*Fialka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, еду на узи. Страшно... Но я верю, что все у нас замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ✿Мистикс✿, а у тебя эти выделения случайно не вытекающий утрик??? А то ведь он как раз желтым и вытекает (насколько я помню). Да и вообще выделения могут быть следствием того, что ты туда лазишь постоянно, вставляя утрик. Angelochek2207, с хорошим узи вас!!! Cтрekoзa, dream75, почитала про ваши проблемы со сворачиваемостью, я тут немного шарю, и сразу возник вопрос - как при таких проблемах вас в планерку вообще без НМГ отправили? Московские врачи по невынашиванию НМГ со дня О обычно назначают в подобных случаях... :scratch: А вообще надо конечно обязательно следить на д-димером и фибриногеном, если они хотя бы чуток не в норме, лучше сразу уколы подключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *Fialka*, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 walg, я еще последние 2 дня получеловек, хоть чего-то могу и хоть чего-то ем)) А до этого трое суток зомби была с непрерывной тошнотой и спячкой))) *Fialka*, удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ***Мармеладка***, да уж, не прикольно :glare: Меня пока миновало, мутит иногда, но на аппетит это не влияет :grin: А с непрерывной тошнотой даже не представляю, чтобы я делала на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*INFINITI* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Блин... чёто-то я вас всех читаю и пугаюсь... меня не тошнит, не мутит, я не писаю часто ни днём ,ни ночью... аппетит как обычно, ничего не болит... короче я очень сомневаюсь уже а если у меня там что-то.... из признаков только очень болезненная грудь и 2 полоски на трёх тестах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 margo911, ну, я так предполагаю, что О была 13-14 ДЦ, то сейчас 2 и 4 дня. ✿Мистикс✿, к врачу конечно нужно, но помню я в первую Б, сижу на работе, чувствую, что мокро, смотрю на прокладке желтые выделения, я в шоке, бросила работу и на такси к врачу, она мне типа ты чего с ума сходишь, наследующий день уже ничего не было. Это при том, что я ничего не принимала и не ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 меня тоже не мутит и не тошнит пока))) ттт а аппетит наоборот хоть отбавляй! я прям иду с работы и думаю как я открою холодильник... на этой неделе мои фавориты: мандарины, соленые огурцы, бутеры с красной икрой и помидоры с брынзой))) можно все вместе и без хлеба))) :grin: и про сушняк тут девочки писали, да! тоже самое))) при чем он был ярко выражен прям как только тест заполосатился! сейчас уже меньше - но все равно иногда во рту сухо))) и еще утром иногда часов в 8 приходится вставать в туалет т.к. давит уже на мочевой пузырь и нет сил спать нормально))) раньше никогда не вставала почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *INFINITI*, все очень индивидуально Если сомневаешься сдай кровь на ХГЧ, тогда точно подозрения отпадут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~White Bunny~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Танюшка Пуз, Grusha, спасибо) *Fialka*, удачи на УЗИ)))) ***Мармеладка***, уфф... как вспомню этот токс((( ужас(((( слава богу пока у меня его нет)) может этот раз пронесет))))))) мне помогали мандарины и крекеры) только ими и питалась... *INFINITI*, ну у всех же все по-разному) тесты очень даже показательная штука))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, мне анализ пришел ХГЧ, вся в расстройстве,18 ДПО 32 ДЦ ХГЧ 1439.18 мЕд/мл 2 дня назад был 597,39 (16 ДПО 30 ДЦ) по росту нормально вроде, но вот по нормам я не прохожу. На 4 недели ХГЧ по их нормам д.б. 5000-25000 мЕд/мл. (( Звонила им, спрашивала, может они недели считают с овуляции, нет, с начала цикла. что это значит внематочная, да? не паникуй, ВСЕ В НОРМАХ!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 meowth//, точно-точно, мандарины и соленые огурцы наше все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 walg, хорошо что нас таких много)))) :grin: а то со стороны это кажется странным))) особенно когда поешь мандаринов, а потом заедаешь сол.огурцом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Cтрekoзa, dream75, почитала про ваши проблемы со сворачиваемостью, я тут немного шарю, и сразу возник вопрос - как при таких проблемах вас в планерку вообще без НМГ отправили? Московские врачи по невынашиванию НМГ со дня О обычно назначают в подобных случаях... :scratch: А вообще надо конечно обязательно следить на д-димером и фибриногеном, если они хотя бы чуток не в норме, лучше сразу уколы подключать. ФИБРИНОГЕН у меня 3,65 при норме 2-4, т.е. ближе к верхней границе, но еще не критично..а вот РФМК...12 при норме до4 (!!!), Д-димер сдала, жду результат. а насчет того КУДА врачи смотрят могу сказать лишь одно - у меня отличный врач, я ей доверяю...мы до беременности все выравнивали, делали плазмаферез с вэссел-дуэф, потом гемапаксан три месяца подряд, но не могли заб., как только убрали с уколы НМГ, сразу заБ!...правда до подтверждения Б. принимали трентал, а он, как указано в инструкции Трентал улучшает реологические свойства крови (текучесть) за счет воздействия на патологически измененную деформируемость эритроцитов, ингибируя агрегацию тромбоцитов и снижая повышенную вязкость крови. Улучшает микроциркуляцию в зонах нарушенного кровообращения. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Grusha, Я сегодня весь день пила апельсиновый сок :scratch: Танюшка Пуз, Легкий труд...тогда мне придется каждый день вставать в 5 утра и тратить два часа на дорогу :bye: и каждый день находиться на территории завода по бензину...но думаю так будет лучше, чем работать 24 часа, первые сутки и вот как...еще и ятянет ЛЯ, вобщем всё в кучу собралось... *Fialka* Удачиии на УЗИ!!!!!!! ***Мармеладка***, Я утрик вставляла "туда" вчера перед сном, а сегодня на работе утром и в обед пила просто, хотела 3 раз вставить ночью, не может же за столько часов он выйти...когда я всавляла его, были еле еле заметные выделения, прям под лупой надо было смотреть, а сегодня хорошо стало видно.... Vinogradinka ღ Завтра меня к врачу повезёт мой папа потому что больше не кому....только я не поняла,, врач сказала что посмотрит меня, но как???? На кресле :shock: или на УЗИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 meowth//, у нас на работе сегодня был сабантуй. Так вот, я торт заедала маринованным болгарским перцем с чесноком, хорошо никто не обратил внимания :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 walg, :grin: это тоже сильно)))) кстати мне сладкого ну совсем не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ой, девчонки, меня тоже тянет на помидоры в томатном соке, соленые огурчики (сегодня муж банку огурчиков домашних маминых принес-уже помыли ) и красная икра!!! а еще вдруг захотелось сгущенки..НО! не факт, что завтра я её тоже буду хотеть...и еще странно - СВЕЖИЕ огурчики идут на УРА!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 кто-нибудь знает, вакуумный массаж от целлюлита можно при беременности делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Блин... чёто-то я вас всех читаю и пугаюсь... меня не тошнит, не мутит, я не писаю часто ни днём ,ни ночью... аппетит как обычно, ничего не болит... короче я очень сомневаюсь уже а если у меня там что-то.... из признаков только очень болезненная грудь и 2 полоски на трёх тестах... ну чего пугаться? ну и хорошо что не тошнит, не мутит... радуйтесь! это говорит о том, что организм у вас относительно не засорен, вот и не лезут токсины отовсюду. Меня тоже не тошнит, не мутит, ничего не болит, аппетит хороший, только обоняние обострено и грудь болит. В идеале, вообще не должна ощущаться беременность до шевелений, но так сейчас уже почти не бывает. А вы как хотите? Тошноту с утра до вечера, рвоту, боли, мазню? Ну зачем вам все это :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 meowth//, мне сладкого тоже совсем не хочется, это я так за компанию кусочек слопала Мне тут сказали, что если хочется сладкого, то девочка будет, типа народная примета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~White Bunny~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Упругий пуз, я не уверена, но кажется массаж вообще никакой кроме какого-толегкого нельзя.. но я не утверждаю, просто что-то такое вспомнилось.. девочки, я тоже ем сладкое и соленое вместе))))))) но я всегда такая прожорливая была))))))))) мне вот ооочень хочется торт!!! ща мужа буду упрашивать купить по дороге с работы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 walg, значит у меня пока 100% мальчик выходит по приметам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ***Мармеладка***, сдавала я всё, месяца полтора назад, всё отлично было. Сейчас срочно повторить надо. И тогда уже с уколами определятся. может и хорошо всё будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 meowth//, я тоже думаю, что у меня мальчик Проверим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения