~Sibiryanka~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 всем доброе утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Хотрусианчик, а теперь-то чего переживаешь? Если плохо видно было, то это аппарат у них корявый и руки у узиста. Если сердцебиение есть-то оно уже есть, как оно может быть слабым если ПЯ еле разглядели? Пусть очки себе купят и потренируются... А переживать тут нечего. ХГЧ целесообразно смотреть и делать до тех пор, пока не сделают узи на котором увидят сердцебиение. Так что расслабься и наслаждайся беременностью! По узи они срок считают от зачатия, а не от месячных, так что всё у тебя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 meowth//, таких спокойных раз-два и обчёлся, у многих из тут присутствующих был неудачный предыдущий опыт попытки стать мамой, так что это нормально переживать и смотреть динамику ХГЧ, я вот хоть и врач по образованию, но для меня это ещё хуже-меньше знаешь крепче спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UD@CHA 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Доброе утро всем! Девочки, я сегодня сходила к Поясу Пресвятой Богородицы, приложилась! Очереди совсем не было в 5 утра, все заняло 10 минут! Теперь буду носить поясок освященный, утвердилась в мысли, что все будет хорошо. Правда теперь меня одолевают такие страхи: а справлюсь ли я с 2-мя малышами, буду ли хорошей мамой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Хотрусианчик, у меня на 32 ДПО был ХГЧ 26763, все вкладывается в нормы! 32ДПО - 12800 [22600] 63000 или вот еще 4-5 эмб.недель 2560-82300 5-6 эмб.недель 23100-151000, т.е. 32 ДПО - это 6-7 акушерских или 4-5 эмбриональных, причем ближе к 5 эмбриональным! начало нового периода, т.е. 5-6 эмб. с показателя 23100 - все нормально! а то что на узи не увидели - так это так смотрели! надо обязательно в другую клинику, к другому врачу сходить! не раскисай и давай, не сдавайся!!! береги малыша!!! Лучше СЕМЬ РАЗ ОТМЕРИТЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки Доброе утро.... :giverose: :giverose: :giverose: Такой вопрос...очень сильно болит спина и какие то прострелы в ягодицу, аж в глазах темнеет, могу ли я обратиться с этим к терапевту и взять больничный, дней 10 просто отлежаться дома??? Я думаю что всё это из за моих беганий на сессии :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Всем доброе утро! ✿Мистикс✿, а почему не можешь? Обращайся, мало ли что, может это почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Доброе утро!!! ✿Мистикс✿, конечно сходи, а вдруг получится больничный взять!!! (смайлик у тебя нехороший в конце). А я сегодня взяла отгул на работе, буду дома лежать и фильмы смотреть. Устала я за 4 дня, мутит целыми днями. Вчера вообще палец порезала очень сильно и от этого чуть в обморок не упала, хотя крови совсем не боюсь. А еще я сегодня иду на первое узи поздно вечером, очень боюсь, аж до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 всем доброго утра! *Fialka*, я тоже сегодня вечером на УЗИ, нервничаю очень... но так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 walg, *Fialka*, девочки наверно точно пойду к врачу, я даже как то и не думла про почки, у меня как второй день колющая боль где грудь левая только ниже, типо где подреберье что ли и переходящая в середину бока левого...просто боюсь что таблеток много назначат, а так бы не хотелось пить большое количество... *Fialka*, venerals, Удачки Вам девочки))) Всё будет хорошо))) *Fialka*, у нас с тобой акушерский срок одинаковый, так что всё увидят, не боись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, не нервничайте, не пугайте ребенка Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 не напугаем... это радостное волнение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 venerals, будем бояться вместе :friends: ✿Мистикс✿, walg спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *Fialka*, конечно, вдвоем будет не так страшно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 venerals, а во сколько у тебя узи с учетом разницы во времени? У меня сейчас 8.30, а узи в 19.30 Кстати, у тебя не хватает текста подписи на линеечке. Нужно от себя что-нибудь написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *Fialka*, venerals, удачного УЗИ девочки. не волнуйтесь! ве будет хорошо!!! ДАЮ УСТАНОВКУ!! а у нас сейчас 7:30 а давайте напишем у кого сколько времени. интересно как разбросало :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 у нас сейчас 9.40, а на узи в 18.30 )) про надпись на линеечке знаю... но решила после уточнения срока на узи заодно и исправить... а то срок то примерный стоит, т.к. не знаю в какой день была овуляция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 у меня уже 10.43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ✿Мистикс✿, попробуй для начала сдать мочу на анализ, а потом уже будешь паниковать, что почки или не почки. Зачем себя накручиваешь? Конечно надо на очный приём к терапевту. почки или не почки можно ещё так проверить, попросить мужа постучать на ладонь выше поясницы с обеих сторон, только не просто стучать, а кладёт левую руку ладонью на эту область и по этой руке постукивает правым кулаком( дабы не отвалились почки, сначала проверь как он так стучит на своей ладони. а ты должна на 45 градусов наклониться вперёд, если почки, то будет больно. это так называемый симптом "поколачивания" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 когда вы у спеваете все писать. Блин как не зайду, все читаааю, читаю)))))девочки, я решила 2 раз хгч не сдавать. сижу на попе ровно. но все равно волнуюсь. из симптомов только сон и головокружение. это нормально? как думаете,малыш там растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Pirenei, спасибо! Pirenei, у нас в октябре часы не переводили, а раньше с Украиной было одинаковое время (я из Минска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 а у меня сейчас 13,51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Упругий пуз, у тебя срок еще маленький. так и должно быть. токс он попозже неделе к 6-7-8 появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Упругий пуз, я пишу в этой теме только сегодня, т.к. у меня выходной. А так работаю, работаю .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *Fialka*, а у нас вот перевели. так у меня малой дней 5 нас в 5 утра будил. перестроится не могли :swoon: а у меня сейчас 13,51 ого!!! Заражусь_беременностью, ты у нас походу самая восточная девушка у вас же уже 5 вечера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения