~Sibiryanka~ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Jillka, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 2 августа в 23.10 с весом 3640 грамм и ростом 53 см!! поздравляю с рождением доченьки!!!!! :flower: 2 августа в 23.10 с весом 3640 грамм и ростом 53 см!! поздравляю с рождением доченьки!!!!! :flower: 2 августа в 23.10 с весом 3640 грамм и ростом 53 см!! поздравляю с рождением доченьки!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Jillka, поздравляю!!!! Ну что, теперь родили все??? Вешаем на темке большой амбарный замок? или кто-то за следующим детем собирается сразу???? У меня на первый день после выписки мама случайно увидела открытую страничку бебиплана, там большими буквами "ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ" дажже присела, говорит: "Вы уже планируете?? понравилось?" А что, мне понравилось!!! в общем и целом! Через года три пойду за Катюшкой! Если все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Jillka, поздравляю!!!! Ну что, теперь родили все??? Вешаем на темке большой амбарный замок? или кто-то за следующим детем собирается сразу???? У меня на первый день после выписки мама случайно увидела открытую страничку бебиплана, там большими буквами "ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ" дажже присела, говорит: "Вы уже планируете?? понравилось?" А что, мне понравилось!!! в общем и целом! Через года три пойду за Катюшкой! Если все хорошо будет. :D :D Я тоже через 3 года пойду)))))))))))))или зи Викулей или за сыночком..имя правда не придумала пока В мамской болталке мало народу, девочки, присоединяйтесь давайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Jillka, поздравляю!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Jillka, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ :flower: у меня сынулька тоже родился (старший-3640 и 53см ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ник777 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Jillka, ура! П ОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Jillka, Поздравляю с рождением доченьки! Здровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Jillka, Поздравляю))) Вот и всё, кажется все родили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 спасибо,девочки!мы уже дома))немного приду в себя и к вам в болталочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Jillka, Поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки Юльчёнок// родила сегодня мальчика, вес 3980, 55 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки Юльчёнок// родила сегодня мальчика, вес 3980, 55 см Поздравляем её с рождением сынульки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 девочки дайте сылку болталки пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Южник, http://www.babyplan.ru/forums/topic/36193-neposedy-2012-nashi-umnye-malyshki-devchonki-i-malchishki/page__st__1760 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&татьянка& 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки здравствуйте!я в отчаянии,в первом триместре сдавала на патологии плода результаты хорошие ,на 18 неделе афп занижен остальные норма ,ездила к генетику сказали риск меньше 1%,5 сентября иду на доплер,переживаю не могу ,может у кого было подобное скажите исход. &татьянка&, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ну вам же сказали-риск меньше 1%. Не переживайте-все будет хорошо! Я вообще считаю, что все эти скрининги полная ерунда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 &татьянка&, Я согласна с Веснушкой, не загоняйся, а верь в себя и своего малыша, я тоже не верю в эти скриниги, всё это не точно. Всё у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Я предлагаю Татьяна дважды мама закрывать эту тему уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&татьянка& 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 спасибо девочки за поддержку! сделали узи,ни каких отклонений не нашли слава богу ,я успокоилась и забила на анализ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения