Vinogradinka ღ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девчонки, спасибо, подбодрили :friends: , ещё недельку подожду и на узи. ну, и сейчас посмотрю как с выделениями будет при дюфе. Подскажите на м Киевском УЗИ где можно сделать? Или рядом, ну, это на крайний случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Юля Кошка, мы не потянем без моих 15-20 тыщ или совсем пояса потухе, а как же все лекарства, анализы, больницы? сердцем понимаю, что надо дома сидеть, в моей ситуации тем более, но головой понимаю, что без денег можем квартиры лишиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Буду Мамулечкой//, да уж непростая ситуация... Я наверное тоже могу пожалеть о своем решении позже, но пока выбор сделан такой. Надеюсь, милый сможет прокормить кроме себя двух нахлебников. Благо ипотеки у нас нет, а от кредита осталось относительно немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Юля Кошка, да, вам попроще, но у нас плюсы в том, что ипотека банком на три года после рождения ребенка приостанавливается, да и капитал мат. получим после рождения, да и квартира в другом городе есть, могу с ребенком съездить и продать, нам только до рождения продержаться, если только к мамочке моей за помощью обратится...в общем в раздумьях )))) сегодня в хорошую компанию пригласили на собеседование, я об этом и не мечтала, а я не хочу идти туда, врать, выкручиваться, потом еще разговор с начальством, а не дай Бог в больницу надо ложиться...склоняюсь к мысли, что ребенок важнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, сделала еще одну подпись Теперь куча сроков и все разные Надеюсь, у Г хорошо с математикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 walg, не получилось. попробуй еще разок ))) получилось ))) молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Таак, глюки какие-то, счас поправим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 walg, а почему они разные получились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Буду Мамулечкой//, сама бы хотела знать Но я думаю, что первая линейка по умолчанию считает из цикла в 28 дней, а в последней можно ставить то, что есть, т.е. 30 дней, вот и получается 2 дня разницы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 walg, ааа, понятно теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, подскажите, а на УЗИ срок ставят примерный в неделях или точно до дней? просто я не знаю когда у меня была О... по графику стоит позже, чем я делала УЗИ, а на УЗИ сказали, что О уже была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 venerals, везде по разному, у нас ставят с днями, а где-то могут поставить, например, "5-6 недель" Надо спрашивать там, где будешь делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 А когда должен примерно животик появится??? Мне кажется , что у меня чуток вылез уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Vinogradinka ღ, мне кажется у тебя просто угроза.У меня так было.Пей Дюфастон по 3 т/день.Делай свечки с Папаверином утром и вечером.Начинай пить МагнийБ6 2т/2 р.д.Витамин Е 1т/2 р.д.ИФольку.Все это в комплексе поможет тебе сохранить твоего масика,снимет тонус и угрозу.Побольше лежи,не переедай,никакой горячей ванны и душа,ни острого,ни сильно соленого нельзя.И половой покой.Через недельку пойдешь на УЗИ и тебе скажут,что все у тебя и у малыша хорошо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Nuriyawka, у меня Мелихова. Ты знаешь, отзывов плохих везде много, но считаю для бесплатного наблюдения, там вполне сносно. А ты просто попала к ней??? Или так сама захотела??? Мне еще надо полис прикрепить, у меня регистрация в другом городе. Мне так страшно, что начнут хамски разговаривать со мной. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 walg, спасибо... завтра узнаю как у нас определяют срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Пупочка, спасибо, добавлю ещё магний :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Grusha, Те и вправду отличный узист, к нему очень много народу записывается, так что кто хочет к нему попасть надо очень заранее записываться. В Марьино он не принимает. Сама буду делать в Марьино, далеко не хочу ехать. Nuriyawka, я у нее на участке, там еще много хороших врачей, Мелихова одна из самых молодых. Вот от хамского разговора ни кто не застрахован, если у кого-то настроение с утра плохое :blink: Это один из минусов бесплатного наблюдения. Но и в платных не всегда все хорошо, так как в платной меня тогда до В довели, теперь я им тоже не очень доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bалентина 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Я только день как узнала что ожидается у нас июльский львенок! Примите меня к Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 natashka_27 про платное наблюдение согласна! А не подскажешь какие еще там врачи хорошие??? И еще один глупый вопрос... :blush: а как выделять черным ник, если ты к кому-то обращаешься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Валентина, Привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Nuriyawka , над сообщением есть строчка с кнопками, первая и есть выделение жирным шрифтом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she3724 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Nuriyawka, просто, когда к кому-то обращаешься, надо нажать мышью на его ник и он сам встанет в сообщение и будет жирным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 she3724, ой точно, так проще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Nuriyawka, честно, не подскажу, так как фамилий не помню :confused: В любом случае, если врач тебя не устраивает, его можно поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения