Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Девочки, мне анализ пришел ХГЧ, вся в расстройстве,

18 ДПО 32 ДЦ ХГЧ 1439.18 мЕд/мл

2 дня назад был 597,39 (16 ДПО 30 ДЦ) по росту нормально вроде, но вот по нормам я не прохожу. На 4 недели ХГЧ по их нормам д.б. 5000-25000 мЕд/мл. (( Звонила им, спрашивала, может они недели считают с овуляции, нет, с начала цикла. что это значит внематочная, да?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Спасибо всем за подержку. как выпишусь из больницы отпишусь.

Filamento, я сдала вчера повторно, НО результат только в пн :banghead:

Angelochek2207, с хорошим узи ;)

Slasty, у меня у подруги за Б было пару раз. И главное чтобы перед родами не было, тк будут КС.

margo911, держу кулачки, все будет хорошо@@@@@@

Дашуляля, у нас с тобой срок почти одинаковый, я вчера ездила на узи, ничего не увидели, но вроде как вм исключили, так, что советую, недельку выждать.

Я фольку пью по 3 шт в день.

Vinogradinka, спасибо. А у тебя какой срок приблезительно от зачатия.

А я сегодня записалась на среду к врачу. Буду знакомиться! При этом больше получаса насиловала телефон, пыталась дозвониться..А то запись к врачам в нашем перинатальном центре только по пятницам с 9 утра. И либо туда приезжать, либо звонить...Ну посокльку ехала в это время на работу - звонила...Думала не дозвонюсь...Так что надеюсь меня сразу на учет поставят в среду. Ведь по месячным уже больше 8 недель получается, хотя на деле чуть меньше.

девочки по ходу я завтра ложусь в больницу., выделения какие то желтые появились :bye: и поясница болит...сейчас предпринять ничего не могу...

✿Мистикс✿, а разве желтые выделения это плохо? Ты сама хочешь в больницу или врач направляет? В любом случае удачи и буду держать кулачки!!!!

*Fialka*, я конечно же не хочу, просто сегодня я на сутках, как белка в колесе и сегодня впервые увидела желтые выделения, наслышина что все с них и начинается, я и так постояно утрик ставлю 200 3 раза в день...щас врачу позвонила она меня будет завтра ждать, посмотрит, а там уже дальше будем думать...

*Fialka*, я конечно же не хочу, просто сегодня я на сутках, как белка в колесе и сегодня впервые увидела желтые выделения, наслышина что все с них и начинается, я и так постояно утрик ставлю 200 3 раза в день...щас врачу позвонила она меня будет завтра ждать, посмотрит, а там уже дальше будем думать...

От утрика могут быть слегка жетоватые выделения! Так что не переживай! Я думаю все у вас хорошо)

Приветик девочки!

От утрика могут быть слегка жетоватые выделения!

Мне врач так же сказала, но я сегодня на сутках и пила утрик перорально...(((

ну все девочки, поехала я на узи... пожелайте мне удачи))

ну все девочки, поехала я на узи... пожелайте мне удачи))

Удачи))) держим кулачки :give_heart:

Мистикс, а кем ты работаешь?

venerals, удачи!!! Расскажешь потом

Мистикс, а кем ты работаешь?

Я работаю радиотелефонистом Пожарной охраны по суткам....

venerals, удачки на узи))) :giverose:

в беловато-желтоватых выделениях на ранних сроках Б нет ничего плохого, даже наоборот. у меня почти сразу как я заБ и дней 10 ежедневно по-немногу их было. сейчас меньше или почти нет уже. врач сказала что так и должно быть, это прогестерон работает чтобы малыш прикрепился и начал питаться там.

в беловато-желтоватых выделениях на ранних сроках Б нет ничего плохого, даже наоборот. у меня почти сразу как я заБ и дней 10 ежедневно по-немногу их было. сейчас меньше или почти нет уже. врач сказала что так и должно быть, это прогестерон работает чтобы малыш прикрепился и начал питаться там.

+ 1000 мне тоже самое говорила врачь... :D

meowth//, Ута, девули но они ярко желтые а не беловато-желтоватые, всё таки схожу к врачу пусть еще раз посмотрит чтобы угрозу исключить...

✿Мистикс✿, может и правда нечего беспокоиться... обычно при угрозе цвет не желтый, а уже коричневатый... за желтый слышу первый раз :pardon:

meowth//, а у меня иногда какие то светло бежевые..

enje, с первым узи!!! :giverose:

venerals, удачки!!!!! :giverose:

Всем привет)))))

Примете нас к себе в июльский домик?)))

venerals, удачки на узи!

✿Мистикс✿, а ты больше ничего не принимала? конечно лучше чтобы врач посмотрел..Держу кулаки за вас!

~White Bunny~, приветик, присоединяйся!

Всем приветик!!!

Не теряйте нас!!! А то мы в осенней спячке))) И в мучительном токсикозе)))

Быстрее бы 12 неделек)))

Всем новеньким приветики и всем, кому надо, наши кулачки!!!

Привет девочки - карапузики!!! Новенькие - располагайтесь по-удобнее на теплые 9 месяцев!!!!

Angelochek2207, с первой встречей с малышом :give_heart: :give_heart: :give_heart:

✿Мистикс✿, иди к врачу - бери легкий труд (будешь работать по 8 часов с пн по пт) и меньше волнавайся))

venerals, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими результатами!!!!

***Мармеладка***, не теряем :D Я сама сегодня с утра еле встала и весь день как сурок :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...