Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

venerals, я тоже сначала боялась, но решила попробовать, думаю до декрета довяжу :) глаза бояться - руки делают, так что попробуй :) при ангине может быть и нельзя, не спорю, а при простой простуде можно, если ангина - это наверное антибиотики, а их нельзя...не знаю тогда, как быть, про мороженое на себе в детстве проверила - помогло, но это скорее совпадение, чем правило :)

Заражусь_беременностью, о, канва и мохнатый коврик - это моя мечта, но пока не рискую, это же очень кропотливая работа, вот кто у нас героиня :)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Девочки, я уже спрашивала пару страниц назад, можно повторюсь? :) Нет у нас с малышом аппетита - как с этим бороться? Уже три кило сбросила... Смотрю на еду - и нехорошо делается, спасаюсь чаем сладким и иногда сметаной, ее ем нормально :) Но этого же мало, что же делать? Подскажите!

//Буду Мамулечкой//, врачи советуют есть то, что можешь. Но если идет потеря веса, то надо идти к Г, они иногда при критическом токсикозе и потере веса кладут в стационар :( Только границы "критического" я не знаю.

walg, так токсикоза вроде нет, просто отвращение к еде :) значит надо к врачу скоро нам топать, если это не закончится :) спасибо, а то уж я думала, все плохо совсем :)

Доброе утро девочки!

[ ✿Мистикс✿,

Отличный сайт, я на этом сайте декорировала нам с мужем бокальчики, свечи, шампанское на свадьбу.

Пупочка , sabirasu, поздравляю с хорошим результатом УЗИ! :friends:

Юля Кошка,

Grusha,

walg,

✿Мистикс✿,

Vesnu6ka,

С недельками вас!!! :grin:

Всем приветик!

//Буду Мамулечкой//, блин, как бы мне сбросить :cray: аппетит жутко хороший :grin:

ღСветлашаღ, ну так это же хорошо :) я сыну когда носила тоже никакого токса не было, ела все подряд, что под руку попадется :) и даже в талии почти не раздалась :)

//Буду Мамулечкой//,

У меня тоже аппетита нет, всё, что раньше так нравилось, теперь терпеть не могу. Кушать могу макароны, картофель, кефир и фрукты. А ещё токсикоз мучает, но меня больше беспокоит то, что я практически не пью жидкость, пью если только вечером и то, по чуть- чуть.

//Буду Мамулечкой//, да ничего хорошего, когда есть уже и так лишний вес, боюсь, что разнесет потом по полной программе((

elinocka, да, жидкости надо бы побольше, может компоты-соки попробовать? или трявяные чаи? или бульоны, тоже неплохо

//Буду Мамулечкой//,

Очень красивое покрывало, молодец!!!

Чаи все выходят, если только капотик, сок или видичку из колодца, другую питьне могу, чую запах и всё.

всем привет))я пришла с работы..

ღСветлашаღ, не факт, что разнесет, чуть позже последить за весом и все, кое-какие продукты исключить, жирное например, или выпечку, хотя я на макаронах и пирожках сына выносила :) и врачи ругались и прибавила я 18 кг, но за три месяца после родов все пришло в норму - я просто частенько есть не успевала :) так что пока кушается - надо кушать :)

elinocka, читала, что чем больше пьешь жидкости, тем меньше вероятность токсикоза. Но это тоже, наверно, очень индивидуально.

Я пью добровольно-принудительно :) утром натощак два стакани минералки без газа, и через час после еды где-то по стакану. Не считая чая, сливок, киломолочного, компота и т.д. :grin:

elinocka, спасибо! :) значит компотики и соки побольше :)

Верю в чудо и в //, :Hello:

" В организме беременной и растущего у нее в животике малыша активно идут обменные процессы. Они никогда не могли бы осуществиться без воды. Чтобы поддерживать обмен веществ на должном уровне и своевременно выводить конечные продукты обмена ( шлаки ) через почки и кишечник, наше тело нуждается в бесперебойном водоснабжении.

Норма – 8 стаканов жидкости небольшими порциями в течение дня, а в жару, при токсикозе в первые месяцы беременности, повышенной температуре или расстройстве желудка потребность в живительной влаге возрастает. Исключения – поздний токсикоз, отеки и патология почек, требующая особого питьевого режима ( его определит врач )".

//Буду Мамулечкой//, конечно буду следить и всё вредное, но такое любимое, как выпечка, надо исключить...

А мне соки из тетрапакетов и вообще всё из тетрапакетов, Г запретила. Внутренняя сторона пакета, вроде как металлическая, чо-то там окисляется и т.п. Короче, вредно...

//Буду Мамулечкой//, walg,

Спасибо девчёнки, буду заставлять себя пить и побольше, проблема просто в тем, или не лезет или не задерживается. Но теперь буду себя заставлять. ;)

ღСветлашаღ,

Это понятно, лучше свежевыжатые, в пакетах вообще не понятно, что налито, если так задуматься, уж явно ничего хорошего. :pardon:

ღСветлашаღ, у пакетов вроде как алюминиевая фольга, насчет окисления не знаю, ведь даже детские соки в таких же пакетиках... но лучше перебдеть :) в стеклянных бутылках закупать, или в банках трехлитровых наши отечественные, а еще лучше свежевыжатый :)

elinocka, а по глоточку если, но часто? может задержится?

ღСветлашаღ,

Это понятно, лучше свежевыжатые, в пакетах вообще не понятно, что налито, если так задуматься, уж явно ничего хорошего. :pardon:

свежевыжатые в цельном виде тоже нельзя, они очень концентрированные, нужно зазбавлять водой обязательно

Grusha, с недельками вас с малышиком! :)

//Буду Мамулечкой//,

Я сейчас приноровилась по три, по четыре глоточка, тогда ещё усваивается организмом, но всё равно знаю, что мало пью жидкости, побольше надо, буду над собой работать!

Я только что увидела твою пинеточку, не правда, ты лукавишь, красивая получилась.... :D

elinocka, вот так потихоньку почаще и выпивай по 2 л в день :) а пинетка немного не то, что я вязала 20 лет назад :) думаю, может подождать больших сроков и маму попросить напомнить? мамы у нас в другом городе и скрыть от них проще простого :) если сына мой не сдаст нас раньше :) мужу в этой пинетке очень понравились шарики :)

//Буду Мамулечкой//, ну да, алюминевая. По поводу соков в бутылках Г тоже скривилась, пей типа побольше чистую воду, но ведь соки тоже хочется! И я тоже удивилась, ведь для малышей тоже в таких пакетах соки делают...

Grusha, ага, согласна.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...