~Sibiryanka~ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Jillka, обязательно напишу только чуть позже)))) удачи тебе))мне только хотели стимуляцию геле сделать но уже раскрытие 4 см было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Jillka, звонила сейчас своей врачихе, она завтра не выходит, говорит что в среду выйдет.. Завтра еду в роддом, мне заведущая делает узи и смотрит на кресле, и будет решать класть ли меня прям завтра или ждать среды когда врач моя выйдет и тогда класть... Если хоть какие то признаки перенашивания есть, то кладут в любом случае завтра, а если нет, то смотрят по ситуации... Как мне всё это надоело, с одной стороны я не хочу с другим врачом рожать, и даже походила бы пока несколько дней ещё если признаков перенашивания вообще нет, само то лучше в любом случае, но эта вот неизвестность меня доконает уже... Но почему так всё не вовремя и она заболела.... Девочки я прям не могу, такая растроенная, аж плакать хочется((( верю в чудо //, поздравляю тебя сыночком ещё раз и с выпиской! У нас один срок был, видишь тебя уже выписали, так здорово, молодец!!! А я вот всё никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat++ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки,приветы!Всем родившим,поздравления,а остальным-лёгких родов желаю! А у нас есть темка с уже родившимися июлятами?Подскажите,где искать? Если кому интересно,рассказ о моих родах в профиле у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Mamacita:)), дорогая, не переживай заранее!!!среда - это уже послезавтра!даже если тебя завтра и положат, наверняка будут готовить к родам и маловероятно, что прямо завтра и родишь!до среды дотянешь! я уверена, что все будет хорошо и УЗИ это подтвердит!а вдруг все будет хорошо и процесс начнется сегодня/завтра сам? ты к скольки едешь?буду держать за тебя кулачки!!!я вот еду к 8 утра уже с вещами все сложила и тоже плакать хочется не хочу ложиться в стационар и чтобы все вводили этот гель...я все еще надеюсь, что у меня процесс идет..пусть медленно, но идет - тогда меня отпустят домой гулять до субботы/воскресенья... тоже переживаю как там малышка..завтра будут делать и УЗИ и КТГ. отпишись обязательно по результатам!!!желаю нам удачи завтра!!! cat++, на прошлой страничке Mamacita:)) ссылочку для Алексис кидала за рассказик спасибо, сейчас почитаем Изменено 30 июля 2012 пользователем Jillka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 нас тоже выписали)) мы дома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюля28 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мы родились 29.07.2012, сынок 4250, 54 см, ЕР, за день до назначенной стимуляции решил сам попроситься Julika, Mamacita, а также тем,кто не родил ещё - лёгких вам родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Jillka, спасибо большое, я еду к 10, желаю тебе удачи и пусть всё уже продвигается у тебя и тебя отпустят хоть ещё на чуть чуть, я верю что мы можем сами родить, главное чтоб по узи перенашивания не было, в 40 недель меня ни намёка пока не было, а завтра посмотрим.... Не надо пока нам никаких стимуляций, ещё время терпит... Я конечно жду среду и своего врача, завтра в роддоме уже будем созваниваться с ней и решать по результатам осмотра на кресле и узи, оставляют меня или нет, я конечно же лучше бы уехала ещё на один день домой, а в среду вернулась утром уже не в патологию, а конкретно готовиться к родам с врачихой своей, просто так вылёживать там в патологии нет желания, я уже там побывала, и ночь спала, не хочу больше... А шейку если что она сказала что сможет за один день мне подготовить, может и рожу тогда к вечеру или ночью, так было бы лучше для меня конечно.. Завтра короче решается всё у нас! Всё будет хорошо у нас обязательно!!! Если я не напишу завтра, то меня в роддоме оставили, там инета у меня не будет! Я с телефона не захожу... Удачки нам с тобой)))))))))))) Надюля28, поздравляю с Рождением сыночка, молодец какой, сам попросился!!! Спасибо за пожелания)) //Aleno4ka//, с выпиской вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Mamacita:)), Спасибо огромное))может доча еще не выбрала дР себе... //Aleno4ka//, с выпиской)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Mamacita:)), Jillka, надеюсь, что малыши и без стимуляции поторопятся) ну и даже если вдруг стимуляция - не бойтесь, как для малыша лучше, так и нужно значит, зато мамами уже станете) в любом случае удачи и легких родов! верю в чудо //, с выпиской, я-то думаю, куда пропала - 26 получается, родила? потому я и пропустила) //Aleno4ka//, с выпиской! Надюля28, с рождением сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Mamacita:)), жду от тебя хороших весточек!!! Fla, спасибооо у меня хорошие новости!)приехала я в роддом, грустная, с вещами-врач меня посмотрела, говорит все замечательно!шейка полностью готова, свободно пальцы пропускает))ну что, говорит, рожать будем?? я говорю когда?она отвечает, сегодня)))я тебя еще разок так посмотрю и родишь как миленькая)) и тут,девочки, мне стало так сцыкотно...я растерялась и говорю а можно завтра? ну она посмеялась,говорит до четверга отпускаю хотя, скорее всего сегодня/завтра родишь))так как матка сокращается, головка в тазу и шейка сгладилась)) сказала, что для миниатюрной меня плод крупный и головка крупная..поэтому четверг-крайний срок вот так..так хотела родить, а когда меня перед фактом поставили- стало страшнопозор и стыд мне!!! вот приехала домой) все тянет ужасно..чувствую, что сегодня же поеду обратно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Jillka, урра) вот меня так же жестко посмотрели и воды отошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ник777 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Mamacita:)), жду от тебя хороших весточек!!! Fla, спасибооо у меня хорошие новости!)приехала я в роддом, грустная, с вещами-врач меня посмотрела, говорит все замечательно!шейка полностью готова, свободно пальцы пропускает))ну что, говорит, рожать будем?? я говорю когда?она отвечает, сегодня)))я тебя еще разок так посмотрю и родишь как миленькая)) и тут,девочки, мне стало так сцыкотно...я растерялась и говорю а можно завтра? ну она посмеялась,говорит до четверга отпускаю хотя, скорее всего сегодня/завтра родишь))так как матка сокращается, головка в тазу и шейка сгладилась)) сказала, что для миниатюрной меня плод крупный и головка крупная..поэтому четверг-крайний срок вот так..так хотела родить, а когда меня перед фактом поставили- стало страшно позор и стыд мне!!! вот приехала домой) все тянет ужасно..чувствую, что сегодня же поеду обратно))) Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Fla, воды пусть лучше в роддоме отходят а пока..буду ждать схваток! настраиваюсь, что не смотря на то, что моя девочка крупная - все пройдет хорошо) Ник777, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девчонки!Всем привет! Не хочу нервировать,но завтра август! давайте-давайте уже! Всем удачи и скорейшего и благополучного распузачивания! :-) Но почему так всё не вовремя и она заболела.... Девочки я прям не могу, такая растроенная, аж плакать хочется((( не переживай!я верю что всё к лучшему!У меня столько вариантов отвалилось-где и с кем рожать,что я уже начала думать,что не я выбираю место и врача, а они меня %-) Но в итоге всё получилось как нельзя лучше. И теперь я уверена,что сама бы так хорошо не придумала как жизнь подмахнула %-))) Да всё будет ок! Дефффки! отсыпайтесь %-) и отъедайтесь вредной вкуснятины :-))) ....ээээх, где моя любимая жареная картошечка....как не скоро мы с тобой увидимся %-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Alisa2010, ай спасибо я уверена, что сегодня или максимум завтра рожу- живот прихватывает после ее осмотра все время!!! 1 августа, в принципе, меня устраивает!!! надеюсь, у Mamacita:)) все в порядочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Mamacita видимо осталась в РД. сегодня на связь не выходила, хотя еще не вечер... Держим кулачки!!! Ждем назад только с малышом на руках! Jillka у меня тоже после осмотра схватки резко усилились, может и не родила бы в тот день если в РД не поехала, но все к лучшему! Сегодня-завтра обязательно зарожаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 у меня хорошие новости!)приехала я в роддом, грустная, с вещами-врач меня посмотрела, говорит все замечательно!шейка полностью готова, свободно пальцы пропускает))ну что, говорит, рожать будем?? Jillka, и я здесь)), какие новости хорошие, давай милая, пусть само и начинается, раз тянет всё уже, давай, держу за тебя кулачки, пусть схваточки начинаются!!! Видишь, не так всё страшно оказалось как мы думали, у страха глаза велики просто, сама всю ночь плохо спала, боялась)) Рассказываю про себя тоже... Сделали узи мне, признаков перенашивания нет и всё в норме, только доня моя уже 3800 по узи, растём))) Потом заведущая меня посмотрела на кресле, говорит что не может сказать что шейка плохая, палец пропускает свободно и достаточно мягкая, то есть сказала что с такой шейкой и на таком сроке можно спокойно рожать, ну или вызывать роды... Сделали ктг, тоже всё в норме, созвонились мы с моей врачихой, она сказала что завтра точно выходит и ждёт меня к 10, посмотрит и решит, сразу будем рожать или она ещё что-то подготовит с шейкой побыстренькому, так как она сказала что заведущая меня же первый раз смотрела, а она уже знает как было, поэтому естественно ей будет виднее... Сегодня меня класть нет смысла сказала заведущая, всё равно без врача сейчас ничего делать мне не будут, только свечки и нош-пу, а это я и так дома делаю, сказали отоспаться и приезжать, если конечно само не начнётся, заведущая сказала что с такой шейкой по идее может уже и само начнётся, может даже и завтра и рожать буду сказали, но вещи сказали в любом случае на всякий пожарный захватить для патологии, вдруг денёк переночевать придётся, так заведущая сказала. Всё, я успокоилась полностью, завтра так завтра, слава богу врач моя выходит, я готова морально уже, сейчас погуляла в удовольствие по магазинам, наелась мороженого из Мака и приехала довольная домой, настроение у меня явно улучшилось после слов что шейка уже нормальная... Хочу если честно 1 августа родить, а там как пойдёт конечно же, июлёнком уже доча точно не будет)) Но это и не важно.... Fla, Alisa2010, Bepa, спасибо большое девочки за поддержку, мы действительно прям одни из последних, даже уже и не июлята будем)) Завтра то меня уже точно не выпустят больше, меня бы и сегодня уже не выпустили, из за болезни моей врачихи только отпустили!!! У меня муж уже замучился меня на другой конец МКАДа катать постоянно, он потом всё время на работу опаздывает из-за пробок, я его конечно понимаю, ему было бы проще чтоб я в роддоме уже сегодня осталась, но меня не оставили)) Но он конечно понимает что дома мне лучше и смиренно возит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Mamacita:)), УУУУРРААА!!! ну вот видишь как все хорошо у нас!!! я если до завтра не рожу, то в четверг уже сто процентов у меня, кстати, с мужем аналогичная ситуация он мне сегодня тоже сказал "а че не осталась?рожай сегодня" живем на Севастопольской, а роддом на Выхино у меня доча июленком тоже вряд ли будет! но зато я вчера прочитала, что с 31 июля вступает во власть "солнечный лев" это короче как лев, только самый самый крутой мне не делали ни УЗИ ни КТГ, трубочкой только сердечко послушала, сказала все хорошо!ну и прощупала живот..головку долго щупала и несколько раз повторила, что объем головы не маленький.. а по хорошему, я, конечно, трусиха!!!но вопрос врача "ну что, рожать сегодня будем"? застал меня врасплох))))) оказалась я не готова)))а так бы сегодня уже рожала))) я немного побаиваюсь из-за крупной малышки своей..не так за себя, как за нее волнуюсь! у меня тоже вес ближе к 4 кг, только я ростом 167 и вешу сейчас 60 кг..как сказала врач "миниатюрная". и на мой вопрос смогу ли я сама родить, врач ответила "посмотрим" - это мне совсем не понравилось)) так что вот настраиваюсь сижу/лежу..а животик все потягивает!и постоянно в тонусе! Bepa, рожу, никуда уже не денусь спасибо за поддержку!!! Изменено 31 июля 2012 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Jillka, слушай, а какой роддом то на Выхино, не 8 случайно!? Я в 8 рожать буду, туда мотаюсь... Севастопольская ещё цветочки по сравнению где я живу, я фактически рядом с Красногорском, северо запад, точно другой конец мкада , только из за того что первого там рожала и врачихи этой на этот роддом мы согласились, поэтому и обидно было, я из за неё можно сказать на другой конец Москвы рожать еду, а она болеть надумала Ой ты действительно такая миниатюрная, всего 60 весишь сейчас, это ж сколько ты весила до этого!? Рост то хороший у тебя... Но ты не бойся, всё будет хорошо, если врачи разрешают самой рожать, значит им виднее.... А таз у тебя женский или мальчишеский? Если женский, то ещё ничего, а вот если совсем узенький, то ..... А я прям и не знаю, мне кажется если бы меня спросили, я бы сказала давайте сегодня, если бы сейчас вопрос так встал и врач моя там была... Но с другой стороны, раз уж всё готово у тебя, то лучше самой прям, чтоб ничего не прокалывали и не стимулировали, ты себе и малышке дала ещё один шанс самой всё начать, как сердце подсказало, так и сказала... А мужики ничего, а то сейчас сбагрят нас в роддом и пивом закупятся, типа уже можно, никого никуда ночью везти типа теперь не приспичит... Но я своему не разрешу пока, он со мной рожать должен поехать, поэтому если не завтра буду рожать, то должен будет в любую минуту сорваться, хоть ночью... Вот рожу, тогда и напразднуется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Fla, Да мы 26 июля родились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Mamacita:)), нет, не 8:) хотя я его тоже рассматривала!очень многие его нахваливали!!! но потом все-таки получилось договориться с одним врачом из роддома при 15 ГКБ (на Вешняковской) - я очень хотела там рожать. до беременности 54 весила с тазом вроде все нормально, не узкий! но врач сказала, что будем по ситуации смотреть..к тому же, я так понимаю, перед родами ведь будут делать УЗИ? ну стимулировать она сегодня ничего не хотела, она сразу сказала- я тебя могу так посмотреть сейчас, что сегодня родишь..ну и я тут пасанула мол, нет, большое спасибо- я как-нибудь в другой раз)))))) в туалет по-большому третий раз за час бегаю - это предвестник ведь? а я без мужа рожаю, но он сказал, что будет сидеть ждать пока я не рожу и посылать мне свои "флюиды" и моральную поддержку)))) хотя лично я не вижу смысла- все равно его ко мне не пустят..там с этим очень строго! уффффф!а младшенький у тебя где сейчас? Изменено 31 июля 2012 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Mamacita:)), Jillka, удачи вам и легких родов!!! Может кто-то из вас еще июленка родит))) Я вот в день родов с утра писала на форуме, что все тихо. Зато к17-00 роды начались, а в 23-45 родила уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Oksik-K, спасибо, дорогая!!!все может быть я вроде настроилась уже..изгнала свои страхи-поэтому готова в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Mamacita:)), Jillka, удачи вам и легких родов!!! Может кто-то из вас еще июленка родит))) Я вот в день родов с утра писала на форуме, что все тихо. Зато к17-00 роды начались, а в 23-45 родила уже))) Oksik-K, ну ничего себе как ты скоренько, неееет, я так не смогу точно, сейчас поспала вот, встала, не болит у меня ничего и не ноет, а вечер уже совсем близко, да и не настроена я на сегодня, сегодня моя врачиха не выйдет, а я с ней настроилась рожать, поэтому завтра ранний срок и без гвоздей))) Может вот только Jillka сегодня, у неё прям предвестники уже)) Я то своего первого 31 числа родила, если ещё и вторую 31 числа, даже интересно было бы)) Я конечно же буду с вами, но уже с августёнком)) до беременности 54 весила с тазом вроде все нормально, не узкий! Jillka, ну ничего себе ты молодец, всего 6 кг набрала, для меня это прям немыслимо, я 14 набрала, точно как и с первым, причём вес последние пару месяцев почти на месте стоит уже... но врач сказала, что будем по ситуации смотреть..к тому же, я так понимаю, перед родами ведь будут делать УЗИ? ну стимулировать она сегодня ничего не хотела, она сразу сказала- я тебя могу так посмотреть сейчас, что сегодня родишь..ну и я тут пасанула мол, нет, большое спасибо- я как-нибудь в другой раз)))))) в туалет по-большому третий раз за час бегаю - это предвестник ведь? Jillka, вообще то наверное должны делать перед родами, особенно еслив ближайшее время ещё не делали, мне вот сегодня делали, я думаю больше и не будет... Слушай, как же она тебя так могла посмотреть то, а, так интересно, у м еня сейчас прям выделения такие тоже кровяные есть послне того как посмотрели сегодня, она правда предупреждала что будут.... Насчёт стула тоже слышала что предвестники, но у меня правда какой день уже так, хотя особо и не с чего, и ничегошеньки... а младшенький у тебя где сейчас? Мой старшенький)) на даче, он на самом деле всё лето на даче, мы пока переезжали на новую квартиру он там был, но мы всегда к нему приезжали или были с ним там очень часто, пока срок у меня позволял, надолго не оставляли одного, потом забрали когда переехали дней на 10 на новую квартиру, чтоб пожил здесь с нами, освоился в своей новой комнате, а с субботы прошлой уже без нас он там на даче, уже 10 дней как не видела его, скучаю жутко, да и он уже скучает, говорит бабе, я так к маме с папой хочу, соскучился, давай говорит съездим хоть на денёчек, а потом обратно приедем, я увидеть их хочу... Но дёргать его даже хоть на денёчек не надо мы все считаем, тяжелее это будет для него, да и рожать я вон каждый день уже с прошлой недели вроде как собираюсь, и всё никак не разрожусь)), некуда бы его девать тут совсем было, все далеко живут от нас, вот рожу и муж сразу его заберёт, пусть на воздухе побудет, ему это больше на пользу пойдёт, он там всё с огорода кушает, да и деда с бабой(по мужниной линии) у нас такие с характером, строгие, но очень его любят и лелеют, воспитывают его как надо, мы очень довольны с мужем, не то что бывает только сисю-мусю, а по правильному его воспитывают, нам ещё и поучиться у них надо, моё сердце спокойно когда он с ними.. Он мне по телефону уже столько стихов шпарить стал, я уже в шоке прибываю, как он их запомнил то, прям скачок в развитии)) Радует маму с папой!!! Быстрее бы родила я и уже забрали его, не думал никто что так надолго всё у меня затянется... Изменено 31 июля 2012 пользователем Mamacita:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Jillka, Mamacita:)), Oksik-K, кстати да, если рожать 3-4 часа, то еще успеете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения