Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

ой жидкость.. в меня сейчас лезет только чай с лимоном кислючий. еще спачаюсь мятными конфетами такими ууууххх с эвкалиптом чтоли. если уж совсем бееееее - помогают.

Доброго Утра всем девочки. У кого недельки с недельками мам и масиков :giverose:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Pirenei, :Hello:

а мне наоборот постоянно пить хочется... даже ночью просыпаюсь от того что в горле пересохло...

посмотрите профиль почему то тесты не ярчают(((

Верю в чудо и в //, есть динамика, просто срок еще маленький, у меня на 36ДЦ только сравнялись, когда ХГЧ за 300 перевалил... так что прекращай паниковать ))) через недельку будут одинаковые //

Девчонки, не знаю, что делать :( сижу вся в расстройствах.

http://www.babyplan.ru/blog/post/14715/146454

вот в блоге все описала :cray: :cray: :cray:

Пупочка , sabirasu, поздравляю с первой встречей с масиком! :friends:

walg, Vesnu6ka, Grusha, ღСветлашаღ, с недельками Вас!! :giverose:

Всем девочкам - доброго дня и хорошего самочувствия!

✿Мистикс✿, у меня простуда на губе высыпала на 5 недельке, я лечила зовираксом и еще льдом замораживала место, где высыпало...это же вирус, поэтому его льдом и "убивала"

Vinogradinka ღ, повторю все, что там сказала: как врач такое вообще могла сказать? еще и на кресле посмотреть с мазней ((( не верь! следить за ХГЧ, дождаться срока 6 недель - посмотреть УЗИ и главное - не паниковать! все хорошо! ттт

Верю в чудо и в //, да рано им еще равняться)))не переживай. Правильно, //Буду Мамулечкой//, говорит. У еня тоже не сразу сравнялись.

Cтрekoзa, спасибо!

Девочки, с кем не здоровалась еще сегодня - :Hello::Hello::Hello:

Vinogradinka ღ, послушай ВБ - это очень опасно, покажет только УЗИ. У некоторых при ВБ даже ХГЧ растет нормально. Поэтому, пей пока дюф, и сходи на УЗИ. Я тебе там в блоге еще ответ написала.

Дюф я начала пить, она мне выписала 2 таб в день, это не мало? А если у меня ВМ, до 6 недель трубу не разорвет :(

Vesnu6ka, //Буду Мамулечкой//, ой спасибочки))))не буду))))))

Vinogradinka ღ, нормальная доза, не переживай )))

Всем огромный :wave:

Дашуляляпри беременности разрешен Тантум верде, Гексаспрей, лизобакт.

//Буду Мамулечкой//, красотень такая :good:

✿Мистикс✿ спасибо, дорогая и тебя с неделькой! И всех у кого сегодня недельки поздравляю :giverose:

natashka_27, :Hello: , спасибо! ))))

Vinogradinka ღ, прекрати паниковать! надпочечники выделяют большое количество адреналина, что оч вредно для малыша!!!

1) Сходи на узи, чтобы удостовериться, что беременность маточная!

2) больше лежим, отдыхаем и не паникуем! можно пить персен по 1т. 3 р.д., поверь, помогает!

3)если не нравится врач, можно его сменить! необходимо установить контакт между врачом и пациентом, что ВЕСЬМА ВАЖНО для нормального, комфортного течения беременности...Можешь по началу сходить в платную клинику. например, у нас в городе есть УЗИ студия, в которой могут и УЗИ и консультацию гинеколога с назначениями обепечить.

самое главное -НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!!!!

Cтрekoзa, с недельками! :)

Vinogradinka ღ, согласна с девочками, нужно сходить на Узи.

Во- первых, чтобы исключить ВБ, а во-вторых, тонус, отслойку и т.п тоже будет видно. И если что-то есть, то своевременно назначат адекватное лечение.

Девочки, я сейчас ищу работу срочно (с прошлой уволилась и через неделю узнала, что Б) и на каждом собеседовании спрашивают, не планируем ли мы ребенка )))) говорю, что нет, что старенькая я для этого...вот возьмут куда-нибудь, а я их обманула...некрасиво ((( стыдно мне что ли...

Nuriyawka, :wave: я буду в ЖК при 50 наблюдаться меня там устроило с дочей. А УЗИ в ЦИР делать, вот на 26 число записалась.

Я тоже там планирую вставать на учет, т.к. ближе к дому, но отзывов об этой ЖК очень много плохих. Страшно как-то. А узи тоже в ЦИР :D

А к какому врачу?

Nuriyawka, у меня Мелихова. Ты знаешь, отзывов плохих везде много, но считаю для бесплатного наблюдения, там вполне сносно.

Vinogradinka ღ, держись, согласна с девочками, сейчас только покой и терапия, поддерживающая беременность!

Трубу не разорвет, не переживай. Дотерпи до узи.

Девочки всем спасибо! Всех тоже с недельками!

Nuriyawka, natashka_27, вы в какой ЦИР пойдете? мне тут знакомая посоветовала на Тимерязевской? помоему..там врач по фамилии Тё. Вот он типо опупенный узист. Хочу к нему, но мне правда Марьино ближе..

на Третьяковскую к Блохиной, я у нее на фоликулометрию делала, мне она понравилась. К Те тоже хотела, оооочень его хвалят, но у него до конца декабря все расписано. Мне в Марьино тоже ближе, но там узисты, судя по отзывам не очень.

//Буду Мамулечкой//, ну вообще то работодатель не имеет права спрашивать такое. Так что это не обман, а введение в заблуждение ;)

//Буду Мамулечкой//, у меня похожая ситуация. Четыре года планировали, была с работой. Стоило нашему банку закрыться и нас всех сократить, сразу получилось заБ. Я сначала тоже судорожно стала искать работу, а сейчас что-то с супругом решили, что не нужно мне работать. Трудно будет конечно в финансовом плане, но нервы дороже. А нервничать я буду 100%, если устроюсь обманом...

dream75, ну отмазку-то я придумала, что типа сама только узнала (когда испыт.срок кончится), такое же бывает, М во время Б.... просто как-то неприятно врать :) а устраиваться надо, ипотека у нас :( прочитала где-то: это закон - заБ когда ищешь работу или купишь годовой абонемент на фитнес, типа хочешь заБ - меняй работу :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...