kaviva 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Упругий пуз, с сынулькой тебя! Дождалась наконец-то! Здоровья вам и ждем подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Упругий пуз поздравляю тебя!!!! Jillka, да уж, вот мы засиделись то, я даже дольше чуть чуть, я во вторник на осмотр, вот надеюсь может она там полазит и спровоцирует чего)) верю в чудо //, а у нас с тобой срок день в день идём, давай рожать что-ли уже, я хочу на этой неделе, в среду или четверг, да и в пятницу тоже можно)) А вообще хочу чем быстрее тем лучше, надоело ждать elinocka, солнышко, ты уже тоже мама, поздравляю тебя!!!Я всё пропустила(( Теперь с вами буду, правда муж беспроводной быстрый пока не наладил, а этот меня уже достал, три часа грузит страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Jillka, я очень львицу хотела, подарочком своей сестре на др, но доча рак как и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, Упругий Пуз 20 июля родила сыночка весом 3650г. и 52 см Всем передает привет. Скоро выйдет на связь. Всем, кто еще не родил - лёгких родов. А кто родил - поздравляю от всего сердца всех мамочек! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Mamacita:)),я согласна))засиделись мы))))я хотела вчера..но сына не хочет(((я в среду на осмотр в роддом если не рожу...тоже уже хочется поскорее..муж уже в роддом отправляет)))а из признаков только пробка отходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 девочки, я сегодня всю ночь мучилась с тренировочными схватками..первый раз так прихватило!!! это КАПЕЦ какие они болючие!я думала что это уже настоящие!до этого я думала, что треники это когда просто живот каменеет..а сегодня у меня дико болела поясница и нижняя часть живота так, как будто схватил кишечник, что в нем спазм и невозможно было даже пошевелиться..живот в это время как мячик был твердый!сначала думала может спазм какой-то и надо в туалет сходить - но нифига.. скажите, настоящие схватки из этой же серии? если тренировочные настолько неприятные, мамочки, какие же будут настоящие)) kaviva, ну по большому счету знак зодиака меня меньше всего волнует,т.к. я не особо доверяю этим всем характеристикам, но все-таки как хотела - так и получилось)) мелочь - а приятно сейчас вот еду к врачу к 14 часам..посмотрим, что скажет! elinocka, скоро-скоро все к вам придем а вы уже, как опытные мамочки будете нас всему поучать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Jillka, вот у меня так тоже было пару дней уже, живот потягивает и ноет периодически, но не настолько сильно как ты пишешь, немного боль напоминает как перед месячными, моя врач из роддома назначала мне пить по 2 таблетки нош-пы на ночь, типа шейку чтоб размягчать, вот завтра поеду к ней опять, пусть смотрит, размягчилась или нет... Напиши как от врача приедешь, что тебе сказали!? Mamacita:)),я согласна))засиделись мы))))я хотела вчера..но сына не хочет(((я в среду на осмотр в роддом если не рожу...тоже уже хочется поскорее..муж уже в роддом отправляет)))а из признаков только пробка отходит.. верю в чудо //, у тебя то хоть пробка уже отходит, а у меня ничего не отходит и живот не опускается вообще... А я вот хотела львёнка и дождалась ! Так что теперь можно рожать, львята с сегодняшнего дня пошли Я каждый день спать когда ложусь говорю мужу, ну ваши ставки, сегодня ночью или нет!? Он мне всё время говорил что рановато, а сегодня уже тоже готов, сказал с утра что с сегодняшнего дня уже ждёт дочу на выход)), последние вещички для неё перегладила я, балдахин повесила, даже старшенькому вещички на выписку приготовила, чтоб они с папой самодеятельностью не занимались, мне так спокойнее будет, а то припрутся непонятно в чём... Единственное пока не решила в чём сама на выписке буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Mamacita:)), у меня живот опустился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Сходила я сегодня к врачу, пипец полный, мой Г в отпуске, этот насчитал, что у меня 39 недель будет только 25!!!, смотреть на кресле не стала, еще я в начале июля сдавала кровь на гормоны (у меня в 30 недель ТТГ повышен оказался, направили к эндокринологу, та назначила гормоны пить и пересдать через месяц), а результата анализа до сих пор нет - видать потеряли((((( Еще сказала следить за весом, т.к. уже 16кг набрала, записала на прием в следующий понедельник и на КТГ 25. Видимо я самая последняя в июлятах буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Mamacita:)), Анечка, приветик! ну не мудрено, что пропала, ремонт, переезды, маленький ребёнок, это всё понятно. Спасибо, да я уже мама самого сладкого на свете сынульки! Ты тут тоже не засиживайся, всё у вас уже сделано, так, чрто давай в роддом за дочуркой! верю в чудо //, у тебя то хоть пробка уже отходит, а у меня ничего не отходит и живот не опускается вообще... У меня живот только во время родов опустился, единственное правда пробка заранее вышла, её было так мноооого, я думала вышла вся, ан нет в РД тоже выходила непосредственно перед родами только уже с кровавыми прожилками, но это скорее всего было из-за осмотра. elinocka, скоро-скоро все к вам придем а вы уже, как опытные мамочки будете нас всему поучать!))) Ждёмс, ждёмс! Девочки, вы только не обижайтесь, что мы не так часто пишем тут, реально времени на всё не хватает. А так мы мысленно с вами! Ещё раз лёгких, спокойных вам родов и здоровых, крепких карапузов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, вы только не обижайтесь, что мы не так часто пишем тут, реально времени на всё не хватает. А так мы мысленно с вами! Ещё раз лёгких, спокойных вам родов и здоровых, крепких карапузов! присоединяемся с Юлькой ручками и ножками к Элиночке!))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девульки всем привет...мы родились 20 Июля КС, двойное обвитие, слабость Родовой деятельности и крупный плод...родились 4100 56 см..отходим от операции... Девочки что можно кушать из этого, белый зефир, пастилу, зеленые яблоки, сок из яблок, печеньки детские, семки, ???? и какой йогурт лучше брать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, поздравляю вас!!!!!!!!!!! Из того,что у тебя перечислено, можно все есть, я ем по крайней мере, только про семечки не знаю. Йогурт беру био. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 поздравляю вас!!!!!!!!!! Спасибочки)))) Йогурт беру био. это фирма такая??? он с добавками??? например с клубникой или с чем то фруктовым можно??? можно все есть, я ем по крайней мере а в каком кол-ве??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 это фирма такая??? он с добавками??? например с клубникой или с чем то фруктовым можно??? ааа))) я не додумалась, что ты именно фирму спрашиваешь, я беру разных фирм, но чтобы был био йогурт типа биобаланс, у этой фирмы есть йогурт с черносливом, мне он в первую неделю после Кс очень помог, чтобы в таулет хорошо сходить и не тужится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ураура!!!поздравляю,дорогая!!! Mamacita:)), в общем, была я сегодня на осмотре все у нас хорошо - шейка мягкая и короткая, головка прижата, сердцебиение хорошее врач сказала до пятницу рожу точно, а могу уже в принципе и сегодня - все готово! так что я довольна то, что все готово и могу в любой день- меня очень даже устраивает!!! УЗИ не делала, но сказала что по головке плод не будет больше 4 кг (а меня пугали крупным плодом, если в 40 недель буду рожать) посмотрела меня мощно, даже предупредила, что после осмотра могут быть кровянистые выделения Покрасилась, сделала маникюр, педикюр - готова, в общем! жду свою львицу!!! Attendant le miracle, кто будет последний еще неизвестно это как пойдет! верю в чудо //, у меня опустился и на фото видно, и я чувствую..а врач сказала, что еще нет головка прижата, но еще не в тазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 у этой фирмы есть йогурт с черносливом, мне он в первую неделю после Кс ага я поняла про какой ты йогурт, тоже куплю)) например зефир сколько в день штучек можно?? ураура!!!поздравляю,дорогая!!! Спааасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, поздравляю вас!!!!!!!!!! Насчёт еды я бы лучше начала с йогуртов без добавок, натуральных то есть, а то к добавкам столько химии напичкано, ты сама почитай, чуть позже с добавками добавишь в рацион. И яблочки зелёные тоже сначала лучше печёные попробовать(или из микроволновки), а то газики яблоки свежие могут спровоцировать)) , сок тоже первые дни лучше компотом из сухофруктов(некоторых) заменить и чаи гонять побольше, хорошо с молочком чай! Гречка, индейка тоже не аллергенны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OdYvAnChIk1410 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Мы родились 19.07. 3560, 51 см., сынуля!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Jillka, ой как хорошо что ты готова, давай давай, не затягивай, ой хоть бы мне завтра тоже самое сказали)) Я тоже хочу львицу быстрее Я вот сегодня тоже марафет навела, тож самое, и маникюр с педикюром и вообще всё!!! Я готова рожать !!! Только как бы до дочи это донести)) Ещё развела сегодня мужа на секис, так удачно всё вышло, мне прям так захотелось А то у нас так давно ничего не было, последний раз прям неудачный был, мне было всё время неудобно и больно, живот мешал и вообще как то всё комом вышло и толком ничего не получилось.. OdYvAnChIk1410, ура, с наследником вас, принимайте поздравления!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, OdYvAnChIk1410, поздравляю вас с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Поздравляю))) OdYvAnChIk1410, поздравляю))) вот и у нас сегодня ПДР а сына не торопится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, поздравляб, дорогая!!!! Я йогурты не ем покупные, сколько состав не смотрела, они все с добавками химическими! И не ем зефир и пастилу, слпдким не стоит злоупотреблять, к тому же они тоже все с красителями и ароматизаторами. А семечки ем и яблоки печеные в любом количестве! OdYvAnChIk1410,поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 верю в чудо //, мы с тобой готовы, теперь уже вообще на 100%! Поехала я к врачу, сегодня узи и ктг будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Mamacita:)), да у нас ПДР))))только я завтра в роддом на осмотр поеду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения