Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

верю в чудо //, все будет хорошо, мои кулачки. Это совсем не страшно!!! Я думала будет хуже, справилась за 4 часа, правда разрывы есть, но это того стоит.

Как убрать линеечку и отметить о рождении??? Где?

Изменено пользователем OdYvAnChIk1410

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

верю в чудо //, ну вот и ты в роддоме уже, тебя теперь оттуда одну не выпустят))

Jillka, ну что, мы вдвоём с тобой остались не в роддоме, давай ставки делать, кто сегодня ночью в роддом поедет!)) Я почему то думаю что не я... Я сейчас ужин такой вкусный готовлю, в новой духовке первый раз, так и подъмывает вина выпить бокал грузинского хорошего(нам подарили)... Вот думаю разведу мужа... А то потом я точно побоюсь, а после родов и подавно долго не буду...

Alisa2010, мы сейчас в павшинскую пойму переехали, на очередь в сад он с рождения у меня стоял, но мы туда так и не попали, здесь всего 2 или 3 сада открыты на весь микр. Дурдом короче! А вот в Митино нам дали место, Саша же у меня в Москве прописан и к Москве относится, вот я по электр. очереди и выбрала сад хороший, мы туда попали, а оттуда автоматом в школу хорошую он попадает, что меня ну очень даже устраивает... На машине ехать до сада 5-7 мин, то есть он совсем рядом, даже бы пешком можно было дойти, если б не жел. дорога и неудобный переход через кучу дорог без сфетофора... Я не рискну так... А так придётся ехать на маршрутке, даже помоему на 2 маршрутках, недолго, но вот так неудобно получилось, мы то под машину рассчитывали близость, а с этим ремонтом и долгами вторую ну никак пока не тянем... Тут вариант мне машину оставлять, а мужу ехать своим ходом на работу, но тут тоже жопа, ему на машине полчаса от силы, а своим ходом все 1.5 можно ехать.... Так что он его утром будет в сад отвозить, а вот вечером я должна вроде как забирать(он не успевает), вот тут и начинается вопрос, а как??? Мы уже разные варианты рассматривали, и нянечки и такси и т.д.... короче пока я остановилась на кенгурушке(или слинге), а там видно будет как дальше пойдёт... Будем думать по ходу дела... Эх была бы сейчас вторая машина, все вопросы бы сразу отпали, я же вожу, но вот такая ситуация...

спасибо девочки...поясница и низ живота тянет.и давит на кишечник.

верю в чудо //, держись дорогая, держим кулачки, лёгких родов тебе!!!!!!! Ждём скоро новостей от тебя, как сможешь, напиши сразу!!!!

Mamacita:)), я вроде тоже не собираюсь:)

во всяком случае сегодня тишина и НИКАКИХ предвестников :(

а у тебя вон пробочка пошла!поэтому ставки пока делаю на тебя!

я тоже приготовила вкусный ужин - запекла кабачки с фаршем, морковкой,луком и сыром в духовке:)

и,пожалуй, пивка хряпну полстаканчика)))ооочень хочется!

уже скоро мой маникюр и педикюр облезет..а у меня еще конь не валялся-глядишь, и август не за горами))))

уже скоро мой маникюр и педикюр облезет..а у меня еще конь не валялся-глядишь, и август не за горами))))

Jillka, ну раз ты тоже сегодня не собираешься, то тогда мы будем есть и пить сегодня, :bokaly: а рожать подождёт)) Надо же праздник устроить для себя)) А то потом когда!? А завтра рожать поедем вместе)) :girl_hospital: Здорово я придумала!? А мой маникюр с педикюром тоже облезет со дня на день, я ещё раз не осилю его сделать, на руках то точно ногти красить не буду уже, а вот ножки конечно хотелось бы в порядок привести ещё раз! Я кстати в 38 недель стрижку короткую сделала, покрасилась, а то у меня длинные волосы всё это время были и не стриглась я все 9 месяцев, но вот уже корни виднется начали, а так хотелось идеально ухоженной и красивой рожать поехать... :think_1::mama:

Девченки всем приветик, сегодня в 17:28 родила Gae4ka2011, мальчик 2940гр, 50см КС, всем огромный привет!

• Нравится 3

Jillka, ну да, ПОЧТИ!!! Правда уже даже интересно кто последним из нас всех будет? А кто остался то, я, ты и верю в чудо? Или ещё кто, отзовитесь девочки!!!

я тут ещё в ожидании и совсем никаких предвестников, живот ни на грамм не опустился, пробки никакая не отходит, да и вообще чувствую, что перехожу)

Всем огромный привет! Сто лет не писала! Всех мамочек , которые уже родили, поздравляю с очаровательными карапузами! Здоровья и счастья! Кто в ожидании легких родов! Мы в роддоме! Родился мальчик. 24.07 в 13.40. 4360 гр. 56 см.

• Нравится 4

верю в чудо //, ооо родишь ни сегодня,так завтра)) я еще тут. Завтра в рд на осмотр. После того осмотра пробка начала отходить, посмотрим что будет после этого. Я надеялась на сегодняшнюю ночь,но видимо пролет

Gae4ka2011,vale4ka87, МОЛОДЦЫ, Поздравляю вас девочки!!!

Надюля28, //Aleno4ka//, значит мы не одни с Jillka, тут остались)) Значит будем вместе ждать)) Пусть ожидание не долгим у нас всё же будет!!!

• Нравится 1

Надо нам дружно пойти всем вместе рожать)) у меня поясницу тянет, буду дочу уговаривать выйти)

Девочки, :reverans: т.к. ищите оставшихся, выхожу из сумрака :D Предвестников нет... только сегодня ночью немного живот заныл как на М. Завтра на осмотр в РД :strashno: Ждут уже все и все готовы, только я и сын не очень :think_1:

я тоже завтра в роддом на осмотр, как бы не вызвали они мне там роды. Я всё-таки за естественный способ=)

Всем огромный привет! Сто лет не писала! Всех мамочек , которые уже родили, поздравляю с очаровательными карапузами! Здоровья и счастья! Кто в ожидании легких родов! Мы в роддоме! Родился мальчик. 24.07 в 13.40. 4360 гр. 56 см.

поздравляю! богатырь:-)!

и все-таки, видимо, звание "последний июленок", если не "августенок" - достанется мне :)

Или мне, я еще тоже в ожидании...

Gae4ka2011,vale4ka87 с рождением деток!!!!!!!!!! :flower:

Всем доброе утречко)) :Hello: Я вот ещё здесь, я так и знала что сегодня ночь в пролёте будет :sorry: Ну какие там у нас новости, кто рожать поехал? ;):Crazy:Верю в чудо наверное уже родила....

Девочки, ну никак я не могу отметить себя в табличке дети и пдр, подскажите на пальцах как это сделать

Всем доброе утречко)) :Hello: Я вот ещё здесь, я так и знала что сегодня ночь в пролёте будет :sorry: Ну какие там у нас новости, кто рожать поехал? ;):Crazy:Верю в чудо наверное уже родила....

я тут тоже еще. Ждем новостей от верю в чудо))) я сходила в РД. Шейка пропускает два пальца, сказала должна родить до воскресения. Надеюсь....

Gae4ka2011,vale4ka87 поздравляю с рождением деток!!!

Я думала Gae4ka2011 уже давно мамуля

vale4ka87, какой богатырь у тебя!!! Растите здоровенькими, спокойных вам ночей, животиков без коликов!

У нас сегодня ПДР, как предствлю себя еще в ожидании, муражки бегут.

Девочки, вас не так много осталось. Скорейшего и удачного Вам родоразрешения!

Каришечка, я немного не поняла ты про какую табличку именно, но можно вписать в своих настройках во вкладке дети и пдр

Доброе утро!:)

Mamacita:)), моя интуиция меня тоже не подвела :reverans:

Gae4ka2011,vale4ka87 поздравляю!!!

ну что,последние из Могикан, делаем ставки на сегодня?:)

я сегодня за Mamacita:)), и //Aleno4ka//, !!!

давайте,девчули!!Ваша очередь!!!

про верю в чудо// даже не пишу- наверное, она уже родила!!

у меня вылез противный герпес в носу - фу,болит и чешется..когда рожу, я так понимаю, с малышом надо будет маску одевать? :(

Jillka, Может твоя пунктуальная, в ПДР попросится)

Верю в чудо молчит, небось и правда родила уже сыночка)))))

А у меня всё болит сейчас ужасно, всё сильнее и сильнее..надо схваткосчиталку чтоль включать..

//Aleno4ka//, возможно))я просто не понимаю как она там умещается..у меня в расслабленном состоянии на животе отчетливо видны ручки/ножки..живот буграми весь))а она все сидит, и я высиживаю, как курица :)

включай:) вдруг началось?

мда..мне в роддоме сказали, что до пятницы рожу однозначно..если вдруг нет - то к 9.30 завтра утром на осмотр опять.

ну ладно..схожу что ли сегодня на премьеру Темного рыцаря..сделаю мужу подарок:) а то потом вряд ли он куда пойдет!буду искать позитив:)

Jillka, у меня тоже живот бугристый какой-то.. включила, посмотрим, надеюсь, что это оно, но хотелось бы мужа дождаться дома с работы и с ним поехать если что, а он только часов в 8 придет.. =( Боюсь вдруг и правда началось, а я одна. у меня так никогда еще не болело...

Оо раз тебе сказали, что до пятницы родишь, может сегодня поедешь в РД))) или после кинотеатра завтра поедешь, может громкие звуки спровоцируют))

во что мне схваткосчиталка пишет : Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...