Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Девчонки, спасибо, подбодрили :friends: , ещё недельку подожду и на узи. ну, и сейчас посмотрю как с выделениями будет при дюфе.

Подскажите на м Киевском УЗИ где можно сделать? Или рядом, ну, это на крайний случай.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Юля Кошка, мы не потянем без моих 15-20 тыщ :) или совсем пояса потухе, а как же все лекарства, анализы, больницы? сердцем понимаю, что надо дома сидеть, в моей ситуации тем более, но головой понимаю, что без денег можем квартиры лишиться :(

//Буду Мамулечкой//, да уж непростая ситуация... Я наверное тоже могу пожалеть о своем решении позже, но пока выбор сделан такой. Надеюсь, милый сможет прокормить кроме себя двух нахлебников. :) Благо ипотеки у нас нет, а от кредита осталось относительно немного.

Юля Кошка, да, вам попроще, но у нас плюсы в том, что ипотека банком на три года после рождения ребенка приостанавливается, да и капитал мат. получим после рождения, да и квартира в другом городе есть, могу с ребенком съездить и продать, нам только до рождения продержаться, если только к мамочке моей за помощью обратится...в общем в раздумьях )))) сегодня в хорошую компанию пригласили на собеседование, я об этом и не мечтала, а я не хочу идти туда, врать, выкручиваться, потом еще разговор с начальством, а не дай Бог в больницу надо ложиться...склоняюсь к мысли, что ребенок важнее...

Девочки, сделала еще одну подпись :D

Теперь куча сроков и все разные :Crazy: Надеюсь, у Г хорошо с математикой ;)

walg, не получилось. попробуй еще разок ))) получилось ))) молодец :)

Таак, глюки какие-то, счас поправим :grin:

walg, а почему они разные получились? :)

//Буду Мамулечкой//, сама бы хотела знать :Crazy: Но я думаю, что первая линейка по умолчанию считает из цикла в 28 дней, а в последней можно ставить то, что есть, т.е. 30 дней, вот и получается 2 дня разницы :grin:

walg, ааа, понятно теперь :D

Девочки, подскажите, а на УЗИ срок ставят примерный в неделях или точно до дней? просто я не знаю когда у меня была О... по графику стоит позже, чем я делала УЗИ, а на УЗИ сказали, что О уже была...

venerals, везде по разному, у нас ставят с днями, а где-то могут поставить, например, "5-6 недель" :) Надо спрашивать там, где будешь делать

А когда должен примерно животик появится??? Мне кажется , что у меня чуток вылез уже :grin:

Vinogradinka ღ, мне кажется у тебя просто угроза.У меня так было.Пей Дюфастон по 3 т/день.Делай свечки с Папаверином утром и вечером.Начинай пить МагнийБ6 2т/2 р.д.Витамин Е 1т/2 р.д.ИФольку.Все это в комплексе поможет тебе сохранить твоего масика,снимет тонус и угрозу.Побольше лежи,не переедай,никакой горячей ванны и душа,ни острого,ни сильно соленого нельзя.И половой покой.Через недельку пойдешь на УЗИ и тебе скажут,что все у тебя и у малыша хорошо !!! ;)

Nuriyawka, у меня Мелихова. Ты знаешь, отзывов плохих везде много, но считаю для бесплатного наблюдения, там вполне сносно.

А ты просто попала к ней??? Или так сама захотела??? Мне еще надо полис прикрепить, у меня регистрация в другом городе. Мне так страшно, что начнут хамски разговаривать со мной. :this:

walg, спасибо... завтра узнаю как у нас определяют срок ;)

Пупочка, спасибо, добавлю ещё магний :friends:

Grusha, Те и вправду отличный узист, к нему очень много народу записывается, так что кто хочет к нему попасть надо очень заранее записываться. В Марьино он не принимает. Сама буду делать в Марьино, далеко не хочу ехать.

Nuriyawka, я у нее на участке, там еще много хороших врачей, Мелихова одна из самых молодых. Вот от хамского разговора ни кто не застрахован, если у кого-то настроение с утра плохое :blink: Это один из минусов бесплатного наблюдения. Но и в платных не всегда все хорошо, так как в платной меня тогда до В довели, теперь я им тоже не очень доверяю.

Я только день как узнала что ожидается у нас июльский львенок! Примите меня к Вам!

natashka_27 про платное наблюдение согласна! А не подскажешь какие еще там врачи хорошие???

И еще один глупый вопрос... :blush: а как выделять черным ник, если ты к кому-то обращаешься??

Валентина, Привет! :wave:

Nuriyawka , над сообщением есть строчка с кнопками, первая и есть выделение жирным шрифтом )))

Nuriyawka, просто, когда к кому-то обращаешься, надо нажать мышью на его ник и он сам встанет в сообщение и будет жирным)))

she3724, ой точно, так проще :pardon:

Nuriyawka, честно, не подскажу, так как фамилий не помню :confused: В любом случае, если врач тебя не устраивает, его можно поменять.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...