Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Vesnu6ka, с недельками! :)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Vesnu6ka, Persik1982, спасибо, девочки!

я не начинающая, а просто давно все забывшая, в юноси с мамой на заказ вязали много, еще СССР был и мы были надомницы, дополнительный заработок :) пытаюсь сама вспомнить, у мамы спрашивать не буду, она ведь сразу все поймет :)

✿Мистикс✿, нарушается, верно, и не только во время Б не надо нога на ногу, а и просто не надо, в малом тазу застой и вены страдают на ногах, это мне давно-давно врач говорил :) если бы я еще и слушала умных людей :)

Девочки, расскажите, может кто сталкивался? У меня впервые такое. Нет аппетита :( От голода мутит и подташнивает, как на еду посмотрю - опять мутит... Токса нет, рвоты тоже.... Куда аппетит девался? И что с этим делать?

Grusha, ок, я пока так и сделала, почитала, вроде нормы в поливитаминах содержатся.

walg, :friends: спасибки))

Девочки, меня что-то с этой простудой почти тошнить перестало(((((волнуюсь сильно, токс ведь так рано не уходит((((((

//Буду Мамулечкой//, кушай по-аленьку, небольшими порцияи и часто, не кажется это токсик подступает к тебе. Я вот уже 2 недели одними супчиками питаюсь, больше не лезет ничего.

Девочки, я точно буду вязать пледы :)

Подруге для малой вязала пледик и шила стеганое одеялко, так смотрю они очень активно пользуются :D

У нас стоимость вязанного пледика детского ( х/б и без узоров ) переваливает за штуку :glare:

А мне помню по себестоимости он вышел рублей 200 :grin:

walg, ну-ка расскажи как его вязять!??

walg, я покрывало на двухспальную кровать рискнула начать, крючком, тонкой нитью, уже вешаюсь :) надо 2 на 2 метра, я сейчас 1 кв.м сделала, две ненеди уже мучаюсь :) а ты какие вяжешь? с недельками! :D

Vesnu6ka, да я тогда простой вообще вязала: купила меланж полушерсть (для дитявок :D ) и вязала шахматкой 10 на 10 (10 изнаночных, 10 лицевых и по рядам в высоту также), потом обвязала крючком и усе :D Размер где- то 80 на 70 см.

Получилось прикольно :)

Счас хочу такой себе и ажурный какой-нибудь, белый, вместо конверта :)

Девочки всем приветик! Я простыла, горло болит ужасно, с утра полоскала его солью с йодом, на ночь чай с медом пила, но пока чет не особо помогает, в горле боль((( Что хоть из безопасного можно предпринять? Чем можно лечиться?

Karolinaa мне сказали в центре, что как только я принесу УЗИ и справку от врача, так мне специальную программу разработают, вроде как специально для беременных, так что я надеюсь, что буду там по похожей на ту что ты рассказываешь программе заниматься.

//Буду Мамулечкой// классная пинетка. Я тоже хочу чего-нибудь связать, но я только крючком умею, и то давненько вязала, может и забыла все. А когда я весной в больнице лежала, там девочка спицами вязала комбинезончик - такая прелесть, так что может тоже посмотрю на тот мастер-класс, глядишь и освою спицы.

✿Мистикс✿ я тоже ноги все время перекрещиваю, сейчас почитала твое сообщение и ровно поставила.

//Буду Мамулечкой//, спасибо :)

Не, крючок не мое :grin: Очень долго :grin: А спицами я быстро вяжу.

Девочки, пошла завтракать, через полчаса буду :D

Дашуляля, ну приветик сестренка по несчастью :pardon: я вот вообще с ангиной гнойной валяюсь. Температура есть? Я рисую решеточку на горле из йода, ставлю свечи виферон-2, поливитаины стала пить, лизобакт для рассасывания. И самое главное обильное питье, я прям по стакану теплой воды каждый час через силу, как лекарство. Г сказала, если поднимется температура, то детский флемоксин пить (но это уже антибиотик...тут уже риски смотрят они). У меня слава богу не дошло. Еще можно алиновое варенье по нескольку ложечек. Не путать с листом малины, вот его Б нельзя, а варенье и ягоды можно. И вот такую повязку на ночь, если горлышко болит:

делай солевую повязку на ночь, в теплой, ближе к горячей, воде раствори соль, обмакни в неее марлечку, и приложи к горлу, такую чтоб все горло закрыло, и всерху шарфом завяжи и баиньки, соль вытягивает всю каку из горла

Дашуляля, попробуй фурацилином полоскать, врач сыне прописывал, когда тот еще маленький был - сначала таблетку раздавить, налить чуть теплой воды на 1/3 стакана, взболтать. Разбавить горячей водой до нужной концентрации: 1таб. на 1/2 стакана при сильном болевом синдроме, но обычно берут 1 табл на стакан. Спицами тоже вяжу, пинетка как раз спицами, покрывало ща сфотаю и покажу, недоделанное, оно крючком :)

walg, есть куча МК по вязанию пинеток крючком, они по-другому вяглядят, более ажурные, красота :) могу скинуть ссылочки

Всем доброго утра! Пинеточка супер!!! так держать!!!

а я вот раньше вязала спицами, обвязала всех малышей у подруг и сестер... а сейчас чет пока нет никакого желания вязать... может потому что еще не чувствую беременность )))))

У меня желание вязать на малявок есть почти всегда :D Но катастрофически не хватает времени, и я еще жаворонок, до поздней ночи не могу сидеть, а уж теперь тем более :pardon:

Сфотала покрывало :)

Это готово на сегодняшний день (1/4 всей работы)

Ссылки скрыты.

Это поближе

Это совсем близко

Vesnu6ka Выздоравливай, у тебя похоже все гораздо серьезнее. Температуры у меня нет пока, горло только повязку обязательно на ночь сделаю, взяла на работу соль и йод, буду полоскать каждый час, про малину не знала, я дома всегда чай травяной пью, летом собираю, а потом весь год, вместо чая. А почему ее нельзя? Еще я пью чай из календулы, зверобоя, малины, как говорила, шиповника.

//Буду Мамулечкой// Фурациклин я с детства помню, желтый такой, зайду в обед в аптеку, займусь. Спасибо.

//Буду Мамулечкой//, красота! По расцветке и на детское пойдет :D

А как вяжешь, столбики с накидами?

Vesnu6ka, ангину лучше всего лечить антибиотиками пенициллинового ряда, лечить её надо не у гинеколога, а у терапевта или ЛОРа! И не детские дозы, а нормальные взрослые! Говорю как терапевт!!!! при беременности нагрузка и так большая на организм а если ещё и ангина, то недалеко и до осложнений на сердце(не дай бог). Горло при наличие ангины лучше всего и действеннее полоскать 1ч ложка соли+1ч ложка соды на стакан воды, йод при беременности не используют, т.к. излишки его вредны, а через кожу он великолепно усваивается. Но полоскать надо каждые 1,5-2 часа!!! Только при такой частоте возможно добиться эффекта. Из антибиотиков обычно при ангинах назначают аммоксиклав, причём в дозировке по 1000мг 2 раза в сутки. Этой дозы как раз для того, чтобы за 3 дня забыть про ангину. Для плода антибиотики пенициллинового ряда тератогенными свойствами не обладают, по просту говоря безопасны, в отличие от возбудителя ангины, который с кровью гуляет ПО ВСЕМУ организму и токсинами отравляет всё живое. Виферон-это просто мимо, т.к. это противовирусный иммуностимулирующий препарат, а ангину вызывают бактерии, причём усиливая собственный иммунитет можно спровоцировать отторжение плода-как чужеродного. С помощью полоскания и антибиотиков ангина через 3 дня закончится, но антибиотики необходимо пропить 5 дней-это минимум. Обильное питьё вымывает в данном случае токсины.

Дашуляля, не тяни резину, срочно на приём к терапевту, боли в горле разные бывают, если там ангина-лечение одно, если просто фарингит-другое. До врача обильное питьё, полоскать можно мирамистином или фурациллином. Соду-соль используют при наличие гнойных отложений на миндалинах. Полоскать каждые 1,5-2 часа. Лизобакт можно.

Дашуляля, алина обладает теми же свойствами, что и аспирин, она размягчает мышцы

чтобы роды прошли легко, в конце срока рекомендуется пить чай из листьев малины – они размягчают связки вокруг родового канала. Только начинать следует не раньше, чем за 8 недель до предполагаемой даты родов.
Да у меня тьфу-тьфу..вроде все на поправку идет.

//Буду Мамулечкой// , шикарно получается!!! я тоже всегда мечтала связать покрывало, но наперед знаю, что сил не хватит )))

//Буду Мамулечкой//, героиня))))

А я вяжу коврик, на канву самую крупную какую нашла по ниточке крючком вдеваю... чтоб мохнатый получился, боюсь что и после родов будет чем заняться....

Дашуляля, да-да,етенькие таблеточки, все верно, еще могу посоветовать как мама мне в детстве делала - в тряпочку большую примерно полметра квадратных насыпалась очень горячая соль (она ее на сковороде подогревала) с килограмм наверное, потом тряпочка с солью наподобие цилиндра делается, как конфетка вобщем :), обмотать полотенцем и потом этим обмотать горло на ночь, мне помогало :) листья малины обладают абортивным эффектом, как и пижма

walg, да, с одним накидом, по три из одной петли вывязывать, оно типа шахматки и получается :) кот любит на нем спать, мягенько ему, хотя нитки 100% х/б :)

✿Мистикс✿, герпес может попробовать инфагелем помазать, противопоказаний беременным вроде нет. Я носик ребенку смазываю, вместо оксолинки. Врач сказал, что он более эффективней.

Я сама часто в детстве болела гнойной ангиной и насколько я помню греть горло нельзя... мне советовали тогда водочный компресс делать на горло и чистым керосином протирать миндалины :bad: . Но я конечно же ничего не делала, организм был достаточно молодой и сильный, через три дня приема парацетамола все проходило )))) а еще говорят, что при ангине можно есть морожное))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...