Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Slasty, грудь у меня плотная, болит не часто, пару раз в день. Живот уже увеличивается по-немногу, особенно когда покушаю. И спать оч. хочется. Эту неделю просидела на больничном - с малой просыпались в 9-10часов, а завтра нужно будет в 5утра на работу собираться :banghead: Давление видно пониженное, чашку кофе себе позволяю))) Токса и тошнотиков нет - и не надо!!! :grin: Пью только фольку.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Девчонки, а подскажите плиз. Низ живота сегодня побаливает и ЛЯ чуток покалывает. Стоит ношпу выпить???(она мне никогда не помогала)Или если терпимо, не нужно?

Девочки, я попала в ДТП (не по моей вине), такой стресс получила, вызывала себе скорую, ничего не поставили, сказали что опасно на таком сроке, и если будут боли или кровотечение - срочно их вызывать... Съездила блин на работу... Вот только приехала домой, лежу, поставила утрика 200 и валерианки бахнула, живот тянет... боюсь... хоть бы мой малышик не пострадал, молю Бога!!! Как думаете, может повлиять на ребеночка??? И что еще сделать чтобы максимально избежать последствий???

Slasty, спасибо! мы сами только отболели, 3 недели дома сидели, лдну из которых с высокой темпой,которая не сбивалась..и Вот отходили 2 недели и опять сопли..Молю Бога чтобы соплями и ограничилось..

А цикл,да. Но у тебя уже почти 8 недель а у меня только 4))

все норммльнооо будет

Девочки, я попала в ДТП (не по моей вине), такой стресс получила, вызывала себе скорую, ничего не поставили, сказали что опасно на таком сроке, и если будут боли или кровотечение - срочно их вызывать... Съездила блин на работу... Вот только приехала домой, лежу, поставила утрика 200 и валерианки бахнула, живот тянет... боюсь... хоть бы мой малышик не пострадал, молю Бога!!! Как думаете, может повлиять на ребеночка??? И что еще сделать чтобы максимально избежать последствий???

Anitastar, ты главное сейчас не переживай! все будет хорошо!!! ты все сделала правильно (и утрик, и, самое главное - успокоительное!). А сейчас просто ложись и спи - сон лучшее лекарство!

Anitastar, больше отдыхай, думаю, все обойдется)))

Anitastar, не переживай, ляг поспи, все будет хорошо!

Cтрekoзa, Танюшка Пуз, девочки, спасибо!!! Еще и мужа рядом нет, в командировке... Так хочется к его плечу прижаться и все бы страхи ушли...

Anitastar, Милаяяяя, ты всё правильно сделала, главное не думай сейчас об этом происшествие, расслабся, отдыхай, поспи, ли телевизор что нибудь позитивное посмотри))) В этом деле не надо нервов...Мне врач вчера сказала чтобы я пила Валерьянку в таблетках сли буду за что то переживать, вот тоже стараюсь о плохом не думать...хотя трудно, то одно то другое)) нужно верить в своих масиков)) Всё будет типа топа))) :friends: ;)

Настюша:), спасибо) Попробую поспать. Завтра страховки... херовки... :wacko:

✿Мистикс✿, дорогая, и тебе спасибо за поддержку! Все, я тогда спать, у меня уже час ночи.. завтра отпишусь что да как.

Anitastar, Спокойной Ночи дорогая)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Anitastar, на все забить, думать только о ребенке :)

Девчонки, может мне помимо дюфика ещё и утрик начать ставить, или это одно и тоже, может дюфик до 3х увеличить :scratch: Четвертый день на нем, но выделения пока не стали идеальными, уже с ума схожу, может конечно ещё наладятся :pardon:

Vinogradinka ღ, Я думаю что лучше не стоит мешать эти два препарата :scratch:

//Буду Мамулечкой//, не торпись с выводами, солнышко. Я сына родила 2 года назад. ХГЧ с 29000 за неделю упал до 9000. Поехала на чистку, а на УЗИ сердцебиение прослушали, хотя плодное яйцо было сильно деформировано. Легла на сохранение, кололи уколы ХГЧ, спасли моего сына! Не опускай руки.

Marguha, таблица зачОтная :good: и меня что ли впиши :dirol:

Катя, 31, Россия, Воронеж, 8 июля, -, Анастасия 1г9мес, -, узи еще не делала, Роддом №2

Девочки спасибо всем кто ответил на мой вопрос, что-то стрёмно пользоваться всё таки, наверное воздержусь от этого крема, боюсь масе навредить...

Gebija , ты написала "Я вообще шугарюсь... Почему бы и крем нельзя." :confused: Я честно просто не поняла твоего ответа, ну правда, вот и переспросила ещё раз... :pardon:

//Буду Мамулечкой//,солнышко, всё обязательно получится, хотя может ещё и есть надежда, ведь у enje видишь как было!?

Anitastar, ты ни чем не ударилась сильно надеюсь? Испуг был сильный наверное? Будь завтра спокойна как танк по возможности, ребёнок важней всего! :banned:

Zhukova, слушай, ну прям чудеса какие-то, ты всего два теста до этого делала и полоски яркие были? Ждём от тебя завтра положительных вестей, месек же нет ещё, да и признаки все налицо пока :confused:

Девочки я сегодня так перенервничала!!! :shock:

Вот зарекалась ХГЧ больше не сдавать, а всё равно попёрлась сегодня... Короче анализ по смс ждала, пришёл, я дрожащими руками беру телефон и вижу значение 95, у меня аж всё поплыло, ребёнок спит, мужа дома нет, я 5 мин. в ужасе мечусь по квартире, а потом вижу что там не моя фамилия стоит и номер анализа не мой.... Я туда звонить, короче через 15 мин. прислали мне уже мой анализ, я от стресса как разревелась, и муж как раз пришёл слава богу, я рыдала минут 5, вообще успокоится не могла. Но слава богу всё это было ошибкой лабы, и мой ХГЧ с хороший очень динамикой пришёл, но чего мне это стоило?! Вот уроды то, а! :cray: :this:

Девочки я сегодня так перенервничала!!! :shock:

Вот зарекалась ХГЧ больше не сдавать, а всё равно попёрлась сегодня... Короче анализ по смс ждала, пришёл, я дрожащими руками беру телефон и вижу значение 95, у меня аж всё поплыло, ребёнок спит, мужа дома нет, я 5 мин. в ужасе мечусь по квартире, а потом вижу что там не моя фамилия стоит и номер анализа не мой.... Я туда звонить, короче через 15 мин. прислали мне уже мой анализ, я от стресса как разревелась, и муж как раз пришёл слава богу, я рыдала минут 5, вообще успокоится не могла. Но слава богу всё это было ошибкой лабы, и мой ХГЧ с хороший очень динамикой пришёл, но чего мне это стоило?! Вот уроды то, а! :cray: :this:[/quot

уфф :worried: вот правда редиски :rant: а что за лаба? :club:

Всем приветик!!!

Сегодня вечером просто безумно захотелось суши))) По дороге от свекров зарулили в магазин (единственное место в Москве, где я не боюсь покупать готовую еду), накупила всякой дряни типа готовых салатов, маринованных крылышек, крабовых палок с майонезом, ну и конечно коробочку роллов))) Блин, какой же кайф жрать такую дрянь на ночь и не мучаться совестью!!!)))) Только в токс такое себе позволить можно))))))))))))))))))))))))))))))) :pardon:

~Zhukova~, расскажи потом!!!

dream75, с отличным гемостазом тебя!!!

natashka_27, желаю побыстрее выздороветь!!! Пусть проблемы с почками закончаться!!!

ღСветлашаღ, меня аквамарин не брал никогда. Попробуй деринат из этой серии. А вообще при сильном насморке при Б и ГВ я ксимелином детским пользовалась, врач одобряла.

таталья, а нормы какие на д-димер в вашей лабе?

//Буду Мамулечкой//, обязательбно на узи сходи, а вдруг и правда все не так плохо???

Vinogradinka ღ, Grusha, а мне оцилок тоже всегда помогает, фиг его знает плацебо или нет, но помогает он реально и многим)))

Anitastar, все будет хорошо, не нервничай главное!!!

Милые девчонки, вот проснулась, сейчас поеду в страховую компанию на маршрутке... далеко, блин... Ночь очень плохо спала, живот болел, сейчас тоже тянет, еще эта тетка снилась... (вчера при аварии жена виновника выскочила из машины и начала на меня кричать, я сказала что беременна и они ответят если что-то случится с моим малышом, а она кричала, раз 10 одну и ту же фразу "Чтоб твой ребенок сдох!") Вот и не знаю от чего больше стресс, то ли от аварии, то ли от слов этой глупой женщины, дай Бог ей здоровья и ума! Хотя в тот момент мне хотелось ее убить! Фууу... выговорилась....

Температура хорошая, пью утрик, Е, фоль, валерианку, кофе и поехала, надеюсь в страховой пройдет все нормально.

Девчонки, всем спасибо за поддержку, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

Милые девчонки, вот проснулась, сейчас поеду в страховую компанию на маршрутке... далеко, блин... Ночь очень плохо спала, живот болел, сейчас тоже тянет, еще эта тетка снилась... (вчера при аварии жена виновника выскочила из машины и начала на меня кричать, я сказала что беременна и они ответят если что-то случится с моим малышом, а она кричала, раз 10 одну и ту же фразу "Чтоб твой ребенок сдох!") Вот и не знаю от чего больше стресс, то ли от аварии, то ли от слов этой глупой женщины, дай Бог ей здоровья и ума! Хотя в тот момент мне хотелось ее убить! Фууу... выговорилась....

Температура хорошая, пью утрик, Е, фоль, валерианку, кофе и поехала, надеюсь в страховой пройдет все нормально.

Девчонки, всем спасибо за поддержку, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

УЖАС! И как это существо можно женщиной вообще называть :shock:

Держись, думай о своем ребенке! Если живот тянет может папаверин поставить, или но-шпы выпить? Всё хорошо будет! Не переживай!

Mamacita:)), ужас, ну и лаба, сочувствую... :friends:

Приветики девочки и я к вам!!! :wave:

Vassa15, ***Мармеладка***, девочки, а лаба это наш московский восхваляемый ЦИР на малой Ордынке, никогда бы не подумала что там могут ошибиться, но муж мой правильносказал, везде же люди сидят, да я уже не злюсь на них, просто перенервничала за зря, за малыша страшно...

Anitastar, вот бывают же дуры такие набитые, ты правильно ей добра желаешь, такие слова что она кричала могут ей боком выйти :spiteful: :banghead: Держись лапуль, всё будет нормально, это всего лишь железяка, береги нервы! :friends:

ЛЮБИМАЯ!!!, добро пожаловать, расскажи о себе! :wave:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...