Nuriyawka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 natashka_27, а ты когда собираешься вставать на учет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Kapustka, сочувствую Ошибки быть не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Спасибо, девчат! Узи еще собираюсь сделать, но скорее всего это ничего не даст. Плодное яйцо 2 см, а эмбриона в плодном яйце нету, сказали умер на раннем сроке, такое бывает. ХГЧ 23000. у подруги то же самое ставили. но у нее плодное яйцо было 6мм. в итоге сын родился, а я даже не знаю. Срок-то уже большой, должно всё быть и плодное яйцо большое,так что наверно не срослось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Kapustka, переделай узи через несколько дней. может просто не услышали, не рассмотрели. не торопись. ты себя как чуствуешь? токсикоз есть? Блинн меня седня спалили. с малым были у друзей наших выгуливали малых, дома игрались, во дворе игрались. я видимо с таким видом чавкала бутерброд что на меня обратили внимание а когда увидели что я чавкаю сомнений не осталось это был сладкий пирожок с творогом хорошо намазанный горчицей и сверху кусок сала :spiteful: в общем как в том анекдоте "кто курил я курил??" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Pirenei, да уж, прекрасное сочетание пирожка с горчицей и салом Хоть вкусно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Kapustka, надо переделать узи обязательно...не надо сразу ехать в больницу!!! может, действительно не увидели...но 2 СМ для плодного яйца на твоем сроке - нормально... не торопись, надо сделать еще раз узи!!! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 dream75, было вкусно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Pirenei, отличное сочетание ингридиентов А меня сейчас прет от соленого желтка со сладким чаем :shock: Nuriyawka, вот узи 26 числа сделаю будет 6 недель и 2 дня, а неделек в 8-9 пойду вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ну по поводу сочетания несочетаемого: у меня до беременности, где-то полгода назад или уже год, было дикое желание покушать колбасы-салями с мороженым!!! Пока не поела, не успокоилась!!! А не была беременна!!! А вкусно оказалось так вприкуску кушать мороженку с колбаской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Здравствствуйте, девочки!!! Я вроде как новенькая!!! Признаков никаких, кроме жуткого чувства голода постоянно!!!! ) Но я бы такой бутерброд не съела, все таки нюх стал очень избирательным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 неее у меня с малым первым таких приколов не было. только на сладкое тянуло. вот отвращение к зубной пасте было. и сейчас тоже появилось придется опять порошок зубной искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 :grin: А у меня никаких пристрастий, аппетита вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Kapustka, обязательно переделай УЗИ! Дай Бог, чтобы все обошлось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Bepa, добро пожаловать :wave: Меня воротит от запаха вареного мяса и лаванды, пока больше ничего сильно не раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Bepa, добро пожаловать к нам!!! вот у меня тоже несколько дней назад никакого аппетита и тошниловка. а теперь научилась - надо хоть чтото но съесть так тошнит меньше. как только тошнить больше начинает надо чтото схомячить хоть яблочко хоть чтонибудь - попускает. только не все организм в себя принимает. по запаху ориентируюсь как собака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Bepa, приятно познакомиться! располагайся поудобнее!!! девчонки, кто-нибудь уже сдавал гемостаз? или НМГ принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ***Мама_Маша*** Поздравляю с отличным УЗИ))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки подскажите пожалуйста в таком вопросе....Беременнымдаётся какая то справка что она не может работать 24 часа в сутки....??? Просто у меня работа посуточно и врят ли я выдержу такое...может где то есть ука про это... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Kapustka, очень тебе сочувствую. Крепись, держись, милая! У тебя еще обязательно будет малыш! Ты только верь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Г твоя может тебе выдать справку о облегченном труде, в связи с твоей Б и может еще что-то там посерьезнее написать, чтобы выглядело правдоподобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ღСветлашаღ , привет!!! ой, девчонки, я даже и не знаю, как выйду на работу после больничного...я целый день не могу глаза разлепить! сначала думала, что днем высплюсь, потом ночью спать не смогу - ничего подобно: и днем сплю, и ночью сплю...только, извините за интимную подробность, в туалет бугаю...врач сказал, что надо потреблять около 2 литров воды в сутки 9не считая чаев, супов и морсов)...просто уже тошнит от воды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ***Мама_Маша***, ух ты! поздравляю с УЗИ! Вы даже нас обогнали, у нас ПЯ 22 мм, а КТР был 11 мм. И тоже тогда поставили 7-8 недель и типа маленький КТР(( Но я плюнула, сказала, не буду переживать, вырастим, хотя порылась в инете, вроде нормальные мы. Но это было неделю назад. На след. неделе динамичное УЗИ у меня, а в 11-13 недель скрининговое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ღСветлашаღ, я еще на учёте не стаю, наверно только после него моя врач Г выдаст справку, а как же работать, у меня такая же проблема как Cтрekoзa, сплю сплю сплю, хоть подушку привязывай к голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Cтрekoзa, привет Стрекозуля Мне Г тоже сказала побольше пить жидкости, чистой воды. Я чаевница, так что без проблем. Зато потом ночью нарезаю круги :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я тоже не стою и мне Г предлагала такую справку. Так что, ты спроси, необзятельно тебе на учете стоять. Я на учет раньше 12 недель вообще не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ой, а мне теперь на узи только к 30.11, т.е. через две недели...у нас сейчас самый опасный срок, вчера пришла гемостазиограмма - опять повышен риск тромбоза...велели сдать Д-димер и если он повышен, то начинать колоть НМГ (фраксипарин и т.п.)...сегодня сдала Д-димер...завтра-послезавтра жду результатов...меня врач ждет только 30.11., вот и не знаю, лормиться к ней уже сейчас с результатами гемостаза или ждать 30.11.? страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения