Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

*Fialka*, подожди расстраиваться, ты где делала узи, у себя в ЖК? Попробуй сделать ещё в другом месте чуть спустя... Может имплантация поздняя была! ;)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Mamacita:)), ЗНАЧИТ БУДЕМ ВМЕСТЕ ЖДАТЬ))

Лежу дома, если будет хуже, поеду в платную на узи, а в самом крайнем случае вызову скорую. Но я буду верить, что до этого не дойдет.

Я тоже так считаю, лежи и если что до понедельника лучше не ждать. Но я надеюсь ты отлежишься сейчас все выходные и всё будет хорошо! Думай только о хорошем, мысли они материальны!!!

Девчонки, доброе утро!

Скажите, а после того как начинаешь пить дюф, через сколько дней выделения ну прям идеальными становятся :scratch:

*Fialka*, может действительно поздно была, не переживай :friends:

Madmuasel-мамочка в третий раз., :wave:

Девочки доброе утро))))

*Fialka* Милая, не переживай, у нас с тобой один срок, я только что с больницы у меня тоже Э еще нету, он только начал формироваться....ещё 1-2 денька и всё найдетя солнышко)

Ну вот мы съездили экстренно в больницу...всё у нас хорошо, ТТТ, посмотрели сначало на кресле, ваточкой, выделения белые и то врач говорит я вижу вставленный утрожестан, а вчера желтые могли быть из за работы, в понедельник будут пробовать на дневной стационар меня перевести, потому что суточная работа категорически запрещена темболие такая как у меня....взяла ещё мозочки на всяки анализы и сделали УЗИ, мы ростём в ПЯ появилась наша любимая точечка, она говорит что эмбриончик начал формироваться уже и вот наше первое фото, 14 ноября мы были намного меньше и без этой точечки....

Ссылки скрыты.

Привет, девчонки! Утром встала, выделений страшных вроде нет. Слегка бежевые. Но слева все еще колит иногда сильно. Таблетки уже с утра все выпила. Хотела погулять сходить, но походу придется лежать, при перемещении по квартире боль усиливается...

swetik, у нас с тобой симптомы один в один...

Юля Кошка, Я вижу, переживаю сильно. Я сейчас на больничном у терапевта из ЖК. Когда ходила в больницу вчера ну вот живт то не болел, забелел к вечеру. Теперь либо ждать понедельника, в постоянном положении лежа, либо вызывать скорую, но это только если боль усилится, да выделения.

Девочки доброе утро))))

*Fialka* Милая, не переживай, у нас с тобой один срок, я только что с больницы у меня тоже Э еще нету, он только начал формироваться....ещё 1-2 денька и всё найдетя солнышко)

Ну вот мы съездили экстренно в больницу...всё у нас хорошо, ТТТ, посмотрели сначало на кресле, ваточкой, выделения белые и то врач говорит я вижу вставленный утрожестан, а вчера желтые могли быть из за работы, в понедельник будут пробовать на дневной стационар меня перевести, потому что суточная работа категорически запрещена темболие такая как у меня....взяла ещё мозочки на всяки анализы и сделали УЗИ, мы ростём в ПЯ появилась наша любимая точечка, она говорит что эмбриончик начал формироваться уже и вот наше первое фото, 14 ноября мы были намного меньше и без этой точечки....

Ссылки скрыты.

Ну вот а ты волновалась))) поздравляю со второй встречей))

Щас поем, выпью ношпу и лягу спать, папаверина у меня нет, пока без него обхожусь

swetik, я с утра лежу... Выделений сейчас почти нет, что уже радует, а вот боль опять нарастать стала. Уже не только жт болит, а весь животик начинает. Я сегодня вообще ничего не ела, не лезет...

Юля Кошка, А вот зря, поешь хоть чуть-чуть, я щас себе кашки рисовой сварила, уминую маленькими порциями. Ели не поешь от голода боли из-за кишечника усилятся, сьешь что-нибудь легкое, творожок, кашки и т.п. хотя бы маленько можешь растянуть прием пищи, ну лучше поешь, иначе живот сильнее разболится

Рисовая каша конечно может запор мне дать, но я еще кефирчику, свеколки добавлю :)

✿Мистикс✿, поздравляю! Какая прелесная точечка :give_heart: Хорошо, что все хорошо!

У меня боли прошли, ТТТ не было выделений...Надеюсь больше не повторится..в понедельник бегу на узи в роддом, хотя назначено было на среду..Надеюсь увидят уже нас..

*Fialka*, не у всех в 6 недель видно эмбриончик, так же как у некоторых тесты могут показать // с 7-8ДПО, а у некоторых только с 12. Зачем себя накручивать раньше времени. Все будет хорошо. Отчасти и из-за такого тоже не хотела раньше идти на узи. Потом нервничай, переживай. Вон забей у нас в поисковике - в 6 недель не нашли эмбриона - очень много блогов. Не переживай - побереги себя и малыша)))

✿Мистикс✿, поздравляю!!! :yahoo: Рада, что у Вас все хорошо))

На счет мазни - если отслойка, кот. затромбировалась, мазать может до 2-х недель выходя по чуть-чуть. А если просто лопнул капиляр при растяжки матки или ШМ задели, то долго не должно, думаю день - два. После ПА или узи может чуток мазнуть. Это что я в больнице видела, когда на сохранении лежала в прошлую Б.

✿Мистикс✿, рада за тебя, это был всего лишь утрожестан, а ты переживала ;) .

Девочки берегите себя, лежите побольше раз мазня небольшая идёт. НЕ назначайте себе ничего сами, пусть врачи это делают. Кому то это необходимо, а для кого то это будет вред. У всех разные ситуации.Те девочки которые принимают какие то лекарства знают свою ситуацию и знают что эти лекарства им нужны!

Я ко врачу первый раз во вторник пойду, пока она мне сказала только фольку пить, больше сказала ничего, даже витамин Е сказала не пить :confused:Говорит что всё что нужно назначит позже. Я так хочу на узи, но боюсь что пока не увидят ничего и я буду нервничать. Первую беременность я была самовольно на первом узи в 5 нед.1 д.(акушерских), у меня всё увидели, и ПЯ было 8мм, правда они тогда поставили по узи срок 4нед.5 д. Но у меня сейчас имплантация позже была, у меня тест первый раз блик показал за день до планируемых месячных, а в прошлый раз намного раньше. У меня у жены брата, в 6 недель тоже ничего не увидели, сейчас дочке уже 2года с небольшим. ;) Так что все беременности у всех абсолютно разные, а мы вот все волнуемся раньше времени... :unsure:

Из симптомов у меня только грудь болит и колет соски, и всё, а ещё аппетит пропал совсем... И сонливости пока нет, наоборот какой то прилив сил. у кого нибудь такое есть?

✿Мистикс✿, какие вы красивые, поздравляю! :D

девочки, помогите успокоиться, пожалуйста, понимаю, что классика, но все же: на этой неделе началась тошнота, длилась 4 дня, один раз даже вырвало, а сейчас вообще ничего не ощущаю: грудь малочувствительная, токсикоза нет, аппетит как обычно, животик перестало тянуть, сонливость прошла. Нам сегодня 7 АН.

Встала на учет 14.11, врач успокаивает, говорит, чтобы не паниковала и читала поменьше всего в интернете. :grin: а я не могу, беременность такая желанная! :pardon:

Девочки, спасибо вам за поддержку. Я больше переживаю, что ПЯ маленькое, всего 7 мм. Еду сейчас ХГЧ сдавать, посмотрю динамику ( в прошлую субботу сдавала). А потом съем огромную пиццу, чтобы настроение поднять.

Мистикс, поздравляю! А сколько мм у тебя ПЯ?

Девочки, спасибо вам за поддержку. Я больше переживаю, что ПЯ маленькое, всего 7 мм. Еду сейчас ХГЧ сдавать, посмотрю динамику ( в прошлую субботу сдавала). А потом съем огромную пиццу, чтобы настроение поднять.

Ой, я тоже так захотела большую пиццу, а только что жаловалась что аппетита нет :lol:

а у меня низ живота слева колит(((ношпа можно выпить да?

Упругий пуз, можно)

если б низя было, то врач бы тебе половой покой прописал)

Madmuasel-мамочка в третий раз., добро пожаловать)))))))))

Mamacita:)), мы тоже не решились, думали через годик) но такое вот чудо произошло))))

Девочки, чем от тонуса спасаетесь?? у меня его в первую Б отродясь не было... а тут прям не отпускает((((((

Всем приветик :wave:

Всем новеньким добро пожаловать :friends:

✿Мистикс✿, красота-то какая :giverose: Рада, что все хорошо.

А меня сегодня накрыл токс. Проснулась, позавтракала как обычно и понеслось. Сначало тошнило 3 часа и закончилось все :bad: Зато полегчало сразу, хоть человеком стала, а то даже говорить не могла.

Сначало тошнило 3 часа и закончилось все :bad: Зато полегчало сразу, хоть человеком стала.

блин вот и я хочу уже буе сделать. а то тошнит неимоверно а желудок собака держит круговую оборону.

✿Мистикс✿, поздравляю :)

Mamacita:)), у меня сонливость :pardon: вчера аж в 10 вечера срубилась.

Vinogradinka ღ,natashka_27,~Zhukova~,Buka_Kurda,Ута ,swetik, Grusha,Танюшка Пуз, Pirenei,Упругий пуз,Заражусь_беременностью ,короче кого не перечислела не обижайтесь, это так же к вам относится...всем Июляшкам легкой беременности... :wave:

✿Мистикс✿Поздравляю, какое прекрасное первое фото малыша... :giverose:

Верю в чудо и в // вы уже почти большие, мы тут самые маленькие...пусть твой малыш растет здоровеньким.. :giverose: .

Mamacita:))Конечно мы здесь все сдружимся, и скоро встретимся с своими ангелочками...у тебя двое это тоже очень хорошо...у меня две сыночек, еще хочется лапочку дочку :friends:

enjeхорошо, что у вас по УЗИ все хорошо... :wave:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...