Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Tanchik-tanchik, у тебя там не двое случайно? :)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

...

Cтрekoзa, придет обязательно! напиши потом

ппц, позвонила в лабораторию, сказали что только в понедельник после обеда будет готов результат на D-димер!!!

а я уже почтовый ящик весь изнасиловала принятием новой почты!!!

ну вот и буду теперь ждать... :banghead:

таталья, Натууусиииик!!!как я за тебя рада!!!!)))))дай Бог чтоб на этот раз все было окейно-хоккейно!!!держу за тебя кулачки!!!! :giverose: :giverose:

venerals,ой у меня тоже поздняя.и если считать от последних М. , то у меня уже аж 12 недель получится!!! :D:D:D

*INFINITI*, я считаю, что Б. можно и без дюфа и утрика выносить.В прошлуюБ. я только витаминки пила:Вит Е,Фолька,Йодомарин и Магне В6.Во втором треместре комплекс витаминов.Врач тогда говорила, что если тянуть живот сильно будет - то свечу Папаверина вставлять.

//Буду Мамулечкой// ,а я бы на твоём месте завела карту в поликлиннике и пошла к врачу.Самолечение иногда до добра не доводит. :pardon:

ღСветлашаღ, Cтрekoзa,девочки,настраивайтесь на позитив!!Всё будет хорошо!!Не волнуйтесь лишний раз.В себя только накручиваете.Получайте побольше положительных эмоций от этого состояния!! :friends:

А я вот вечером к Г. пойду.Волнуюсь немного,прям,как в первый раз :grin: :grin: :grin:

Подскажите, пожалуйста, получила результаты анализов: ХГЧ - 356200 МЕ/мл, прогестерон - 147,7 нмоль/л. Хгч по нормам лаборатории 4-5 неделя, а вот не великоват ли прогестерон, может постепенно уменьшить дозу утрожестана, сейчас принимаю 200 на ночь? к врачу только в среду смогу попасть, как у вас обстояло дело с прогиком?

Что то ХГЧ странный, я посмотрела по моей лабе- там вообще максимальный показатель 291000, это 7-11 недель :scratch:

Добрый день, красотулечки! Ох у меня утро сегодня было. Пересдала ХГЧ (в пршлую беременность были большие проблемы с этим) Получила результат на 40 д.ц - 16930, а было на 34д.ц - 6671, на29 д.ц - 970. Решила, что очень малый прирост, поехала к врачу. Сделали УЗИ: плодное яйцо 14 мм, КТР - 3.4 (акуш. срок 6 недель), СБ 109 уд.мин. Все ок. Но ХГЧ по моему все равно низковат.....

Девочки, у меня хгч 356,2 МЕ/л, я перевела в мл, т.к. практически везде в нете такая ед. измерения (а может так и нельзя было), а нормы лабы вот: 3 нед.–5.8-71.2; 4 нед.–9.5 -750; 5 нед.– 217-7138; 6 нед.– 158- 31795. ღСветлашаღ, ты меня так с двойней не пугай :shock: ! А утрожестан буду принимать также до среды, как вы и советуете, спасибо что откликнулись! Значит пока можно успокоиться, результаты анализов я так понимаю хорошие, поверила в свое счастье только когда их увидела!!!

Плюша@, у нас с тобой ПДР в один день, и к Г я тоже сегодня сходила первый раз! :friends:

Девоньки,привет!Я уже писала здесь,сегодня сдала ХГЧ 16555,3,а в прошлую пятницу был 1126,думаю нормально.Все равно тревожно,я своего ангелочка ждала 12 лет,поэтому поверю только когда услышу сердечко.Как вы думаете,на следующей неделе можно уже на УЗИ?Всем нам выносить своих малышат здоровенькими и родить в срок!!! :wave: ;)

Привет, девчонки. Сегодня была первый раз на узи. срок около 3 недел от Зачатия. Беременность маточная, плодной яйцо 8мм, деформировано из гипертонуса. Эмбриона не видно. Угроза прерывания. Ложусь в больницу. Подскажите,а таком сроке д.б. виден эбрион или желточный мешок. я так переживаю, даже больше не из-за тонуса, а чтоб ЗБ не было. Спасибо за ранее.

эмбрион и сердце видно в 6-7 акушерск. недель

margo911, Удачи тебе! Берегите себя с малышом!!

Девочки, а сколько фоливой кислы пьете. Что- то я запуталась!

margo911, удачи!!!

Валентина, я пью по 1 т. 3 раза в день

Bалентина, я пью 1 мг в день

Я читала, что необходимая доза 4 мкг, а в одной таблетки 1 мг! т.е 4000 мкг! и одной вполне достачно! а это не перебор???

как и написано везде,что для беремен. необходимо 0,8-1 мг в день

Всем приветик!!!

Мы сегодня были на нашем первом УЗИ: Пл.яйцо:2,0см; КТР:0,45см; СБ(+) - 5-6 недель :yahoo: МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!! Единственное гипертонус, посоветовали покой, с ре 1,5 лет звучит как издевательство :grin:, ещё меня опять токсик мучает :bad:

Прописали мне Утрожестан утром пить, вечером во в?@#$%&(что одно и тоже подходит туда и туда???);Вирбукол свечи и фольку :)

Angelochek2207, поздравляю с прекрасным узи!!!

Angelochek2207, и я вас поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Angelochek2207, поздравляю с Узи! :)

venerals, NASTENA09, walg, :giverose: :giverose: :giverose:

Angelochek2207, и мы Вас поздравляем с первой встречей с масиком!!!

margo911, ложись и не переживай! все будет хорошо! и с первой встречей тебя с масиком! больше лежи и тонус пройдет, только волноваться не надо!!!

Девочки подскажите, а опасен ли при беременности рецидив генитального герпеса?

Angelochek2207-поздравляю, у меня срок почти как у тебя а в вчера на узи еще сб не видно было. блина:this: ,теперь сижу расстраиваюсь

таталья, да перестань, глупости, СБ появляется в 6-7 недель, значит у тебя ещё не разслышали, я сама удивилась, что у меня уже есть СБ!!! Всё индивидуально, меньше волнений!!! через недельку обязательно будет!!! ;)

Cтрekoзa :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...