Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

а мне не назначили витамин Е, его надо? прошлый раз помнится пила...

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

elinocka, можно но-шпу

Пупочка, я вовсю пью Магне В6, сказали курсом 21 день, заканчиваю, дальше посмотрим, что Г скажет

nastyaspb, меня вот на прошлой неделе не ставили светить (делать УЗИ). Теперь вот жду 9.11 переживаю и трясусь, всё ли в порядке с малышом. Только и остается, что сдвать ХГЧ для успокоения.

Девочки, а питание кто-то уже корректирует? Я уже озадачилась, но пока только молочку и творог ввела ежедневно.

Пупочка, я то же по комплексные витамины это читала, а потом копнула глубже и нашла, что это из-за большого количества вит.А в некоторых комплексах. Я потому и выбрала Прегнакеа, там вит.А в форме бета-каротина, он в этом плане безопасен и усваивается лучше.

А мне только Утрик назначили и Прогинову по 1/4 таблетки в день, но я после стимуляции. Сама еще фольку пью.

walg, я придерживаюсь так: стараюсь 2 вида фруктов в день (обычно хурму и гранат), 3-5 видов овощей (в основном сырых). Не ем колбасные изделия и шоколад. но кофе пью по чашечке. Еще очень полезен шпинат, я ем крем -суп из него, со сливками офигенно вкусно!

P.S. сегодня в 4 утра была поймана у холодильника - ела мужнины сосиски :pardon: . Хорошо хоть без обертки :grin:

Танюшка Пуз, Спасибо большое... так приятно)))

Легкой беременности тебе...

Жду чих.... :D

elinocka, расположилась поудобнее. Спасибо!

Я вот Дюфастон тоже пью, эутирокс, живот потягивал сделала папаверин. Сегодня что-то никаких симптомов, я думаю за 3 недели до узи истрясусь. Еще сегодня ревела полдня, никогда со мной такого не было. Переживаю очень. Кто-нибудь узи уже делал? почему мне врач только 17 ноября говорит, до 8 недель говорит не делать?

Моя Г тоже мне сказала пить витамины только после 12 недель (буду пить как и в первую Б Orthomol Natal немецкие), Сейчас я пью "Folio" 2 таблетки, Вит Е 200 мг, Утрожестан 200 на ночь.

Kapustka , я уже 2 узи делала, 3-го числа 3-е узи будет.

ღСветлашаღ, не переживай, все хорошо! Мне врач говорила, что если бы внематочная была, то через несколько дней после имплантации я бы себя чувствовала все хуже и хуже... это не проходит бессимптомно. А так, что отлично!!

walg, я вот уже стараюсь себя контролировать.. но у меня вес избыточный.. поэтому у меня без вариантов - диета всю Б

Девочки, всем привет! :Hello:

Я тоже к вам! Надеюсь задержаться здесь до июля!

Маленьким невидимым пузикам привет! :friends: Смотрю уже Узи, витамины обсуждаете!

Я тоже думаю не спешить с постановкой на учет и Узи, надеюсь и верю, что и так всё будет в порядке!

Сегодня была в Церкви, заказала благодарственные молебны, причастилась, неожиданно разревелась, но теперь укрепилась в вере, что у нас всё будет отлично!

У меня вот нос заложен, уснуть не могу, воздуха не хватает. Применить то сейчас ничего нельзя, только промывать (не помогает), вот и мучаюсь. Ни у кого больше нет?

Маленьким невидимым пузикам привет! :friends:

У меня вот нос заложен, уснуть не могу, воздуха не хватает. Применить то сейчас ничего нельзя, только промывать (не помогает), вот и мучаюсь. Ни у кого больше нет?

У меня когда был насморк, я его никогда не лечу медикаментами, сразу заправляю аромалампу эвкалиптом и можжевельником. Помогает за 2 дня. А когда сильно аденоиды расширяются, и нечем дышать, пытаюсь вдыхать прямо над флакончиком с эвкалиптовым маслом, "открывается" нос максимум через 5 мин.

P.S. Только гляньте для начала нету ли противопоказаний.

Девочки ,на узи рано ,я сегодня была ничего не увидели. Вот с хгч ,я тогда номер отколола . По телеф узнавала ,заместо 116 ,услышала 16 ,впала в истерику.Только все равно как то странно рос хгч за три дня с 12 до116,не много?

Девочки, вы избегаете продуктов нежелательных во время беременности? Недавно узнала что нельзя из чаев мяту, чабрец, ромашку. Я травяные чаи обожаю... а пью только шиповник и калину. Остальное боюсь. Что скажите? Еще постоянно хочется чеснока-аджика, салат "вонючка", борщ с пампушками... Кто знает, насколько это все вредно, особенно девочки ждущие не первого малыша, расскажите что кушали из нежелательно и как организм реагировал?

Karolinaa, Про чеснок читала ,что в небольших количествах даже полезно,борщ вообще не причем. РРомашка под вопросом,вроде она противовоспалительна.А так главное все свежее,чтобы не было отравления,мясо ,рыбу хорошо проваренное,не рекомендуеться,жаренное ,копченое сильно соленое.И всякую там химию,типа приправ,кубиков.Да еще газ.напитки.

Circea, ну вит Е по большей части по желанию...мне не назначали, но сказали, если хочу, могу для кожи попить 200 мг

Karolinaa, я первую Б прям литрами пила ромашковый чай и из шиповника! Прям перло меня)))))) сейчас пока не хочу))))

Soon//, Отличный прирост ХЧГ! а меня сейчас немного напрягает, что у меня ХЧГ 55 от 28.10 (20.10 ХЧГ был 0)... правда когда О была неизвестно, по узи ЖТ в ЛЯ.... Завтра иду сдавать снова ХЧГ... должен за 4 дня то подрасти уж точно...

nastyaspb, Удачи на завтра.

Karolinaa, прям про меня написала - я добовляю в зеленый чай - шиповник, калину, клюкву и имбирь. На честнок тоже потянуло - ем вечером и аджику, но только своего приготовления)))

А сегодня вечером пол-банки маринованных помидор навернула :grin: Рапунцелька, чииииииих-ааааапчиииииих заразно-призаразно)))

По-поводу но-шпы - мне врач говорил, что лучше реабал и это слышу не в первый раз, а вместо папаверина - вибуркол)))

Настюша:), добро пожаловать))) И конеш только на 9месяцев!!!

nastyaspb, за ВБ не переживаю, уже бы что-то было, ттт, слава богу всё хорошо. Обычно с дикими болями на скорой увозят, не дай Бог никому. Но вот ЗБ... у нас уже была в 2009, поэтому и переживаю, волнуюсь. Отгоняю от себя эти мысли, говорю себе, но ведь дал Господь нам еще один шанс и Г сказала по итогам моего обследования, что нет ничего, чтобы могло бы спровоцировать повторение. Но всё равно ожидание до УЗИ невыносимо. Завтра утром иду сдавать ХГЧ.

Девочки ,на узи рано ,я сегодня была ничего не увидели. Вот с хгч ,я тогда номер отколола . По телеф узнавала ,заместо 116 ,услышала 16 ,впала в истерику.Только все равно как то странно рос хгч за три дня с 12 до116,не много?

Много не бывает)) Если только двойня))) Главное, чтобы не мало ;)

Девочки, вы избегаете продуктов нежелательных во время беременности? Недавно узнала что нельзя из чаев мяту, чабрец, ромашку. Я травяные чаи обожаю... а пью только шиповник и калину. Остальное боюсь. Что скажите? Еще постоянно хочется чеснока-аджика, салат "вонючка", борщ с пампушками... Кто знает, насколько это все вредно, особенно девочки ждущие не первого малыша, расскажите что кушали из нежелательно и как организм реагировал?

Я считаю, хоть жду и первого малыша, главное, не злоупотреблять и если чего-то очень хочется, почему бы и не съесть. А когда идет закладка человеческого организма, ему нужно всё, а что не надо, то организм сам и выталкивает (это кого тошнит и т.п.) А ограничить себя в чем-то, еще успеем, на более поздних сроках.

Девочки, принимайте в свои ряды!

У меня уже угроза была на той неделе. Спаслись утрожестаном. Жду с нетерпением 5 недель, чтобы пойти на УЗИ. Ем все подряд, так как прошлую беременность с 6 по 16 недели не могла есть уже ничего, токсикоз. Правда не пью кофе. Обычно его не люблю, а шас так хочется. Пью зеленый чай и чай с шиповником. А можно чай с липой?

Приветик всем!!! Желаю всем ярчающих тестов и хорошего самочувствия!!!)))

Karolinaa, :friends: Мне тестики тоже делать нравится))) И ярчают они,т-т-т, лучше чем с дочей)))

Насчет продуктов-первый триместр питаюсь, как того токсикоз мой требует))) И в прошлый раз так питалась - а требует он варенокопченой колбасы, майонеза, роллов, морской капусты и т.п. Категорически не хочет молочного и шоколада))). Потом саму по себе на фрукты и молочку тянуть стало. Но я вообще по жизни стараюсь правильно питаться, так что все вредности в меру конечно. Короче я за то, чтобы свой организм слушать. Мяту кстати в прошлую Б пила.

ღСветлашаღ, правильно-правильно. Я в прошлую Б тоже так нервничала, лучше перебдеть, чем на авось все оставлять.

Oluscka, мне кажется раньше 6-7 акушерских недель у врача делать нечего, если ничего не беспокоит. Я фолиевую тока принимаю, но я дочу кормлю еще)))

Пупочка, насчет тянущих болей в дни ПДМ -это норма. Не хорошо, если вне этих дней чего-то болеть будет. Хотя у меня с дочкой весь первый триместр низ живота и поясница ныли, несмотря на большие дозы утрожестана, так что я теперь реально сомневаюсь, что надо было что-то принимать.

elinocka, ношпу можно, папаверин тоже. Лично по мне папаверин действеннее.

Circea, витамин Е можно, главное чтобы доза была не более 400 МЕ.

Всем кому нужно, удачи и @@@@@@@ на анализы и узишки!!!

Девчонки, я только что с узи...масика моего еще не видно, хотя уже 4 недели и 6 дн. (акушерский срок)...помчалась сдавать cito ХГЧ, сегодня после 16.00 уже будеет результат....расстроилась...в прошлую Б. (15.01.11 последние М., а вот уже 16.02.2011 нас увидели...только все не оч хорошо закончилось)..теперь вот надо отловить момент, когда масик "в домик заселится", чтобы срочняком прокапать иммуноглобулин...Господи, помоги нам всем!!!!

Karolinaa, я нежелательные продукты стараюсь не есть. Кофе не пью, т.к. читала, что может привести к повышенному тонусу матки. Пакость всякую типа чипсы, сухари, газировка и т.д. тоже не ем. В первую беременность предпочтений никаких не было, токсикоза тоже, ела все подряд. Помню, что пила тысячелистник. Организм метелил все без каких- то реакций :D Про остальные травы не знаю, не интересовалась еще.

Девочки, замочила тест с утра, полоски уже одинаковые по яркости! Растем :) Завтра будет известен ХГЧ.

Cтрekoзa, не переживай! просто, скорее всего, имплантация позже была, вот и не увидели, да и аппараты узи все разные. Все у тебя хорошо!

walg, я кофе тоже не пью, еще читала, что нельзя какао. Чай с мятой пью, в небольших количествах от него вреда не будет, главное, чтобы был не крепкий. Ну и конечно, всякие вредности типа чипсов и газировки, а также приправы с глютанатом нельзя категорически! Я вот завтра с утра пойду сдавать ХГЧ, по моим подсчетам должен быть уже довольно большой, хорошо хоть у нас быстро делают, через 2 часа можно уже и результат получить.

Девочки, не переживайте, пожалуйста, по поводу малышиков, все там у них хорошо! Мысли материальны! Представляйте только хорошее, как он родился здоровенький, как на руках его держите. Малыш все это чувствует, а если всякая ерунда в голову лезет, отвлекайте себя как-нибудь!!! Думаете, малышам приятно, как их мамочки думают, что они как-то неправильно развиваются. Дурные мысли ВОН! Мы все мамы (УЖЕ МАМЫ) самых здоровых и красивых карапузов!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...