Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Девочки, еду на узи. Страшно... Но я верю, что все у нас замечательно!!!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

✿Мистикс✿, а у тебя эти выделения случайно не вытекающий утрик??? А то ведь он как раз желтым и вытекает (насколько я помню). Да и вообще выделения могут быть следствием того, что ты туда лазишь постоянно, вставляя утрик.

Angelochek2207, с хорошим узи вас!!!

Cтрekoзa, dream75, почитала про ваши проблемы со сворачиваемостью, я тут немного шарю, и сразу возник вопрос - как при таких проблемах вас в планерку вообще без НМГ отправили? Московские врачи по невынашиванию НМГ со дня О обычно назначают в подобных случаях... :scratch: А вообще надо конечно обязательно следить на д-димером и фибриногеном, если они хотя бы чуток не в норме, лучше сразу уколы подключать.

*Fialka*, удачи!

walg, я еще последние 2 дня получеловек, хоть чего-то могу и хоть чего-то ем)) А до этого трое суток зомби была с непрерывной тошнотой и спячкой)))

*Fialka*, удачи на узи!!!

***Мармеладка***, да уж, не прикольно :glare: Меня пока миновало, мутит иногда, но на аппетит это не влияет :grin:

А с непрерывной тошнотой даже не представляю, чтобы я делала на работе :)

Блин... чёто-то я вас всех читаю и пугаюсь... меня не тошнит, не мутит, я не писаю часто ни днём ,ни ночью... аппетит как обычно, ничего не болит... короче я очень сомневаюсь уже а если у меня там что-то.... из признаков только очень болезненная грудь и 2 полоски на трёх тестах...

margo911, ну, я так предполагаю, что О была 13-14 ДЦ, то сейчас 2 и 4 дня.

✿Мистикс✿, к врачу конечно нужно, но помню я в первую Б, сижу на работе, чувствую, что мокро, смотрю на прокладке желтые выделения, я в шоке, бросила работу и на такси к врачу, она мне типа ты чего с ума сходишь, наследующий день уже ничего не было. Это при том, что я ничего не принимала и не ставила.

меня тоже не мутит и не тошнит пока))) ттт

а аппетит наоборот хоть отбавляй!

я прям иду с работы и думаю как я открою холодильник...

на этой неделе мои фавориты: мандарины, соленые огурцы, бутеры с красной икрой и помидоры с брынзой)))

можно все вместе и без хлеба))) :grin:

и про сушняк тут девочки писали, да! тоже самое)))

при чем он был ярко выражен прям как только тест заполосатился!

сейчас уже меньше - но все равно иногда во рту сухо)))

и еще утром иногда часов в 8 приходится вставать в туалет т.к. давит уже на мочевой пузырь и нет сил спать нормально)))

раньше никогда не вставала почти.

*INFINITI*, все очень индивидуально :) Если сомневаешься сдай кровь на ХГЧ, тогда точно подозрения отпадут :grin:

Танюшка Пуз, Grusha, спасибо)

*Fialka*, удачи на УЗИ))))

***Мармеладка***, уфф... как вспомню этот токс((( ужас(((( слава богу пока у меня его нет)) может этот раз пронесет)))))))

мне помогали мандарины и крекеры) только ими и питалась...

*INFINITI*, ну у всех же все по-разному) тесты очень даже показательная штука)))))))

Девочки, мне анализ пришел ХГЧ, вся в расстройстве,

18 ДПО 32 ДЦ ХГЧ 1439.18 мЕд/мл

2 дня назад был 597,39 (16 ДПО 30 ДЦ) по росту нормально вроде, но вот по нормам я не прохожу. На 4 недели ХГЧ по их нормам д.б. 5000-25000 мЕд/мл. (( Звонила им, спрашивала, может они недели считают с овуляции, нет, с начала цикла. что это значит внематочная, да?

не паникуй, ВСЕ В НОРМАХ!!!! :good:

meowth//, точно-точно, мандарины и соленые огурцы наше все :Crazy:

walg, хорошо что нас таких много)))) :grin:

а то со стороны это кажется странным))) особенно когда

поешь мандаринов, а потом заедаешь сол.огурцом)))) :D

Cтрekoзa, dream75, почитала про ваши проблемы со сворачиваемостью, я тут немного шарю, и сразу возник вопрос - как при таких проблемах вас в планерку вообще без НМГ отправили? Московские врачи по невынашиванию НМГ со дня О обычно назначают в подобных случаях... :scratch: А вообще надо конечно обязательно следить на д-димером и фибриногеном, если они хотя бы чуток не в норме, лучше сразу уколы подключать.

ФИБРИНОГЕН у меня 3,65 при норме 2-4, т.е. ближе к верхней границе, но еще не критично..а вот РФМК...12 при норме до4 (!!!), Д-димер сдала, жду результат.

а насчет того КУДА врачи смотрят могу сказать лишь одно - у меня отличный врач, я ей доверяю...мы до беременности все выравнивали, делали плазмаферез с вэссел-дуэф, потом гемапаксан три месяца подряд, но не могли заб., как только убрали с уколы НМГ, сразу заБ!...правда до подтверждения Б. принимали трентал, а он, как указано в инструкции

Трентал улучшает реологические свойства крови (текучесть) за счет воздействия на патологически измененную деформируемость эритроцитов, ингибируя агрегацию тромбоцитов и снижая повышенную вязкость крови. Улучшает микроциркуляцию в зонах нарушенного кровообращения.

:) :)

Grusha, Я сегодня весь день пила апельсиновый сок :scratch: Танюшка Пуз, Легкий труд...тогда мне придется каждый день вставать в 5 утра и тратить два часа на дорогу :bye: и каждый день находиться на территории завода по бензину...но думаю так будет лучше, чем работать 24 часа, первые сутки и вот как...еще и ятянет ЛЯ, вобщем всё в кучу собралось...

*Fialka* Удачиии на УЗИ!!!!!!!

***Мармеладка***, Я утрик вставляла "туда" вчера перед сном, а сегодня на работе утром и в обед пила просто, хотела 3 раз вставить ночью, не может же за столько часов он выйти...когда я всавляла его, были еле еле заметные выделения, прям под лупой надо было смотреть, а сегодня хорошо стало видно....

Vinogradinka ღ Завтра меня к врачу повезёт мой папа :D потому что больше не кому....только я не поняла,, врач сказала что посмотрит меня, но как???? На кресле :shock: или на УЗИ???

meowth//, у нас на работе сегодня был сабантуй. Так вот, я торт заедала маринованным болгарским перцем с чесноком, хорошо никто не обратил внимания :grin:

walg, :grin: это тоже сильно))))

кстати мне сладкого ну совсем не хочется...

ой, девчонки, меня тоже тянет на помидоры в томатном соке, соленые огурчики (сегодня муж банку огурчиков домашних маминых принес-уже помыли :)) и красная икра!!!

а еще вдруг захотелось сгущенки..НО! не факт, что завтра я её тоже буду хотеть...и еще странно - СВЕЖИЕ огурчики идут на УРА!!!

:dance:

кто-нибудь знает, вакуумный массаж от целлюлита можно при беременности делать?

Блин... чёто-то я вас всех читаю и пугаюсь... меня не тошнит, не мутит, я не писаю часто ни днём ,ни ночью... аппетит как обычно, ничего не болит... короче я очень сомневаюсь уже а если у меня там что-то.... из признаков только очень болезненная грудь и 2 полоски на трёх тестах...

ну чего пугаться? ну и хорошо что не тошнит, не мутит... радуйтесь! это говорит о том, что организм у вас относительно не засорен, вот и не лезут токсины отовсюду. Меня тоже не тошнит, не мутит, ничего не болит, аппетит хороший, только обоняние обострено и грудь болит. В идеале, вообще не должна ощущаться беременность до шевелений, но так сейчас уже почти не бывает. А вы как хотите? Тошноту с утра до вечера, рвоту, боли, мазню? Ну зачем вам все это :lol:

meowth//, мне сладкого тоже совсем не хочется, это я так за компанию кусочек слопала :)

Мне тут сказали, что если хочется сладкого, то девочка будет, типа народная примета :)

Упругий пуз, я не уверена, но кажется массаж вообще никакой кроме какого-толегкого нельзя..

но я не утверждаю, просто что-то такое вспомнилось..

девочки, я тоже ем сладкое и соленое вместе))))))) но я всегда такая прожорливая была)))))))))

мне вот ооочень хочется торт!!! ща мужа буду упрашивать купить по дороге с работы!)))

walg, значит у меня пока 100% мальчик выходит по приметам)))

***Мармеладка***, сдавала я всё, месяца полтора назад, всё отлично было. Сейчас срочно повторить надо. И тогда уже с уколами определятся. может и хорошо всё будет.

meowth//, я тоже думаю, что у меня мальчик :) Проверим :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...