Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Vesnu6ka, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Vesnu6ka, Persik1982, спасибо, девочки! я не начинающая, а просто давно все забывшая, в юноси с мамой на заказ вязали много, еще СССР был и мы были надомницы, дополнительный заработок пытаюсь сама вспомнить, у мамы спрашивать не буду, она ведь сразу все поймет ✿Мистикс✿, нарушается, верно, и не только во время Б не надо нога на ногу, а и просто не надо, в малом тазу застой и вены страдают на ногах, это мне давно-давно врач говорил если бы я еще и слушала умных людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, расскажите, может кто сталкивался? У меня впервые такое. Нет аппетита От голода мутит и подташнивает, как на еду посмотрю - опять мутит... Токса нет, рвоты тоже.... Куда аппетит девался? И что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Grusha, ок, я пока так и сделала, почитала, вроде нормы в поливитаминах содержатся. walg, :friends: спасибки)) Девочки, меня что-то с этой простудой почти тошнить перестало(((((волнуюсь сильно, токс ведь так рано не уходит(((((( //Буду Мамулечкой//, кушай по-аленьку, небольшими порцияи и часто, не кажется это токсик подступает к тебе. Я вот уже 2 недели одними супчиками питаюсь, больше не лезет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, я точно буду вязать пледы Подруге для малой вязала пледик и шила стеганое одеялко, так смотрю они очень активно пользуются У нас стоимость вязанного пледика детского ( х/б и без узоров ) переваливает за штуку :glare: А мне помню по себестоимости он вышел рублей 200 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 walg, ну-ка расскажи как его вязять!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 walg, я покрывало на двухспальную кровать рискнула начать, крючком, тонкой нитью, уже вешаюсь надо 2 на 2 метра, я сейчас 1 кв.м сделала, две ненеди уже мучаюсь а ты какие вяжешь? с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Vesnu6ka, да я тогда простой вообще вязала: купила меланж полушерсть (для дитявок ) и вязала шахматкой 10 на 10 (10 изнаночных, 10 лицевых и по рядам в высоту также), потом обвязала крючком и усе Размер где- то 80 на 70 см. Получилось прикольно Счас хочу такой себе и ажурный какой-нибудь, белый, вместо конверта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки всем приветик! Я простыла, горло болит ужасно, с утра полоскала его солью с йодом, на ночь чай с медом пила, но пока чет не особо помогает, в горле боль((( Что хоть из безопасного можно предпринять? Чем можно лечиться? Karolinaa мне сказали в центре, что как только я принесу УЗИ и справку от врача, так мне специальную программу разработают, вроде как специально для беременных, так что я надеюсь, что буду там по похожей на ту что ты рассказываешь программе заниматься. //Буду Мамулечкой// классная пинетка. Я тоже хочу чего-нибудь связать, но я только крючком умею, и то давненько вязала, может и забыла все. А когда я весной в больнице лежала, там девочка спицами вязала комбинезончик - такая прелесть, так что может тоже посмотрю на тот мастер-класс, глядишь и освою спицы. ✿Мистикс✿ я тоже ноги все время перекрещиваю, сейчас почитала твое сообщение и ровно поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Буду Мамулечкой//, спасибо Не, крючок не мое :grin: Очень долго :grin: А спицами я быстро вяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, пошла завтракать, через полчаса буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Дашуляля, ну приветик сестренка по несчастью :pardon: я вот вообще с ангиной гнойной валяюсь. Температура есть? Я рисую решеточку на горле из йода, ставлю свечи виферон-2, поливитаины стала пить, лизобакт для рассасывания. И самое главное обильное питье, я прям по стакану теплой воды каждый час через силу, как лекарство. Г сказала, если поднимется температура, то детский флемоксин пить (но это уже антибиотик...тут уже риски смотрят они). У меня слава богу не дошло. Еще можно алиновое варенье по нескольку ложечек. Не путать с листом малины, вот его Б нельзя, а варенье и ягоды можно. И вот такую повязку на ночь, если горлышко болит: делай солевую повязку на ночь, в теплой, ближе к горячей, воде раствори соль, обмакни в неее марлечку, и приложи к горлу, такую чтоб все горло закрыло, и всерху шарфом завяжи и баиньки, соль вытягивает всю каку из горла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Дашуляля, попробуй фурацилином полоскать, врач сыне прописывал, когда тот еще маленький был - сначала таблетку раздавить, налить чуть теплой воды на 1/3 стакана, взболтать. Разбавить горячей водой до нужной концентрации: 1таб. на 1/2 стакана при сильном болевом синдроме, но обычно берут 1 табл на стакан. Спицами тоже вяжу, пинетка как раз спицами, покрывало ща сфотаю и покажу, недоделанное, оно крючком walg, есть куча МК по вязанию пинеток крючком, они по-другому вяглядят, более ажурные, красота могу скинуть ссылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем доброго утра! Пинеточка супер!!! так держать!!! а я вот раньше вязала спицами, обвязала всех малышей у подруг и сестер... а сейчас чет пока нет никакого желания вязать... может потому что еще не чувствую беременность ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 У меня желание вязать на малявок есть почти всегда Но катастрофически не хватает времени, и я еще жаворонок, до поздней ночи не могу сидеть, а уж теперь тем более :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Сфотала покрывало Это готово на сегодняшний день (1/4 всей работы) Ссылки скрыты. Это поближе Это совсем близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Vesnu6ka Выздоравливай, у тебя похоже все гораздо серьезнее. Температуры у меня нет пока, горло только повязку обязательно на ночь сделаю, взяла на работу соль и йод, буду полоскать каждый час, про малину не знала, я дома всегда чай травяной пью, летом собираю, а потом весь год, вместо чая. А почему ее нельзя? Еще я пью чай из календулы, зверобоя, малины, как говорила, шиповника. //Буду Мамулечкой// Фурациклин я с детства помню, желтый такой, зайду в обед в аптеку, займусь. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Буду Мамулечкой//, красота! По расцветке и на детское пойдет А как вяжешь, столбики с накидами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Vesnu6ka, ангину лучше всего лечить антибиотиками пенициллинового ряда, лечить её надо не у гинеколога, а у терапевта или ЛОРа! И не детские дозы, а нормальные взрослые! Говорю как терапевт!!!! при беременности нагрузка и так большая на организм а если ещё и ангина, то недалеко и до осложнений на сердце(не дай бог). Горло при наличие ангины лучше всего и действеннее полоскать 1ч ложка соли+1ч ложка соды на стакан воды, йод при беременности не используют, т.к. излишки его вредны, а через кожу он великолепно усваивается. Но полоскать надо каждые 1,5-2 часа!!! Только при такой частоте возможно добиться эффекта. Из антибиотиков обычно при ангинах назначают аммоксиклав, причём в дозировке по 1000мг 2 раза в сутки. Этой дозы как раз для того, чтобы за 3 дня забыть про ангину. Для плода антибиотики пенициллинового ряда тератогенными свойствами не обладают, по просту говоря безопасны, в отличие от возбудителя ангины, который с кровью гуляет ПО ВСЕМУ организму и токсинами отравляет всё живое. Виферон-это просто мимо, т.к. это противовирусный иммуностимулирующий препарат, а ангину вызывают бактерии, причём усиливая собственный иммунитет можно спровоцировать отторжение плода-как чужеродного. С помощью полоскания и антибиотиков ангина через 3 дня закончится, но антибиотики необходимо пропить 5 дней-это минимум. Обильное питьё вымывает в данном случае токсины. Дашуляля, не тяни резину, срочно на приём к терапевту, боли в горле разные бывают, если там ангина-лечение одно, если просто фарингит-другое. До врача обильное питьё, полоскать можно мирамистином или фурациллином. Соду-соль используют при наличие гнойных отложений на миндалинах. Полоскать каждые 1,5-2 часа. Лизобакт можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Дашуляля, алина обладает теми же свойствами, что и аспирин, она размягчает мышцы чтобы роды прошли легко, в конце срока рекомендуется пить чай из листьев малины – они размягчают связки вокруг родового канала. Только начинать следует не раньше, чем за 8 недель до предполагаемой даты родов. Да у меня тьфу-тьфу..вроде все на поправку идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Буду Мамулечкой// , шикарно получается!!! я тоже всегда мечтала связать покрывало, но наперед знаю, что сил не хватит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Буду Мамулечкой//, героиня)))) А я вяжу коврик, на канву самую крупную какую нашла по ниточке крючком вдеваю... чтоб мохнатый получился, боюсь что и после родов будет чем заняться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Дашуляля, да-да,етенькие таблеточки, все верно, еще могу посоветовать как мама мне в детстве делала - в тряпочку большую примерно полметра квадратных насыпалась очень горячая соль (она ее на сковороде подогревала) с килограмм наверное, потом тряпочка с солью наподобие цилиндра делается, как конфетка вобщем , обмотать полотенцем и потом этим обмотать горло на ночь, мне помогало листья малины обладают абортивным эффектом, как и пижма walg, да, с одним накидом, по три из одной петли вывязывать, оно типа шахматки и получается кот любит на нем спать, мягенько ему, хотя нитки 100% х/б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ✿Мистикс✿, герпес может попробовать инфагелем помазать, противопоказаний беременным вроде нет. Я носик ребенку смазываю, вместо оксолинки. Врач сказал, что он более эффективней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Я сама часто в детстве болела гнойной ангиной и насколько я помню греть горло нельзя... мне советовали тогда водочный компресс делать на горло и чистым керосином протирать миндалины :bad: . Но я конечно же ничего не делала, организм был достаточно молодой и сильный, через три дня приема парацетамола все проходило )))) а еще говорят, что при ангине можно есть морожное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения