Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ***Мама_Маша***, поздравляю Замечательное узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Сейчас нашла табличку, где можно по размеру КТР определить срок беременности акушерский, и он у меня в точности совпал с тем, что в подписи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ***Мама_Маша***, по скорее бы завтра, так хочется тоже посмотреть, кто живет в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ***Мама_Маша***, бросай табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bалентина 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ***Мама_Маша***, поздравляю!!!1 А почему сейчас УЗИ, это по собственному желанию или доктор направила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Не умею , walg, к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Bалентина, сама решила, признаков никаких не чувствую, мне прям нужно было увидеть его!!! К врачу буду пробовать звонить завтра, попробую записаться на следующую неделю, на учет собираюсь вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ***Мама_Маша***, а ссылочку могёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ***Мама_Маша***, С отличными результатами :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ***Мама_Маша***, тогда ссылку кинь, где смотрела, думаю многим пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bалентина 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Кстати, а на учет из июльских кто-нибудь встал? У нас в 7 недель нехотя, но уже ставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Быстрей бы тоже на узи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Bалентина, у нас ставят в 6 и не "нехотя", а официально Я пойду в 6 недель по Узи, так Г сказала, короче, в конце месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ***Мама_Маша***, поздравляю с отличным УЗИ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ***Мама_Маша***, поздравляем со встречей с масиком! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ :giverose: Я тоже нашла ссылочку про КТР и сроки.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Табличка хороша, но нет размеров плодного яйца по срокам :giverose: А я Узи делала тогда, когда на нашей аппаратуре КТР еще не замеряют :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Табличка хороша, но нет размеров плодного яйца по срокам :giverose: А я Узи делала тогда, когда на нашей аппаратуре КТР еще не замеряют :spiteful: там же и размеры ПЯ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena-karapuz 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Кстати, а на учет из июльских кто-нибудь встал? У нас в 7 недель нехотя, но уже ставят! Я тоже уже встала на учёт 3 дня назад ,выписали витамины.Теперь на следующий прием к Г только 7 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ***Мама_Маша***, супер, поздравляю!!! Я хотела до 8 недель продержаться, но глядя на вас уже прямо невтерпеж пойти)) но мне совсем еще рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девчат, я вас покидаю, у меня маточная не развивающаяся беременность, сказали делать аборт, увы!!! Сходила, блин, на узи. Уже реветь сил нету. Завтра ложусь в больницу. Всем желаю легкой беременности и родов!!! Спасибо что были со мной это время :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Kapustka, :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Kapustka, Сочувствую очень :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Kapustka, точно? может где-нибудь ещё УЗИ сделать? Держись... не сдавайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Kapustka, :bye: Желаю, чтобы следующие беременности закончились только родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения