~Sibiryanka~ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 всем доброе утро))я на работу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Доброе утро! всем удачного дня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Доброго утра всем! Вернулась я вчера из больницы, 8 дней пролежала и отпустили, вроде ничего все, ттт, выделения почти прошли. Но я бешенную дозу дюфа пью - аж 6 таблеток + утрик на ночь.... по узи у нас все ок)) срок побольше чем по месячным, в понедельник 7 неделек ставили. КТР - 9 мм. Вот такие вот дела. По анализам выяснилось, что я схватила реактивацию цитомегаловируса (благо у меня уже был титр G), но все равно напереживалась с этим. На всякий случай прокапали микродозы иммуноглобулина... так что если у кого вопросы с антителами по торч будут - обращайтесь, весь нет перерыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka0503 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем привет! Новеньких с Беременностью! Девочки, кто какой витамин Е принимает? Я пила ZENTIVA, Словацкая Республика, а тут мне сказали, что в противопоказаниях- Беременность! В инструкции не понятно, вроде просто по рекомендации врача. А вот утрожестан, он разный бывает, я имею ввиду производителя, а не дозировку? Кто переживает, что старшенький ре не будет получать внимание, не боитесь, может поначалу они и ревнуют, но потом будут играть вместе, старшие многому учат младшеньких. У меня старшая доченька страдала от одиночества, просила сестренку, хоть я много играла, занималась с ней, но видно не то. Но родились два братика, теперь они подросли, ей с ними интересно, весело, очень дружно и хорошо играют, рисуют, лепят. Так что не переживайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Че-то перечитываю форум и смотрю столько девочек на сохранение ложатся... Давайте, обязательно на лучшее настраивайтесь и врача слушайтесь и все будет отлично!!!! Мазня это поправимо, и даже сильнейшее кровотечение может быть от малюсенькой отслойки - видела пример в больнице... Я пока лежала начиталась, что у некоторых мазня до 12-16 и даже 20 недель и все это время на сохранении лежат.... очень боялась этого, но ничего - выпустили (правда я платно лежала), буду дома валяться теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки Всем Доброе Утро!!!!! Всем Пузикам отличного дня и хорошего настроения!!!!! Новеньким девочкам :wave: устраивайтесь поудобней на все 9 месяцев))) А я сегодня 3 раз сдала ХГЧ и первый раз прогик)) Скоро ухожу на экзамен, как начала принемать Магне B6 животик практически перестал болеть))) Circea, Славу Богу всё хорошо, ТТТ на Вас))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Привет всем! Читать не успеваю, работаю, иногда залажу на сайт, но обычно очень много уже написано. Я все так же чувствую себя хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), грудь побаливает, сегодня спать неудобно было никак, больно груди было. А еще снились кошмары про гинекологов: типа сходила к одной, она меня посмотрела больно так и ничего не сказал, сходила к другой - тоже посмотрела и ничего не сказала. И решила во сне, что нужно в свой перинатальный центр звонить записываться Вчера появилось странное желание поесть печенки, а я ее с детства не переношу, от одного запаха всегда воротило...Вот теперь во мне борятся 2 желания: с одной стороны организм просит, а с другой стороны такая давняя реакция на печень, что и боюсь ее даже пробовать...Чего не хватает организму? Может чем-то другим заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Tatianka0503, я такой пью 200, его главное не переборщить. мне его не назначали, я у врача сама спросила - он сказал, если хочешь - попей вреда не будет, а вчера при выписке сказал что не надо пить.... но у меня осталось 4-5 капсул, допью их и брошу... А еще мне ангиовит вместо фольки и магне б6 выписали, кто пьет такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Кстати, я завтра иду на УЗИ, со своим малышом знакомиться! Пожелайте удачи! Иду вечером, по нашему времени в 19.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, милые, всем доброго дня!!! Дорогие мои, спасибо за ответы про зрение! Буду наблюдаться у хорошего окулиста, у нас есть отличный центр "микрохирургия глаза". Новеньким рада)))) как прекрасно, что наше количество растет, а то в статистике беременных наш октябрь самый малочисленный))) Девчонки, у кого есть небольшие проблемки, не отчаивайтесь, главное вовремя обратиться к доктору, боритесь за своих долгожданных малышей!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ***Мама_Маша***, Удачки тебе на УЗИ, желаю чтобы время до встречи с малышиком промчалось незаметно))) У вас с Москвой какая разнница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, с Москвой у нас 3 часа разницы ,если у нас 19.00, то в Москве 16.00:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девчоночки, всем доброго дня! сегодня пришел результат ХГЧ (вчера сдавала) Ссылки скрыты. !!! Circea, рады, что все нормализовалось! а иначе и быть не могло!!! я тоже пью ангиовит - это фолиевая и витамины группы B. Мне назначили, потому что у нас установили АФС, а дефицит фолиевой и витаминов группы B плохо влияют на качество крови и возникают отслойки и прочие проблемы. Я на нем сижу уже больше года! еще вопросик к тебе - ты иммуноглобулин сама покупала или в больничке был свой? у меня вот тоже перспективка прокапать иммуноглобулин вырисовывается....сдали анализ на титры иммуноглобулина А, чтобы исключить возможность анафилактического шока...жду и 30.11 на прием...там все и решиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ***Мама_Маша***, ага значит у нас будет 20.00 когда ты пойдешь на УЗИ, у нас 2 часа разница....будем ждать твои результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Кстати, я завтра иду на УЗИ, со своим малышом знакомиться! Пожелайте удачи! Иду вечером, по нашему времени в 19.00 Удачки, и.. передавай от нас ему тоже привет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cтрekoзa, С отличными Результатами милая))) :giverose: я вот тоже жду результаты, после обеда будут...сегодня 22 ДПО даже и не знаю какая норма должна быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Не, если у вас 2 часа с Москвой - то тогда у вас 18.00:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cтрekoзa, С отличными Результатами милая))) :giverose: я вот тоже жду результаты, после обеда будут...сегодня 22 ДПО даже и не знаю какая норма должна быть :scratch: ✿Мистикс✿, спасибо большое! девочки, не представляете, как хорошо стало! просто вообще никак не чувствую свою беременность...плюс еще грудь - то болит, то не болит... а про нормы - я пользуюсь табличкой, что дала нам Светлаша! Не перестаю её за это благодарить! Спасибо еще раз! 21ДПО - 750 [1960] 3100 22ДПО - 1050 [2680] 4900 23ДПО - 1400 [3550] 6200 24ДПО - 1830 [4650] 7800 25ДПО - 2400 [6150] 9800 26ДПО - 4200 [8160] 15600 27ДПО - 5400 [10200] 19500 28ДПО - 7100 [11300] 27300 29ДПО - 8800 [13600] 33000 30ДПО - 10500 [16500] 40000 31ДПО - 11500 [19500] 60000 здесь границы - min и max, а в квадратных скобках - медиана (среднее значение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алия87 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, Соня82 в больнице, на сохранении .. Соня82, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ С МАЛЫШОМ ПОСКОРЕЕ!!! МЫ ВАС ЖДЕМ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПКИМИ :give_heart: !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ***Мама_Маша***, упс точно, что то я не в ту сторону посчитала :taunt: Cтрekoзa, у меня так же то болит ужасно то совсем не болит просто чувствительна...Спасибо за табличку))) :give_heart: Пусть Соня82 Выздоравливает с малышем, крепчают!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cтрekoзa, иммуноглобулин покупали сами, нам сказали пентаглобин купить, 50 мл, уж не знаю чем они отличаются... около 13 тысяч стоит флакончик. А мне ангиовит видимо потому прописали, что много кровоостанавливающих прокололи.... а ты его по сколько пьешь? мне вот только магне почему-то отменили, мол там Б6 есть уже, посмотрела - в ангиовите его меньше чем в 1 табл. магне, а я их 4 пила. Интересно, ничего если я пока все-таки оставлю 3 табл. магне в день к 1 ангиовиту??? Все-таки есть легкий тонус, а от магне получше всегда было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 я пришла с работы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cтрekoзa, иммуноглобулин покупали сами, нам сказали пентаглобин купить, 50 мл, уж не знаю чем они отличаются... около 13 тысяч стоит флакончик.А мне ангиовит видимо потому прописали, что много кровоостанавливающих прокололи.... а ты его по сколько пьешь? мне вот только магне почему-то отменили, мол там Б6 есть уже, посмотрела - в ангиовите его меньше чем в 1 табл. магне, а я их 4 пила. Интересно, ничего если я пока все-таки оставлю 3 табл. магне в день к 1 ангиовиту??? Все-таки есть легкий тонус, а от магне получше всегда было.... спасибо за ответ по я пью ангиовит по 1 таблетки два раза в день и по 2 таблетки 2 раза в день магнелисс B6 а от тонуса мне прописали свечи с папаверином...но я ставлю только когда прямо сильно болит или тянет... просто папаверин расслабляет и прямую кишку и тогда могут начаться запоры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cтрekoзa, ого, значит и мне смело можно 3 магне добавить) папаверин я тоже ставлю, в больничке я по 3 раза аж в день приучилась, стараюсь от но-шпы уйти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я тоже по мере необходимости Папаверин ставлю, но как Магне В6 начала пить вообще отлично все стало, а вот запоры бывают конечно...ношпу за все время принила 1-2 раза...тоже особо её не хочу пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения