kaviva 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 @Катюшка@, если ты на счет себя интересуешься, то у тебя есть все шансы родить в июле, все очень индивидуально, очень много кто до 41 недельки доходили, и много кто раньше 39 недельки родили, у меня например ваще срок на 7 августа стоял, я уже родила третьи сутки как! Так что... Никто не знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 @Катюшка@, У нас тут всё по разному, основная часть, те кто изначально сидели в темке июлят рожают в июле. Это всё индивидуально. Я например родила в 40 недель и 3 дня, хотя думала, что раньше рожу, аннн нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 А я вообще в 37 планировала, а родила в 41 и 2;)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Да в первую очередь интересно, когда сама рожу). Уже и хочется, хотя лучше мне в 38 недель не рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 kaviva, спасибо!!! kaviva, elinocka, все истории разные, но у всех в результате на животике маленький комочек, кот помогает забыть о пережитом в одно мгновение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Девочки, спасибо всем, кто меня поддержал, но сегодня был самый страшный день в моей жизни... к сожалению у меня не пневмония.. а... опухоль в легком 8 на 5,5 см..... сказали, что она появилась около года назад, что случай редкий, но бывает, что беременность провоцирует ее развитие, вот так. сделали все обследования, у меня линфома. Послезавтра биопсия, далее переливание крови для поднятия гемоглобина и химиотерапия. Простите за такие грустные новости. Все, сынок мой искусственник... Я временно уйду из форума, на время лечения. Обещаю вернуться здоровой. Берегите себя и своих малышей! Изменено 17 июля 2012 пользователем Anitastar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Ой, и не говори; я вообще уже ничего плохого не помню: ни боли, ни страха; только хорошее Anitastar, все обязательно будет хорошо! Ради сыночка ты все выдержишь!! От всей души желаю тебе здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 @Катюшка@, в 39,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюля28 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 OdYvAnChIk1410, тоже самое. Стоит не взять трубку или в скайп не выйти, так кипиш не в роддоме ли я=))) Нас всё меньше и меньше остаётся в темке. Предвестников никаких нет, брекстоны у меня начались очень давно, но они а-ля раз в два дня либо ночью. Может гулять надо больше? но что-то так лень с таким пузом уже гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Anitastar, @@@@@@@@@@@@@@!!! возвращайся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Anitastar, Держись дорогая и выздоравливай поскорее! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@! Татьяна дважды мама, Рождение моего сынули для меня это самый счастливый момент в моей жизни, впрочем я думаю как и у каждой нормально женщины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Спасибо вам, дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льдиночка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Спасибо всем)))Начинаем потихоньку привыкать к новомуобразу жизни)))Конечно,тяжеловато,но мы справимся,я уверена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Anitastar, ты поправишься, борись ради сына и быстрей иди на поправку! Мы ждем тебя здоровой и счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Anitastar, здоровья тебе, всё будет хорошо. Ждем тебя. Съездила я в РД на осмотр к врачу, с которой рожать договарилась. Сказала она мне вставлять бускопан, шейка еще не совсем готова((( Видимо я тут до августа просижу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, спасибо всем, кто меня поддержал, но сегодня был самый страшный день в моей жизни... к сожалению у меня не пневмония.. а... опухоль в легком 8 на 5,5 см..... сказали, что она появилась около года назад, что случай редкий, но бывает, что беременность провоцирует ее развитие, вот так. сделали все обследования, у меня линфома. Послезавтра биопсия, далее переливание крови для поднятия гемоглобина и химиотерапия. Простите за такие грустные новости. Все, сынок мой искусственник... Я временно уйду из форума, на время лечения. Обещаю вернуться здоровой. Берегите себя и своих малышей! пусть всё будет хорошо! ТТТ на вас. а про искусственника не переживай- я тоже не на груди выросла, ничего, до 5 класса вообще не болела, и щас здоровая как бык! главное сыну щас здоровую мамочку!!! удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 тяжесть такая у меняв пузе и спине сегодня. как после 2 часов прогулки((((((((((очеьн тяжело какк-то стало.может у меня схватки без выраженной боли? просто каменеет и тянет. или так не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Упругий пуз не выдумывай схватки без боли.Это подготовка организма.у меня самой копчик и спина отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Алексис2782, я чувствую завтра положат меня.. и пузырь проколят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Упругий пуз держись.а меня только в пятницу врач ждёт!Наверно сразу стимуляция будет.так как договаривалась и как раз будет смена этого врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Алексис2782, а по каким показаниям тебе стимуляцию?по сроку или раскрытия нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Упругий пуз это я так думаю.потому что срок уже будет 41 неделя и будет смена моей врачихи.Не думаю что она будет заинтересована чтоб я рожала на смене другого врача.)))А по телефону сказала с вещами в пятницу,если до этого не родишь. Я смотрю у всех всё само началась.Стимуляции не было??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ашенька_хочу// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Упругий пуз, у нас сроки почти одинаковые...только вот мне не дают спокойно дома роды ждать...19 сказали в р.д сдаваться....а зная наш роддом...не будут меня до естественного начала держать...простимулируют и в путь...не хочу так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Anitastar, держись. все будет хорошо. главное причина найдена и назначено лечение! Я тут, не рожаю, инета не было весь день Все родивших поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 А че к чему в 39 недель стимулировать! Зачем???!! Надо бы сделать ктг и доплер, если все ок, до 42 спокойно ходить можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения