Cтрekoзa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cтрekoзa, а тебе курантил Г назначила? а в связи с чем? ой, dream75! я уже даже и не помню..у меня теперь такой букет в анемнезе: чем больше обследований, тем больше тебе устанавливают болячек.. но я уже говорила, что у меня 6 ЗБ, потом по гемостазу несколько циклов подряд установили повышенную свертываемость и риск тромбоза...потом дополнительно подтвердили АФС и гипергомоцистеинемию...потом еще анти ХГЧ синдром и в общем букетище... так что гематолог, мой гинеколог-эндокринолог в один голос настаивают на курантиле (периодами мы меняем курантил на трентал, потом назад), пьем ангиовит и колем актовегин... плюс курс плазмофереза (3 процедуры), но последняя у меня была в июне...вот а забеременеть получилось только в октябре...говорят, что он плазмы эффект только 1 мес.. сохраняется...но МЫ надеемся и верим в лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Дашуляля, присоединяйся к нашей дружной компании! :friends: Kapustka, venerals, Танюшка Пуз, мне иногда животик побаливает, но когда на спину ложусь больпрактически сразу прекращается, когда у Г спаршивала, он сказал, что у матки связки тянутся вот и побаливает, сказал, если болит но шпу выпей, а я вот озадачилась, а вдруг тонус? Боли такие тянущие. Девочки,а по УЗИ определяют тонус матки или как? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 но-шпу пробывала пить... никакой реакции, боль не прекращается... и даже если посреди ночи просыпаюсь, чувствую эту тянущую боль ((( т.е. даже отдых не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Дашуляля, добро пожаловать на ближайшие 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cтрekoзa, я тоже курантил пью, у меня мутация Ляйдена (риск образования тромбов), но мне Г говорила что при Б надо будет на кардиомагнил перейти,в пятницу иду к ней, посмотрим что скажет... а трентал тоже кровь разжижает? а ты Д-диммер контролируешь? а про обследования - ты права, чем больше ходишь по ворачам, тем больше пугают. Я вообще иногда думаю -я вся больная такая, или самая обследованная просто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линч 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки привет! :wave: ПРисоединяюсь к вам!!! Я тут пока под левым ником, шифруюсь от коллеги с работы, она тоже на БП тусит. Как всем сообщу о Б сразу поменяюсь на свой стааааааренький ник. Я тут уже давно, в 2009 родила мальчика, сейчас ждем второго масика. Так хочется поговорить о своей Б, но пока даже родителям не говорим, так что только с вами могу обсудить все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Линч , Добро пожаловать!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Линч, присоединяйся! Мы с мужем тоже от всех шифруемся, только сестра моя знает, мы с ней всегда всем делимся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 а вот мне что еще интересно... кто нибудь об имени уже думает? а то мой МЧ пристает с вопросами какое имя будем выбирать и кто вообще его будет выбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линч 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Я тоже только сестре сказала! Чет туплю не пойму куда линеечку вставить????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линч 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 мы первому ребенку выбрали имя недель в 6, выписали все понравившиеся нам имена мужские и женские и определились и с тем и с другим. Так что когда узнали пол ребенка уже знали как его зовут! А сейчас пока не думали, просто еще поверить не могу что беременна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 venerals, А мы с мужем уже вроде давно решили, если мальчик, то Арманд, девочка Лаура. если наши предподчения не изменится конечно! Линч, Зайди в свою страничку, там выбери форум и подпись, вроде так было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cтрekoзa, я тоже курантил пью, у меня мутация Ляйдена (риск образования тромбов), но мне Г говорила что при Б надо будет на кардиомагнил перейти,в пятницу иду к ней, посмотрим что скажет... а трентал тоже кровь разжижает?а ты Д-диммер контролируешь? а про обследования - ты права, чем больше ходишь по ворачам, тем больше пугают. Я вообще иногда думаю -я вся больная такая, или самая обследованная просто :grin: dream75, вот только что пришел результат гемостаза ПТИ 105, т.е. на верхней границе (нормы 80-105), повышен РФМК до 12 (норма до 4)!!! в рекомендациях - сдать Д-димер и применение НМГ завтра побегу сдавать! позвонила в лабораторию, поговорила с врачом, сказала, что пока можно начать применение гепатромбин гель 2 р.д. (мазать лодыжки), а потом, если Д-Димер будет высоким, то на фраксипарин подсядем!!! чего-то я забеспокоилась!!! теперь, думаю, что уменьшение болезненности груди не спроста..... :banghead: о, Господи, помоги!!! :beg: :beg: :beg: по поводу курантила - это для сосудов, а не столько для разжижения крови...мне так объясняли, по крайней мере... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линч 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 у моей сестры тромбоз и она тоже пила курантил и мне назначали его в первую Б, видно наследственность не оч, когда тром-ты повышены были, так что думаю что он и кровь разжижает тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки,при тонусе чувство каменения внизу живота,похоже,как будто полно камней в животе - при каждом шаге чувствуешь, легче всего просто лежать, а "просто ноющий живот" - это привычные в повседневной жизни всякие неприятные гастроэнтерологические ощущения и боли. В общем,если не уверены,что это тонус,то это,скорее всего,не он. При тонусе сразу понимаешь,что это точно не живот,а матка Angelochek2207, доча - чудо просто! и что этим мужикам сына подавай - такое Счастье рядом! С мужем помню твою историю - все наладилось,надеюсь?! venerals, баа! Да мы землячки? Айда к нам в казанскую тему!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Filamento, ой и точно)))) а где такая темка, помню как то я искала, но не нашла...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 venerals, тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, вот сейчас сбегала в Гемотез, сдала на ХГЧ анализ, хочу его в динамике посмотреть, поскольку ВБ была в прошлом, хотела спросить, кто-нибудь делал уже УЗИ? Когда плод уже на УЗИ видно и понятно,что беременность маточная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ой, пасиб, уже иду туда))) а ты с какого района? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки привет, вот опять не заходила пол дня, а тут уже столько исписано Сейчас читать буду вас! "Marguha", спасибо большое, всё равно, ну такой ещё маленький ХГЧ, но больше не пойду сдавать, надоело нервы себе трепать. Нашла тел. своего гинеколога, сказала пока одну только фольку оставить, всё остальное сказала позже назначит, она у меня оказывается в декабре в декрет уходит, это с третьим уже, я даже расстроилась, я её обожаю, я к ней на приём при первой беременности просто бежала с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девчонки, привет :wave: Ничего вы тут понакатали Ну, что я вчера вызвала скорую, приехали два мужика, мои анализы хгч и прогика даже не смотрели, давление смерили и поехали мы в больничку, дальше было веселее. захожу в смотровой, сидит тетка, рожа недовольная, сразу мне не понравилась, не стала даже ничего спрашивать, типа у нас гинек.переполнена пойдете в коридор возле лифта, я в шоке :shock: , если нет, то пишите отказную, а выписку завтра!!! заберете. ппц, типа покажите прокладку, ну у меня там почти ничего не было, ну, она типа у вас тут не много, если я вас смотреть буду, то могу ещё больше усугубить ситуацию, я ей, а узи, она, ну сегодня уже все домой ушли, может завтра. Оставаться не стала, думаю, блин, нормальные условия в больнице для Б, я ей типа дак вы даже не послушали что у меня и анализы не посмотрели, может у меня прогик маленький или что-то с хгч, короче она даже не стала слушать. Я злая как собака с матами, поехала домой на такси, самое интересное завтра к врачу и если она поставит угрозу, мне придется ехать именно туда в коридор если не освободятся места :banghead: И ещё не знаю какой у меня будет Г, попадется как та в больнице и останется мне два варианта, либо самой Б наблюдать, либо обращаться в больн. где ведут платно :banghead: Блин, ну, почему такое скотское отношение в бесплатных больницах Одно радует, тестики ярчают, в пт или суб, хочу повторн ХГЧ сдать. *мама ежонка*, а у меня прогик ещё меньше, завтра иду к врачу, наверно тоже назначит из-за моих выделений. Cтрekoзa, классный ХГЧ, там не двойня ли? venerals, в первую Б мне назначали только фольку и йодомарин, а витамины с 12 недель, типа, чтобы организм не перегружать, но опять же я вот в сомнениях, сейчас как период такой все чихают кашляют, может и сейчас уже витамины начать, а потом перерывчик небольшой сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 мой против что бы меня на кресле смотрели на ранних сроках говорит что боится...насчет узи непротив.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 elinocka, вот у меня тоже как у тебя побаливает. Еще я когда хожу прям матку чувствую , прям ощущаю как что-то плотное. Но не знаю, может это штаны так давят и кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Vinogradinka , НУ ЭТО ПИПЕЦ КОНЕЧНО :this: :banghead: , ну я вообщем то ничего другого от наших скорых и бесплатных больниц не ожидала, поэтому и писала тебе про платного врача... Ты из какого города,или района, если Москва? Грустно всё это очень, ну ничего не расстраивайся, завтра уже близко... Если гинеколог не понравится, у тебя всегда есть право написать заявление и перевестись к другому врачу! Сейчас выделения есть ещё? Может в другую больницу попроситься, или так нельзя делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cтрekoзa, ты не паникуй раньше времени, всё корректируется, главное вовремя узнать! :friends: я такие анализа (ПТИ и РФМК) вроде не сдавала :scratch: а что они показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения