Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Упругий пуз, с сынулькой тебя! Дождалась наконец-то! Здоровья вам и ждем подробностей!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Упругий пуз поздравляю тебя!!!!

Jillka, да уж, вот мы засиделись то, я даже дольше чуть чуть, я во вторник на осмотр, вот надеюсь может она там полазит и спровоцирует чего))

верю в чудо //, а у нас с тобой срок день в день идём, давай рожать что-ли уже, я хочу на этой неделе, в среду или четверг, да и в пятницу тоже можно)) А вообще хочу чем быстрее тем лучше, надоело ждать :think1:

elinocka, солнышко, ты уже тоже мама, поздравляю тебя!!!Я всё пропустила((

Теперь с вами буду, правда муж беспроводной быстрый пока не наладил, а этот меня уже достал, три часа грузит страницу :malicious:

Jillka, я очень львицу хотела, подарочком своей сестре на др, но доча рак как и я :P

Девочки, Упругий Пуз 20 июля родила сыночка весом 3650г. и 52 см Всем передает привет. Скоро выйдет на связь. :girl_bye: Всем, кто еще не родил - лёгких родов. А кто родил - поздравляю от всего сердца всех мамочек! :flower: :flower: :flower:

Mamacita:)),я согласна))засиделись мы))))я хотела вчера..но сына не хочет(((я в среду на осмотр в роддом если не рожу...тоже уже хочется поскорее..муж уже в роддом отправляет)))а из признаков только пробка отходит..

девочки, я сегодня всю ночь мучилась с тренировочными схватками..первый раз так прихватило!!!

это КАПЕЦ какие они болючие!я думала что это уже настоящие!до этого я думала, что треники это когда просто живот каменеет..а сегодня у меня дико болела поясница и нижняя часть живота так, как будто схватил кишечник, что в нем спазм и невозможно было даже пошевелиться..живот в это время как мячик был твердый!сначала думала может спазм какой-то и надо в туалет сходить - но нифига..

скажите, настоящие схватки из этой же серии?

если тренировочные настолько неприятные, мамочки, какие же будут настоящие))

kaviva, ну по большому счету знак зодиака меня меньше всего волнует,т.к. я не особо доверяю этим всем характеристикам, но все-таки как хотела - так и получилось)) мелочь - а приятно:)

сейчас вот еду к врачу к 14 часам..посмотрим, что скажет!

elinocka, скоро-скоро все к вам придем:) а вы уже, как опытные мамочки будете нас всему поучать!)))

Jillka, вот у меня так тоже было пару дней уже, живот потягивает и ноет периодически, но не настолько сильно как ты пишешь, немного боль напоминает как перед месячными, моя врач из роддома назначала мне пить по 2 таблетки нош-пы на ночь, типа шейку чтоб размягчать, вот завтра поеду к ней опять, пусть смотрит, размягчилась или нет... Напиши как от врача приедешь, что тебе сказали!?

Mamacita:)),я согласна))засиделись мы))))я хотела вчера..но сына не хочет(((я в среду на осмотр в роддом если не рожу...тоже уже хочется поскорее..муж уже в роддом отправляет)))а из признаков только пробка отходит..

верю в чудо //, у тебя то хоть пробка уже отходит, а у меня ничего не отходит и живот не опускается вообще...

А я вот хотела львёнка и дождалась ;) ! Так что теперь можно рожать, львята с сегодняшнего дня пошли :DЯ каждый день спать когда ложусь говорю мужу, ну ваши ставки, сегодня ночью или нет!? Он мне всё время говорил что рановато, а сегодня уже тоже готов, сказал с утра что с сегодняшнего дня уже ждёт дочу на выход)), последние вещички для неё перегладила я, балдахин повесила, даже старшенькому вещички на выписку приготовила, чтоб они с папой самодеятельностью не занимались, мне так спокойнее будет, а то припрутся непонятно в чём... Единственное пока не решила в чём сама на выписке буду... :think1:

Mamacita:)), у меня живот опустился..

Сходила я сегодня к врачу, пипец полный, мой Г в отпуске, этот насчитал, что у меня 39 недель будет только 25!!!, смотреть на кресле не стала, еще я в начале июля сдавала кровь на гормоны (у меня в 30 недель ТТГ повышен оказался, направили к эндокринологу, та назначила гормоны пить и пересдать через месяц), а результата анализа до сих пор нет - видать потеряли((((( Еще сказала следить за весом, т.к. уже 16кг набрала, записала на прием в следующий понедельник и на КТГ 25. Видимо я самая последняя в июлятах буду :aaa:

Mamacita:)), Анечка, приветик! ну не мудрено, что пропала, ремонт, переезды, маленький ребёнок, это всё понятно. Спасибо, да я уже мама самого сладкого на свете сынульки! Ты тут тоже не засиживайся, всё у вас уже сделано, так, чрто давай в роддом за дочуркой!

верю в чудо //, у тебя то хоть пробка уже отходит, а у меня ничего не отходит и живот не опускается вообще...

У меня живот только во время родов опустился, единственное правда пробка заранее вышла, её было так мноооого, я думала вышла вся, ан нет в РД тоже выходила непосредственно перед родами только уже с кровавыми прожилками, но это скорее всего было из-за осмотра.

elinocka, скоро-скоро все к вам придем а вы уже, как опытные мамочки будете нас всему поучать!)))

Ждёмс, ждёмс!

Девочки, вы только не обижайтесь, что мы не так часто пишем тут, реально времени на всё не хватает. А так мы мысленно с вами! Ещё раз лёгких, спокойных вам родов и здоровых, крепких карапузов!

• Нравится 1

Девочки, вы только не обижайтесь, что мы не так часто пишем тут, реально времени на всё не хватает. А так мы мысленно с вами! Ещё раз лёгких, спокойных вам родов и здоровых, крепких карапузов!

присоединяемся с Юлькой ручками и ножками к Элиночке!)))))))))))))

Девульки всем привет...мы родились 20 Июля КС, двойное обвитие, слабость Родовой деятельности и крупный плод...родились 4100 56 см..отходим от операции...

Девочки что можно кушать из этого, белый зефир, пастилу, зеленые яблоки, сок из яблок, печеньки детские, семки, ???? и какой йогурт лучше брать?

• Нравится 4

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, поздравляю вас!!!!!!!!!!! Из того,что у тебя перечислено, можно все есть, я ем по крайней мере, только про семечки не знаю. Йогурт беру био.

поздравляю вас!!!!!!!!!!

Спасибочки))))

Йогурт беру био.

это фирма такая??? он с добавками??? например с клубникой или с чем то фруктовым можно???

можно все есть, я ем по крайней мере

а в каком кол-ве???

это фирма такая??? он с добавками??? например с клубникой или с чем то фруктовым можно???

ааа))) я не додумалась, что ты именно фирму спрашиваешь, я беру разных фирм, но чтобы был био йогурт типа биобаланс, у этой фирмы есть йогурт с черносливом, мне он в первую неделю после Кс очень помог, чтобы в таулет хорошо сходить и не тужится.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ураура!!!поздравляю,дорогая!!!

Mamacita:)), в общем, была я сегодня на осмотре:) все у нас хорошо - шейка мягкая и короткая, головка прижата, сердцебиение хорошее :) врач сказала до пятницу рожу точно, а могу уже в принципе и сегодня - все готово!

так что я довольна:) то, что все готово и могу в любой день- меня очень даже устраивает!!!:)

УЗИ не делала, но сказала что по головке плод не будет больше 4 кг (а меня пугали крупным плодом, если в 40 недель буду рожать)

посмотрела меня мощно, даже предупредила, что после осмотра могут быть кровянистые выделения:)

Покрасилась, сделала маникюр, педикюр - готова, в общем! :)

жду свою львицу!!!

Attendant le miracle, кто будет последний еще неизвестно :) это как пойдет! :)

верю в чудо //, у меня опустился и на фото видно, и я чувствую..а врач сказала, что еще нет:) головка прижата, но еще не в тазу :)

у этой фирмы есть йогурт с черносливом, мне он в первую неделю после Кс

ага я поняла про какой ты йогурт, тоже куплю)) например зефир сколько в день штучек можно??

ураура!!!поздравляю,дорогая!!!

Спааасибочки))) :flower:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, поздравляю вас!!!!!!!!!! :)

Насчёт еды я бы лучше начала с йогуртов без добавок, натуральных то есть, а то к добавкам столько химии напичкано, ты сама почитай, чуть позже с добавками добавишь в рацион. И яблочки зелёные тоже сначала лучше печёные попробовать(или из микроволновки), а то газики яблоки свежие могут спровоцировать)) , сок тоже первые дни лучше компотом из сухофруктов(некоторых) заменить и чаи гонять побольше, хорошо с молочком чай! Гречка, индейка тоже не аллергенны...

Мы родились 19.07. 3560, 51 см., сынуля!!!!

• Нравится 5

Jillka, ой как хорошо что ты готова, давай давай, не затягивай, ой хоть бы мне завтра тоже самое сказали)) :molitva: Я тоже хочу львицу быстрее :D;)

Я вот сегодня тоже марафет навела, тож самое, и маникюр с педикюром и вообще всё!!! Я готова рожать :regulations::girl_in_dreams: !!! Только как бы до дочи это донести)) Ещё развела сегодня мужа на секис, так удачно всё вышло, мне прям так захотелось :confusion::m0591: А то у нас так давно ничего не было, последний раз прям неудачный был, мне было всё время неудобно и больно, живот мешал и вообще как то всё комом вышло и толком ничего не получилось..

OdYvAnChIk1410, ура, с наследником вас, принимайте поздравления!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::D

:applause::flower:ღ♥ღМистиксღ♥ღ, OdYvAnChIk1410, поздравляю вас с малышами! :applause:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Поздравляю)))

OdYvAnChIk1410, поздравляю)))

вот и у нас сегодня ПДР а сына не торопится(((

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, поздравляб, дорогая!!!! Я йогурты не ем покупные, сколько состав не смотрела, они все с добавками химическими! И не ем зефир и пастилу, слпдким не стоит злоупотреблять, к тому же они тоже все с красителями и ароматизаторами. А семечки ем и яблоки печеные в любом количестве!

OdYvAnChIk1410,поздравляю с сыночком!!!

верю в чудо //, мы с тобой готовы, теперь уже вообще на 100%! Поехала я к врачу, сегодня узи и ктг будет...

Mamacita:)), да у нас ПДР))))только я завтра в роддом на осмотр поеду..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...