Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

venerals, я делаю аппаратный педикюр,при этом методе вообще ванночки не нужны

не успела к вам присоседиться уже вопрос, а у вас тошнотики только по утрам и днем? А то у меня они какие то не адекватные начались вчера вечером и всю ночь, а утром ,как огурчик? просто в анамнезе 2 ЗБ :( и вообще ни капелюшечку не мутило

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

таталья, меня мутит круглосуточно даже во сне. а к вечеру деджурю у белого друга - пока не было но далеко не отхожу бо таак накатывает.

Cтрekoзa, meowth//, спасибо девочки! завтра на УЗИ пойду в платную и там же потом сразу к Г постараюсь

Вопросы:

1. Если нет пока таблеток дюфа, можно пока пару капсул вагинально утрика по 200 мг? у меня пока только эти капсулы, муж вечером привезет в таблетках

2. Что такое дивигель? его намазывать на живот?

3. Валерианку сколько капель можно?

Еще раз спасибо, надеюсь спасем малышика!

//Буду Мамулечкой//, при кровомазании Г мне говорила пить Транексам 2 таб./4 раза до остановки, потом дозу снижаешь 2 таб./3 раза в день, потом 2 раза в день и т.п. И постельный режим лучше! Надеюсь, всё у тебя будет хорошо.

таталья, меня вообще не мутит, ни от чего... ттт, пусть так и будет дальше :D

ღСветлашаღ, спасибо, эти таблетки тоже надо закупить, буду пить!

Vinogradinka ღ, спасибо большое!

И всем вам девочки за советы, еще раз большое спасибо! Чтобы я без вас делала. Болеть болею, а аппетит не пропал :grin:

транексам пить если уже кровь, при мазне не надо его.

дивигель это эстрогены, гель такой, мазать им можно плечо, живот, ягодицу (менять места).

валерьянку нам лучше в таблетках.

//Буду Мамулечкой//, утрожестан лучше. это натуральный гормон а дуфастон синтетический.

meowth//, ооо, спасибо, я правильно поняла, что все остальное можно, а транексам пока не надо, так как красного цвета нет? а зачем плечо мазать? или мне только живот?

Cтрekoзa, meowth//, спасибо девочки! завтра на УЗИ пойду в платную и там же потом сразу к Г постараюсь

Вопросы:

1. Если нет пока таблеток дюфа, можно пока пару капсул вагинально утрика по 200 мг? у меня пока только эти капсулы, муж вечером привезет в таблетках

2. Что такое дивигель? его намазывать на живот?

3. Валерианку сколько капель можно?

Еще раз спасибо, надеюсь спасем малышика!

в аннотации к утрожестану написано, что "..в случае угрозы или в целях профилактики на фоне недостаточности прогестерона: 200-400 мг ежедневно в 2 приема в I и II триместрах, капсулы вводят глубо во в?@#$%&"

дивигель - это эстраген, он в виде геля, мажут на живот, небольшую площадь и ждут когда впитается...

валериану надо либо в таблетках либо травку запаривать, т.к. в каплях, кажется, спирт, а его-то как раз нельзя...

//Буду Мамулечкой//, у меня в прошлую Б мазало коричневым, мне назначили двойную дозу утрика (если принимаешь утрик не надо переходить на дюф) и папаверин в попу на ночь на 10 дней. Ну и покой. У меня за 2 дня все прошло

//Буду Мамулечкой//, да.

там все равно что мазать, он всасывается куда нужно)))

надо просто место намаза менять)))) сегодня живот,

завтра плечо, потом другое, потом ягодицу одну-другую,

потом опять живот)))

Pirenei, спасибо, его и буду продолжать, только к свечам еще таблетки добавлю )

Cтрekoзa, у меня щас пришел D-димер 79 (норма меньше 286), а в начале Б был 143. Это ничего, что он стал еще ниже?

Спасибо! Я тоже очень рада присоединиться к вашем теплой компании!!!

Grusha, я утрик уже 9 дней вставляю, по 200 мг два раза в день, и папаверин утром и вечером...вроде все было нормально - а вчера каааак потянуло, и мазать ((( увеличу дозу, должно помочь

//Буду Мамулечкой//, но мне врач тогда говорила что коричневатые не страшно, просто скорей всего сосудик лопнул...при отслойке алая кровь - вот тут уже страшно!

Держу за вас кулачки!

всем привет! Ну,накатали...

Узисты говорят дату от зачатия, а гинекологи, акушеры и ЖК говорят срок от месячных. :banghead: Представляю глаза наших мам, когда им врачи разные сроки ставили... а ведь интернета не было, да и спросить почти некого)) А еще мне мама рассказывала, что они там чего-то привирали по срокам, чтобы раньше в декрет пойти. Представляете неразбериху? :grin:

Наши мамы уменьшали срок, чтобы в декрет попозже, потому что декрет был всего три месяца ))) Мне мама так рассказывала ))))

Мне говорила,что увеличивали - п.ч. им за перенашивание доплачивали))

А у наших мам не только интернета,но и узи не было - т.ч. они не заморачивались и считали только акушерские)

Vesnu6ka, если встанешь после 12недель,то не получишь единовременное пособие в размере 460руб - вот и все,чем тебе это грозит)

venerals, на УЗИ говорят срок не от зачатия,а просто срок по средним показателям - никакой точности там нет,даже не беру в расчет узи-шные показатели. Не путай себя - считай все по акушерским,все нормы и прочее по акушерским приведены. Кстати,тоже раньше деткам подруг вязала,но с первой Б при токсе стало тошнить на запах пряжи - после такого перерыва весной х.б. рубашку мужу связала "на одном дыхании", теперь не могу опять,а ему свитер надо(( сыну ничего не связала на свой стыд,а пряжи - вагон!

ღСветлашаღ, отвлекись на что-нибудь,ни в коем случае вес сейчас не набирай - после Б эти первые "жорные" килограммы тяжелее всего скинуть. Я за первые два месяца 7 кило набрала - вот,их,сложно было скидывать,очень жалела,что рот на замке не держала. Сейчас стараюсь ограничиваться и заниматься делами

Vinogradinka ღ, я бы сдала хгч

мазать коричневым может эрозия, если она была до беременности. то во время беременности она ведёт себя неприлично. Выглядит как раневая поверхность, может кровоточить, но кровь с неё бывает коричневатой или розовой, кремоватой консистенции.

Grusha, спасибо большое! будем надеяться на лучшее!

Заражусь_беременностью, эрозии вроде нет, но кисты на шейке какие-то на УЗИ находили, может они? у меня светло-коричневое с мааааааааааааленькими прожилками темно-коричневого, если бы не результаты ХГЧ - подумала бы что М прорываются )))

Filamento, привет

если считать от последних месячных, то точно не правильно будет, у меня была поздняя овуляция )))

Cтрekoзa, у меня щас пришел D-димер 79 (норма меньше 286), а в начале Б был 143. Это ничего, что он стал еще ниже?

полагаю, Светлаша, что это хорошо! т.е. риск тромбоза невелик!

вот что я нашла в инете:

D – димер образуется при расщеплении волокон фибрина. По уровню D – димера можно судить о состоянии фибринолиза. Определение в крови высоких концентраций белка говорит об активации системы гемостаза. Повышение уровня D – димера встречается при различных состояниях, при которых имеет место активация коагуляции:

тромбоз вен,

тромбоэмболия легочной артерии (ТЭЛА),

синдром дессиминированного внутрисосудистого свертывания (ДВС – синдром),

инфаркт миокарда,

злокачественные новообразования,

заболевания печени,

инфекционно–воспалительные процессы,

повреждения органов и тканей,

беременность.

Во время беременности уровень D – димера повышается, к ее концу концентрация может превышать нормы в несколько раз. Крайне высокие показатели D – димера во время беременности наблюдаются при осложненных течениях, у беременных женщин с заболеваниями почек и сахарным диабетом.

Cтрekoзa, сложно всё... хорошо, что наши врачи за этим следят. Я только у этого своего Г впервые сдавала кровь на такой анализ.

//Буду Мамулечкой//, у меня так внематочная себя проявляла. коричневая мазня была и все.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...