Photorita 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ღСветлашаღ, если норма меньше 286, и у тебя меньше, то почему ты вообще внимания обращаешь на него?) Все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Pirenei, это плохо ((( завтра если не найдем ПЯ, то будет ужас ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*INFINITI* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 всем привет. я пока еще не в вашей компании, так как пока у Г не была, а доверять тестам на 100% не рискую. но если Г подтвердит Б, то сегодня ровно 3 недели от зачатия или 5 акушерских. я вот смотрю, многие тут уже сидят на дюфастоне или утрике. у меня ничего не болит, нетянет, не мажет. я не пью ни дюф, ни утрик. и считаю, что без надобности лучше не злоупотреблять лекарствами. Девочки. может я ошибаюсь? может надо пить дюф? раз уж в е так поголовно его потребляют. а вобще реально выносить беременность без дюфа? я сейчас пью только фольку 3раза в день ивитамин Е 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Упругий пуз, у меня тоже никаких симптомов нет, даже сонливость обыкновенная... ну может только живот тянуло и то перестало... и сушняк :grin: Вот точно, никаких симптомов... но сушняк!!! я вот его с беременностью не связывала, а видимо нужно уже дней 5 мучаюсь :pardon: ... а как же тогда педикюр делать? Отмокать в комнатной воде, просто чуть дольше. малину листья нельзя ягоды можно. вот, я тоже бы так хотела... но моя Г. запретила малину в любом виде. :this: Привет, девочки! Добро пожаловать новеньким! Девоньки, у меня мазать светло-коричневым начало вчера вечером, сегодня продолжается, у врача еще даже не появлялась. у меня даже карты в этой поликлинике нет, так что пока своими силами пытаюсь бороться. Папаверин, утрик, а что еще можно? Мне на стажировку на новое место работы в понедельник, надо за два дня отлежаться... Посоветуйте, как остановить мазню? У меня 2 дня немного мазало. Г. прописала утрожестан по 1 т. 2 р.в день пить(дозировка 100, разбить на каждые 12 часов). Мазня прекратилась, уже дней 10 назад, но пить продолжаю, она сказала не бросать до узи, назначила на 21.11. И еще сказала при красных выделениях звонить в скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, оцените результаты на 14 дпо хгч 244, а на 17 - 747. Все хорошо,я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Cтрekoзa, сложно всё... хорошо, что наши врачи за этим следят. Я только у этого своего Г впервые сдавала кровь на такой анализ. а моего результата до сих пор нет! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Marguha, а это уже ненормальность моя :grin: Повышено что-то плохо, понижено опять плохо, грудь болит плохо, не болит - вообще кошмар. Меня сегодня чуть не вырвало с полоскателя для горла, вот уж не знаю, плакать или радоваться Ненормальная женщина! :swoon2: И Персен походу, как мертвому припарка)) Cтрekoзa, придет обязательно! напиши потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *мама ежонка*, да, отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, сходила к своей Г,отчитываюсь. Она меня посмотрела очень тихонька, сказала всё замечательно. Утрик сказала до 600 мг добавить, т.е ставить 200*3р /день. курантил убрать, фольку оставить. Дала анализа на гемостаз (платно), а то у нас в ЖК их только через 2 недели сдать можно будет, да ещё результаты сколько ждать. По результатам ей отзвониться и будем решать по фраксипарину, ставить или нет. Предложила больничный, я пока отказалась, раз всё равно в отпуске, но через недельку посмотрю, может и возьму. УЗИ сказала не надо пока. Незачем, говорит. *INFINITI*, конечно лучше без таблеток, но тут уж как повезет. Если ничего не беспокоит- это здрово :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ღСветлашаღ, знаешь, а я молила Бога, чтобы он послал мне беременность, в которую я бы забыла ВСЕ, что было раньше...или просто не знала, что беременна, а потом вдруг - оп! а у нас 10 недель, как минимум... в те Б. пила валериану, но она во-первых обладает накопительным эффектом, а во-вторых - потом у меня начиналась плаксивость...а сейчас я пью персен и вообще какая-то заторможенная, не чувствую своей Б., старое почти не вспоминается...только периодами...и все время хочется спать! видимо, Господь меня услышал! верь, все будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, сходила к своей Г,отчитываюсь. Она меня посмотрела очень тихонька, сказала всё замечательно. Утрик сказала до 600 мг добавить, т.е ставить 200*3р /день. курантил убрать, фольку оставить. Дала анализа на гемостаз (платно), а то у нас в ЖК их только через 2 недели сдать можно будет, да ещё результаты сколько ждать. По результатам ей отзвониться и будем решать по фраксипарину, ставить или нет. Предложила больничный, я пока отказалась, раз всё равно в отпуске, но через недельку посмотрю, может и возьму. УЗИ сказала не надо пока. Незачем, говорит. dream75, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :good: мама ежонка, просто замечательно!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *INFINITI*, привет! Я тоже ничего не пью и в первую беременность не пила и многие мои подруги не пили, так что не поголовно все пьют утрик или дюф. Их надо пить только если недостаточен прогестерон. ღСветлашаღ, да я тебя понимаю прекрасно)) Я такая же сумасшедшая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *INFINITI*, привет! Я тоже ничего не пью и в первую беременность не пила и многие мои подруги не пили, так что не поголовно все пьют утрик или дюф. Их надо пить только если недостаточен прогестерон. ღСветлашаღ, да я тебя понимаю прекрасно)) Я такая же сумасшедшая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Cтрekoзa, да, без веры никуда, только очень сильным своим желанием, молитвами и верой, у нас и получилось. И действительно, не хочется вспоминать прошлое, но волей-неволей начинаешь тревожиться и переживать, наверное так будет до тех пор, пока не начнутся шевеления и толчки. А сейчас, аналогично, не чувствую Б, только сонливость... Будем ВЕРИТЬ в лучшее и только в хорошее! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Знаете девочки, вот действительно было бы удивительно, если бы кто-то не переживал за свою кроху и ходил, как танк спокойный в полном пофигизме. Все переживания, особенно для тех, кто Б первым малышом, или кто после неудачных Б это нормально! Главное, не запускать всё до истерии. Да даже кто второго ждут, всё равно переживают, потому что будут невольно сравнивать с первой Б. Такая наша женская доля, за всё нервничать и переживать. Будем держаться! :friends: И верить в наших малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ღСветлашаღ, спасибо большое за поддержку! мы будем друг друга поддерживать и от этой поддержки каждой станет немного легче! :friends: спасибо тебе большое!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 а я вот как то не переживаю особо... может просто не осознала еще, беременность первая и незапланированная ))) но вот мой МЧ паникует по полной, ночью просыпается в поту :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 всем привет. я пока еще не в вашей компании, так как пока у Г не была, а доверять тестам на 100% не рискую. но если Г подтвердит Б, то сегодня ровно 3 недели от зачатия или 5 акушерских. я вот смотрю, многие тут уже сидят на дюфастоне или утрике. у меня ничего не болит, нетянет, не мажет. я не пью ни дюф, ни утрик. и считаю, что без надобности лучше не злоупотреблять лекарствами. Девочки. может я ошибаюсь? может надо пить дюф? раз уж в е так поголовно его потребляют. а вобще реально выносить беременность без дюфа? я сейчас пью только фольку 3раза в день ивитамин Е 1 раз. Ну конечно можно выносить без дополнительного прогестерона! Не забивайте себе голову. Утрик и дюф пьют тогда, когда нехватка своего прогестерона. Если у вас все в порядке, так и не беспокойтесь без надобности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ღСветлашаღ, когда начнет шевелиться,поверь мне, переживаний не убавится)) будем переживать сколько за день шевелиний, а нормально ли это и т.д Беспокойство за ребенка, мне кажется, это пожизненная наша ноша.. Я за старшую до сих пор волнуюсь, как она там в саду, не упадет ли где, не заболеет ли, хорошо ли покушала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Cтрekoзa, Спасибо ! :friends: Завтра тоже Д-диммер и т.п. сдавать, в воскресенье результат будет. Там и поглядим, что дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Grusha, хех, моему 15 лет, и такое ощущение, что с каждым годом переживаний все больше и больше, не зря говорят маленькие детки - маленькие бедки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-tanchik 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Подскажите, пожалуйста, получила результаты анализов: ХГЧ - 356200 МЕ/мл, прогестерон - 147,7 нмоль/л. Хгч по нормам лаборатории 4-5 неделя, а вот не великоват ли прогестерон, может постепенно уменьшить дозу утрожестана, сейчас принимаю 200 на ночь? к врачу только в среду смогу попасть, как у вас обстояло дело с прогиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Подскажите, пожалуйста, получила результаты анализов: ХГЧ - 356200 МЕ/мл, прогестерон - 147,7 нмоль/л. Хгч по нормам лаборатории 4-5 неделя, а вот не великоват ли прогестерон, может постепенно уменьшить дозу утрожестана, сейчас принимаю 200 на ночь? к врачу только в среду смогу попасть, как у вас обстояло дело с прогиком? Tanchik-tanchik, а какие нормы ХГЧ по срокам в этой лаборатории? ХГЧ - 356200 МЕ/мл???? самостоятельно лучше никакие лекарства не отменять, дождись среды и приема у доктора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линч 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Подскажите, пожалуйста, получила результаты анализов: ХГЧ - 356200 МЕ/мл, прогестерон - 147,7 нмоль/л. Хгч по нормам лаборатории 4-5 неделя, а вот не великоват ли прогестерон, может постепенно уменьшить дозу утрожестана, сейчас принимаю 200 на ночь? к врачу только в среду смогу попасть, как у вас обстояло дело с прогиком? Блин у меня вообще в прошлую субботу ХГЧ был 1680 а прогик 170, и мне назначили дюф (2 врача), только из-за того что в первую беременность его пила и на нем беременела, это нормально? чет мне кажется Г перестраховались.... Типа хуже не будет.... И тем не менее я побоялась не пить, им виднее, я надеюсь, и тебе не советую до похода к врачу что-либо предпринмать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Grusha, да уж, ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения