Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Девочки, я могу сделать табличку, только нужно, чтобы кто-то другой ее вел, вести я вряд ли смогу!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Девочки, в июнятах так и не нашла табличку, сделала свою! Если считаете, что надо какие-то поля добавить и убавить, пишите - сделаю!

И скидывайте свои данные в личку!

Ссылки скрыты.

Деффочки,успокойте меня пожалуйста на 20 дпо хгч 2200, на 22 =4200, на 25 =11485 , на 27 =18731,это же хорошо? правда, вы только извините,что я так параною,очень 3 зб боюсь, еще грудь болеть перестала, да и тошнотики всего один раз были 2 дня назад и все(

таталья, мне кажется, что все в порядке!

таталья, все хорошо, вот, почитай

Среднее время удвоения ХГЧ:

до 1200 мЕд/мл – 30-72 часа

от 1200 до 6000 мЕд/мл – 72-96 часов

более 6000 мЕд/мл – более 96 часов

Девочки, вот еще по поводу тонуса. НАеврняка многие слышали, что на ЗАпаде на него вообще внимания не обращают (если, конечно нет выделений и прочих неприятностей).

Прочитала сегодня про дыхательную гимнастику, которая помогает снять напряжение с животика.

Вообще, помню, что в первую беременность у меня иногда каменел живот, а в эту ни разу такого не было. Да и вообще, никаких признаков беременности кроме того, что когда понервничаю начинает потягивать живот. ПОнимаю, что надо радоваться,но немного переживательно)

Так вот, дыхательная гимнастика.

Наиболее важным во время беременности является релаксационное (расслабляющее) дыхание, которое может пригодиться в период схваток, особенно в самом начале родов. Релаксационное дыхание оказывает обезболивающее действие, помогает восстановить силы в промежутках между схватками. Удобно расположитесь (лучше сесть на стул), расправьте плечи, поднимите голову. Для контроля правильности выполнения дыхательных движений рекомендуется положить руки на верхнюю часть живота, частично - над нижними ребрами. Вдохи и выдохи не должны быть напряженными, выполняйте дыхательные упражнения легко, без усилий. Почти любое дыхательное упражнение начинается с полного выдоха, с которым сбрасывается напряжение. При релаксационном дыхании после полного выдоха медленно, плавно расслабляя мышцы брюшного пресса и дна таза, спокойно вдохните воздух через нос, ощущая, как он попадает в нижние отделы легких (стенка живота при этом движется вперед). Затем так же спокойно выдохните воздух через рот - живот при этом «сдувается». Выдох должен быть немного длиннее вдоха. Не форсируйте максимально глубокое дыхание, так как это может вызвать напряжение диафрагмы, мышц пресса, тазового дна, межреберных мышц. Ваша задача - полностью расслабить все группы мышц. Когда вам удастся полностью расслабиться, дыхание станет медленным, ровным, тихим. Такое дыхание наблюдается у человека во время сна. Поэтому релаксационное дыхание помогает будущей маме успокоиться, заснуть.

таталья, всё отлично, не переживай :friends:

спасибули, :giverose: а то мне даже спросить не у кого, подружки еще не знают,мама вообще не в курсе,что за зверь такой ХГЧ,а мой доктор, вообще сказал, чтобы я его так часто не сдавала

Marguha, спасибо, что откликнулась))) А может прикрепишь к себе ссылку, как подпись???

Танюшка Пуз, сделано уже))

Circea, а я как раз сегодня подумала, что ты пропала. Хорошо, что ни чего страшного, лежи и отдыхай!

Танюшка Пуз, сделано уже))

Я не могу открыть, пишет, что не может найти адреса...

Marguha, вот это работу ты проделала, спасибо :Hello:

Девочки, таблички-то тут есть: http://www.babyplan.ru/tables давайте там отметимся да и все?)

SoGentle, ага, забыла уже все)) я как от коликов спасались и того не помню, а ты говоришь тонус)))))) да и не было его у меня, а как-то и в голову не брала)

Marguha , у меня тоже не открывается

блин, девочки... поперла в аптеку за но-шпой, купила еще тест, фольку и витамин Е... ппц, беременный мозг мой :Crazy:

ща торт с жареной рыбой ела)) класс))))))

а кто-то про токс писал, у меня в первую Б он сразу начался, еще до того, как я узнала, что Б... а сейчас вроде нету.. хоть бы и не было!!!))))

NASTENA09, Karolinaa, девочки, вот ссылка

Ссылки скрыты.

В подписи сейчас поправлю

~Zhukova~, я уже там большую часть отметила. МОжно, конечно, плюнуть на то, что я на нее 1,5 часа убила и забить..

Хотя мне кажется, что не особо удобная эта стандартная табличка.

Circea, да вроде получше с выделениями, но не идеальные, очень надеюсь, что должны наладится.

Marguha, да нет, зачем плевать-то?) Молодец, что сделала)

Marguha напиши у меня пожалуйста, вместо Тигренка Напиши Матвей.Зовут меня Ольга..Егор родился 1 марта, Матвей 19 августа...Спасибоооо!!! :friends:

Marguha, ты бОльшая молодец! :giverose: Табличка шикарнейшая

Marguha, давай еще шевелюшки добавим туда?)

и это, white bunny - это мой профиль был, удаляй)))

~Zhukova~очень хорошая идея добавить шевеляшки, молодчина...

Madmuasel-мамочка в третий раз., :grin:

Девочки, кто пьет фольку и вит Е? В какой дозировке??? а то у меня склероз)))))

Marguha, классная табличка, молодец! :good: :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...