Jillka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Aleno4ka//, вот проверь пока, все ли месте в сумке мне сказали, что если ехать со схватками, то брать с собой только воду, телефон с зарядкой, чулки компрессионные и тапочки..все остальное мол потом. на всякий случай мужу позвони,предупреди, чтобы был готов сорваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Jillka, ох ему и не сорваться никак(( он машинист электропоезда.. Надо и правда сумки проверить.. только это, а остальное потом??? О_о а как же прокладки и т.п. что будет необходимо в тот же день?? Я надеюсь если я сразу все с собой возьму неоходимое, не будут возмущаться сильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Gae4ka2011,vale4ka87, с рождением ваших деток! Mamacita:)), //Aleno4ka//, Jillka, Attendant le miracle, Надюля28, РАШЯР, а вам, девочки, скорее увидеться со своими малышами и легких родов! Изменено 26 июля 2012 пользователем *Fialka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) //Aleno4ka//, ну мне сказали, что послеродовая сумка (а туда как раз входят прокладки, трусики, средства гигиены и пр) передается уже после родов..мол, родишь - муж привезет и передаст, что нужно. в любом случае, до 20 маловероятно, что родишь так что если вдруг схватки будут усиливаться - тогда сама скорую и в роддом, а муж потом уже туда подтянется) *Fialka*, спасиииибо!) Изменено 26 июля 2012 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 *Fialka*, спасибо)) ждем не дождемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Aleno4ka//, не всем мужья могут привезти,не у всех мужья ваще есть. К тому же многие просто -несчастные одинокие женщины или вовсе бомжи.Поверь-повесить тебя и твои потребности на шею роддому и обеспечивать тебя прокладками-они не захотят. Там где я рожала -в приёмной спрашивали-есть ли у меня сопровождение и кому отдать свои вещи. И если бы не было сопровождения,а я с чемоданом - никто бы этот чемодан на улицу не выкинул. Не переживай.Всё-таки люди,не звери ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Aleno4ka//, у меня тоже самое схваткосчиталка показала в 10 вечера, на след день в 14 я родила! Прокладки понадобятся когда ты встанешь и сходишь в душ, а до этого пеленки обычно выдают, мне муж вечером привез сумку в день родов! Вновь испеченных мамочек поздравляю! Остальных ждеМ! Давайте уже рожайте своих июлят львят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ой,кстати!Девочки-назвали мы сыночка Олегом .ДУмали доооолго! За 9месяцев не придумали %-)) и в роддоме мы были по ходу одни без имени. Домой приехали и тут пару дней без имени протусили. Ну вот папа наш собрался с духом и выбрал имя наконец %-))) Самое неожиданное,Которого в нашем списке вариантов не было отродясь %-) ну так всегда и бывает.Осталось до загса успеть дойти пока не передумали :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Alisa2010, ты права) kaviva, что-то мне страшновато как-то стало))) неужели совсем скоро мы с доченькой увидимся))) Девочки, слышала, что если выпить ношпу и схваточки прекратятся, то были ложные, а если нет, то настоящие. Как думаете выпить или она может заглушить процесс и лучше не стоит? Рожавшие, расскажите, как вообще у вас все начиналось и когда стоит ехать в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, слышала, что если выпить ношпу и схваточки прекратятся, то были ложные, а если нет, то настоящие. Как думаете выпить или она может заглушить процесс и лучше не стоит? мне первым делом в роддоме ВКОЛОЛИ но-шпу %-) полагаю не для того чтобы проверить ложность схваток %-))) а вот для чего -не знаю %-))) Но бускопан дома мне не помогал -это да. К тому же у меня были схватки с разным интервалом -то 5минут,то 10,то 30. Но не прекратились совсем. И ТАК у меня продолжалось часов 8.Это я всё дома сидела -записывала когда схватки,т.к. спать было уже невозможно.Но я всё равно думала что треники. Но вообще на меня ориентироваться нельзя.У меня в итоге была слабая родовая деятельность и если бы не стимулировали -я бы рожала неделю.Когда приехала в роддом-была уверена что пошлют и скажут,что это ещё не роды.Но к моему удивлению -это оказались ОНИ %-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 полежала в ванной, боль не прекращается, даже усилилась мне кажется.. блин что-то страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Aleno4ka//, Я хоть второй раз рожала но вопросов в этот момент как у тебя куча была, потому что в первый раз было все по другому, я б на твоем месте поехала бы в рд, потому что я со своими "трениками" как я думала спать легла, а утром позвонила врачу, он сказал быстро приезжай, в итоге сказал что во время приехала, могла бы и дома родить и в машине! Я ношпу не пила, просто встала под душ и ничего не прекращалось как раньше! Срок у тебя очень приличный для того чтобы родить, чего ты боишься? Alisa2010, ношпу еще колят для того чтобы матку размягчить вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 *Fialka*, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 девочки, верю в чудо родила, у нее в одноклассниках статус "сегодня родился наш Артёмканаш высокий сыночек" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 верю в чудо //, Поздравляю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 мы родились сегодня в 17,55 3100 57 см.2 шва зашивали под наркозом. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 верю в чудо //, поздравляю!!!ждем отчетик!!! и совсем не крупные-ох,уж эти УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 верю в чудо //, вот тебе и крупный плод) высокие)) поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 верю в чудо //, Gae4ka2011 , vale4ka87, поздравляю с рождением детишек!!! :flower: //Aleno4ka//, у меня схватки в ванной еще сильнее становились. удачи тебе и легких родов!!! Я в этот раз в РД приехала за полтора часа до рождения Настеньки))) Но я с акушеркой была все это время. Одна бы так не просидела бы. Alisa2010, поздравляю с выбором имени!!! Мы тоже долго не могли назвать, спорили. На 5-е сутки только назвали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 верю в чудо //, поздравляю!!!!!!! вот что высокие это точно, но не такие уж и крупные))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Oksik-K, спасибо) Муж через часа два приехать должен домой, надеюсь дождусь его и в роддом поедем. Надо еще врачу звонить, с которой рожать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Aleno4ka//, удачи и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@ верю в чудо //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Mamacita, ты там где? тоже рожать уехала?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Миленочка родилась 27.07 в 00:20 52см 3730 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Aleno4ka//, поздравляю с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения