Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

всем доброе утро))я на работу.....

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Доброе утро! всем удачного дня!!!!

Доброго утра всем! Вернулась я вчера из больницы, 8 дней пролежала и отпустили, вроде ничего все, ттт, выделения почти прошли. Но я бешенную дозу дюфа пью - аж 6 таблеток + утрик на ночь....

по узи у нас все ок)) срок побольше чем по месячным, в понедельник 7 неделек ставили. КТР - 9 мм. Вот такие вот дела.

По анализам выяснилось, что я схватила реактивацию цитомегаловируса (благо у меня уже был титр G), но все равно напереживалась с этим. На всякий случай прокапали микродозы иммуноглобулина... так что если у кого вопросы с антителами по торч будут - обращайтесь, весь нет перерыла)))

Всем привет! Новеньких с Беременностью!

Девочки, кто какой витамин Е принимает? Я пила ZENTIVA, Словацкая Республика, а тут мне сказали, что в противопоказаниях- Беременность! В инструкции не понятно, вроде просто по рекомендации врача.

А вот утрожестан, он разный бывает, я имею ввиду производителя, а не дозировку?

Кто переживает, что старшенький ре не будет получать внимание, не боитесь, может поначалу они и ревнуют, но потом будут играть вместе, старшие многому учат младшеньких. У меня старшая доченька страдала от одиночества, просила сестренку, хоть я много играла, занималась с ней, но видно не то. Но родились два братика, теперь они подросли, ей с ними интересно, весело, очень дружно и хорошо играют, рисуют, лепят. Так что не переживайте!

Че-то перечитываю форум и смотрю столько девочек на сохранение ложатся... Давайте, обязательно на лучшее настраивайтесь и врача слушайтесь и все будет отлично!!!! Мазня это поправимо, и даже сильнейшее кровотечение может быть от малюсенькой отслойки - видела пример в больнице... Я пока лежала начиталась, что у некоторых мазня до 12-16 и даже 20 недель и все это время на сохранении лежат.... очень боялась этого, но ничего - выпустили (правда я платно лежала), буду дома валяться теперь))

Девочки Всем Доброе Утро!!!!! Всем Пузикам отличного дня и хорошего настроения!!!!! Новеньким девочкам :wave: устраивайтесь поудобней на все 9 месяцев)))

А я сегодня 3 раз сдала ХГЧ и первый раз прогик)) Скоро ухожу на экзамен, как начала принемать Магне B6 животик практически перестал болеть)))

Circea, Славу Богу всё хорошо, ТТТ на Вас))) :give_heart:

Привет всем! Читать не успеваю, работаю, иногда залажу на сайт, но обычно очень много уже написано. Я все так же чувствую себя хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), грудь побаливает, сегодня спать неудобно было никак, больно груди было. А еще снились кошмары про гинекологов: типа сходила к одной, она меня посмотрела больно так и ничего не сказал, сходила к другой - тоже посмотрела и ничего не сказала. И решила во сне, что нужно в свой перинатальный центр звонить записываться:) Вчера появилось странное желание поесть печенки, а я ее с детства не переношу, от одного запаха всегда воротило...Вот теперь во мне борятся 2 желания: с одной стороны организм просит, а с другой стороны такая давняя реакция на печень, что и боюсь ее даже пробовать...Чего не хватает организму? Может чем-то другим заменить?

Tatianka0503, я такой пью 200, его главное не переборщить. мне его не назначали, я у врача сама спросила - он сказал, если хочешь - попей вреда не будет, а вчера при выписке сказал что не надо пить.... но у меня осталось 4-5 капсул, допью их и брошу...

А еще мне ангиовит вместо фольки и магне б6 выписали, кто пьет такое???

Кстати, я завтра иду на УЗИ, со своим малышом знакомиться! Пожелайте удачи! Иду вечером, по нашему времени в 19.00

Девочки, милые, всем доброго дня!!! Дорогие мои, спасибо за ответы про зрение! Буду наблюдаться у хорошего окулиста, у нас есть отличный центр "микрохирургия глаза". Новеньким рада)))) как прекрасно, что наше количество растет, а то в статистике беременных наш октябрь самый малочисленный)))

Девчонки, у кого есть небольшие проблемки, не отчаивайтесь, главное вовремя обратиться к доктору, боритесь за своих долгожданных малышей!!!!!!!!!

***Мама_Маша***, Удачки тебе на УЗИ, желаю чтобы время до встречи с малышиком промчалось незаметно))) У вас с Москвой какая разнница?

✿Мистикс✿, с Москвой у нас 3 часа разницы ,если у нас 19.00, то в Москве 16.00:)

Девчоночки, всем доброго дня!

сегодня пришел результат ХГЧ (вчера сдавала)

Ссылки скрыты.

!!!

Circea, рады, что все нормализовалось! а иначе и быть не могло!!! :)

я тоже пью ангиовит - это фолиевая и витамины группы B. Мне назначили, потому что у нас установили АФС, а дефицит фолиевой и витаминов группы B плохо влияют на качество крови и возникают отслойки и прочие проблемы. Я на нем сижу уже больше года!

еще вопросик к тебе - ты иммуноглобулин сама покупала или в больничке был свой? у меня вот тоже перспективка прокапать иммуноглобулин вырисовывается....сдали анализ на титры иммуноглобулина А, чтобы исключить возможность анафилактического шока...жду и 30.11 на прием...там все и решиться!

***Мама_Маша***, ага значит у нас будет 20.00 когда ты пойдешь на УЗИ, у нас 2 часа разница....будем ждать твои результаты ;)

Кстати, я завтра иду на УЗИ, со своим малышом знакомиться! Пожелайте удачи! Иду вечером, по нашему времени в 19.00

Удачки, и.. передавай от нас ему тоже привет! :friends:

Cтрekoзa, С отличными Результатами милая))) :giverose: я вот тоже жду результаты, после обеда будут...сегодня 22 ДПО даже и не знаю какая норма должна быть :scratch:

✿Мистикс✿, Не, если у вас 2 часа с Москвой - то тогда у вас 18.00:)

Cтрekoзa, С отличными Результатами милая))) :giverose: я вот тоже жду результаты, после обеда будут...сегодня 22 ДПО даже и не знаю какая норма должна быть :scratch:

✿Мистикс✿, спасибо большое! девочки, не представляете, как хорошо стало! просто вообще никак не чувствую свою беременность...плюс еще грудь - то болит, то не болит...

а про нормы - я пользуюсь табличкой, что дала нам Светлаша! Не перестаю её за это благодарить! Спасибо еще раз!

21ДПО - 750 [1960] 3100

22ДПО - 1050 [2680] 4900

23ДПО - 1400 [3550] 6200

24ДПО - 1830 [4650] 7800

25ДПО - 2400 [6150] 9800

26ДПО - 4200 [8160] 15600

27ДПО - 5400 [10200] 19500

28ДПО - 7100 [11300] 27300

29ДПО - 8800 [13600] 33000

30ДПО - 10500 [16500] 40000

31ДПО - 11500 [19500] 60000

здесь границы - min и max, а в квадратных скобках - медиана (среднее значение)

Девочки, Соня82 в больнице, на сохранении :( ..

Соня82, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ С МАЛЫШОМ ПОСКОРЕЕ!!! МЫ ВАС ЖДЕМ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПКИМИ :give_heart: !!! :giverose: :giverose: :giverose:

***Мама_Маша***, упс точно, что то я не в ту сторону посчитала :taunt:

Cтрekoзa, у меня так же то болит ужасно то совсем не болит просто чувствительна...Спасибо за табличку))) :give_heart:

Пусть Соня82 Выздоравливает с малышем, крепчают!!!!

Cтрekoзa, иммуноглобулин покупали сами, нам сказали пентаглобин купить, 50 мл, уж не знаю чем они отличаются... около 13 тысяч стоит флакончик.

А мне ангиовит видимо потому прописали, что много кровоостанавливающих прокололи.... а ты его по сколько пьешь? мне вот только магне почему-то отменили, мол там Б6 есть уже, посмотрела - в ангиовите его меньше чем в 1 табл. магне, а я их 4 пила. Интересно, ничего если я пока все-таки оставлю 3 табл. магне в день к 1 ангиовиту??? Все-таки есть легкий тонус, а от магне получше всегда было....

я пришла с работы))

Cтрekoзa, иммуноглобулин покупали сами, нам сказали пентаглобин купить, 50 мл, уж не знаю чем они отличаются... около 13 тысяч стоит флакончик.

А мне ангиовит видимо потому прописали, что много кровоостанавливающих прокололи.... а ты его по сколько пьешь? мне вот только магне почему-то отменили, мол там Б6 есть уже, посмотрела - в ангиовите его меньше чем в 1 табл. магне, а я их 4 пила. Интересно, ничего если я пока все-таки оставлю 3 табл. магне в день к 1 ангиовиту??? Все-таки есть легкий тонус, а от магне получше всегда было....

спасибо за ответ по

я пью ангиовит по 1 таблетки два раза в день и по 2 таблетки 2 раза в день магнелисс B6

а от тонуса мне прописали свечи с папаверином...но я ставлю только когда прямо сильно болит или тянет... просто папаверин расслабляет и прямую кишку и тогда могут начаться запоры...

Cтрekoзa, ого, значит и мне смело можно 3 магне добавить) папаверин я тоже ставлю, в больничке я по 3 раза аж в день приучилась, стараюсь от но-шпы уйти...

Я тоже по мере необходимости Папаверин ставлю, но как Магне В6 начала пить вообще отлично все стало, а вот запоры бывают конечно...ношпу за все время принила 1-2 раза...тоже особо её не хочу пить...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...