LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 venerals, я тоже сначала боялась, но решила попробовать, думаю до декрета довяжу глаза бояться - руки делают, так что попробуй при ангине может быть и нельзя, не спорю, а при простой простуде можно, если ангина - это наверное антибиотики, а их нельзя...не знаю тогда, как быть, про мороженое на себе в детстве проверила - помогло, но это скорее совпадение, чем правило Заражусь_беременностью, о, канва и мохнатый коврик - это моя мечта, но пока не рискую, это же очень кропотливая работа, вот кто у нас героиня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, я уже спрашивала пару страниц назад, можно повторюсь? Нет у нас с малышом аппетита - как с этим бороться? Уже три кило сбросила... Смотрю на еду - и нехорошо делается, спасаюсь чаем сладким и иногда сметаной, ее ем нормально Но этого же мало, что же делать? Подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Буду Мамулечкой//, врачи советуют есть то, что можешь. Но если идет потеря веса, то надо идти к Г, они иногда при критическом токсикозе и потере веса кладут в стационар Только границы "критического" я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 walg, так токсикоза вроде нет, просто отвращение к еде значит надо к врачу скоро нам топать, если это не закончится спасибо, а то уж я думала, все плохо совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Доброе утро девочки! [ ✿Мистикс✿, Отличный сайт, я на этом сайте декорировала нам с мужем бокальчики, свечи, шампанское на свадьбу. Пупочка , sabirasu, поздравляю с хорошим результатом УЗИ! :friends: Юля Кошка, Grusha, walg, ✿Мистикс✿, Vesnu6ka, С недельками вас!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем приветик! //Буду Мамулечкой//, блин, как бы мне сбросить :cray: аппетит жутко хороший :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ღСветлашаღ, ну так это же хорошо я сыну когда носила тоже никакого токса не было, ела все подряд, что под руку попадется и даже в талии почти не раздалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Буду Мамулечкой//, У меня тоже аппетита нет, всё, что раньше так нравилось, теперь терпеть не могу. Кушать могу макароны, картофель, кефир и фрукты. А ещё токсикоз мучает, но меня больше беспокоит то, что я практически не пью жидкость, пью если только вечером и то, по чуть- чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Буду Мамулечкой//, да ничего хорошего, когда есть уже и так лишний вес, боюсь, что разнесет потом по полной программе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 elinocka, да, жидкости надо бы побольше, может компоты-соки попробовать? или трявяные чаи? или бульоны, тоже неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Буду Мамулечкой//, Очень красивое покрывало, молодец!!! Чаи все выходят, если только капотик, сок или видичку из колодца, другую питьне могу, чую запах и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 всем привет))я пришла с работы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ღСветлашаღ, не факт, что разнесет, чуть позже последить за весом и все, кое-какие продукты исключить, жирное например, или выпечку, хотя я на макаронах и пирожках сына выносила и врачи ругались и прибавила я 18 кг, но за три месяца после родов все пришло в норму - я просто частенько есть не успевала так что пока кушается - надо кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 elinocka, читала, что чем больше пьешь жидкости, тем меньше вероятность токсикоза. Но это тоже, наверно, очень индивидуально. Я пью добровольно-принудительно утром натощак два стакани минералки без газа, и через час после еды где-то по стакану. Не считая чая, сливок, киломолочного, компота и т.д. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 elinocka, спасибо! значит компотики и соки побольше Верю в чудо и в //, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 " В организме беременной и растущего у нее в животике малыша активно идут обменные процессы. Они никогда не могли бы осуществиться без воды. Чтобы поддерживать обмен веществ на должном уровне и своевременно выводить конечные продукты обмена ( шлаки ) через почки и кишечник, наше тело нуждается в бесперебойном водоснабжении. Норма – 8 стаканов жидкости небольшими порциями в течение дня, а в жару, при токсикозе в первые месяцы беременности, повышенной температуре или расстройстве желудка потребность в живительной влаге возрастает. Исключения – поздний токсикоз, отеки и патология почек, требующая особого питьевого режима ( его определит врач )". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Буду Мамулечкой//, конечно буду следить и всё вредное, но такое любимое, как выпечка, надо исключить... А мне соки из тетрапакетов и вообще всё из тетрапакетов, Г запретила. Внутренняя сторона пакета, вроде как металлическая, чо-то там окисляется и т.п. Короче, вредно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Буду Мамулечкой//, walg, Спасибо девчёнки, буду заставлять себя пить и побольше, проблема просто в тем, или не лезет или не задерживается. Но теперь буду себя заставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ღСветлашаღ, Это понятно, лучше свежевыжатые, в пакетах вообще не понятно, что налито, если так задуматься, уж явно ничего хорошего. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ღСветлашаღ, у пакетов вроде как алюминиевая фольга, насчет окисления не знаю, ведь даже детские соки в таких же пакетиках... но лучше перебдеть в стеклянных бутылках закупать, или в банках трехлитровых наши отечественные, а еще лучше свежевыжатый elinocka, а по глоточку если, но часто? может задержится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ღСветлашаღ, Это понятно, лучше свежевыжатые, в пакетах вообще не понятно, что налито, если так задуматься, уж явно ничего хорошего. :pardon: свежевыжатые в цельном виде тоже нельзя, они очень концентрированные, нужно зазбавлять водой обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Grusha, с недельками вас с малышиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Буду Мамулечкой//, Я сейчас приноровилась по три, по четыре глоточка, тогда ещё усваивается организмом, но всё равно знаю, что мало пью жидкости, побольше надо, буду над собой работать! Я только что увидела твою пинеточку, не правда, ты лукавишь, красивая получилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 elinocka, вот так потихоньку почаще и выпивай по 2 л в день а пинетка немного не то, что я вязала 20 лет назад думаю, может подождать больших сроков и маму попросить напомнить? мамы у нас в другом городе и скрыть от них проще простого если сына мой не сдаст нас раньше мужу в этой пинетке очень понравились шарики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Буду Мамулечкой//, ну да, алюминевая. По поводу соков в бутылках Г тоже скривилась, пей типа побольше чистую воду, но ведь соки тоже хочется! И я тоже удивилась, ведь для малышей тоже в таких пакетах соки делают... Grusha, ага, согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения