Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

ღСветлашаღ, если норма меньше 286, и у тебя меньше, то почему ты вообще внимания обращаешь на него?) Все ок!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Pirenei, это плохо ((( завтра если не найдем ПЯ, то будет ужас (((

всем привет. я пока еще не в вашей компании, так как пока у Г не была, а доверять тестам на 100%

не рискую. но если Г подтвердит Б, то сегодня ровно 3 недели от зачатия или 5 акушерских. я вот смотрю, многие тут уже сидят на дюфастоне или утрике. у меня ничего не болит, нетянет, не мажет. я не пью ни дюф, ни утрик. и считаю, что без надобности лучше не злоупотреблять лекарствами. Девочки. может я ошибаюсь? может надо пить дюф? раз уж в е так поголовно его потребляют. а вобще реально выносить беременность без дюфа?

я сейчас пью только фольку 3раза в день ивитамин Е 1 раз.

Упругий пуз, у меня тоже никаких симптомов нет, даже сонливость обыкновенная... ну может только живот тянуло и то перестало... и сушняк :grin:

Вот точно, никаких симптомов... но сушняк!!! я вот его с беременностью не связывала, а видимо нужно :D уже дней 5 мучаюсь :pardon: ...

а как же тогда педикюр делать?

Отмокать в комнатной воде, просто чуть дольше.

малину листья нельзя ягоды можно.

вот, я тоже бы так хотела... но моя Г. запретила малину в любом виде. :this:

Привет, девочки! Добро пожаловать новеньким! :)

Девоньки, у меня мазать светло-коричневым начало вчера вечером, сегодня продолжается, у врача еще даже не появлялась. у меня даже карты в этой поликлинике нет, так что пока своими силами пытаюсь бороться. Папаверин, утрик, а что еще можно? Мне на стажировку на новое место работы в понедельник, надо за два дня отлежаться... Посоветуйте, как остановить мазню?

У меня 2 дня немного мазало. Г. прописала утрожестан по 1 т. 2 р.в день пить(дозировка 100, разбить на каждые 12 часов). Мазня прекратилась, уже дней 10 назад, но пить продолжаю, она сказала не бросать до узи, назначила на 21.11. И еще сказала при красных выделениях звонить в скорую.

Девочки, оцените результаты на 14 дпо хгч 244, а на 17 - 747. Все хорошо,я правильно поняла?

Cтрekoзa, сложно всё... хорошо, что наши врачи за этим следят. Я только у этого своего Г впервые сдавала кровь на такой анализ.

а моего результата до сих пор нет! :worried:

Marguha, а это уже ненормальность моя :grin: Повышено что-то плохо, понижено опять плохо, грудь болит плохо, не болит - вообще кошмар. Меня сегодня чуть не вырвало с полоскателя для горла, вот уж не знаю, плакать или радоваться :D Ненормальная женщина! :swoon2: И Персен походу, как мертвому припарка))

Cтрekoзa, придет обязательно! напиши потом

*мама ежонка*, да, отлично!

Девочки, сходила к своей Г,отчитываюсь. Она меня посмотрела очень тихонька, сказала всё замечательно. Утрик сказала до 600 мг добавить, т.е ставить 200*3р /день. курантил убрать, фольку оставить. Дала анализа на гемостаз (платно), а то у нас в ЖК их только через 2 недели сдать можно будет, да ещё результаты сколько ждать. По результатам ей отзвониться и будем решать по фраксипарину, ставить или нет. Предложила больничный, я пока отказалась, раз всё равно в отпуске, но через недельку посмотрю, может и возьму. УЗИ сказала не надо пока. Незачем, говорит.

*INFINITI*, конечно лучше без таблеток, но тут уж как повезет. Если ничего не беспокоит- это здрово :friends:

ღСветлашаღ, знаешь, а я молила Бога, чтобы он послал мне беременность, в которую я бы забыла ВСЕ, что было раньше...или просто не знала, что беременна, а потом вдруг - оп! а у нас 10 недель, как минимум...

в те Б. пила валериану, но она во-первых обладает накопительным эффектом, а во-вторых - потом у меня начиналась плаксивость...а сейчас я пью персен и вообще какая-то заторможенная, не чувствую своей Б., старое почти не вспоминается...только периодами...и все время хочется спать! видимо, Господь меня услышал!

верь, все будет хорошо!!! :friends:

Девочки, сходила к своей Г,отчитываюсь. Она меня посмотрела очень тихонька, сказала всё замечательно. Утрик сказала до 600 мг добавить, т.е ставить 200*3р /день. курантил убрать, фольку оставить. Дала анализа на гемостаз (платно), а то у нас в ЖК их только через 2 недели сдать можно будет, да ещё результаты сколько ждать. По результатам ей отзвониться и будем решать по фраксипарину, ставить или нет. Предложила больничный, я пока отказалась, раз всё равно в отпуске, но через недельку посмотрю, может и возьму. УЗИ сказала не надо пока. Незачем, говорит.

dream75, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :good:

мама ежонка, просто замечательно!!! :giverose:

*INFINITI*, привет! Я тоже ничего не пью и в первую беременность не пила и многие мои подруги не пили, так что не поголовно все пьют утрик или дюф. Их надо пить только если недостаточен прогестерон.

ღСветлашаღ, да я тебя понимаю прекрасно)) Я такая же сумасшедшая))

*INFINITI*, привет! Я тоже ничего не пью и в первую беременность не пила и многие мои подруги не пили, так что не поголовно все пьют утрик или дюф. Их надо пить только если недостаточен прогестерон.

ღСветлашаღ, да я тебя понимаю прекрасно)) Я такая же сумасшедшая))

Cтрekoзa, да, без веры никуда, только очень сильным своим желанием, молитвами и верой, у нас и получилось. И действительно, не хочется вспоминать прошлое, но волей-неволей начинаешь тревожиться и переживать, наверное так будет до тех пор, пока не начнутся шевеления и толчки. А сейчас, аналогично, не чувствую Б, только сонливость... Будем ВЕРИТЬ в лучшее и только в хорошее! :friends:

Знаете девочки, вот действительно было бы удивительно, если бы кто-то не переживал за свою кроху и ходил, как танк спокойный в полном пофигизме. Все переживания, особенно для тех, кто Б первым малышом, или кто после неудачных Б это нормально! Главное, не запускать всё до истерии. Да даже кто второго ждут, всё равно переживают, потому что будут невольно сравнивать с первой Б. Такая наша женская доля, за всё нервничать и переживать. Будем держаться! :friends: И верить в наших малышей.

ღСветлашаღ, спасибо большое за поддержку! мы будем друг друга поддерживать и от этой поддержки каждой станет немного легче! :friends:

спасибо тебе большое!!! :giverose:

а я вот как то не переживаю особо... может просто не осознала еще, беременность первая и незапланированная ))) но вот мой МЧ паникует по полной, ночью просыпается в поту :grin:

всем привет. я пока еще не в вашей компании, так как пока у Г не была, а доверять тестам на 100%

не рискую. но если Г подтвердит Б, то сегодня ровно 3 недели от зачатия или 5 акушерских. я вот смотрю, многие тут уже сидят на дюфастоне или утрике. у меня ничего не болит, нетянет, не мажет. я не пью ни дюф, ни утрик. и считаю, что без надобности лучше не злоупотреблять лекарствами. Девочки. может я ошибаюсь? может надо пить дюф? раз уж в е так поголовно его потребляют. а вобще реально выносить беременность без дюфа?

я сейчас пью только фольку 3раза в день ивитамин Е 1 раз.

Ну конечно можно выносить без дополнительного прогестерона! Не забивайте себе голову. Утрик и дюф пьют тогда, когда нехватка своего прогестерона. Если у вас все в порядке, так и не беспокойтесь без надобности.

ღСветлашаღ, когда начнет шевелиться,поверь мне, переживаний не убавится)) будем переживать сколько за день шевелиний, а нормально ли это и т.д :D

Беспокойство за ребенка, мне кажется, это пожизненная наша ноша..

Я за старшую до сих пор волнуюсь, как она там в саду, не упадет ли где, не заболеет ли, хорошо ли покушала)))

Cтрekoзa, Спасибо ! :friends: Завтра тоже Д-диммер и т.п. сдавать, в воскресенье результат будет. Там и поглядим, что дальше!

Grusha, хех, моему 15 лет, и такое ощущение, что с каждым годом переживаний все больше и больше, не зря говорят маленькие детки - маленькие бедки )))

Подскажите, пожалуйста, получила результаты анализов: ХГЧ - 356200 МЕ/мл, прогестерон - 147,7 нмоль/л. Хгч по нормам лаборатории 4-5 неделя, а вот не великоват ли прогестерон, может постепенно уменьшить дозу утрожестана, сейчас принимаю 200 на ночь? к врачу только в среду смогу попасть, как у вас обстояло дело с прогиком?

Подскажите, пожалуйста, получила результаты анализов: ХГЧ - 356200 МЕ/мл, прогестерон - 147,7 нмоль/л. Хгч по нормам лаборатории 4-5 неделя, а вот не великоват ли прогестерон, может постепенно уменьшить дозу утрожестана, сейчас принимаю 200 на ночь? к врачу только в среду смогу попасть, как у вас обстояло дело с прогиком?

Tanchik-tanchik, а какие нормы ХГЧ по срокам в этой лаборатории? ХГЧ - 356200 МЕ/мл????

самостоятельно лучше никакие лекарства не отменять, дождись среды и приема у доктора...

Блин у меня вообще в прошлую субботу ХГЧ был 1680 а прогик 170, и мне назначили дюф (2 врача), только из-за того что в первую беременность его пила и на нем беременела, это нормально? чет мне кажется Г перестраховались.... Типа хуже не будет.... И тем не менее я побоялась не пить, им виднее, я надеюсь, и тебе не советую до похода к врачу что-либо предпринмать!!!

Grusha, да уж, ты права :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...