venerals 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Упругий пуз, у меня тоже никаких симптомов нет, даже сонливость обыкновенная... ну может только живот тянуло и то перестало... и сушняк :grin: ХГЧ тоже один раз только сдала... вот и жду теперь узи с нетерпением, а время как назло так долго тянется (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Заражусь_беременностью, ой спасибо за инфу, я то и не думала что это почки, а щас вот испугалась, завтра сменюсь с суток и буду дома пробовать этот метод, надеюсь там все хорошо :beg: у меня еще как то было защемление нерва, но там я уже даже ходить не могла, ставила мовалис и еще какое то сильное лекарство на К...думаю может это опять отголоски :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Упругий пуз, у меня тоже никаких симптомов нет, даже сонливость обыкновенная... ну может только живот тянуло и то перестало... и сушняк :grin: ХГЧ тоже один раз только сдала... вот и жду теперь узи с нетерпением, а время как назло так долго тянется (((( во и у меня тоже сушняк! пить хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ага сегодня уже со своим поругалась и помирилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 привет -привет, меня тоже возьмите к себе с моими 5ю недельками :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 таталья, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки-красавицы, привет! Я заболела(( Благодаря коллегам, которые ходят на работу больными, явно от них подцепила. Но у меня еще так сказать, начальная стадия и температуры, слава богу нет, хотелось бы убить всё на корню. Чем спасаться, подскажите? Особенно, что можно для носа? Насморк ручьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 venerals, *Fialka*, Удачки на УЗИ! обязательно отпишитесь по результатам и передавайте приветики своим масикам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 таталья, Добро Пожаловать на все 9 месяцев)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 А еще грудь перестала болеть, переживаю На УЗИ еще только в среду... Танюшка Пуз, очень рада за тебя, поздравляю со встречей с масиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ღСветлашаღ, Я нос промываю Аквалором, мне очень помогает от насморка....Вот: Аквалор: средство от насморка при беременности, созданное на основе морской воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ღСветлашаღ, ну вот, выздоравливай... от насморка хорошо делать горячие ванны для ног с сухой горчицей, вот только не знаю можно ли при беременности... Cтрekoзa, спасибо, обязательно отпишусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 таталья :wave: Cтрekoзa, спасибо! Обязательно отпишусь! Парить ноги беременным нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 сорри тогда :pardon: а как же тогда педикюр делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 таталья, добро пожаловать! располагайся удобненько!!! :grin: ღСветлашаღ , выздоравливай! можно попробовать аквамарисом нос промывать.. я сегодня тоже проснулась - горло першит, начинает болеть...а вчера вечером нащупала шишечку-уплотнение, которая болезненна при надавливании, где-то глубоко внутри...думаю, что это лимфоузелок...пью чай с медом, лежу в кроватке, читаю Ремарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Спасибо девочки, Аквамарис есть как раз дома, я сегодня не пошла на работу, лежу дома, чай с лимоном, полощу горло, надеюсь пройдет всё за выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ღСветлашаღ, от насморка промывать либо слабым солевым раствором либо средствами на основе морской воды. Можно нарезать лук, чеснок и дышать по несколько подходов за день, чтоб всю гадость убить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ღСветлашаღ, не переживай, я тоже заметила, что грудь не болит постоянно: кажется, что к концу каждой недельки болезненность все меньше, дня два грудь болит не так как всегда...а потом все больше и больше...как-будто по синусоиде... ты главное не переживай, все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Cтрekoзa, что именно читаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ღСветлашаღ, а ты Назаваль плюс использовала, когда подхватила простуду? А то я счас активно использую, а может он и не так хорош? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ღСветлашаღ, у меня тоже грудь меньше стала болеть, но так и должно быть. Нос хорошо полоскать солевым раствором и ещё есть такая штука-мирамистин, это антисептик, его тоже можно. он убивает всех чужеродных зверей в носу, прям над раковиной становишься и прыскаешь много раз в нос, запрокидывать голову не надо. Потом отсмаркиваешься на сколько возможно и снова промываешь. если соплей особо нет и цвет прозрачный, предпочтительнее мирамистином, если присутствует жёлтый и зелёный цвета-то надо обязательно солевым. Кстати, мёд беременным нежелательно, т.к. очень сильный аллерген и это "тяжёлая" еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Cтрekoзa, что именно читаешь? триумфальная арка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Доброго пятничного утречка, пузики :wave: :wave: :wave: venerals, *Fialka*, удачного УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Пиносол в нос при простуде! классное средство на травках. а промывать обычным физраствором. это тотже Аквамарис только в 50 раз дешевле - это вам и на будущее бо детки потом сопливить будут никто от этого не денеться :pardon: . ну и как обычно при простуде - теплое обильное питье - мед, малина, лимон, побольше цитрусовых.афлубин можно попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ...Кстати, мёд беременным нежелательно, т.к. очень сильный аллерген и это "тяжёлая" еда. Заражусь_беременностью, а что тогда для горла можно? вот вечером сделаю себе горячее молоко с маслом...а с утра решила немного в чай горячий плюхнуть...но как-то не оч стало...вроде и не тошнит, но что-то на грани...космос какой-то в желудке... малину тоже нельзя...а жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения