Circea 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, мне вообще врач сказал, что но-шпу можно спокойно пить и не переживать 2 табл.х3 раза, просто у меня и без нее лекарств много было, вот и решила ее только по необходимости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 да-да, а лучше просто полежать хотя бы часик и расслабиться..и если не помогает, то тогда ставить папаверинчик... у меня тоже большая доза дюфа (40 мг в день) и утрик (400 на ночь), плюс метипред, ангиовит, курантил, магнелисс B6 и через день ставим актовегин укольчики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Circea у меня тоже много табл и утрик я ударную дозу пью, тоже лучше полежу расслаблюсь..но вот как 2 дня перестала папаверин ставить...а вообще мне кто то не очень рекомендовал ношпу, хотя сколько людей столько и мнений.... Cтрekoзa а Актовегин зачем тебе ставят, для чего он??? Мне просто врач сразу после УЗИ выписала его только в табл, каждый день по 2 раза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, а вам все эти лекарства врач назначил или вы сами их принимаете? я вот у Г еще не была, но начала только фольку пить... может еще что нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 venerals, я тоже не была пью фольку и Е..я пойду к Г только недельки через 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Persik1982 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки посмотрите мою динамику ХГЧ: 15ДПО-279 18ДПО-1245 22ДПО-9354 Очень переживаю, т к 6 месяцев назад была ЗБ, сижу на Дюфастоне!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Persik1982 ссудя по таблице которая была приведена верху, то всё окей, даже очень))) Я вот сегодня на 22ДПО сдала, молю чтобы хотя бы 3000 было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Persik1982 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, У меня в прошлую беременность на 22ДПО было 14000, в итоге на 9 неделях беременность замерла! Так что очень высокий ХГЧ, тоже не показатель благополучия!!!! Желаю чтобы твой ХГЧ был в золотой серединке!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девульки,привет.Не стала я дожидаться субботы.Записалась на УЗИ сегодня вечером после работы.Приеду домой отпишусь вам о результатах.Пожелайте нам с малышом пожалуста удачи !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Persik1982 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Пупочка, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напиши как пройдёт УЗИ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cтрekoзa а Актовегин зачем тебе ставят, для чего он??? Мне просто врач сразу после УЗИ выписала его только в табл, каждый день по 2 раза.... ✿Мистикс✿, Актовегин при беременности стимулирует обмен веществ на клеточном уровне, увеличивая накопление глюкозы и кислорода, усиливая их утилизацию. Актовегин ускоряет метаболические процессы и повышает энергетические ресурсы клетки и улучшает кровообращение. Актовегин при беременности назначают, если у женщины были самопроизвольные аборты. В этом случае актовегин применяют для нормального течения беременности и сохранения плода. Использование актовегина требуется при тяжелой форме сахарного диабета у женщины, при системных заболеваниях. Актовегин при беременности также назначают при возникновении осложнений, (частичная отслойка плодного яйца, гипотрофия, возможный риск невынашивания ребенка), при появлении симптомов фето-плацентарной недостаточности. а у нас 6 ЗБ и выкидышей за спиной... просто укольчики более эффективны, нам вообще предложили внутривенно ставить, но я в вену не могу колоть, а внутримышечно - за милую душу... и сама, и муж мне колет! девчонки, для поднятия настроения, посмотрите, оч позитивное видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем :wave: Circea, С выпиской :giverose: Рада, что у вас все отлично! ***Мама_Маша***, в печени много железа. Может организм требует железа? Я тоже печень терпеть не могу, может яблочек погрызть или как тут писали горошек консервированный И желаю хорошего похода на УЗИ. Koroleva ne Snezhnaya), Соне82 скорейшего выздоровления :giverose: Cтрekoзa, а курантила по сколько принимаешь? Тебе Г прописал или ты до Б его еще пила? venerals, Если самочуствие хорошее, то кроме фольки ничего не надо. Я вот тоже только фольку и Магний пью. Пупочка, Удачки вам с масиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Persik1982 Спасибо большое))) Я считаю вкладываться в нормы, а там на всё воля божья... Пупочка Удачки Вам огромной, ждёмс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 natashka_27, Ой, яблочки я просто обожаю, всегда их ем много...И горошек консервированный люблю! Буду есть!!! Надо взять горошек у родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cтрekoзa, а курантила по сколько принимаешь? Тебе Г прописал или ты до Б его еще пила? natashka_27, я курантил пью по 1 таблетке 3 раза в день, таблетка по 0,25, т.е. в сутки 0,75 получается...до этого пила трентал по 100 мг (1 таблетка) тоже 3 раза в день! Пупочка, удачи! все будет просто замечательно! передавай привет Бусинке!!! Persik1982 , не вздумай думать о плохом, все у нас получится! результат ХГЧ у Вас нормальный! у меня на 24 ДПО был 3530, а про предыдущую ЗБ не надо вспоминать, просто забудь! я сама знаю, КАК это тяжело, но Бог милостив, все получится!!! я теперь раз в неделю сдаю ХГЧ, вот еще на следующей сдам и успокоюсь уже совсем! ✿Мистикс✿, все будет хорошо! ты в это верь и...обязательно отпишись завтра про результат! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем :wave: :friends: Mamacita:)), поздравляю с хорошим результатом! Канифолька, *мама ежонка*, Устаривайтесь поудобнее! Circea, Слава Богу, что у тебя всё хорошо! ***Мама_Маша***, Удачки тебе при встрече с малышиком! Соня82 , выздоравливай всё будет хорошо! Persik1982, Хорошие результаты, с чем и поздравляю! Пупочка, Удачного УЗИ и привет малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cтрekoзa Спасибочки за инфу, врач говорила что у нас всё ок, но видимо решила перестраховаться, чтобы всё и дальше было хорошо))) natashka_27 приветики)))) Cтрekoзa Конечно отпишусь, только сегодня, он через 3 часика готов будет, но отпишусь позже так как на экзамене буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 elinocka, привет! как твое узи? помню, что в один день нам назначали, но у меня из-за форс-мажора раньше получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Circea, Солнышко, мне на УЗИ только 23.11. не могу дождаться! Осталась ровно неделя, скорее бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 elinocka, а мне че-то казалось 10.11.... :pardon: это ж уже 8 неделек будет... нетерпеливо конечно, но зато малышу меньше тревог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ***Мама_Маша***, я тоже завтра на узи, иду в 9:00, но зная по собственному опыту, если я туда пришла в 9, уйду часов в 17 как минимум, у нас там очереди ужасные. Так что будем одновременно о результатах всем рассказывать. Прям жду не дождусь. venerals, лекарства назначают тем у кого какие-то проблемы были, вот я на дюфастоне забеременела, теперь обречена его пить, плюс еще утрика мне добавили. Так что, если у тебя все хорошо, то фольки достаточно, после 12-ой недели можно витаминки какие-нибудь попить. Хотя если нормально питаешься может и не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ой, надеюсь, что все хорошо... низ живота потягивает постоянно только... а вчера писать хотелось, но пришлось оч.долго терпеть, так живот прям колет до сих пор... уж не знаю, что и делать... на узи в пятницу записалась... хочу увидеть малыша поскорее, а то как-то до сих пор не вериться что чудо свершилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 venerals, да я сама пока на узи не увижу не поверю, даже тест еще раз в выходной замочила, чтобы удостоверится. Я вчера в электричке битком набитой ехала стоя, я думала не доеду. Прям живот потом напряженный был, пришла домой, легла спать и спала до утра, проснулась как-будто вагоны разгружала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledi77 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки,привет!Читаю Вас уже неделю,а решилась написать только сегодня.После 12 лет ожидания,стимуляции,увидела 2 ярчайшие полосочки в тот вторник,сделала еще один тест-тоже 2 жирные,сдала ХГЧ 516,через два дня 1126,на УЗИ сказали еще рано.Вот я вся и извелась,грудь не болит уже дня 2,в низу живота что то чувствуется,но не болит вроде.Не знаю как себя заставить сдать ХГЧ!Скажите,девоньки,если у меня по моим подсчетам 4 недели,у кого такой же срок,болит у вас грудь и вообще что чувствуете?Не тошнит,не мутит,короче копец моим нервам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 всем привет! :wave: вы тут про таблетки болтали, я принимаю 2 дюфа в день (утром и вечером), курантил врач сократила до 2 т.в д. (раньше 3 пила) и отменить как закончится упаковка, фолька 2 р. в д. по 2 табл. и все. магне В6 назначила только при болях, но у меня ттт живот не тянет, ничего не беспокоит. а с 12 нед. буду пить Элевит вместо фольки, в них нет йода, мне йод нельзя у меня субаутоимунный гипотериоз (вроде так) я еще эутирокс пью по 50 мкг с утра чтобы ТТГ был в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения