась - перечитала. По поводу пола - у нас 50 на 50. Па был за пару дней и в день О. Кого Бог пошлет - все наше :grin: Oluscka, поздравляю - ты с нами!!! Рапунцелька, зайка, я жду тебя - ты золотой человечек и обязательно попадешь сюда!!! :giverose: NASTENA09, пусть это будет первым приветиком - ярчайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки как думаете мне к Вам уже??)) :blush: К нам, к нам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ой, девочки, сама не знаю почему, начала читать эту темку - и так у вас уютно, хотя раньше болтливые 9 мес никогда не читала. Но скорее всего не судьба (сегодня сделала тест-кристально чист). От все души желаю вам лёгкой беременности!!!!! И надеюсь ряды ваши ещё ой как пополнятся. Удачи вам и пусть токсик обойдёт вас стороной!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Приветик!!! А я в эту Б не хочу ничего сдавать, ни хгч, ни прогик, ни еще чего недель до 8))) Насдавалась с дочей))) Дай Бог, чтобы поводов не было!!! :beg: И на кресле дам смотреться не раньше 12 недель. В прошлый раз осмотрели в 7-8 на кресле, потом с отслойкой на сохранение попала((( Насчет пола -мне почему-то кажется, что у меня вторая доча будет))) Те же ощущения, те же предпочтения, только ярче немного выражены. Но конечно сыночку буду рада не меньше))) Безумно хочу спать днем, просто умираю как, а ночью не спится))) Татьяна С., это нормы для эмбриональных неделек. Для 4-5 акушерских шикарный хгч!!! Пупочка, у меня с дочей на 15 дпо 85 хгч был, поздняя имплантация. ღСветлашаღ, мы от ПА не воздерживаемся, и в прошлую Б тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Вся ночь бессонница,сделала тест с утра-все впорядке-//,а БТ (базальная температура) упала до 36,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем привет, кажись я к вам. Боюсь "дышать", в мае пережила замершую, теперь трясусь. Ох как хочется остаться с вами до июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Привет,Девоньки.Я опять на работе и опять с вами.У меня кстати тоже резус отрицательный,а у мужа положительный.В прошлую беременность с этим проблем не было.антител не обнаружили.У дочи моя группа крови и мой резус-фактор.Надеюсь,в этот раз так же будет! У меня на работе еще никто не знает о моем положении.первый месяц как работаю официально.а вдруг уволят?..Начальница у меня еще та Мигера! А так хочется до декретных доработать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 девочки, а кто в курсе, если наоборот, у меня группа крови 2+, а у мужа 2-, проблем с этим быть не должно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 meowth//, резус конфликт возникает когда у матери отрицательный резус, а у ребенка положительный. Кровь папы в этом случае "рояли не играет". Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Всем доброго утра! Пока на работе инет не отключили и я с Вами))) Oluscka, сильно не переживай - поднимется твоя БТ (базальная температура), вот увидишь))) enje, тут многие я смотрю это пережили, я в частности, но главное - это позитиффффффффф. Я копалась в причинах - толком ничего не нашла, сейчас не хочу заморачиваться, хотя мысли и посещают))) Пупочка, у нас тоже конфликт, с первой Б проблем не было, но и когда В случился - антител в крови не обнаружили, сдавала 2 раза. Надеюсь и в этот раз обойдется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, пошла вчера узнавать сколько по времени у нас ХГЧ делают и обалдела: 4-5 дней при условии, что наберут группу. На одного человека видимо не делают, реактивы жалеют. Я вчера прикинула, если 1 числа сдать, то результат с учетом праздников не раньше 8-9 числа, т.е. через неделю. Потом мне пришло в голову, что за это время я могу два раза сдать (динамику глянуть) и при этом попасть в эту же "группу желающих" Короче, утром пошла сдала, в регистратуре другая медсестра сидела, сказала если успеют в четверг вечером будет результат Теперь ждать. Завтра с утра еще тест замочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения