Olunshka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ну нифига себе отношеньице :rolleyes: Девчат а когда вообще собираться на первый прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 elinocka, не расстраивайся! Моя Г говорит, что если ХЧГ до 1000 то узи ничего не увидит... хотя у меня в день узи было ХЧГ 55 - она что-то там разглядела - но в нашей клинике суперская техника... так же говорят, что узи раньше 10 дней задержки тоже бессмысленно делать.. потерпи чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Oluscka я уже 2 раза ходила в свою клинику... первый раз на 6 ДПО, второй раз на 14 ДПО и записана на 3 ноября на 20 ДПО. Каждый раз мне делали узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 вспоминая своего гинеколога сумасшедшую,думаю наверное стоит идти действительно в 20 ДПО и как я понимаю раз напраляют на узи и хгч,то наверное предварительно проще сделать это в любой другой частной клинике,чем отсиживать в городской 5 часов и чтобы тебя послали на то же платное узи только с очередью...Чтобы уж она не могла отвертеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девчёнки спасибо за поддержку. Просто как-то обидно, ведь для женщины Б это очень важное событие в жизни, а он так, да хоть бы спросил для приличия как я себя чувствую, не беспокоит ли меня что-то. Язык бы у него не оторвался. Как вот теперь в невединии ходить 10 дней, сказал, чтобе 10 ноября пришла. nastyaspb, Дело даже не в УЗИ, меня ХГЧ очень интересует, динамика, как моя/мой кроха развивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 У меня Мес. должны по циклу начаться в мой ДР 7 ноября,дотерплю до него удостоверюсь что все окей,устрою прощальный ужин им и в Новую жизнь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Oluscka, Рассмешила! Правильно прощальный ужин на 9 месяцев!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Oluscka, Это самый лучший подарок на ДР!!! Задержка и собственно Б!!! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Главное чтобы закрепился подарочек)))Девочки,А что Вы принимаете или принимали до похода к Гинекологу? я только фолиевую,может стоит еще что то?Просто не знаю пока до назначений нужно ли или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мне врач сразу назначил магне в6, йодомарин + фольку и дюфастон я уже принимала + поскольку животик потягивает папаверин 2 раза и но-шпу 3 раза (но я по ощущениям пью). На прием мне кстати тоже только 10 ноября, ровно 6 неделек будет. В принципе у меня ХГЧ уже 3000 в воскресенье был, наверное можно было бы и на недельку раньше пойти, но решила не спешить... пусть себе развивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 а я 8 ноября на УЗИ пойду, можно было и чуть раньше, но и я и врач уезжаем на ноябрьские))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 elinocka, ну, если по линеечке у тебя стоит 4 недели акушерские, то на самом деле только 2, то это действительно очень рано, УЗИ ничего не покажет и уж осмотр тем более. Не расстраивайся. В неделек 5 сходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 nastyaspb, зачем так много раз узи делали? есть какие-то проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, привет!! Я тоже к вам!!! УРА!!!! у нас я думаю уже 6-ая неделька начинается. 17 пойдем на 1-ое узи, не знаю как дотерпеть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Kapustka, Рады видеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ура! Вот только я линеечку не могу добавить, вроде поставила, а она не отображается. Какие у вас беременные ощущения? я как-то поверить не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки,сегодня на работе весь день тянет низ живота.Выпила уже Ношпу и поставила свечку Папаверина.Сегодня должны были бы придти КД.Но я их не жду и низачто НЕ ПУЩУ !!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ღСветлашаღ, Да, это акушерские недельки. спасибки девчёнки, успокоили меня! :grin: Kapustka, Приветик, располагайся поудобнее на все 9 месяцев! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Я пью Дюфастон 1х2 р в день.Может мне увеличить дозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Пупочка, У меня перед задержкой тоже живот тянуло, иногда сильно, испугалась, випила но-шпу и лежала, сейчас тьфу-тьфу, редко болит. заметила, что когда капусты квашеной поем и лежу на животе, тогда тоже болеть начинает. А Но-шпу беременным можно? Где-то читала, что она мышцы матки расслабляет, вот только не знаю првда это или нет?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Это тонус у меня.Знакомое ощущение.Было в каждую беременность.Я себе уколы Папаверина колола,помню,Дюфастон пила.Только не помню по сколько таблеток.МагнеВ6 когда нужно начинать пить? Уже подзабыла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Пупочка, Дюфастон лучше не увеличивать самостоятельно. Ты прогестерон сдавала? У меня животик тоже тянет, на той недельке вообще сильно тянул. Врач прописал но-шпу 3 раза в день, сказал не бояться ее принимать. Да и здесь читала что на ранних сроках можно. Я ту неделю всю пропила, сейчас уже по самочувствию стараюсь. А еще у меня эти ощущения с едой связаны, меня к вечеру раздувает как бегемотика. Но остановиться не могу, все ем и ем, вот второй раз пообедала тока что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Oluscka, я планировала так сказать заранее: т.к. принимала ОК, то после отмены пошла к Г. Она мне назначила ОАК, ОАМ, кровь на свертываемость, мазки на флору, плюс сдавала на ЗПП. Прописала при планировании вит.Е 400 в день, фолиевая 1х3 р. в день и Элевит по 1 в день. Элевит я с согласия Г. заменила на Прегнакеа. Пить все это она мне сказала до 16 недели беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 А я до того,как забеременнеть Компливит пила,Витамин Е и Фольку.Сейчас пью Витамин Е и Фольку.Читала,что комплексные витамины надо пить только после 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Slasty, мне и в первую Б делали узи каждый прием, в питере это нормально ))) Во первых, искл нехорошее и проверить была ли О.. Второе узи было так же убедиться что нет внематочной и как поживает шов после КС, третье узи будет - там уже малявика искать будем))) У нас как то это в пределах нормы, по крайней мере в частных клиниках, каждый осмотр просто датчиком глянуть, все ли ок, ведь всегда лучше быть спокойной, зная, что малышу все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения