2222222222222 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Доброе утро всем! А я на работе, уже сказала. У меня аттестация будет в середине ноября, не сдают только Б. Так вот, чтобы не сдавать, ехать нужно на природу с ночевой (жуть), я сказала. После УЗИ принесу справку и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем приветики! девочки, а кто в курсе, если наоборот, у меня группа крови 2+, а у мужа 2-, проблем с этим быть не должно? Проблем не должно быть, проблемы возникают когда у девушка резус негативный, а у парня положительный и если ребенок возмёт резус папы, тобиш положительный, тогда могут появиться титры, вот тут могут начаться прблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ღСветлашаღ, а ты на Узи когда собираешься? В смысле во сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Пупочка, беременную не могут уволить по закону, ты же когда устраивалась еще не была беременна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Приветик!!!А я в эту Б не хочу ничего сдавать, ни хгч, ни прогик, ни еще чего недель до 8))) Насдавалась с дочей))) Дай Бог, чтобы поводов не было!!! :beg: И на кресле дам смотреться не раньше 12 недель. Вот-вот ... Я с Вами абсолютно солидарна. Б- это же не болезнь! Сегодня тестик еще замочила- мне нравится динамика)) ттт. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ღСветлашаღ, а ты на Узи когда собираешься? В смысле во сколько неделек? 9 ноября назначили мне УЗИ, у меня же вроде как 7 неделя пошла (акушерская). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ***Мармеладка***, ну, это прекрасно. Мы лучше побережемся, уж очень долго ждали, чтобы рисковать. Пупочка, не переживай, вся и перелесть Б, хоть на голове стой на работе, уволить не имеют права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ღСветлашаღ, Согласна, Б женщина на работе неприкосновенность! Девчёнки, а я через 30минут к Г на приём пойду, как-то даже страшнова-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 elinocka, не переживай, всё будет хорошо :friends: Удачки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ღСветлашаღ, у меня тоже аттестация будет в середине ноября :scratch: думаю вот дадут справку веддь только после УЗИ? ну и УЗИ у меня тоже 9.11 слушай, а у тебя на линеечке что ли не акушерский срок? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 //happy wife & mommy//, ты поговори со своим врачом, необязательно только после УЗИ. Но с другой стороны, по УЗИ они же должны установить факт маточной Б. На линеечке у меня срок от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 elinocka, Удачного похода к Гинекологу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ღСветлашаღ, ага, я уже увидела у тебя в профиле ну я след. неделю еще в стационар буду ходить, 9.11 дай Бог на УЗИ, там видно будет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 //happy wife & mommy//, в стационар для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, я второй день не могу попасть, т.е. вступить в таблички "ИЮЛЯТА 2012", пишет типа Запись для этой даты ПДР создать пока невозможно. Слишком рано! Для расчета даты ПДР мы используем формулу Негеле (к дате первого дня последней менструации прибавляется 7 дней и отнимается 3 месяца). Таким образом самая поздняя дата на сегодня 1 июля 2012. Но так я вижу что там уже вступили девочки, у кого ПДР не 2-го, как у меня, а 5 и 7-го июля! Что за несправедливость?? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Вот-вот ... Я с Вами абсолютно солидарна. Б- это же не болезнь! Сегодня тестик еще замочила- мне нравится динамика)) ттт. Ссылки скрыты. Классные полосатики! :grin: У меня тоже резус отрицательный. А на какой недели нужно кровь на антитела сдавать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 nastyaspb, я тоже не могу зайти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ღСветлашаღ, меня врач направила в дневной стационар, там наблюдают за мной, капельницы ставят с магнезией, вот сегодня к кардиологу ходила, в понед-к будем ставить монитор, коагулограмму сдать надо. Еще у меня там анализы все взяли. Самое приятное, что все бесплатно :pardon: а клиника частная, но очень хорошая. И УЗИ даже бесплатно. Но как сказала мне врач, что стационар мне больше для того чтобы отдыхать, расслабиться, не ходить на работу. И больничный дали Так что 2 недели буду туда ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Helen_art, я схитрила и зашла)))) сначала вступила в ИЮНЯТА 2012, а потом перерегистрировалась в июлята))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 nastyaspb, а я еще это дело не пробовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 //happy wife & mommy//, хорошо, всё на благо. Я бы тоже сейчас на больничном с удовольствием посидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ღСветлашаღ, вобще, просто супер я бы даже сказала :good: я не знаю как бы я сидела щас на работе :scratch: я все время сплю на ходу, вот щас как залягу так до вечера :blush: ночью плохо сплю, зато днем!!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 //happy wife & mommy//, ой, сплю и днем и ночью... на работе очень тяжко, когда спать дико хочешь. Вчера еще весь день плохо себя чувствовала... сегодня вроде нормально. Но а так, как будто всё время во сне ходишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, только что позвонила моя Г и сказала результаты анализов от 28.10 - ХЧГ 55, Прогик 30, продолжать утрик по 200 на ночь, 3-го ноября на повторное узи. Так же врач передвинула мою О с 15 ДЦ на 19 ДЦ. Я беременна!! Значит на сегодняшний день ХЧГ должен быть уже примерно 800-880 ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девчёнки, я только от Г.. я в шоке, пришла, сказала, что Б, что тесты показали. Спросил, когда М в последний раз были, я ему, что 30.09. Он меня просто напросто отфутболил, сказал, что всё равно ничего не увидет, типа УЗИ тоже не покажет, и отправил меня восвояси. Даже не спросил, как я себя чувствую. Чувствую себя так как- будто меня растоптали, да хоть поинтересовался, как себя чувствую, есть ли какие- нибудь жалобы. У нас даже ХГЧ без направления не сдашь, а частных клиник в моём городе нет. Я так расстроена, как ребёнок развивается я даже не знаю... хоть плачь, :beg: что делать ума не приложу, а ведь это один из самых лучших Г в нашем городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения