Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

блин, девочки, так живот потягивает...((((((((( жуть(((

потаскала коляску, блин((( как же теперь гулять-то с малышом и с пузом??((

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

~White Bunny~ , добро пожаловать! мы вам рады!!! :Hello:

*Fialka*, удачииииииииииии! ;)

✿Мистикс✿, я думаю завтра у тебя уже будет все окей ;)

~White Bunny~, наверно пока тяжеловато будет, так что с тяжестью аккуратнее, но вот мы коляску не очень любили всегда, с 1,3 вообще не пользуемся, пошла зима-мы были на санках или пешком, во дворе, в магазин муж ходил, а весной в 1,6 месяц только пешком. Сейчас ходит много, почти не устает, только конечно своим детским шагом.

А я проглядела, что писали про сушнячки, у меня что-то тоже такое имеется :) и из еды особо пристрастия нет, но вот по апельсинчикам страдаю) К сладкому ровно, как и в первую Б, ходила и не понимала, как я раньше трескала шоколад :Crazy:

у меня кажется паранойя. уже кажется что пуз чуть чуть чуть виден. Но этого быть не может :grin: :grin: :grin:

walg, вообще я больше девочку хотела! :)

но теперь думаю что кого Бог даст. тем более первый,

главное чтоб здоровый ребеночек!

Упругий пуз, у меня тоже живот особенно под вечер вываливается ого-го! я даже сфоткала в профиле))) муж смеется что мы уже на 4 мес тянем)))

walg, вообще я больше девочку хотела! :)

но теперь думаю что кого Бог даст. тем более первый,

главное чтоб здоровый ребеночек!

полностью согласна, главное, чтобы малыш был здоровеньким!!!

а кто-нибудь думал уже об именах?

мне почему-то хочется девочку назвать - София, а мальчишку-наследника - Ванечка!!!!

meowth//, walg, девочки, мы в ноябрятах в бееменной темке в свое время так проверяли, у многих сошлось!))) хотя конечно все это всего-то приметы и совпадения или несовпадения)))) точно узнаем только на 3Д УЗИ недель через 10)))

короче надо сложить свой возраст на месяц зачатия и месяц, вот, например, если мне было на момент зачатия 24 и месяц - октябрь, то есть 10-й. 24+10=34 - четное число.

четное - девочка, нечетное - мальчик. как-то так. с первым у меня сошлось.

да! у меня тоже вечером вылазит

Cтрekoзa, я уже давно про имена думаю))) еще до Б))) и все время разные придумываю)))

Софий сейчас очень много! у меня в первом классе (я в школе работаю) 3 Софьи. а уж малышек еще больше)))

у меня племянница Софи, классная малышка)))

~White Bunny~, ура! у меня четное - 28+10

надеюсь сойдется))) :D

meowth//, классный пуз ;)

Упругий пуз, у меня тоже под вечер, кода вся еда упадет :grin:

Cтрekoзa, лучше на "ты" наверное сразу)))))))))

Vinogradinka ღ, да.. наверное прийдется теперь пешком ходить гулять нам)

Cтрekoзa, я смотрела именины июля, там много мужских, но маловато женских... я пока не думала.. хочется конечно девочку, для полного комплекта)))))))) но всем рада буду)))))

да! у меня тоже вечером вылазит

Cтрekoзa, лучше на "ты" наверное сразу)))))))))

ок, только я-то имела в виду "мы" - это нас двое, а "вас" - это вас двое!

))))))))))) :giverose:

Cтрekoзa, я женские имена вообще что-то не рассматриваю :grin: А из мужских пока только Климентий нравится :) Но это заочно, на ребенка-то тоже смотреть надо прежде чем назвать :)

Да, у нас в классе 3 Сони :)

~White Bunny~ , с первым у меня не сошлось)

Девочки, легкой всем Б!)))))

ох, наверное, теперь только завтра узнаю про результаты узи девочек...мы пошли в люлю, у нас уже 23-00 почти!

все приятного вечера и сладких снов!!! :wave:

~Zhukova~, спасибо! и тебе! годовасик конечно столько энергии требует, но зато им с братиком или сестричкой весело будет играть, с такой маленькой разницей в возрасте! ты прям с первыми М снова заБ?

удивительно! :giverose:

Девчонки, всем привет! Может кто подскажет что делать! У меня к вечеру карамельные выделения появились, что это? Что мне делать!? Я Дюфастон по 2 т. в день пью. Щас на ночь снова выпила. Побаливает слева у яичника. У меня так уже было недели три с половиной назад. Вроде обошлось. С того момента начала пить дюфастон. Что щас не понимаю, вроде весь день лежала, правктически ничего не делала, я снова пошла на больничный, сегодня была у доктора у меня сильный токс, аж желчный начал болеть, сегодня выпила одну капсулу Пепсан-Р врач назначила... Не знаю что делать! :(

~White Bunny~, с доцей у меня не сошлось. Да с ней у меня не сошлась ни одна таблица - везде мальчик. Зато сейчас по всем, и твоей в частности - девочка)))

Cтрekoзa, мальчика - может Егорка или Артем, а девочку есть четких 2 варианта - Катенька или Валерия.

Девочки, а я своей дочке уже поведала о "сестричке" или "братике". Так она мне теперь животик гладит))) :grin: Еще мы с ней договорились, что это наш семейный "секрет". Оставляла ее сегодня у тети. Тетю попросила расспросить о мамином "положении". На что она ей сказала - это секрет и никому ничего я не скажу! :grin:

swetik, а узи не делала еще? Что-то болит? Тянет?

Танюшка Пуз, УЗИ дела в 5 недель, было все нормально, даже серцебиение увидели, щас потягивает слева, но правда не очень сильно. Может это потому что сегодня мужу не смогла отказать в сексе. Я уже и не знаю с чего вдруг...

На плавочках увидела слегка карамельное пятнышко, посмотрела сама руками выделения, была маленькая бурая ниточка, а сами выделения слегка буроватые. Алой крови точно нет. Слева сейчас чуть-чуть покалывает. Может все же обойдется.

swetik, может шейку задели? У меня у подруги после ПА мазня началась. А оказалась ШМ кровила. Эрозия есть? Мы пока с мужем воздерживаемся))) Он настаивает, но я пока ни-ни))) :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...