Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

*Fialka*, о! Так мы почти соседи :friends: Я с серебрянки.А ты к 6-му роддому относишься?

Да, к 6-му. Я там свою первую доченьку рожала

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Даже посидеть с вами некогда, работа, работа..

Marguha, какая же ты умница, такую работу проделала.))) :giverose: Будь добра, добавь меня тоже))) Настоящее имя - Анюта, возраст - 26, Россия - Иркутск, ПДР - 13 июля, детей нет, УЗИ еще не делала. Спасибо заранее!!!

Grusha, у моего также было, я аквамарисом часто + иналипт на всякий случай, ч\з день все нормально, но я ему ещё витамины детские даю, на узи мы вместе ездили, мне его тоже девать не куда, со мной везде и к Г и на анализы ;) Выздоравливайте! (а и ещё если не даешь витаминок, тогда обязательно аскорбинку по 1шт и анаферон детский 3шт в день)

~Zhukova~, спасибо, может что-то с тестами :scratch:

Девочки, сегодня тест чистейший! ставлю "-". Наверное надежды уже не осталось.. покидаю домик июлят( Наверное организм еще не готов( завтра к Гине!

Удачи вам тут!) Пусть все останутся в этом уютном домике до конца и родят здоровеньких и красивеньких малышей в срок!)

Кто-то спрашивал про тонус - да, уверена.. Всю ночь оч тянуло живот, М так и нет, грудь болит, в туалет хочется постоянно, что мне вообще не свойственно...

Что сказать, конечно я еще надеюсь, что это ошибка, но здравый смысл говорит об обратном.. Я после визита к Гине вам расскажу что и как, если хотите!

Ну подождии... у меня живот слева тоже сильно тянуло, врач посмотрела М спокойная, заподозрила кисту ЖТ, отправила на УЗИ, на УЗИ кисту не обнаружили, сказали скорее всего петля кишечника.... а ты прог садвала? когда прог низковат М потягивает....

Всем приветик :wave:

Девочки, которые разбираются в медицине подскажите. После вчерашнего сдала мочу по Нечипоренко экспресс, пришли результаты лейкоциты 2500 (Норма до 2000), эритроциты 2750 (норма до1000).

Все очень плохо? Как на ребеночке все скажется? Надо ли будет антибиотики принимать?

девчонки, у кого из вас токса нет на таком же сроке? у меня вот нет . надеюсь,пронесет. во мне какой то проглот поселился. с 7 вечера спала до 10 ктра. и постояяяяяяянно голодная я :Crazy:
у меня нет токса, и жор есть тоже :blink: нужно рот зашить :grin:
Девочки, сегодня тест чистейший! ставлю "-". Наверное надежды уже не осталось.. покидаю домик июлят( Наверное организм еще не готов( завтра к Гине!

Удачи вам тут!) Пусть все останутся в этом уютном домике до конца и родят здоровеньких и красивеньких малышей в срок!)

Кто-то спрашивал про тонус - да, уверена.. Всю ночь оч тянуло живот, М так и нет, грудь болит, в туалет хочется постоянно, что мне вообще не свойственно...

Что сказать, конечно я еще надеюсь, что это ошибка, но здравый смысл говорит об обратном.. Я после визита к Гине вам расскажу что и как, если хотите!

Я хочу, расскажите. Ну если пролет, то не беда, еще чуть-чуть восстановитесь и можно планировать, если захотите.

natashka_27, конечно плохо. Очень много эритроцитов-значит воспаление достаточно сильное. Если сейчас как умная начнешь антибиотики по назначению врача, то твоему масику никакого вреда не будет. Сейчас важно быстрее начать лечение и тогда все будет хорошо. В этой ситуации пока надо за себя переживать, если температуры нет, то пока малышу ничего не угрожает.

~Zhukova~, в чем проблема, сдать ХГЧ и не мучаться в догадках.

Всем девочкам привет! Еще болею(( но более менее получше, горло уже не болит и темпы нет, хотя в первый вечер простуды поднималась до 37,6, больше такого не было. Этот Аквамарис, как мертвому припарка, насморк меня уже измучил. Ну и слабость... Вот думаю, идти завтра на работу или еще на денек отпроситься. Переживаю за своего масика((

natashka_27, воспалительный процесс налицо(( лечитесь и скорее выздоравливайте!

Спасибо, завтра пойду к Г должна назначить, чем лечиться, а то может и в больничку направит.

Marguha, ну и инструкция :lol: :lol:

~Zhukova~, может есть надежда, не опускай руки :friends:

Девочки, пришел мой гемостаз, всё в норме, позвонила Г, она сказала что всё замечательно. Пью только утрик и фольку. :yahoo:

~Zhukova~, подожди руки опускать..Я надеюсь врач развеет твои опасения! Ждем новостей и держим кулачки!

Vinogradinka ღ, а какие витаминки ты даешь? я искала какие нибудь жидкие но не нашла..Сейчас вот еле уложила ее на дневной сон, не могла уснуть из за соплей..купила ацилококцинум и виферон в попу..

natashka_27, на ребенке не скажется, если не запустишь. Бегом начинай лечиться!

ღСветлашаღ, сиди дома и лечись..Организм сейчас ослаблен, схватишь что-нибудь на работе не дай Бог..

dream75, поздравляю с хорошим анализом!

natashka_27, у тебя пиелонефрит? Скорее всего положат в больничку. У меня племяшка недавно болела, недели 3-4 лежала в больнице и каждый месяц сдает мочу теперь. Я думаю, если во время начать лечение, то все будет хорошо)))

ღСветлашаღ, меня тоже горло прихватило, так я 2дня на чесноке и полоскаю горло - сода+соль. Вроде попустило.

Добрый день, девочки! Я выбываю из пузиков, к сожалению ((( Но у вас все-все будет хорошо! )))) пусть малыши растут здоровенькими и радуют папу с мамой! ))) Всем-всем удачи! :bye:

Marguha, очень хорошая работа! А данные куда писать здесь прям или в личку??

Завтра на узи, очень волнуюсь!!

//Буду Мамулечкой//, Очень печально, а что случилось??? :cray:

Nuriyawka, ХГЧ упал в два раза, тянет, мажет.. так что жду М

Grusha, про оцилок, говорили в прорамме здоровья, что это все фигня, хотя я в перв.бер. его пила, но может действовал как плацебо :scratch: . А витамины витрум беби с 2-5 лет.

//Буду Мамулечкой//, :bye:

Дашуляля, даст Бог и мы попадем!

Nuriyawka, лучше в личку, тут могу не увидеть)

Anitastar, добавила!)

dream75, рада, что посмешила!))

~Zhukova~, напиши как у врача побываешь!

//Буду Мамулечкой//, :bye: ты обязательно станешь мамулечкой!!

Grusha, пусть дочка поскорее поправляется! Тебе есть кому помочь?

всем привет, //Буду Мамулечкой//, :bye:

девочки ,а у нас тут есть гуру в Д-Димере ,объясните мне пожалуйста 146 это хорошо или плохо?

//Буду Мамулечкой//, очень жалко))) :cray: Держись, ты обязательно еще станешь мамой)))

Девочки а я приехала с учёбы, когда тряслась в автобусе живот заболел и дома на ежедневке увидела коричневые выделения чуть чуть что же это такое, я наверно с ума сойду((( я переживаю, вставила утрожестан и папаверин вроде больше не было кроме желтеньких, может это из за осмотра вчера на кресле....(( дай Бог мне сил что бы было всё хорошо))

таталья, я не гуру, но сегодня видела свой результат, а рядом норма от 0до 500, думаю что раз укладывается, то всё хорошо. но лучше с Г посоветуйся. если есть сомнения.

//Буду Мамулечкой//, :bye:

Vinogradinka ღ, возможно что фигня, я не знаю, как бы все наши болезни развивались без него :pardon:

Marguha, нет, помочь некому(( свекровь два месяца внучку не видела и носа не кажет, мама только были в выходные и сейчас она работает...Надеюсь быстро поправимся..

//Буду Мамулечкой//, очень жаль, надеюсь быстро восстановишься и снова в бой!

✿Мистикс✿, не переживай,это из за осмотра. Завтра должны исчезнуть. Больше лежи,отдыхай

Всем привет!

Marguha, запиши и меня, имя - Настя, возраст - 23, Беларусь - Минск, ПДР - 3 июля, детей нет, УЗИ еще не делала. Спасибо :friends:

Grusha, Привет. Пусть дочка скорее выздоравливает, так плохо когда детки болеют, мы сами завтра наконец-то в садик идем, весь октябрь и половину ноября сидим дома, то с соплями, то с кашлем.Выздоравливайте!!!! Хм, я щас посмотрела твой цикл, надо же, у тебя последние М начались когда я уже узнала что Б))))

//Буду Мамулечкой//, очень сочувствую, желаю быстрее вернутся в строй беременюшек!!!

Танюшка Пуз, У нас с тобой срок одинаковый!!! Какие у тебя ощущение есть по поводу Б??? У меня грудь ну жутко болит, и соски колет, живот, после того как Магне В6 2 недели пропила, т-т-т- не дает о себе знать!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...