OdYvAnChIk1410 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) верю в чудо //, все будет хорошо, мои кулачки. Это совсем не страшно!!! Я думала будет хуже, справилась за 4 часа, правда разрывы есть, но это того стоит. Как убрать линеечку и отметить о рождении??? Где? Изменено 25 июля 2012 пользователем OdYvAnChIk1410 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 верю в чудо //, ну вот и ты в роддоме уже, тебя теперь оттуда одну не выпустят)) Jillka, ну что, мы вдвоём с тобой остались не в роддоме, давай ставки делать, кто сегодня ночью в роддом поедет!)) Я почему то думаю что не я... Я сейчас ужин такой вкусный готовлю, в новой духовке первый раз, так и подъмывает вина выпить бокал грузинского хорошего(нам подарили)... Вот думаю разведу мужа... А то потом я точно побоюсь, а после родов и подавно долго не буду... Alisa2010, мы сейчас в павшинскую пойму переехали, на очередь в сад он с рождения у меня стоял, но мы туда так и не попали, здесь всего 2 или 3 сада открыты на весь микр. Дурдом короче! А вот в Митино нам дали место, Саша же у меня в Москве прописан и к Москве относится, вот я по электр. очереди и выбрала сад хороший, мы туда попали, а оттуда автоматом в школу хорошую он попадает, что меня ну очень даже устраивает... На машине ехать до сада 5-7 мин, то есть он совсем рядом, даже бы пешком можно было дойти, если б не жел. дорога и неудобный переход через кучу дорог без сфетофора... Я не рискну так... А так придётся ехать на маршрутке, даже помоему на 2 маршрутках, недолго, но вот так неудобно получилось, мы то под машину рассчитывали близость, а с этим ремонтом и долгами вторую ну никак пока не тянем... Тут вариант мне машину оставлять, а мужу ехать своим ходом на работу, но тут тоже жопа, ему на машине полчаса от силы, а своим ходом все 1.5 можно ехать.... Так что он его утром будет в сад отвозить, а вот вечером я должна вроде как забирать(он не успевает), вот тут и начинается вопрос, а как??? Мы уже разные варианты рассматривали, и нянечки и такси и т.д.... короче пока я остановилась на кенгурушке(или слинге), а там видно будет как дальше пойдёт... Будем думать по ходу дела... Эх была бы сейчас вторая машина, все вопросы бы сразу отпали, я же вожу, но вот такая ситуация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 спасибо девочки...поясница и низ живота тянет.и давит на кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 верю в чудо //, держись дорогая, держим кулачки, лёгких родов тебе!!!!!!! Ждём скоро новостей от тебя, как сможешь, напиши сразу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Mamacita:)), я вроде тоже не собираюсь во всяком случае сегодня тишина и НИКАКИХ предвестников а у тебя вон пробочка пошла!поэтому ставки пока делаю на тебя! я тоже приготовила вкусный ужин - запекла кабачки с фаршем, морковкой,луком и сыром в духовке и,пожалуй, пивка хряпну полстаканчика)))ооочень хочется! уже скоро мой маникюр и педикюр облезет..а у меня еще конь не валялся-глядишь, и август не за горами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 уже скоро мой маникюр и педикюр облезет..а у меня еще конь не валялся-глядишь, и август не за горами)))) Jillka, ну раз ты тоже сегодня не собираешься, то тогда мы будем есть и пить сегодня, а рожать подождёт)) Надо же праздник устроить для себя)) А то потом когда!? А завтра рожать поедем вместе)) Здорово я придумала!? А мой маникюр с педикюром тоже облезет со дня на день, я ещё раз не осилю его сделать, на руках то точно ногти красить не буду уже, а вот ножки конечно хотелось бы в порядок привести ещё раз! Я кстати в 38 недель стрижку короткую сделала, покрасилась, а то у меня длинные волосы всё это время были и не стриглась я все 9 месяцев, но вот уже корни виднется начали, а так хотелось идеально ухоженной и красивой рожать поехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девченки всем приветик, сегодня в 17:28 родила Gae4ka2011, мальчик 2940гр, 50см КС, всем огромный привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюля28 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Jillka, ну да, ПОЧТИ!!! Правда уже даже интересно кто последним из нас всех будет? А кто остался то, я, ты и верю в чудо? Или ещё кто, отзовитесь девочки!!! я тут ещё в ожидании и совсем никаких предвестников, живот ни на грамм не опустился, пробки никакая не отходит, да и вообще чувствую, что перехожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Всем огромный привет! Сто лет не писала! Всех мамочек , которые уже родили, поздравляю с очаровательными карапузами! Здоровья и счастья! Кто в ожидании легких родов! Мы в роддоме! Родился мальчик. 24.07 в 13.40. 4360 гр. 56 см. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 верю в чудо //, ооо родишь ни сегодня,так завтра)) я еще тут. Завтра в рд на осмотр. После того осмотра пробка начала отходить, посмотрим что будет после этого. Я надеялась на сегодняшнюю ночь,но видимо пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Gae4ka2011,vale4ka87, МОЛОДЦЫ, Поздравляю вас девочки!!! Надюля28, //Aleno4ka//, значит мы не одни с Jillka, тут остались)) Значит будем вместе ждать)) Пусть ожидание не долгим у нас всё же будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Надо нам дружно пойти всем вместе рожать)) у меня поясницу тянет, буду дочу уговаривать выйти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, т.к. ищите оставшихся, выхожу из сумрака Предвестников нет... только сегодня ночью немного живот заныл как на М. Завтра на осмотр в РД Ждут уже все и все готовы, только я и сын не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюля28 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 я тоже завтра в роддом на осмотр, как бы не вызвали они мне там роды. Я всё-таки за естественный способ=) Всем огромный привет! Сто лет не писала! Всех мамочек , которые уже родили, поздравляю с очаровательными карапузами! Здоровья и счастья! Кто в ожидании легких родов! Мы в роддоме! Родился мальчик. 24.07 в 13.40. 4360 гр. 56 см. поздравляю! богатырь:-)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 и все-таки, видимо, звание "последний июленок", если не "августенок" - достанется мне Или мне, я еще тоже в ожидании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Gae4ka2011,vale4ka87 с рождением деток!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Всем доброе утречко)) Я вот ещё здесь, я так и знала что сегодня ночь в пролёте будет Ну какие там у нас новости, кто рожать поехал? Верю в чудо наверное уже родила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каришечка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, ну никак я не могу отметить себя в табличке дети и пдр, подскажите на пальцах как это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Всем доброе утречко)) Я вот ещё здесь, я так и знала что сегодня ночь в пролёте будет Ну какие там у нас новости, кто рожать поехал? Верю в чудо наверное уже родила.... я тут тоже еще. Ждем новостей от верю в чудо))) я сходила в РД. Шейка пропускает два пальца, сказала должна родить до воскресения. Надеюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Gae4ka2011,vale4ka87 поздравляю с рождением деток!!! Я думала Gae4ka2011 уже давно мамуля vale4ka87, какой богатырь у тебя!!! Растите здоровенькими, спокойных вам ночей, животиков без коликов! У нас сегодня ПДР, как предствлю себя еще в ожидании, муражки бегут. Девочки, вас не так много осталось. Скорейшего и удачного Вам родоразрешения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Каришечка, я немного не поняла ты про какую табличку именно, но можно вписать в своих настройках во вкладке дети и пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Доброе утро! Mamacita:)), моя интуиция меня тоже не подвела Gae4ka2011,vale4ka87 поздравляю!!! ну что,последние из Могикан, делаем ставки на сегодня? я сегодня за Mamacita:)), и //Aleno4ka//, !!! давайте,девчули!!Ваша очередь!!! про верю в чудо// даже не пишу- наверное, она уже родила!! у меня вылез противный герпес в носу - фу,болит и чешется..когда рожу, я так понимаю, с малышом надо будет маску одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Jillka, Может твоя пунктуальная, в ПДР попросится) Верю в чудо молчит, небось и правда родила уже сыночка))))) А у меня всё болит сейчас ужасно, всё сильнее и сильнее..надо схваткосчиталку чтоль включать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Aleno4ka//, возможно))я просто не понимаю как она там умещается..у меня в расслабленном состоянии на животе отчетливо видны ручки/ножки..живот буграми весь))а она все сидит, и я высиживаю, как курица включай вдруг началось? мда..мне в роддоме сказали, что до пятницы рожу однозначно..если вдруг нет - то к 9.30 завтра утром на осмотр опять. ну ладно..схожу что ли сегодня на премьеру Темного рыцаря..сделаю мужу подарок а то потом вряд ли он куда пойдет!буду искать позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Jillka, у меня тоже живот бугристый какой-то.. включила, посмотрим, надеюсь, что это оно, но хотелось бы мужа дождаться дома с работы и с ним поехать если что, а он только часов в 8 придет.. =( Боюсь вдруг и правда началось, а я одна. у меня так никогда еще не болело... Оо раз тебе сказали, что до пятницы родишь, может сегодня поедешь в РД))) или после кинотеатра завтра поедешь, может громкие звуки спровоцируют)) во что мне схваткосчиталка пишет : Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения