Pirenei 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Привет девочки!! мы с УЗИ пришли! Ура у нас все хорошо. Беременность маточная масик 7 мм соответствует сроку 6-7 недель сердцебиение есть. уфф у меня камень с души. причем мы забеременели с трубы в которой год назад внематочная была. посмотрела выписку из операции - левая труба и желтое тело сейчас слева. теперь можно спать спокойно и прекращать пить валерьянку :grin: узи кстати делали по пузу. все прекрасно увидела узист. и мне показала маську в увеличенном виде. так прикольно темный овальчик большой а внизу крошка лежит уже головку видно червячек червячком :grin: Vinogradinka ღ, сдай еще раз хгч убедись что растет нормально. если кровить будет дицинон выпить или уколоть 2 кубика в попу. и на узи хорошее сходить бы. Дашуляля, в 5-6 недель уже видно все на хорошем оборудовании у некриворукого узиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Vinogradinka ღ, да, реально ужас какой-то. Девочки, я тоже сталкивалась с таким, меня с воспалением легких как-то положили в гинекологию, где девочки на сохранении лежали. Там вообще беспредел был какой-то, старая врачиха, которая меня даже смотреть не стала, почти сутки ко мне никто не подходил, короче я на сохранение в нашу городскую больнице не лягу ни за что! Я из подмосковья. Так что советую в платную сходить, если бесплатная такая вот у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Mamacita:)), юго-запад возле одинцово, жаль что на окраине. Ближайшее метро, киевское, но ехать на электричке минут 20-25. А ты в каком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Pirenei, поздравляю с пркрасныи узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Vinogradinka ღ, н-да уж, я в шоке от медицины :shock: Хотя что там говорить - у нас вообще до 8-й недели сохраняют, если пишешь заявление, что ты настаиваешь на сохраняющей терапии и госпитализации))) Pirenei, поздравляю :clap: :clap: :clap: мой против что бы меня на кресле смотрели на ранних сроках говорит что боится...насчет узи непротив.. Вот и я тяну время и никуда не хочу идти пока - пусть все закрепляется. Девочки, мне сегодня сон приснился, что я нашла гнездышко, а там 2 яичка. Теперь думаю, а может у меня действительно два "яичка"???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she3724 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Дашуляля, я вчера на УЗИ была (4 недели и 6 дней), моя гинеколог на этом настояла, чтобы посмотреть маточная ли беременность или нет, Слава Богу, что маточная. Увидела ПЯ 3 мм. и как-то меня своими подозрениями расстроила, говорит, что срок соответствует где-то 2,5 неделькам от зачатия. А расстроила тем, что стала говорить, что все бывает, что беременность у каждой 5-й женщины не развивается и все такое...короче, я вчера от нее вышла в таком смятении... А сегодня побежала сдавать ХГЧ, так вот, он 1818, сегодня нам ровно 5 неделек. Девочки, как считаете, хороший показатель? 08.11.11 ХГЧ был - 107. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Mamacita:)), юго-запад возле одинцово, жаль что на окраине. Ближайшее метро, киевское, но ехать на электричке минут 20-25. А ты в каком? Vinogradinka ღ, у меня муж в Одинцово работает, а живём в центре на цветном, но пока временно, это временно уже на 3 с половиной года затянулось, всё ремонт никак в новой квартире не закончим... :banghead: Я просто в некоторых районах знаю врачей хороших, но тебе к сожалению это не подходит, совсем далеко от тебя :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем новеньким - Добро пожаловать!!!! :wave: :wave: :wave: А мы все на больничном с бронхитом сидим, вернее я. Только до этого еще ребенок болел, а теперь только я осталась больная. На работе не появляюсь уже третью неделю, хорошо так, но лучше конечно не болеть. Я уже на след. неделе хочу пойти вставать на учет у г. Девочки многие из вас уже встали на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Slasty, рано на учет еще я недель в 9-10 планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, всем по привету!!! Slasty, рано на учет еще я недель в 9-10 планирую. А меня врач ждет через неделю на прием, а потом от нее сказала сразу на учет идти вставать... Нам всего 7 неделек будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, всем привет. Читать вас - не перечитать)))))а я вот вообще на учет не хочу вставать))))) наблюдаюсь у платного Г, доверяют ей. Может кто знает, если встать на учет недель в 20, возьмут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Persik1982 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 meowth//, У меня тоже гипотериоз и АИТ. Назначили L-Тироксин по 50 мкг утром. Вот только у меня от этих таблеток сильная аритмия. Как часто ты кантролируеш ТТГ ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Vinogradinka ღ, а что за больница такая??? уж не одинцовская ли?? я просто в заречье живу, как раз между одинцово и юго-западом... меня в том году на скорой туда увозили, и спала я в коридоре... если это она, то лучше там и не оставаться. Дицинон, транескам, дюф ударно, если выделения не прекращаются - можно добавлять по таблеточке ( у меня сейчас 6 табл + утрожестан на ночь), ну и но-шпу с папаверином и лежать. А еще на юго-западе центр на Опарина, я в этот раз туда легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Pirenei Поздравляю, сама наверно след. недели не дождусь,чтобы сходить и успокоится. Мне прислали результаты ХГЧ 597,39 как считаешь это не слишком мало? Хочу сдать послезавтра проверить как ростет. У меня с Вб было 386 ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки Результаты ХГЧ 5000 :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Поздравляю, хороший ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, круто, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Persik1982 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Поздравляю! Растите и развивайтесь!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Slasty, Kapustka, Persik1982, Спасибо Девочкиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Vesnu6ka, а как же не возьмут? У платного возьмете обменку и с ней в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 she3724 Не видела твоего сообщения, я посчитала, если ХГЧ ростет через день в 2 раза, то у тебя примерно 8.11 - 214; 10.11 - 428; 12.11- 856; 14-1700 так что вроде по нормам все нормально, ведь он не четко в 2 раза ростет, думаю не надо расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки Результаты ХГЧ 5000 :yahoo: ✿Мистикс✿, поздравляю!!!!Супер!!! :giverose: Vinogradinka, не переживай..начни принимать дюфастон или утрожестан (доза 300-400 ежедневно соответствует первому триместру, так написано в аннотации), если будет мазать - дицинон и лежать, лежать, лежать!!! dream75, спасибо за поддержку! ПТИ (Протромбиновый индекс) и РФМК (растворимые фибринмономерные комплексы) - показатели гемостаза. Повышение уровня РФМК в плазме характерно для активации свертывания крови, причем, чем больше их концентрация, тем выше риск внутрисосудистого тромбообразования (при тромбофилии, тромбозах и ДВС синдромах) Pirenei, поздравляем с первой встречей!!! растите большими и крепенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Filamento, спасибо за ответ))) Тогда вообще с этим заорачиваться не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Circea, ага, сказали она принимает и туда повезли в КОРИДОРЕ ПРИНИМАЕТ :banghead: а что за центр платно? Ну, завтра схожу к врачу, а потом наверно буду спрашивать как и что пить, блин в первую беременность были проблемы с зачатием, но с беременностью вообще не было, даже живот не болел, а сейчас вот какая капуста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Дашуляля, достоверно только узи скажет маточная или нет. ХГЧ при нормальной беременности не у всех увеличивается прямо вот по схеме. так что иди на узи. у тебя ж выделений-мазни нету? ничего не тянет в этот раз? для 4 недель у тебя отличный ХГЧ! Спасибо за поздравления девочки! Я вас всех ЛЮ!!! Мы с мужем тоже ооочень рады. он со мной ходил со старшим гулял пока младшего смотрели с домике :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения