Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

walg, да, использовала... только работаю я в маленькой комнате в четвером и у нас сначала одна заболела и вышла с больничного больная, потом вторая заболела и тоже сидела. Вчера еще вечером почувствовала, что в горле как бы чешется... Ладно, уже случилось и самое главное, не запускать. Сложно сказать плохой Назаваль или хороший, но ты лучше продолжай пользоваться. Кто знает, во что всё вылилось, если бы я его не использовала.

Cтрekoзa, да я себя успокаиваю, сегодня болит, завтра нет... А тебе теперь когда на УЗИ?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Cтрekoзa, хорошая вещь :) Я всего Ремарка читала, сейчас только перечитываю иногда.

Доброе утро!!!

ღСветлашаღ, выздоравливай быстрей!!!!!

Читаю сообщения и думаю, вот девчонкам не спиться ночью, а про разницу во времени даже и не подумала! :grin:

У нас тоже многие на работе болеют. Надеюсь эстафету не подхвачу! :dirol:

а я вообще не аллергик. думаю мне не повредит мед. как раз его ем

Заражусь_беременностью, спасибо, есть Мирамистин... не, сопельки прозрачные, сорри за подробности :blush:

Спасибо девочки, Аквамарис есть как раз дома, я сегодня не пошла на работу, лежу дома, чай с лимоном, полощу горло, надеюсь пройдет всё за выходные.

Светлаша, а почему на больничный не хочешь пойти?

Cтрekoзa, я тоже фанатка Ремарка! еще в 16 лет на него подсела и всего перечитала))) сейчас тоже иногда беру с полки что-нибудь перечитать)))

walg, ...

Cтрekoзa, да я себя успокаиваю, сегодня болит, завтра нет... А тебе теперь когда на УЗИ?

мне в рекомендациях написано - повтор через 3 недели...поскольку на прием к врачу 30.11 - где-то к этому числу и буду делать...тоже оч переживаю! у меня сейчас наш "опасный" срок :beg: :beg: :beg:

когда читаю, просто радуюсь за девчонок и молю Бога, чтобы все хорошо у нас было...так тяжело жить в ожидании...

сегодня придет Д-димер и если он зашкаливает, то раньше к своей поеду - в понедельник или во вторник!

малину листья нельзя ягоды можно. мед если у вас на него аллергия нельзя если нормально переносите можно. от горла очень хорошо Хлорофиллипт - есть спиртовой раствор есть масляный раствор на спиртовом написано что нельзя при Б потому что там спирт - в общем полоскание для горла 1 чл на стакан теплой воды, капелек в масле меньше он вроже более концентрированный. ноги парить и горячуу ванну при Б низзя. с горчицей тоже не надо баловаться на ранних сроках может привести к выкидышу. можно ромашку позапаривать горло полоскать - тоже антисептик.

Cтрekoзa, ну, если дадут, в среду ко врачу, буду рада... А так, если буду хорошо себя чувствовать, чего дома валяться. Думаю, за 3 дня, приведу себя в норму.

Оциллококцинум можно при беременности, правда, по назначению врача.

Неплохая вещь (гомеопатия) я дочке в прошлом году перед школой давала. Не болели :)

еще есть классное средство ТантумВерде - раствор для полоскания - таблетки берем низзя,

а Хлорофиллипт есть в таблетках для рассасывания их нам можно.

я просто болела прошлую Б простудными ))))))

оциллококцинум ИМХО плацебо.

покупала лежал. все равно что сахар сосать.

Cтрekoзa, мне тоже его сдать сказали, сегодня результат жду... Не переживай, всё будет хорошо. А если что-то и будет не так, то назначат что-то для этого.

Cтрekoзa, мне тоже его сдать сказали, сегодня результат жду... Не переживай, всё будет хорошо. А если что-то и будет не так, то назначат что-то для этого.

назначают низкомолекулярные гепарины (НМГ) - фраксипарин и т.д.

лишь бы поздно не было!

Девочки, вчера увидела свои долгожданные две полосочки :) , примете к себе?

walg, да я тоже читала про это.

Pirenei, его и купила для полоскания

Cтрekoзa, не думай о плохом!

Ссылки скрыты.

я вот сохранила себе лекарства для беременных.

может пригодится кому! не болейте! нам сейчас нельзя!

Tanchik-tanchik, добро пожаловать.

..

Cтрekoзa, не думай о плохом!

спасибо за поддержку, оч стараюсь!!!! :friends:

Привет, девочки! Добро пожаловать новеньким! :)

Девоньки, у меня мазать светло-коричневым начало вчера вечером, сегодня продолжается, у врача еще даже не появлялась. у меня даже карты в этой поликлинике нет, так что пока своими силами пытаюсь бороться. Папаверин, утрик, а что еще можно? Мне на стажировку на новое место работы в понедельник, надо за два дня отлежаться... Посоветуйте, как остановить мазню?

Девчонки, доброе утро!

Спасибо, за поддержку по узи, решила если все нормально, в 8 нед. только пойду.

meowth//, я в первую Б тоже один раз ХГЧ сдала и усё, и тестик один сделала, потом второй на сл.день, ну и ещё один через пару дней, наверно от нечего делать, но тогда у меня все гладко было, а тут вот так. Выделения, пришла к Г, она-что-то мне не нравится у тебя справа, типа там или киста или вмб, а на узи вчера пришла, она мне у вас справа ничего нет, жел.тело в левом яичнике. В связи с этим и бегаешь, сдаешь анализы, делаешь узи :pardon: :(

ღСветлашаღ, я тоже прибаливала, в нос чуть ли не каждый час аквамарис и ещё мне хорошо помогли носки шерстяные на голые ноги и днем и ночью в них спала, через пару дней все прошло, ещё знаю гриппферон можно, везде в поликлиники плакаты, что Б можно. Выздоравливай! Горло лизобакт можно, но я ещё фурацилином вперемешку с шалфеем полоскала, но не проглатывать. Молоко с маслом. А И ОЧЕНЬ ВАЖНО, МНОГО ЖИДКОСТИ, я каждый час 200 мл чая.

Привет, девочки! Добро пожаловать новеньким! :)

Девоньки, у меня мазать светло-коричневым начало вчера вечером, сегодня продолжается, у врача еще даже не появлялась. у меня даже карты в этой поликлинике нет, так что пока своими силами пытаюсь бороться. Папаверин, утрик, а что еще можно? Мне на стажировку на новое место работы в понедельник, надо за два дня отлежаться... Посоветуйте, как остановить мазню?

4 таблетки дюфа одномоментно и через каждые 8 часов еще по таблетке пока не устранятся симптомы

папаверин, ВАЛЕРИАНУ ИЛИ ПЕРСЕН (!!!) и ЛЕЖАТЬ-ЛЕЖАТЬ-ЛЕЖАТЬ!

ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПОКОИТЬСЯ!!! Все будет хорошо, главное, не паниковать!

//Буду Мамулечкой//, надо дюф или утрик дозу увеличить, ага. и лежать.

мне врач написала что делать прям при кровяных уже выделениях (алых) ттт чтоб не пригодилось никому!

1. дюфастон 2 т.

2. но-шпа 2 т.

3. дивигель 1 гр на живот

4. транексам 2 т

выпить все и срочно дуть ко врачу.

при болях в животе

1. Мg В6 1 т. 3 р. в день (до 6 т. в день)

2. но-шпа 1 т. 3 р. в день (до 6 шт. в день)

3. свечи с папаверином в прямую кишку на ночь

//Буду Мамулечкой//, и к врачу, на узи подтвердить маточную беременность.

Tanchik-tanchik, добро пожаловать! рады пополнению!!! :Hello:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...