Дашуляля 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, мне анализ пришел ХГЧ, вся в расстройстве, 18 ДПО 32 ДЦ ХГЧ 1439.18 мЕд/мл 2 дня назад был 597,39 (16 ДПО 30 ДЦ) по росту нормально вроде, но вот по нормам я не прохожу. На 4 недели ХГЧ по их нормам д.б. 5000-25000 мЕд/мл. (( Звонила им, спрашивала, может они недели считают с овуляции, нет, с начала цикла. что это значит внематочная, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo911 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Спасибо всем за подержку. как выпишусь из больницы отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Filamento, я сдала вчера повторно, НО результат только в пн :banghead: Angelochek2207, с хорошим узи Slasty, у меня у подруги за Б было пару раз. И главное чтобы перед родами не было, тк будут КС. margo911, держу кулачки, все будет хорошо@@@@@@ Дашуляля, у нас с тобой срок почти одинаковый, я вчера ездила на узи, ничего не увидели, но вроде как вм исключили, так, что советую, недельку выждать. Я фольку пью по 3 шт в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo911 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Vinogradinka, спасибо. А у тебя какой срок приблезительно от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 А я сегодня записалась на среду к врачу. Буду знакомиться! При этом больше получаса насиловала телефон, пыталась дозвониться..А то запись к врачам в нашем перинатальном центре только по пятницам с 9 утра. И либо туда приезжать, либо звонить...Ну посокльку ехала в это время на работу - звонила...Думала не дозвонюсь...Так что надеюсь меня сразу на учет поставят в среду. Ведь по месячным уже больше 8 недель получается, хотя на деле чуть меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 девочки по ходу я завтра ложусь в больницу., выделения какие то желтые появились :bye: и поясница болит...сейчас предпринять ничего не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ✿Мистикс✿, а разве желтые выделения это плохо? Ты сама хочешь в больницу или врач направляет? В любом случае удачи и буду держать кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *Fialka*, я конечно же не хочу, просто сегодня я на сутках, как белка в колесе и сегодня впервые увидела желтые выделения, наслышина что все с них и начинается, я и так постояно утрик ставлю 200 3 раза в день...щас врачу позвонила она меня будет завтра ждать, посмотрит, а там уже дальше будем думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *Fialka*, я конечно же не хочу, просто сегодня я на сутках, как белка в колесе и сегодня впервые увидела желтые выделения, наслышина что все с них и начинается, я и так постояно утрик ставлю 200 3 раза в день...щас врачу позвонила она меня будет завтра ждать, посмотрит, а там уже дальше будем думать... От утрика могут быть слегка жетоватые выделения! Так что не переживай! Я думаю все у вас хорошо) Приветик девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 От утрика могут быть слегка жетоватые выделения! Мне врач так же сказала, но я сегодня на сутках и пила утрик перорально...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ну все девочки, поехала я на узи... пожелайте мне удачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ну все девочки, поехала я на узи... пожелайте мне удачи)) Удачи))) держим кулачки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мистикс, а кем ты работаешь? venerals, удачи!!! Расскажешь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мистикс, а кем ты работаешь? Я работаю радиотелефонистом Пожарной охраны по суткам.... venerals, удачки на узи))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 в беловато-желтоватых выделениях на ранних сроках Б нет ничего плохого, даже наоборот. у меня почти сразу как я заБ и дней 10 ежедневно по-немногу их было. сейчас меньше или почти нет уже. врач сказала что так и должно быть, это прогестерон работает чтобы малыш прикрепился и начал питаться там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 в беловато-желтоватых выделениях на ранних сроках Б нет ничего плохого, даже наоборот. у меня почти сразу как я заБ и дней 10 ежедневно по-немногу их было. сейчас меньше или почти нет уже. врач сказала что так и должно быть, это прогестерон работает чтобы малыш прикрепился и начал питаться там. + 1000 мне тоже самое говорила врачь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 meowth//, Ута, девули но они ярко желтые а не беловато-желтоватые, всё таки схожу к врачу пусть еще раз посмотрит чтобы угрозу исключить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ✿Мистикс✿, может и правда нечего беспокоиться... обычно при угрозе цвет не желтый, а уже коричневатый... за желтый слышу первый раз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 meowth//, а у меня иногда какие то светло бежевые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 enje, с первым узи!!! :giverose: venerals, удачки!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~White Bunny~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Всем привет))))) Примете нас к себе в июльский домик?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 venerals, удачки на узи! ✿Мистикс✿, а ты больше ничего не принимала? конечно лучше чтобы врач посмотрел..Держу кулаки за вас! ~White Bunny~, приветик, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Всем приветик!!! Не теряйте нас!!! А то мы в осенней спячке))) И в мучительном токсикозе))) Быстрее бы 12 неделек))) Всем новеньким приветики и всем, кому надо, наши кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Привет девочки - карапузики!!! Новенькие - располагайтесь по-удобнее на теплые 9 месяцев!!!! Angelochek2207, с первой встречей с малышом :give_heart: :give_heart: :give_heart: ✿Мистикс✿, иди к врачу - бери легкий труд (будешь работать по 8 часов с пн по пт) и меньше волнавайся)) venerals, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими результатами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ***Мармеладка***, не теряем Я сама сегодня с утра еле встала и весь день как сурок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения