~Sibiryanka~ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Madmuasel-мамочка в третий раз., ВЫ ТОЖЕ РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Верю в чудо и в //, Спасибо Леночка....пошла кормить малышню....что то себя чувствую не очень, часто болит голова, хочется спать...и такое ощущение , что по мне трактор проехался , ломит все тело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Вот и я на УЗИ побывала. Матка увеличена 70*47*63мм.В полости матки плодное яйцо 7*4*7мм (СВД 6мм). Объём правого яичника 14куб.см., левого 6.8куб.см. В правом яичнике киста желтого тела 20мм. Заключение: беременность малого срока, 3-4 недели. Немного смущает, что всего 3-4.Я расчитывала, что уже больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Плюша@, так это наверное от зачатия недели указаны, тогда у тебя все сходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Всем привет! Девочки, а у кого-нибудь Г изменяет высоту дна матки, почитала, что это недели с 10 начинают измерять. А моя Г мне недель с 6 изменяет. Она у меня очень опытная, доверяют ей. Наменяла мне сегодня 11см, в мнете пишут что это соответсвие 11неделям, у нас всего 8, Г сказала, что это очень хорошо...тьфу-тьфу, но по тенту много получается, она говорит, вот уже сама поди чувствуешь его, вылазит уже. Может это связано, что малыш к переднейстенке приереплен? Девочки рожавшие уже, может кто об этом что-то знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ~Zhukova~, но-шпу или папаверин можно. что ли забыла все разговоры в нашей тогда еще беременной болталке? :spiteful: сорри, что влезаю. просто увидела, что Настя наша в Июлятах отметилась и решила зайти. девочки, легкой вам беременности и хороших родов! берегите себя и малышей! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Vesnu6ka, ай, измеряют с 11 недели потому, что с 11 недели матка начинает из-за лобковой кости выглядывать. Обычно если это происходит раньше, то связано либо с анатомическими особенностями( длина шейки, строение связок, толщина миометрия матки до беременности) либо до этой были беременности ранее, у меня до этого было 2 беременности, обе прерванные на сроках 14-16 недель, поэтому уже сейчас матка над лобком прощупывается, но лишний раз трогать не стоит-повышает тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки!!! Чисто поржать- прочитайте описание зародыша у меня во второй линеечке: на лице появляются ВЕКИ, частично прикрытые ГЛАЗАМИ!!! Вот это уродец..... как же так можно бедных беременных обманывать?!!!)))))) Автору линеечки-по голове за такое надавать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Заражусь_беременностью, :grin: :grin: :grin: обалдеть))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Заражусь_беременностью, у меня была ЗБ на 8 неделях, может из-за этого.. Г просто так уверенно говорит, вот она, ты наверное уже сама чувствуешь...а я на штанах пуговки расстегиваю, жмут мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки Всем огромное спасибо за такие приятные слова в наш адресс :giverose: :giverose: :giverose: ))) сегодня она посмотрела зеркалом и немного животик тянет но она сказала что так и должно... *Fialka*, Зайка я даже незнаю сколько мм просто сказали что вырос за 5 дней и я сама на мониторе увидела это...я не замарачиваюсь мась по этому, и ты тоже так делай, так спокойней будет) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 у меня сегодня грудь выросла.прикиньте? и болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she3724 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, я вот смотрю некоторые уже по 2 УЗИ делали, а я очень переживаю по этому поводу, мне моя Г назначила второе УЗИ в понедельник (21.11), чтобы посмотреть растет ли масик. На первом УЗИ (15.11) ПЯ было всего 3 мм., она говорит, что маловато...Сдавала 2 раза ХГЧ с интервалом в неделю, вроде, все нормально, удваивается каждые 2 дня. Как считаете, так часто делать УЗИ - не вредно для малыша? Может, лучше позвонить Г и отложить УЗИ на попозже, а? Уже всю голову себе этим сломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, я вот смотрю некоторые уже по 2 УЗИ делали, а я очень переживаю по этому поводу, мне моя Г назначила второе УЗИ в понедельник (21.11), чтобы посмотреть растет ли масик. На первом УЗИ (15.11) ПЯ было всего 3 мм., она говорит, что маловато...Сдавала 2 раза ХГЧ с интервалом в неделю, вроде, все нормально, удваивается каждые 2 дня. Как считаете, так часто делать УЗИ - не вредно для малыша? Может, лучше позвонить Г и отложить УЗИ на попозже, а? Уже всю голову себе этим сломала. я считаю,что вредно. конечно он растет. что за глупости. особенно если хгч растет :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she3724 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Упругий пуз, вот и я не понимаю, зачем так часто надо это УЗИ делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Упругий пуз, вот и я не понимаю, зачем так часто надо это УЗИ делать? не вижу смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Плюша, ты где узи делала? Я тоже из Минска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 я тоже против частого узи, нечего нервничать лишний раз, и так стрессов полно. меня мама нервирует, впала в депрессию и наслаждается этим состоянием. все плохо, весь мир в черных красках... весь день висит на телефоне и пьёт кровь... к вечеру у меня уже трясутся руки и дергается верхняя губа, муж кричит, чтоб я не брала трубку и не разговаривала сней, но это же моя мама.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Vesnu6ka, мне тоже пуговки жмут, так что я брючки достала с низкой посадкой и у меня уже есть джинсы для Б, но думаю их начну носить после 12-ой недели))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, спасибо огромное за поддержку - нам это очень помогло!!! Теперь я в больнице с интернетом... В общем, прилетела я сюда в панике, по УЗИ, слава Богу, все ок - узисты причины выделений не видят. Кровотечение в тот же вечер прекратилось. На след дкнь другой врач смотрел - пришли к выводу исходя из всей моей предистории (количетсво выскабливаний), что сосуды матки не выдерживают. Кровоостанавливающие капать перестали и начали капать Актовегин + добавили Дивигель для улучшения кровообращения в матке (знаю, что он противопоказан, но говорят - что в микродозах мне на пользу). Так что вот так вот, лежим пока, в понедельник сдаем анализ на какие-то там мутации тромбофилии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, в начале темки мы поднимали вопрос о таблице Б июльчат, но решили, что по-позже сделаем ее. Нужен доброволец, который ее создаст и будет вести. Я когда была в декабрятах девочка вносила нас в табличку, а табличку прикрепила к себе в подпись, как сейчас у нас стоят линеечки и каждый мог зайти и почитать. Мы ей в личку скидывали Имя, посл. д. М, ПДР, по счету ребенок, кого предположительно ожидаем и т. д. Я думаю можно зайти к июнятам или майчатам и т. д. и посмотреть кто как ведет. Я не смогу это делать - раньше я работала за компом и был доступ в инет, а сейчас перевилась и в лучшем случае смогу заходить по вечерам и то не каждый день (я эту неделю на больничном вот и болтаю с Вами целыми днями). В общем у кого какие будут предложения???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Circea, рада за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Vinogradinka ღ, а как у вас дела? я тогда не ответила так... я в центре на опарина лежала и лежу, он платный, хотя можно и бесплатно но для меня загадка как это можно из москвы сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения