ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ღСветлашаღ, пойду 28 ноября на УЗИ и если всё будет хорошо :beg: то попрошу, только до этого 3-ое суток придеться отработать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Привет, красавицы! Не выдержала моя попа - и побежала я сегодня на узи: ПЯ 34*14мм (5-6 нед. бер), желточный мешок -5мм, КТР -10мм(7-8н. б. опережаем немного т. к. все сроки от зачатия!!!) Видела свою крошечку - узист показал головку и туловище, а еще как сокращается сердечко!!!! Это незабываемые ощущения))) Теперь пошла Вас перечитывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Танюшка Пуз, принимайте наши поздравления!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Танюшка Пуз, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Танюшка Пуз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Танюшка Пуз, с отличным УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Cтрekoзa, ты результаты сама посмотри, если в пределах норм, спокойно до 30 не ходи, а если есть отклонения- бегом к Г. Танюшка Пуз, с отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Танюшка Пуз, Поздравляю с отличной узишкой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 девочки, сёдня пришёл хгч, на 32 дпо у меня 24347, врачи в панике, что не удвоился, говорят, что должен быть уже за 35000. срочно к врачу записали и будут узи делать, скорее всего. по таблицам, что даже тут девочки писали всё в норме, за 2 дня до этого был 17533, то есть, конечно, не удвоился, но ведь подрос же. волнуюсь очень, подержите за нас кулочки, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 девочки, сёдня пришёл хгч, на 32 дпо у меня 24347, врачи в панике, что не удвоился, говорят, что должен быть уже за 35000. срочно к врачу записали и будут узи делать, скорее всего. по таблицам, что даже тут девочки писали всё в норме, за 2 дня до этого был 17533, то есть, конечно, не удвоился, но ведь подрос же. волнуюсь очень, подержите за нас кулочки, а? Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У нас этот ХГЧ вообще не назначают. Только спрашивают полосатые ли тесты. Конечно можно и самой сдать, но зачеееем? :pardon: Бедные девочки мучаются постоянно, то результаты ждут, то не тот результат получили, то оказывается хгч не у всех информативен и не всегда... :scare: Не бережете вы себя девчата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Хотрусианчик, не поднимайте панику "В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов)." При таком раскладе нормальные показатели Но кулачки подержу за вас, на всякий случай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 таблица ХГЧ Ссылки скрыты. Хотрусианчик, вы вполне укладываетесь в нормы че паниковать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vassa15 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 //Буду Мамулечкой//, мне Vassa15 посоветовала вефирон, а щас поглядела он только с 14 недели Б разрешается..ага я тоже знаю про эти методы и уже пробовала, но как говориться бабушкины они... свечи виферон с 14 недель, а крем и мазь можно использовать во время Б, вот ссылка ! Применение во время беременности и кормления грудью Поскольку при наружном и местном применении системная абсорбция интерферона низкая и препарат оказывает действие только в очаге поражения, возможно применение препарата ВИФЕРОН, мазь в период беременности и кормления грудью. Ссылки скрыты. вот хочешь людям добро сделать.... а получается как обычно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Cтрekoзa, walg, Nuriyawka, natashka_27, dream75, ✿Мистикс✿, девочки спасибо!!! Я вот ХГЧ ни разу не сдавала и не парилась по этому поводу. Хотрусианчик, я думаю, у тебя все хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки за тебя))) Капустка, зайка может действительно переделать узи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 natashka_27, вот я к нему собираюсь недель в 14, говорят он безошибочно пол определяет в 12-14 недель)) Я наверно рано к врачу записалась...на следующий четверг..а узи на среду..ещё ни сердечка ни чего не услышу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Танюшка Пуз, с первой встречей с малышом!!!!!! И с хорошими результатами!!!! Девочки, мучаюсь, может подскажите, на 14 ДПО прогик 67 (8.9 - 468) - низковат... Начала принимать утрик по 100мг 2 раза в день. Периодически ноет низ живота и покалывание. Может мало прогика, может надо побольше утрика? К врачу не ходила, да и не знаю даже к кому еще идти... У меня нет своего врача. Но терять время не хочется. Мы нашу крошку больше 3х лет ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Vassa15, ох оказывается и свечки есть..я вела в яндексе и по ссылки нашла что с 14 недель...спасибо за инфуууу...теперь буду знать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 А я сегодня встала на учёт!Беременность маточная, всё у нас хорошо!!! Спасибо тебе, Господи! И животик потихоньку растёт, пора идти по магазинам покупать новые вещички... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девчонки, доброго вечера! Ну, я съездила на узи, чтобы исключить вмб, НО узист у меня ничего не увидела, говорит может только прикрепился, ну, как только что если я в пн сдавала хгч и был 23, а сегодня чт, и говорит внематочной не видит, ну, что за фигня-то такая :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Vinogradinka ღ, на узи так рано не увидят ничего. Сдавай ХГЧ в динамике и по росту его уже будешь видеть все ли хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линч 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девчонки, доброго вечера! Ну, я съездила на узи, чтобы исключить вмб, НО узист у меня ничего не увидела, говорит может только прикрепился, ну, как только что если я в пн сдавала хгч и был 23, а сегодня чт, и говорит внематочной не видит, ну, что за фигня-то такая :cray: :cray: :cray: Рановато пошла, у меня в прошлую субботу ХГЧ был 1680 и я пока не собираюсь, надо идти недель в 6-7, тогда все будет видно. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 всем привет! Я вас все читаю, читаю и не пишу :pardon: Я сегодня встала на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 я вообще не понимаю зачем вы постоянно этот ХГЧ проверяете? чтобы сидеть и думать а в норме ли он у меня и дергаться? я сдала только один раз его, когда тест заполосатился. и тест я делала только один раз в Б цикле - подумала что раз полоски две, уже не рассосутся))) ХГЧ был 245. спросила у врача, надо ли мне пресдавать его? она ответила - нет. сижу на попе ровно и не дергаюсь. на УЗИ сказали все ОК, 1 ре, СБ+. через 2 недели приходите снова. вот осталась уже одна. я почему-то спокойна т.к. знаю что все будет хорошо! и вам того же желаю, девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Спасибо всем за поддержку. сделали мне первое узи, по узи маленькому всего 5 недель и 3 дня, на 2 недели меньше, чем по менстре, это нормально? еееллее-еелле видно, что там, но ЖТ видно, оно такого же размера щас, как и масик, что, сказали, хорошо. Услышали сердцебиение, но очень слабо, сказали 119. Теперь узи перенесли с понедельника на 6ое декабря, будем смотреть, что там, должно быть лучше видно. Вот такие дела. У меня от волнения сердце колит и давление 130-80 стало, хотя никогда повышенное не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 я вообще не понимаю зачем вы постоянно этот ХГЧ проверяете?чтобы сидеть и думать а в норме ли он у меня и дергаться? я сдала только один раз его, когда тест заполосатился. и тест я делала только один раз в Б цикле - подумала что раз полоски две, уже не рассосутся))) ХГЧ был 245. спросила у врача, надо ли мне пресдавать его? она ответила - нет. Я в первую Б вообще ни разу не сдавала, точно так же-тесты полосатятся? значит всё ок. в этот раз пошла сдавать после недельной задержки и отрицательных тестов. Но хгч надо сдавать 2 раза с промедутком в 48 часов, чтобы увидеть динамику, так что сдала потом через день, он почти удвоился, но не совсем. В этот раз была на первом приёме и послали всё равно кровь сдавать, ну я и попросила добавить ещё и хгч, и вот что увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения